なんでも雑談スレ@乙女3023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ >>486
毎年駆除してるよ手のひらサイズくらいまでのだけど(´・ω・`) >>487
最初期の段階で叩くのか!なるほど!(´・ω・`) >>482
あたいも見習ってウィリアムモリスの雑貨出してるとこにメールしたい(´・ω・`) >>489
やろうやろう(´・ω・`)
製造元の会社のホームページ調べてメアドわかれば簡単に送れるよ(´・ω・`) 「女性向け音声コンテンツをプロデュースする立場にいた女性制作スタッフが、
当時若手だった、今では超売れっ子の男性声優をプライベートで自宅に誘うといったセクハラ話もあります。
これに関しては、声優事務所より制作会社に大クレームが入ったようです」
両方だーれだ(´・ω・`) >>494
こういうの聞くとコンテンツ自体がキモってなるからマジ勘弁(:3[__] 盛ってそうだからたぶん超売れっ子ではない(:3[__] こういうのに釣られて名前出したら開示くるんでしょ知ってる(´・ω・`) イニシャルすらないのに憶測で話できませんわね(´・ω・`)こんなん持ってくるなや イニシャル出したら訴えられるじゃん(´・ω・`)
雑子ならプロデューサーの方なら思い当たりありそうだし(´・ω・`) >>482
製造会社の中の人のカレンダー描いてる絵描きさんとか嬉しいだろうね(´・ω・`) どっから持ってきたのかと思ったら不倫記事からの派生かぁ(:3[__] 元スペイン代表/J.ピケ主催
7人制エンタメサッカー
キングスリーグワールドカップメキシコ
日本代表『ムラッシュFC』の初戦
大雨→試合施設の漏電、機材の火災で
中止が決定→明日の朝10時に延期へ
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1794910392294281432 >>528
それそれ\( 'ω')/
常備してる\( 'ω')/ あたいも冷凍の担々麺好き(´・ω・`)もう店行かなくて良いまである どん兵衛うどんかきあげ美味しかった\( 'ω')/ アメリカの俳優が窃盗犯に撃たれて死亡(´・ω・`)アメリカやっぱやばい 窃盗は窃盗だけにしとけや命奪ったら強盗殺人犯やん(´・ω・`) 夜中の3時に車のとこでなんかしてるやつおるから何してんのって聞いたら射殺されるとか(´・ω・`) >>546
こぼれ落ちたとびこ(´・ω・`)っ。。。 中華武道の特典見てたらステラのCDが面白そうだったけどCDとかもう面倒だから冊子に一緒に収録しといて欲しい(:3[__] 掃除やりたくなさすぎてぐるぐるまわってる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは血糖値スパイクでのんびり雑談してる_(:3」∠)_ 声優ユニットのライブで後方彼氏ヅラ席用意されてたのおもろい(:3[__] あたいはライブで見守ってダメ出ししたいおかんタイプ(´・ω・`) >>567
それそれ面白そうだよね(:3[__]
>>569
あたい知らぬ間に佇んでたの:(:3[__]: 一丁目一番地って言い方が昭和のおっさん(´;ω;`) >>573
こういう席いいなあ行ってみたいライブあってももう前の方でキャーキャーいう感じに混ざれる気がしないのよね(´・ω・`)
後ろの方でゆったり見たい(´・ω・`) 後方にいる彼女達が声優の前で殴り合いを始めたら教えて(´・ω・`) >>575
使い方間違ってるような気がする昭和のおばさんあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています