なんでも雑談スレ@乙女3023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ >>21
寝たきりとかなってもちゃんと面倒見れるなら良いと思うよ(:3[__] うちのカメかれこれ25年生きてるかな\( 'ω')/ >>31
やば忘れてた('、3[__]
NHKプラスで見るわ('、3[__] 猫もいまどきは20年生きるんだもんな_(:3」∠)_ >>35
死因1位の腎臓の薬出来たらもっとのびる(:3[__] 甥っ子が拾ってきて今は妹が面倒見てる亀が
7年目にして卵を産んで女の子だって判明したって知らせを聞いて驚いてる(´・ω・`) フリーレンとか話題のアニメ見ててもキャラの名前頭に入ってこない('、3[__] 昨日UTAUの背中押してくれた雑子へ(´・ω・`)
おかげで簡単な童謡歌わせてYMM4で動画にしてインターネットに放流できました(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 生涯独身…付き添ってくれたのが猫だった(´・ω・`) >>47
ツンツン(´・ω・`)σ('、3[__] 中宮が妊娠したまま出家して生まれる子供はどうなるの?!(´・ω・`)
これ史実通りなの?!(´・ω・`) >>59
ブリンバンバンのイメージしかない(´・ω・`) 貴重な週末をまた無為に過ごしてしまった(:3[__] 1期も空気だったのに2期やったし押されてんのかな(´・ω・`) >>62
すげーって思ったけど何回も何回もいろんなとこで流れすぎてて速攻飽きた(´・ω・`) ホモあるなら観ようかなって思ったけど雑子がないって言ってたからやめた(´・ω・`) うちは婆様うさぎ12歳まだまだ元気なので長生きして欲しい(´・ω・`) >>72
長生きだね子供の頃飼ってたのは10年くらいで逝った(´・ω・`) フリーレン見終わった\( 'ω')/
次何みようかな\( 'ω')っアマプラ >>51
感謝はいいいので聞かせてください(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) ンァーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>78
身バレしないように雑談に音声や動画どうやって貼ればいいんや(´・ω・`) 今日ヘアカラーしたからお風呂入れない(´・ω・`) >>89
一部だけ切り取ってうぷろだにあげるとか……?(´・ω・`) >>102
フゥフゥ(´・3・`)三3('、3_ヽ)_ ただいまー久しぶりのイベント楽しかったわ!三(´・ω・`) >>93
あたい外に出たらシャワー浴びないとどうしても嫌だから浴びちゃう(´・ω・`)
たぶん色落ち早くなってる(´・ω・`) >>56
史実通りだよ\( 'ω')/
新しい嫁が嫁いできた日に出産します\( 'ω')/ メルカリでしこしこ出品作業してた(´・ω・`)
はー服売れてほしい(´・ω・`) >>107
マジか…ドラマチックやね(´・ω・`)! あたいもう産めないだろうから親のいない子を引き取って教育など受けさせてやりたいとか考えたりする(:3[__] >>76
あたいもアマプラでフリーレン11話まで見た\( 'ω')/
面白いね\( 'ω')/
最後ヒンメルに会えるの? >>113
養子って独身だと駄目なんじゃなかった?(´・ω・`) >>113
あたいも養子は考えたことあるけど調べたら伴侶が必要らしい(´・ω・`) 独身で引き取れるならロリショタコン歓喜になるし(:3[__] つがいで引き受けてもロリショタに食われてるよ('、3_ヽ)_ 生きているのも....めんど...くせぇ....('、3_ヽ)_ 養子引き取るの同性愛夫婦でも大丈夫?(´・ω・`) >>112
まあ全方位からぶっ叩かれるけどな(´・ω・`) >>126
日本では夫婦になれないから無理(´・ω・`) 大阪かどっかのホモ夫妻が引き取ってた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています