なんでも雑談スレ@乙女3023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ >>575
使い方間違ってるような気がする昭和のおばさんあたい(´・ω・`) >>587
キモい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Twitter消したからこれから雑子の情報を頼りに生きていくね(´・ω・`) ブルスカ始めなよ\( 'ω')/
あたいはミスキーとブルスカやってるよ\( 'ω')/ >>591
ブルスカでどういうのフォローしてる?(´・ω・`) >>594
あたいのTwitterのおすすめがサレ妻とパパ活とホス狂と整形ネタだらけになって見る気失せたんです(´・ω・`) >>598
押さなくても表示されるんだもん(´・ω・`)
もう嫌(´・ω・`) このトレンドなんだろと思ってクリックしたらガンダムでそのあとずっとおすすめにガノタ出てきた(´・ω・`) アプリは推し情報だけ追って感じ悪いものいらないものは削除ブロックしまくりでNGワードも設定したから平和(´・ω・`)
その他のことで興味あったらリアルタイム検索(´・ω・`) 「異世界転生」に「溺愛」、マンガの“現実逃避”がメンタルに与える影響は? 心理カウンセラーが提言
異世界転生とか溺愛が現実逃避って直球ストレートに懸念されてて草(´・ω・`) >>604
夢と浪漫って言ってほしいね(´・ω・`) ざっちゃん達が話してたのを検索して表示カオスになってはまた調教し直す毎日(´・ω・`)簡単に変わりすぎじゃないですかね >>604
物量で攻めたら飽きて落ち着くわよ(´・ω・`) >>607
でもトラ転が流行りだして随分経つよ(´・ω・`)
飽きる以上の物量はもう超えてる気がする(´・ω・`) 電子漫画普及の波にも乗ってる(´・ω・`)
ババアがスマホで見るにはちと横スクは見にくいけども(´・ω・`) 異世界とかでチートできるならいいけど普通はもっとハードモード突入だよね(´・ω・`) というか現世でカスなやつが異世界で無双できるわけないじゃん(´・ω・`) チート能力無しで転生した結果が今の人生(´;ω;`) 最近のパーティ追放されて後からざまぁ系とかもう見てられない(´・ω・`)
スマホ太郎はストレスフリーであのくらいでいいよってなる(´・ω・`) 婚約破棄もパーティ追放もどっから湧いてきたし_(:3」∠)_ >>615
そのネタもかなり前から結構ある(´・ω・`) 現世と行き来できるチートもあるから何でもあり(:3[__] >>622
みなしごかなんかなのかみんな_(:3」∠)_ >>608
それらを読むかは個人の裁量だから(´・ω・`)
あたいも昔いっぱい読んだやつ今読み返しても半分以上おもんない(´・ω・`) >>625
いや個々の話はしてないよ(´・ω・`)
ただの流行りにしては期間が長く物量が減らないって話(´・ω・`) >>626
感覚的に厨二病的なものとして見てるのよね一時的に罹患する人が一定数いるけど流動的って感じで(´・ω・`) >>624
それを込みで「何もかもを忘れたいんでしょリアルのことは考えたくないのでは」とかいう話題なのでは(´・ω・`)
違うパターンで自分とは完全に切り離して感情移入せずに読むタイプの人は登場人物が何を思おうと何をしようとあまり関係無い(´・ω・`) なろう系がチートでストレスフリーって言われてるけどバトル物とかグロ売り以外の作品って概ね主人公は特殊でなんだかんだうまくいってるよね(´・ω・`)
コナンだって頭脳明晰が小学生になって幼馴染の女の子と生活しなから事件解決!重要人物や警察組織に一目置かれてる俺だし(´・ω・`)
スパイファミリーもチート家族ものではあるし(´・ω・`) チートものの対極にある作品てなんだろ(´・ω・`) 指輪物語とかチート無しでやべー敵かわしつつやべーアイテムを火山に捨てに行く話だから対極だと思う(´・ω・`) >>649
火山なんかどうでもいいから捨てて逃げろってあたい思ってた(´・ω・`) (っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン \( 'ω')/ 道路脇に50センチくらいの長ーいミミズを発見してゾワゾワしたわ:(´・ω・`): オムライスハンバーグ2000円高すぎてワロタ(´・ω・`) >>652
そんなん見たら腰抜かしそう(:3[__] >>652
すごい大物!うちの庭に来てほしい\( 'ω')/ ダニに食われるようになってきた(´;ω;`)
カユカユ(´;ω;`) ざっちゃんのこと好きすぎて泣けてきた(´;ω;`) 暑い('、3_ヽ)_
エアコンつけたいけどフィルター掃除してない('、3_ヽ)_ 夏になるとアスファルトによくミミズが干からびて死んでるの見る(´・ω・`)
普段いないのに(´・ω・`) >>667
(´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂)だいちゅき >>668
地中が暑すぎて地上に出てきたら日光にやられて干からびるって聞いた(´・ω・`) >>671
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>668
堆肥ほじくるといっぱいいる(´・ω・`) >>674
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています