なんでも雑談スレ@乙女3023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ うんこ我慢して家に帰ってきたけどエレベーターの中でめちゃくちゃ大きい音でギュルルルルって鳴った(´・ω・`)
ひとりでよかった(´・ω・`) >>5
腸が限界を迎えてる音がしてるわね…(´・ω・`) >>6
お手本のようなギュルルルルだったわ(´・ω・`) ノーズファンシーキャノンわろた:(´・ω・`):おつ >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>15
魔改造の夜で走らせるらしくてわろた(´エωロ`) 何故電マを走らせようと思ったのか(´・ω・`)
あの番組そんなんばっかだけど(´・ω・`) ペット飼ってみたいけど飼ったことないし一人暮らしだから踏み出さない(´・ω・`)
あたいにペットの命は重すぎる(´・ω・`) 今からパスタチンして食う\( 'ω')/卵黄乗せよう\( 'ω')/ >>27
30年くらいならトントンっしょ('、3[__] >>21
寝たきりとかなってもちゃんと面倒見れるなら良いと思うよ(:3[__] うちのカメかれこれ25年生きてるかな\( 'ω')/ >>31
やば忘れてた('、3[__]
NHKプラスで見るわ('、3[__] 猫もいまどきは20年生きるんだもんな_(:3」∠)_ >>35
死因1位の腎臓の薬出来たらもっとのびる(:3[__] 甥っ子が拾ってきて今は妹が面倒見てる亀が
7年目にして卵を産んで女の子だって判明したって知らせを聞いて驚いてる(´・ω・`) フリーレンとか話題のアニメ見ててもキャラの名前頭に入ってこない('、3[__] 昨日UTAUの背中押してくれた雑子へ(´・ω・`)
おかげで簡単な童謡歌わせてYMM4で動画にしてインターネットに放流できました(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 生涯独身…付き添ってくれたのが猫だった(´・ω・`) >>47
ツンツン(´・ω・`)σ('、3[__] 中宮が妊娠したまま出家して生まれる子供はどうなるの?!(´・ω・`)
これ史実通りなの?!(´・ω・`) >>59
ブリンバンバンのイメージしかない(´・ω・`) 貴重な週末をまた無為に過ごしてしまった(:3[__] 1期も空気だったのに2期やったし押されてんのかな(´・ω・`) >>62
すげーって思ったけど何回も何回もいろんなとこで流れすぎてて速攻飽きた(´・ω・`) ホモあるなら観ようかなって思ったけど雑子がないって言ってたからやめた(´・ω・`) うちは婆様うさぎ12歳まだまだ元気なので長生きして欲しい(´・ω・`) >>72
長生きだね子供の頃飼ってたのは10年くらいで逝った(´・ω・`) フリーレン見終わった\( 'ω')/
次何みようかな\( 'ω')っアマプラ >>51
感謝はいいいので聞かせてください(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) ンァーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>78
身バレしないように雑談に音声や動画どうやって貼ればいいんや(´・ω・`) 今日ヘアカラーしたからお風呂入れない(´・ω・`) >>89
一部だけ切り取ってうぷろだにあげるとか……?(´・ω・`) >>102
フゥフゥ(´・3・`)三3('、3_ヽ)_ ただいまー久しぶりのイベント楽しかったわ!三(´・ω・`) >>93
あたい外に出たらシャワー浴びないとどうしても嫌だから浴びちゃう(´・ω・`)
たぶん色落ち早くなってる(´・ω・`) >>56
史実通りだよ\( 'ω')/
新しい嫁が嫁いできた日に出産します\( 'ω')/ メルカリでしこしこ出品作業してた(´・ω・`)
はー服売れてほしい(´・ω・`) >>107
マジか…ドラマチックやね(´・ω・`)! あたいもう産めないだろうから親のいない子を引き取って教育など受けさせてやりたいとか考えたりする(:3[__] >>76
あたいもアマプラでフリーレン11話まで見た\( 'ω')/
面白いね\( 'ω')/
最後ヒンメルに会えるの? >>113
養子って独身だと駄目なんじゃなかった?(´・ω・`) >>113
あたいも養子は考えたことあるけど調べたら伴侶が必要らしい(´・ω・`) 独身で引き取れるならロリショタコン歓喜になるし(:3[__] つがいで引き受けてもロリショタに食われてるよ('、3_ヽ)_ 生きているのも....めんど...くせぇ....('、3_ヽ)_ 養子引き取るの同性愛夫婦でも大丈夫?(´・ω・`) >>112
まあ全方位からぶっ叩かれるけどな(´・ω・`) >>126
日本では夫婦になれないから無理(´・ω・`) 大阪かどっかのホモ夫妻が引き取ってた気がする(´・ω・`) 海外のホモカップルが養子の男の子をれいぽしてたってニュース知ってる(´・ω・`)
ゲイで多情でショタコンで役満(´・ω・`) 女人口が減少した結果男が妊娠できるようになったって設定の商業ホモ結構多い(´・ω・`) >>132
せーりのない体で妊娠とかなんだかなぁ(´・ω・`) >>133
生理のない動物いっぱいいるんじゃない(´・ω・`)? オメガバースの話しよ!(´・ω・`)
差別されてるオメガにのみ都合のよいオメガバースシステムはイケてないナード達の夢なんじゃね?!(´・ω・`) 明日は月曜日。また仕事。いつまで経っても仕事仕事仕事。これ無間地獄だろ。 ('、3_ヽ)_。 半年後に休止が決まってるつーばーやっぱり面白いわって再度ドハマりしたので半年後まで頑張って推し続けることにした(´・ω・`) うさぎや猫だと思えばいいよ(´・ω・`)
うさぎやねこは生理ない(´・ω・`) >>141
昨日みたいな今日があり今日によく似た明日がある(´-ω-`) 土日は疲れてぐったりしてるだけ('、3_ヽ)_
生きてる意味とは('、3_ヽ)_ >>118
独身でもいけるよ(´・ω・`)
保育士とか児童施設職員とかの実績さえあれば(´・ω・`) >>131
あれ更に映像画像をゲイ仲間に売って儲けてたから(´・ω・`)
兄弟でひきとられた子どもたちを引き離すぞって脅したんだよな(´・ω・`) つまり閉経すれば魂のランクが上がるんだね(´・ω・`) 男が妊娠できる設定嫌いなんだよな(´・ω・`)
女の役割奪わないと話作れないの?って思う(´・ω・`) 生理のおかげで子宮がんが防げてるらしいよ(´・ω・`) 三連休じゃないと完全に体力100まで回復しないよね(:3[__] 閉経っていつもへいけつって読んじゃうんだけどみんなそうだよね?(:3[__] >>151
ゲイの人たちはああいう悪質な同類に対してもっと抗議するべき(´・ω・`)
黙ってるから自浄作用のない厄介な集団だと思われる(´・ω・`) >>148
ITエンジニアじゃだめかな(´・ω・`)
夜間対応緊急障害対応実績あります(´・ω・`) >>157
若雑めが!40超えると最大値が50になるんだよ!(`・н・´)=3 >>160
あたいくらいになるとへいつねって読むよ(´・ω・`) >>157
もうMAXは回復しないんじゃよ('、3[__] >>146
半年過ぎても動画は残してくれるらしいからしばらくは楽しむ(´・ω・`)v 自民党という悪そのものを批判しない日本猿共が
ゲイを批判することはないんじゃないでしょうか?(´・ω・`) >>162
長いんだ(´・ω・`)
その間オムツ的なの着けるんなら大変だね(´・ω・`) >>165
ITエンジニアは独身子育てには向かないから…(´・ω・`) 知らないババアに引き取られるとか可哀想(:3[__] >>165
そうして雑子の元に人間社会を勉強するためのアンドロイドがおくられてきたのだった(´・ω・`) >>165
夜家空けるとかむしろダメそう(´・ω・`) >>175
イケてなくて爪弾きにされるのにトップ集団に属するアルファを魅了して愛されるって都合よすぎじゃね?!?(´・ω・`) 宇宙の97%は未解明の物質で出来るんだって……
あたいらもちんだら宇宙の闇のひとつになるんだよね……('、3[_____] >>155
女にも男の役割与えてるから公平だよ(´・ω・`) アルファ女とベータ女の百合なら読みたい(´・ω・`) >>184
アンドロイド「24ジカンハタラケマス…ハタラケナイジャンクハショブンシマス…」 もし少子化対策で若い女の元にショタが送られてきて
強制種付けSRXしないといけないってなったらどうする?(:3[__] >>191
アルファとベータってなに?(´・ω・`) >>179
オムツ頑張って外しちゃうからそこらじゅう血まみれだよ(´・ω・`) テレビつけたら粘土で相手の作ったものをあてるゲームを命懸けでしてるドラマやってた(´・ω・`)
みんなすごい真剣(´・ω・`) オメガウェポン強かったよね初見敗北よゆーだったわ(´・ω・`)ふふん アルファ女は妊娠できるし妊娠させる事もできるんでしょ最強じゃん?!(´・ω・`) >>199
CGショボくて笑えるドラマね(´・ω・`) 部屋着のスウェットのゴムがビロビロで穴空いてるけど着てる(:3[__] ショタっていくつからなの?あたい的には10歳限定なんだけど(´・ω・`) >>199
あたい見てるよ(´・ω・`)
悪魔役で声優喋るしおもしろい(´・ω・`) >>203
チンコついてるふたなり状態なの?(´・ω・`) >>195
スプラッタ:(´・ω・`):
うちの猫も脱いでたし元気ならオムツなんて外せちゃうよね(´・ω・`) (´・ω・`)←って音に出すとなんて発音すればよいの(´・ω・`) >>206
このあいだ雑子の友達はまたに穴が空いてるズボン履いてるって言ってたから普通だよ(´・ω・`) >>214
負けても死なないから命はかけてない(´・ω・`) >>216
あっこれ死なないのか(´・ω・`)
カイジ的なやつかと思った(´・ω・`) >>224
うーん...悩むところだね(´・ω・`) >>211
うんいつの間にかすぐ外しちゃってて意味無い(´・ω・`) >>209
普段は普通の生殖器だけどやる気になるとクリトリスがペニス化するらしい:(´・ω・`): 21世紀にはみんな肉体を捨て意識のみの存在になってるはずだったのに('、3[_____] >>232
一桁と二桁では大きな差があるんだよ(:3[__] >>223
最初に敗北した相手に命を預ける契約してるから殺すことは可能(´・ω・`)
でも原作では誰も死なないしな(´・ω・`) >>230
ニーア感(´・ω・`)
バグってカイネみたいにフタナリになっちゃう(´・ω・`) 最近身体中だる重で痛いんだけど雑子先生助けて('、3[_____] >>238
それはだめだな立ちんぼと発音が被るし(´・ω・`) 男は四六時中頭ちんこってマスゴミが広めた悪意らしいよ(´・ω・`) >>249
何も無いよもうエロも虚しいだけ(´;ω;`) >>250
賢者モードがどれだけ続くかによるよね(´・ω・`) >>250
四六時中女叩きなら合ってる?_(:3」∠)_ >>254
女叩いてるのは弱男じゃないの(´・ω・`) >>250
男は3秒に一回エロいことを考えるはずなのに(:3[__] やっと雨降ってきて涼しくなっただ('、3_ヽ)_フー >>236
同じ小4なのにショタだったりショタじゃなかったりするの:(´・ω・`): >>261
中国から夜ふかしでおばあさんが生きてるんじゃない!死んでないだけだ!って叫んでたな(´・ω・`) >>268
>>269
虫歯が怖いから磨いてきますね…('、3_ヽ)_ あたいらも生きてるんじゃなくてちんでるだけなの(:3[_____] ドムドムのエビフライバーガー気になる('、3_ヽ)_ >>272
えっかわいい!あたいも応援して(´・ω・`) >>290
(* 🪄' ')o🪄(* 🪄' ')o🪄 >>295
うーんこれじゃ風呂入れないな(´・ω・`) >>280
調べたら明治維新後から飯盒あるらしいよ(´・ω・`) >>249
ゲームもぬる推し活も楽しんでるけどそのためには生きてない(´・ω・`) 回転式の電動歯ブラシ初めて使ってみたけどただ振動する奴より気持ちいいね(´・ω・`)
歯ツルツル(´・ω・`) 楽だからエロ聴いてたけどそれも飽きてベッドでボーッとしてる(:3[__] >>312
フィッシュじゃなければ('、3_ヽ)_ もしかして1話で柱1人アニオリ物語やるん(:3[__] ドムドムのソフトシェルクラブ食べようとしてもいつも肉系にいってしまう(´・ω・`) >>297
🍀c( ॑▽ ॑ 🍀c) (っ🍀 ॑▽ ॑ )っ🍀フレッフレッ 観葉植物置き始めたら生活がしゃんとするかな…(:3[__] >>319
ズボラがやると虫湧いたりキノコ生やしたりするよ(:3[__] >>319
植物もちゃんと面倒みないと病気になったりするよ(´・ω・`) >>324
いっそ椎茸の栽培とかしたほうがいい可能性が?(´・ω・`) 去年1回も蚊に刺されなかった(´・ω・`)
酒とタバコをやめたせいかもしれん(´・ω・`) >>332
そういや足臭に使うパウダー使ってた(´・ω・`) >>344
なぜ足草を改善しようとせず隠そうとしてしまうのか(´・ω・`) ユニクロのブラトップ久しぶりに買ったけど良い感じ(´・ω・`)
もっと買うかな(´・ω・`) ブラトップって使うところがないのよね(´・ω・`) 沈むーこころー♪月曜はだーいきらーいー♪_(:3」∠)_ >>350
Fカップ(´・ω・`)
ブラトップは乳首隠しにもなってくれない(´・ω・`) ブラトップってCくらいの乳が一番きれいにおさまりやすいんだっけ(´・ω・`) 月曜を乗り切るために何か楽しみが必要だ_(:3」∠)_ >>359
焼肉屋のランチ…そうだそうしよう_(:3」∠)_💡ピコーン なんか今月支出少ない(´・ω・`)
支払い漏れあるかも(´・ω・`) >>363
身長にもよるけど厳し過ぎ(´;ω;`) ブラトップで不具合出るのはデブなのよ(´・ω・`)
普通体型ならどんなに巨乳でもブラトップ着られるもん(´・ω・`) >>378
えーがんばってだいぶ減ったのに(´・ω・`) 電動車椅子ヤンキーというなかなかのパワーワードがきこえてきた(´・ω・`) >>373
それか胸の形が悪いとか?(´・ω・`) きょにゅーの吹石一恵が昔ブラトップのCMやってたの思い出して見てきたけど今流したら怒られそうな感じだた(´・ω・`) >>384
パッドが乳を支えてくれないって言うやつは大抵これ(´・ω・`) そもそもブラトップ付けてると垂れてくるのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>393
福山雅治にはもったいない(´・ω・`) >>393
この体で雅治のストーカーを制圧したのね(:3[__] あたいは痩せ型だけど食べたあと腹がぽっこり出る(´・ω・`)
あれ治せんかな(´・ω・`) >>406
腹筋バキバキにすれば治るかしらね(:3[__] >>406
ぐぐったら胃下垂の人は少ないらしくて単純にガスが溜まってるみたい(´・ω・`)
乳酸菌食べれば良いんかな(´・ω・`) >>410
ガスが溜まるなら食べ物改善したほうが早いかな(´・ω・`) こんな時間にうんこ出た(´・ω・`)
体内時計がおかしい(´・ω・`) >>425
ああーー!!!くやちい!!!!(´・ω・`) くそっ今日もギリギリで女王になれなかったか…!(´・ω・`) >>429
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アメリカで規制されたからって必死過ぎ(´・ω・`) 暑いも寒いもどっちも何もしたくなくなる(:3[__] 女はちんぽに勝てないのよ
それが雌として生まれた宿命なの >>435
夜でもあったかくして寝なさい(´・ω・`)
あたいは極暖きて寝てる(´・ω・`) >>393
すごい(´;ω;`)
こんな体型になりたい(´;ω;`) 枕変えたらだいぶ熟睡できるようになったわ(´・ω・`) >>445
なんか独自設計キューブ構造ってやつ(´・ω・`) あたいがうおっいい体って思ったのは浅田舞(´・ω・`) >>448
ハ二カムニ構造?みたいな?(´・ω・`) >>457
( ゜д゜)、;'.・(´・ω:;.:... 1時間の待ち発生\( 'ω')/ふええおなかすいた インコのカレンダー好きで熱心にお手紙出してる雑子ってメーカーさんに出してるんだっけ(´・ω・`) >>464
鏡で自撮りしてる可能性が微レ存(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>466
コミックの間ずーっと鏡で自撮り(´・ω・`)!
志々雄とのバトルも薫とのラブシーンも鏡で自撮り:(´・ω・`): >>469
これが叙述トリックってやつね!(´・ω・`) (メ´・ω・`)17歳の女の子のヒモになるでござる __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u そんなことよりそろそろ半ハゲで途方に暮れてる(´・ω・`)
毛の多かった頃と比べると禿げたが初対面の人からはまだ禿げてないところに留まってはいるけと…(´;ω;`) 駆除してきたら女王蜂いなかった
穴3つが塞がってたから卵だけ産んでどこかで死んだのね(´・ω・`) >>465
セリアと製造元の会社にメールで送ってるお!(´・ω・`)
来年もオナシャスって(´・ω・`)っ📱 TVerで世にも奇妙な物語見たら梶がいた(´・ω・`) >>481
自分で駆除したの?!すげーなΣ(´・ω・`) >>486
毎年駆除してるよ手のひらサイズくらいまでのだけど(´・ω・`) >>487
最初期の段階で叩くのか!なるほど!(´・ω・`) >>482
あたいも見習ってウィリアムモリスの雑貨出してるとこにメールしたい(´・ω・`) >>489
やろうやろう(´・ω・`)
製造元の会社のホームページ調べてメアドわかれば簡単に送れるよ(´・ω・`) 「女性向け音声コンテンツをプロデュースする立場にいた女性制作スタッフが、
当時若手だった、今では超売れっ子の男性声優をプライベートで自宅に誘うといったセクハラ話もあります。
これに関しては、声優事務所より制作会社に大クレームが入ったようです」
両方だーれだ(´・ω・`) >>494
こういうの聞くとコンテンツ自体がキモってなるからマジ勘弁(:3[__] 盛ってそうだからたぶん超売れっ子ではない(:3[__] こういうのに釣られて名前出したら開示くるんでしょ知ってる(´・ω・`) イニシャルすらないのに憶測で話できませんわね(´・ω・`)こんなん持ってくるなや イニシャル出したら訴えられるじゃん(´・ω・`)
雑子ならプロデューサーの方なら思い当たりありそうだし(´・ω・`) >>482
製造会社の中の人のカレンダー描いてる絵描きさんとか嬉しいだろうね(´・ω・`) どっから持ってきたのかと思ったら不倫記事からの派生かぁ(:3[__] 元スペイン代表/J.ピケ主催
7人制エンタメサッカー
キングスリーグワールドカップメキシコ
日本代表『ムラッシュFC』の初戦
大雨→試合施設の漏電、機材の火災で
中止が決定→明日の朝10時に延期へ
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1794910392294281432 >>528
それそれ\( 'ω')/
常備してる\( 'ω')/ あたいも冷凍の担々麺好き(´・ω・`)もう店行かなくて良いまである どん兵衛うどんかきあげ美味しかった\( 'ω')/ アメリカの俳優が窃盗犯に撃たれて死亡(´・ω・`)アメリカやっぱやばい 窃盗は窃盗だけにしとけや命奪ったら強盗殺人犯やん(´・ω・`) 夜中の3時に車のとこでなんかしてるやつおるから何してんのって聞いたら射殺されるとか(´・ω・`) >>546
こぼれ落ちたとびこ(´・ω・`)っ。。。 中華武道の特典見てたらステラのCDが面白そうだったけどCDとかもう面倒だから冊子に一緒に収録しといて欲しい(:3[__] 掃除やりたくなさすぎてぐるぐるまわってる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは血糖値スパイクでのんびり雑談してる_(:3」∠)_ 声優ユニットのライブで後方彼氏ヅラ席用意されてたのおもろい(:3[__] あたいはライブで見守ってダメ出ししたいおかんタイプ(´・ω・`) >>567
それそれ面白そうだよね(:3[__]
>>569
あたい知らぬ間に佇んでたの:(:3[__]: 一丁目一番地って言い方が昭和のおっさん(´;ω;`) >>573
こういう席いいなあ行ってみたいライブあってももう前の方でキャーキャーいう感じに混ざれる気がしないのよね(´・ω・`)
後ろの方でゆったり見たい(´・ω・`) 後方にいる彼女達が声優の前で殴り合いを始めたら教えて(´・ω・`) >>575
使い方間違ってるような気がする昭和のおばさんあたい(´・ω・`) >>587
キモい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Twitter消したからこれから雑子の情報を頼りに生きていくね(´・ω・`) ブルスカ始めなよ\( 'ω')/
あたいはミスキーとブルスカやってるよ\( 'ω')/ >>591
ブルスカでどういうのフォローしてる?(´・ω・`) >>594
あたいのTwitterのおすすめがサレ妻とパパ活とホス狂と整形ネタだらけになって見る気失せたんです(´・ω・`) >>598
押さなくても表示されるんだもん(´・ω・`)
もう嫌(´・ω・`) このトレンドなんだろと思ってクリックしたらガンダムでそのあとずっとおすすめにガノタ出てきた(´・ω・`) アプリは推し情報だけ追って感じ悪いものいらないものは削除ブロックしまくりでNGワードも設定したから平和(´・ω・`)
その他のことで興味あったらリアルタイム検索(´・ω・`) 「異世界転生」に「溺愛」、マンガの“現実逃避”がメンタルに与える影響は? 心理カウンセラーが提言
異世界転生とか溺愛が現実逃避って直球ストレートに懸念されてて草(´・ω・`) >>604
夢と浪漫って言ってほしいね(´・ω・`) ざっちゃん達が話してたのを検索して表示カオスになってはまた調教し直す毎日(´・ω・`)簡単に変わりすぎじゃないですかね >>604
物量で攻めたら飽きて落ち着くわよ(´・ω・`) >>607
でもトラ転が流行りだして随分経つよ(´・ω・`)
飽きる以上の物量はもう超えてる気がする(´・ω・`) 電子漫画普及の波にも乗ってる(´・ω・`)
ババアがスマホで見るにはちと横スクは見にくいけども(´・ω・`) 異世界とかでチートできるならいいけど普通はもっとハードモード突入だよね(´・ω・`) というか現世でカスなやつが異世界で無双できるわけないじゃん(´・ω・`) チート能力無しで転生した結果が今の人生(´;ω;`) 最近のパーティ追放されて後からざまぁ系とかもう見てられない(´・ω・`)
スマホ太郎はストレスフリーであのくらいでいいよってなる(´・ω・`) 婚約破棄もパーティ追放もどっから湧いてきたし_(:3」∠)_ >>615
そのネタもかなり前から結構ある(´・ω・`) 現世と行き来できるチートもあるから何でもあり(:3[__] >>622
みなしごかなんかなのかみんな_(:3」∠)_ >>608
それらを読むかは個人の裁量だから(´・ω・`)
あたいも昔いっぱい読んだやつ今読み返しても半分以上おもんない(´・ω・`) >>625
いや個々の話はしてないよ(´・ω・`)
ただの流行りにしては期間が長く物量が減らないって話(´・ω・`) >>626
感覚的に厨二病的なものとして見てるのよね一時的に罹患する人が一定数いるけど流動的って感じで(´・ω・`) >>624
それを込みで「何もかもを忘れたいんでしょリアルのことは考えたくないのでは」とかいう話題なのでは(´・ω・`)
違うパターンで自分とは完全に切り離して感情移入せずに読むタイプの人は登場人物が何を思おうと何をしようとあまり関係無い(´・ω・`) なろう系がチートでストレスフリーって言われてるけどバトル物とかグロ売り以外の作品って概ね主人公は特殊でなんだかんだうまくいってるよね(´・ω・`)
コナンだって頭脳明晰が小学生になって幼馴染の女の子と生活しなから事件解決!重要人物や警察組織に一目置かれてる俺だし(´・ω・`)
スパイファミリーもチート家族ものではあるし(´・ω・`) チートものの対極にある作品てなんだろ(´・ω・`) 指輪物語とかチート無しでやべー敵かわしつつやべーアイテムを火山に捨てに行く話だから対極だと思う(´・ω・`) >>649
火山なんかどうでもいいから捨てて逃げろってあたい思ってた(´・ω・`) (っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン \( 'ω')/ 道路脇に50センチくらいの長ーいミミズを発見してゾワゾワしたわ:(´・ω・`): オムライスハンバーグ2000円高すぎてワロタ(´・ω・`) >>652
そんなん見たら腰抜かしそう(:3[__] >>652
すごい大物!うちの庭に来てほしい\( 'ω')/ ダニに食われるようになってきた(´;ω;`)
カユカユ(´;ω;`) ざっちゃんのこと好きすぎて泣けてきた(´;ω;`) 暑い('、3_ヽ)_
エアコンつけたいけどフィルター掃除してない('、3_ヽ)_ 夏になるとアスファルトによくミミズが干からびて死んでるの見る(´・ω・`)
普段いないのに(´・ω・`) >>667
(´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂)だいちゅき >>668
地中が暑すぎて地上に出てきたら日光にやられて干からびるって聞いた(´・ω・`) >>671
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>668
堆肥ほじくるといっぱいいる(´・ω・`) >>674
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>660
あれなんでなのかな(´・ω・`)
土の中で溺れちゃうのかな(´・ω・`) >>680
(´・ω・`⊂ 彡☆木こり))Д´) パーン >>675
堆肥というか敷き藁混じりの牛糞の山の中にすごい量のカブトムシの幼虫をXで見て:(´・ω・`):おおお >>685
既婚じゃないよー(´・ω・`)三(´・ω・`)木こりだよー >>681
そうだよ(´・ω・`)
それで外に空気吸いにはいだしてきた(´・ω・`) ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ドラクエの日は終わったんだ
(l し l) いくら叫んでも何も来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>690
1回につき1トンの負荷がかかる(´・ω・`) ざつこーあぶない刑事の映画観に行こー(´・ω・`) >>696
昼間仕事だから夜ならいいよ(´・ω・`)φ三φ
その後ざっちゃんちで感想会ね(´・ω・`)φ三φ ざつこへ
これから帰ります(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>705
雑子へ
待ってます
ざつこより(´・ω・`) >>705
雑子へ
気をつけて帰ってきてね(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>705
雑子へ
うんこ(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>711
クール系の入浴剤で凌ごう(´・ω・`) ハッカ油スプレー作って風呂上がりに足の裏にシュッーってやると気持いい(´・ω・`) >>715
毎年入れすぎて地獄見る人が出るやつ!(´・ω・`) >>714
まだ雪降ってるところがあるとかいう怪奇(´;ω;`) >>720
じゃあおまえはお留守番ね(´・ω・`) / / \ ヽ ─ .─┼―``─ -─フ
| ● ● | ─ │ , | 、. │ X
ヽ、 (__人__) / __ノ ヨ. / | \ __/ / \ >>706
>>707
ざつこへ
ただいま
おみやげ買ってきました(´・ω・`)っポテチ
雑子より
>>708
お前はこっちね(´・ω・`)っ💩 うんこ雑だけ特別扱いなんて脈アリじゃん(´・ω・`) なんで竈門禰󠄀豆子は善逸なんかと結婚したの?全く接点なかったよね?(´・ω・`) ディバンカー配信されてるメインストーリー全部読んだ面白かったけどこいつだって推しキャラが決まらなかった(´・ω・`) 579 名無しさん sage 2018/05/12(土) 20:36:29
ねえ(´゜ω゜`)
これに似た顔文字なかった?(´・ω・`) >>727
善逸が結婚したいアピールしてたよ(´・ω・`) 「声優アニメディア」休刊のお知らせ
これ肴子的にはショックなの?(:3[__] もう終わりだね櫻井の不倫が致命傷になった気がする(´・ω・`) 安室声優のヤラカシがいきなりトップに躍り出た感もある(´・ω・`) 声優業界の闇が次々と明かされる「若手美人プロデューサーがイケメンの若手声優を家に呼んで逆ハーレムをやっていた」
これもかなり打撃与えた気がする声優にイケメンなんて居ないけどね(´・ω・`)ふふ 岩崎が乙女ゲーム界隈でハーレムしてたし(´・ω・`) 声優はAiに置き換え可能な職業だしいなくてもいいと思うお(´・ω・`) 櫻井と古谷が声優アニメディアに出てたの?(´・ω・`) あたいは禰豆子より突然沸いた伊之助の脈にビックリした(´・ω・`) 雑子ちゃん布団ちゃんの声でヤってよv(´。ρ゜`)v 最終回まで煉獄さんすげーしてるのは作者のお気に入りだったから?(´・ω・`) ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
,,=''"~ =
,/ \、i, ,ノ \
lイ 👁👄👁 'l, ただいま帰りました母上
/ `iヽ
| ,, .,,人, ,_ ,_ l,
レ/ ー'"'" `''' '- N
/ |
/ / | |
(,,/ し(
'"| lヾ
レ| ,, /
\i,_ ,, ,,, , ,/"
(二二!`ヽ-'''"--'"!二二) >>745
∠二`-=-'"~<.,,,,,_
,,=''"~ =
,/ \、i, ,ノ \
l🔥 👁👄👁 'l,
/ `iヽ
| ,, .,,人, ,_ ,_ l,
レ/ ー'"'" `''' '- N
/ |
/ / 🔥 🔥 | |
(,,/ し(
'"| lヾ
レ| 🔥 🔥 ,, /
\i,_ ,, ,,, , ,/"
(二二!`ヽ-'''"--'"!二二) >>744
作者の好きなキャラは無一郎?てキャラだよ(´・ω・`) 雑子へ届け!
(´・ω・`( Y )・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ゚ ✨* 。。✧ *. >>744
ごめん間違えて途中で送った(´・ω・`)
煉獄さんがある意味炭治郎たちの分岐点みたいなところがあるからだと思う(´・ω・`)
今まで強い敵が現れても勝ってきた炭治郎達が自分達より強い味方の前に敵の上層部が現れて敗北するのを見て絶望とかいうシーンだしね(´・ω・`) コナン運営がエゴサしてるとかでみんな声優変えてほしいとか言ってて草
モデルの女の人まで怒り狂ってる(´・ω・`) >>755
不倫はどうでもいいけど胎児は人間じゃないはあかん(´・ω・`) >>756
調べたらよくホモ二次で受けにされてるキャラだった(´・ω・`)意外 >>760
水柱じゃない?(´・ω・`)
喧嘩っプル需要あるし(´・ω・`) そろそろ風呂入らないと体べとべと通り越してなんかヌルヌル(:3[__] !?(´・ω・`)
大谷翔平、ジャンプスポーツ漫画賞の審査員に就任 スラダン・アイシールド21・黒子のバスケ作者と講評 >>768
大谷さんが絶賛したらデビューある?(:3[__] >>768
野球漫画の作者とじゃないんかい(´・ω・`) >>767
お風呂入ったら油膜が出そう:(´・ω・`): 大谷推薦!!ってなるんだろうね(´・ω・`)
大谷効果狙って海外出版も視野にいれてそう(´・ω・`) 大谷は野球に専念させたれよ本人が望んでるならいいけど(´・ω・`) >>768
やきう星人が攻めてきて地球代表を選ぶための世界大会をする漫画とか選びそう(´・ω・`) 練習しないで漫画読んでるからホームラン打てないんやで(´・ω・`) 大谷と一平より面白いスポーツ漫画を描ける新人がいるのかな(´・ω・`) スラダンを電子書籍で読んでる大谷さん(:3[__] 野球とバスケ漫画はとりあえず褒めそう(´・ω・`) >>781
木更津キャッツアイ形式で表裏でやってほしい(´・ω・`) 今永のストーリーが今どきのやきう漫画っぽい(´・ω・`)
小柄な体格で球速出ないけど打てないストレートを持っている頭脳派(´・ω・`) あたいこれから2時間かけて家帰るよ('、3_ヽ)_ ディバンカー今月末推しがメインストーリー5章に出るらしいのに4章読む気力がない(´・ω・`) スマホ限界に近づいてる(:3[__]
白い画面に横線が入る(:3[__] >>800
ワイモバに乗り換えるとiPhone14機種代1円とかだったよ(´・ω・`) >>800
そんな最後を迎えたことないなあ(´・ω・`)
発売が8年前のスマホも今更ネットには繋がないけど保存した画像とか動画とか全然見れる(´・ω・`) せめて野球以外にぶっこんでくるのをやめてもらいたい大谷ハラスメント(´・ω・`) >>800
あたいのゲームボーイそうやってちんだ(´・ω・`) >>799
ジェネリック御影なら4章の最後にも出番あったよスチルつき(´・ω・`) こないだから発射するってチラチラしてた(´・ω・`) 風呂上がりにうちわが必要な季節になってきた_(:3」∠)_ 温泉入ってきた(´・ω・`)
気持ちよかった(´・ω・`) アメリカ軍基地に落ちてメリケンに喧嘩売ればいいのに(´・ω・`) Jアラートでたところで避難できる地下ないよね(:3[__] 毎回当てる気のないミサイル撃つのなんの意味があるの?(´・ω・`) >>822
やってる感を出していきたい(´・ω・`) 当てる気なくても出し続ける事が大事なんだよ(´・ω・`)っロト >>823
風向きとかが合わないんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>828
器具がないと開かないわよあれ(´・ω・`) 雑虫が急に湧いたからスクリプトかと思った(´;ω;`)おまいらどこにいたの? >>841
虫扱いしてどこにいたのもクソもあるかボケ(´・ω・`) >>843
あたいはクーラーつけてる室温26度くらいあるから('、3[_____] >>849
うちは室温25.8℃しかないから何もつけてないよ(´・ω・`) >>853
なかなか繁殖はしないのに(:3[__] 報復として朝鮮学校閉鎖在日強制送還くらいやりゃいいのよ(´・ω・`) >>852
(っ[]´・ω・`)はいもしもし雑子ですあなたは雑子ですか? >>856
朝鮮統一自民教がやるはずない逆に防衛費名目の増税するだけだ(´・ω・`)、 >>858
自分の気に入る雑が見当たらなかったんじゃね(:3[__] >>858
うんいなかったうどんスレ並だったよ(´・ω・`) 今日夜になっても気温下がらないのなんで_(:3」∠)_ >>869
雨が降る前だから湿気あげあげ気温あげ(´・ω・`) >>874>>875
まだ5月なのに(:3[__]シクシク 沖縄雑この間ナゴパイナップルパークの歌歌ってた(´・ω・`) 明日6℃低いってマジ気温差で死んじゃう(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>904
今年のハンターデビューおめ(´・ω・`) 今日の分のドラマ録画消化して帰って来たらなんかJアラート出てた:(´・ω・`): >>916
まぁでも嫌われてる相手に付き纏ったらそりゃ言われるわなって感じでリアルといえばリアルよね(´・ω・`) >>929
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン お父さんお父さんそこに魔王がいるよ見えないの\( 'ω')/ おーとうさんおーとうさん!まーおうがいまー!\( 'ω')/ >>937
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン プリングルスのチーズ味ってうまいかな(´・ω・`) >>963
開けたら7割くらいしか入ってないよ(:3[__] >>964
あとなんか1枚が小さくなった気がする(´・ω・`) 石油ファンヒーターの残り僅かな灯油残量を消費するためにつけてる(´・ω・`)
室内温度エグい(´;ω;`) この時期にファンヒーターの灯油使い切りたいのわかりみが深い(´・ω・`)
夏越したくないのよね(´・ω・`) 今の弱体化したプリングルスのサワクリよりチップスターのサワクリがうまい(´・ω・`)
もっと言うならレイズがサイコー(´・ω・`) ゲジゲジ出た!!!!!!!
ゲジゲジ出たよ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>991
今年は気温の乱高下でうまく灯油残量調整するの難しかったよね(´;ω;`) あたいんちは紙魚虫が出る
隙間をマステで塞いだらマシになった(´・ω・`) >>993
ゲジゲジの見た目の凶悪さ酷いよね:(´・ω・`):
あたいアシダカ軍曹のほうがまだ好き:(´・ω・`): 冷凍庫の奥から買っておいて忘れてたブラックサンダー見つけた( *´ω`* )/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。