なんでも雑談スレ@乙女3023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ 生きているのも....めんど...くせぇ....('、3_ヽ)_ 養子引き取るの同性愛夫婦でも大丈夫?(´・ω・`) >>112
まあ全方位からぶっ叩かれるけどな(´・ω・`) >>126
日本では夫婦になれないから無理(´・ω・`) 大阪かどっかのホモ夫妻が引き取ってた気がする(´・ω・`) 海外のホモカップルが養子の男の子をれいぽしてたってニュース知ってる(´・ω・`)
ゲイで多情でショタコンで役満(´・ω・`) 女人口が減少した結果男が妊娠できるようになったって設定の商業ホモ結構多い(´・ω・`) >>132
せーりのない体で妊娠とかなんだかなぁ(´・ω・`) >>133
生理のない動物いっぱいいるんじゃない(´・ω・`)? オメガバースの話しよ!(´・ω・`)
差別されてるオメガにのみ都合のよいオメガバースシステムはイケてないナード達の夢なんじゃね?!(´・ω・`) 明日は月曜日。また仕事。いつまで経っても仕事仕事仕事。これ無間地獄だろ。 ('、3_ヽ)_。 半年後に休止が決まってるつーばーやっぱり面白いわって再度ドハマりしたので半年後まで頑張って推し続けることにした(´・ω・`) うさぎや猫だと思えばいいよ(´・ω・`)
うさぎやねこは生理ない(´・ω・`) >>141
昨日みたいな今日があり今日によく似た明日がある(´-ω-`) 土日は疲れてぐったりしてるだけ('、3_ヽ)_
生きてる意味とは('、3_ヽ)_ >>118
独身でもいけるよ(´・ω・`)
保育士とか児童施設職員とかの実績さえあれば(´・ω・`) >>131
あれ更に映像画像をゲイ仲間に売って儲けてたから(´・ω・`)
兄弟でひきとられた子どもたちを引き離すぞって脅したんだよな(´・ω・`) つまり閉経すれば魂のランクが上がるんだね(´・ω・`) 男が妊娠できる設定嫌いなんだよな(´・ω・`)
女の役割奪わないと話作れないの?って思う(´・ω・`) 生理のおかげで子宮がんが防げてるらしいよ(´・ω・`) 三連休じゃないと完全に体力100まで回復しないよね(:3[__] 閉経っていつもへいけつって読んじゃうんだけどみんなそうだよね?(:3[__] >>151
ゲイの人たちはああいう悪質な同類に対してもっと抗議するべき(´・ω・`)
黙ってるから自浄作用のない厄介な集団だと思われる(´・ω・`) >>148
ITエンジニアじゃだめかな(´・ω・`)
夜間対応緊急障害対応実績あります(´・ω・`) >>157
若雑めが!40超えると最大値が50になるんだよ!(`・н・´)=3 >>160
あたいくらいになるとへいつねって読むよ(´・ω・`) >>157
もうMAXは回復しないんじゃよ('、3[__] >>146
半年過ぎても動画は残してくれるらしいからしばらくは楽しむ(´・ω・`)v 自民党という悪そのものを批判しない日本猿共が
ゲイを批判することはないんじゃないでしょうか?(´・ω・`) >>162
長いんだ(´・ω・`)
その間オムツ的なの着けるんなら大変だね(´・ω・`) >>165
ITエンジニアは独身子育てには向かないから…(´・ω・`) 知らないババアに引き取られるとか可哀想(:3[__] >>165
そうして雑子の元に人間社会を勉強するためのアンドロイドがおくられてきたのだった(´・ω・`) >>165
夜家空けるとかむしろダメそう(´・ω・`) >>175
イケてなくて爪弾きにされるのにトップ集団に属するアルファを魅了して愛されるって都合よすぎじゃね?!?(´・ω・`) 宇宙の97%は未解明の物質で出来るんだって……
あたいらもちんだら宇宙の闇のひとつになるんだよね……('、3[_____] >>155
女にも男の役割与えてるから公平だよ(´・ω・`) アルファ女とベータ女の百合なら読みたい(´・ω・`) >>184
アンドロイド「24ジカンハタラケマス…ハタラケナイジャンクハショブンシマス…」 もし少子化対策で若い女の元にショタが送られてきて
強制種付けSRXしないといけないってなったらどうする?(:3[__] >>191
アルファとベータってなに?(´・ω・`) >>179
オムツ頑張って外しちゃうからそこらじゅう血まみれだよ(´・ω・`) テレビつけたら粘土で相手の作ったものをあてるゲームを命懸けでしてるドラマやってた(´・ω・`)
みんなすごい真剣(´・ω・`) オメガウェポン強かったよね初見敗北よゆーだったわ(´・ω・`)ふふん アルファ女は妊娠できるし妊娠させる事もできるんでしょ最強じゃん?!(´・ω・`) >>199
CGショボくて笑えるドラマね(´・ω・`) 部屋着のスウェットのゴムがビロビロで穴空いてるけど着てる(:3[__] ショタっていくつからなの?あたい的には10歳限定なんだけど(´・ω・`) >>199
あたい見てるよ(´・ω・`)
悪魔役で声優喋るしおもしろい(´・ω・`) >>203
チンコついてるふたなり状態なの?(´・ω・`) >>195
スプラッタ:(´・ω・`):
うちの猫も脱いでたし元気ならオムツなんて外せちゃうよね(´・ω・`) (´・ω・`)←って音に出すとなんて発音すればよいの(´・ω・`) >>206
このあいだ雑子の友達はまたに穴が空いてるズボン履いてるって言ってたから普通だよ(´・ω・`) >>214
負けても死なないから命はかけてない(´・ω・`) >>216
あっこれ死なないのか(´・ω・`)
カイジ的なやつかと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています