なんでも雑談スレ@乙女3023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノーズ…
"☝"
(´・ω・`)ファンシー…
"👌"
(´・ω・`)キャノン!!
👉 三・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716564983/ >>745
∠二`-=-'"~<.,,,,,_
,,=''"~ =
,/ \、i, ,ノ \
l🔥 👁👄👁 'l,
/ `iヽ
| ,, .,,人, ,_ ,_ l,
レ/ ー'"'" `''' '- N
/ |
/ / 🔥 🔥 | |
(,,/ し(
'"| lヾ
レ| 🔥 🔥 ,, /
\i,_ ,, ,,, , ,/"
(二二!`ヽ-'''"--'"!二二) >>744
作者の好きなキャラは無一郎?てキャラだよ(´・ω・`) 雑子へ届け!
(´・ω・`( Y )・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ゚ ✨* 。。✧ *. >>744
ごめん間違えて途中で送った(´・ω・`)
煉獄さんがある意味炭治郎たちの分岐点みたいなところがあるからだと思う(´・ω・`)
今まで強い敵が現れても勝ってきた炭治郎達が自分達より強い味方の前に敵の上層部が現れて敗北するのを見て絶望とかいうシーンだしね(´・ω・`) コナン運営がエゴサしてるとかでみんな声優変えてほしいとか言ってて草
モデルの女の人まで怒り狂ってる(´・ω・`) >>755
不倫はどうでもいいけど胎児は人間じゃないはあかん(´・ω・`) >>756
調べたらよくホモ二次で受けにされてるキャラだった(´・ω・`)意外 >>760
水柱じゃない?(´・ω・`)
喧嘩っプル需要あるし(´・ω・`) そろそろ風呂入らないと体べとべと通り越してなんかヌルヌル(:3[__] !?(´・ω・`)
大谷翔平、ジャンプスポーツ漫画賞の審査員に就任 スラダン・アイシールド21・黒子のバスケ作者と講評 >>768
大谷さんが絶賛したらデビューある?(:3[__] >>768
野球漫画の作者とじゃないんかい(´・ω・`) >>767
お風呂入ったら油膜が出そう:(´・ω・`): 大谷推薦!!ってなるんだろうね(´・ω・`)
大谷効果狙って海外出版も視野にいれてそう(´・ω・`) 大谷は野球に専念させたれよ本人が望んでるならいいけど(´・ω・`) >>768
やきう星人が攻めてきて地球代表を選ぶための世界大会をする漫画とか選びそう(´・ω・`) 練習しないで漫画読んでるからホームラン打てないんやで(´・ω・`) 大谷と一平より面白いスポーツ漫画を描ける新人がいるのかな(´・ω・`) スラダンを電子書籍で読んでる大谷さん(:3[__] 野球とバスケ漫画はとりあえず褒めそう(´・ω・`) >>781
木更津キャッツアイ形式で表裏でやってほしい(´・ω・`) 今永のストーリーが今どきのやきう漫画っぽい(´・ω・`)
小柄な体格で球速出ないけど打てないストレートを持っている頭脳派(´・ω・`) あたいこれから2時間かけて家帰るよ('、3_ヽ)_ ディバンカー今月末推しがメインストーリー5章に出るらしいのに4章読む気力がない(´・ω・`) スマホ限界に近づいてる(:3[__]
白い画面に横線が入る(:3[__] >>800
ワイモバに乗り換えるとiPhone14機種代1円とかだったよ(´・ω・`) >>800
そんな最後を迎えたことないなあ(´・ω・`)
発売が8年前のスマホも今更ネットには繋がないけど保存した画像とか動画とか全然見れる(´・ω・`) せめて野球以外にぶっこんでくるのをやめてもらいたい大谷ハラスメント(´・ω・`) >>800
あたいのゲームボーイそうやってちんだ(´・ω・`) >>799
ジェネリック御影なら4章の最後にも出番あったよスチルつき(´・ω・`) こないだから発射するってチラチラしてた(´・ω・`) 風呂上がりにうちわが必要な季節になってきた_(:3」∠)_ 温泉入ってきた(´・ω・`)
気持ちよかった(´・ω・`) アメリカ軍基地に落ちてメリケンに喧嘩売ればいいのに(´・ω・`) Jアラートでたところで避難できる地下ないよね(:3[__] 毎回当てる気のないミサイル撃つのなんの意味があるの?(´・ω・`) >>822
やってる感を出していきたい(´・ω・`) 当てる気なくても出し続ける事が大事なんだよ(´・ω・`)っロト >>823
風向きとかが合わないんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>828
器具がないと開かないわよあれ(´・ω・`) 雑虫が急に湧いたからスクリプトかと思った(´;ω;`)おまいらどこにいたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています