金ネ申雑談スレ3684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716652351/ いや尾を愛してくれた人は勇しかいなかったのが公式
なんで他の漫画のキャラと重ねて原作を歪めるんだろ… 乙
五条と尾じゃ状況全く違いすぎるやろ
五条は自分の周りは間違ってて自分が正しいとするために逆張りしてきた人間でもないし
尾が死んだのは勇以外にも尾を愛してる人間がいたのにそれに気づいてなかったからとかでもない このスレに張り付いて意味のない書き込みしているのはアホやなと おつ
みんな呪読んでるんやな
わいはアニメ一期で別に追わんでええかなってなった ケイトブランシェットええなあほんまブレへんであの婆 尾は逆張りしたから勇以外の誰からも愛されず自滅しましたってエンドなだけや 呪アニメ化でわいカプのすこ作家も弗も大量に移動してった >>4
勇以外にも尾を愛してる人間って明確に書かれてたっけ? 五条と比較したところでなんの意味もない
尾は悪役の道を自ら進んでそっちの方が正しいってことにしようとしてた実は普通のメンタルの人間だったってアンサーや >>16
裏切りがバレるまではリパだけは慕ってくれてたやろな 比較的優しかっただけで誤解やろ
勝手に惚れ込んだ弱男みたいや 鉄腕DASHに月と鶴が出てたんやがみんな見た婆たちおる? 昨日忙しくて全然スレにおらんかったから話題になってたんかなと思って >>21
xでちょっと話題になってたから画像では見たで
正直その電話場面であえてゴの原作を持ってきたダッシュスタッフにゴ好きおるんやろうかと思った
展も最終やし映画もあったからの効果かもしれんが 昨日チラッとここでも話に出たが見てなかったようですぐ終わったで パンダかわええし強いけどカプ外って感じや
カプらせとる婆はおるんかな 鯉月婆は月鯉婆が呪のキャラ死亡ラッシュ見てて「エタカプサイコー!」しとるのよう見るけど
正直生き残った二人こそこれから敗戦真っ只中の地獄のなか生きていくんやけどな
ほもハッピーエンドとかちょっと脳内お花畑過ぎてひくは >>14
わいもほぼ知らんけど動虐可哀想やから攻めで >>34
でもその後のことなんか描かれてへんからね >>39
ほんまや…謎の生物であって本当のパンダではないんか >>34
鶴婆丸出しの嫉妬で草
そもそもその地獄を2人で乗り越えるのに萌えるんやん 鶴とか言う不人気の負債がボッチで終わってよかったは >>40
描かれてもなくても歴史的にはそうやしなぁ特に鯉なんか戦犯扱いで一気に立場悪くなるで
同じ妄想するにしても渡米して悠々自適に暮らした鶴みたいには妄想できんやろ どうせサトル明治やし史実気にせずすこに妄想してええよなて安心感ある >>45
だから何?
物語の脈読めてへんやろ
これから待つ地獄を2人で乗り越えて戦友になるのが最終アンサーやで
鶴が悠々自適に暮らしてたらなんやねん草
ならそれで満足して寄ってくんな >>50
馬鹿なこと言ってくるからやで
さすが原作読解力ないだけあるは あの時代にハッピーとかまずありえないしそんな地獄で過酷な未来を月と鯉2人で生き抜いて乗り越えることがエモだしエターナルなんよ ほんま鶴婆と尾婆って似てんな
ここ2人でカプればええやん わい用メモ
房 ぱんだ きたない関さん
辺見ちゃん きれいな関さん 戦友捨てて悠々自適が勝ちだと思うならそれでええやん >>51
婆はいつもすぐ切れて喧嘩腰なスレするから浮いてるで
自分の主張したいことはもうちょっと落ち着いて伝えるようにした方が伝わるで(鼻ほじ) >>57
てかそういう風に描いてるのにな
ほんま話の筋理解できないのいてびっくりするは 二重の意味で鶴婆と鶴が無様なだけなのにな
悠々自適が勝ちだと思うならそれでええから呪詛るのやめてな 鯉婆は寄生依存月なんていらんと思っとるし鶴婆は他責恩知らず月なんていらん思っとるよ >>35
動物ではないみたいやただの動くぬいなんやて >>61
勝手に鯉婆混ぜんなや
鶴婆って1人で戦えへんの?
鯉婆がそんなに月いらんと思ってるならなんでニコイチグッズ売れるし月鯉すこられてるねん草
巻き込んでくんなよ鶴婆 悠々自適妄想しやすい鶴が勝ちならそれでええやん
それでいいと思ってるなら普通は他sageないんやで 悠々自適妄想出来るのが価値と思ってるあたりほんまパロディしか創作するネタないんやろなて いつもの煽られたと思い込んで切れて連投する流れやな 生涯の相棒(夫婦以上の愛)を獲得して過酷な未来を乗り越えるのが最終エンドやでなどの生存メインキャラも 二のお見舞い行ってご飯食べなさいしとる頃の鶴めっちゃすこ
最後までそういうキャラのままやったらえかったのに 鶴はアメリカで再婚したやろな
悠々自適にワイフと生きて子供も作って幸せや 二と鶴の関係いびつやけどわいもすこやったで
二が幼児化したんもあったけど… 傘鶴が傘夫婦と鶴夫婦で家族ぐるみの付き合いなのかもしれんな ミスタも喜ぶワキガ原因菌判明による治療薬ができるかもや イギリス兵役復活かもしれんらしいけど18歳以上の国民対象てことは女子もなんかな 男女平等を謳うなら女性の徴兵も…
デンマークはすぐ近くに露の脅威があるしな ロシアもアカやから男女平等で女兵士が早よからおった オバチャンやから現地行った若婆のファッションが理解出来ん >>87
韓国とか女性も徴兵せえみたいな意見あるけど
ただでさえやばい出生率がさらに低下しそうや 吊り橋やないけど人間生きるか死ぬかを経験すると生物的に種を残したくなるらしいから
逆にカップルできることもあるんやない 18歳で徴兵なら出生率あんまり関係ない気がするけどな 韓国は儒教キツくてショートカットにしただけでフェミて叩かれる異常さやねんけど
散々今まで女を押し込めといて女だけ兵役も行かんで得しとるて発狂してる日本と同じ状況や ゴ実写見れるの日本やとWOWOWが最速なんやろか
海外婆がネトフリで見てるの羨ましいで 子持ちは兵役免除とかなら…どうやろなぁ
わいなら2年間の免除のために子供はつくらんし 野間の俳優さんが秋まで応援上映やろうぜーてな事言っとったけどまさか実写円盤と配信秋までお預けやないよな 韓国の少子化はもう手遅れぽいし女も徴兵すればええやんと思う
少子化手遅れなのは日本もやけどなガハハ 北チョン統一せんかな
インフラとか特需あると思うんやが突然文明化したら国民ショックで死ぬかな >>105
なんで手遅れなん
何か悪循環になるような大きな原因があるんか 90年代に元気やった若者たちが後の氷河期世代やしな わいは昭和婆やからこち亀カフェとか男塾カフェが見たいのに
男塾も独立したんやっけな わいは必死で正気を保っとる
気を抜くとほんまに発狂しそや >>108
さあ
日本と違って少子化対策ガチったのに何の効果もなかったことは確かや
出生率1切ったらもう終わりやろ >>120
主義主張で国民の義務が免除されると思うとるん? 今週ドグスレ載るんか
テコ入れで新展開になるんかな >>122
日本にそんな義務ないですぅ
ネトウヨは全員志願するように >>130
ぐんくつの音ガーwwww
明治軍にキュンキュンしてんなよパヨ婆 はあ雨が降っとる…わいの干してきたタオルの上にも… ロシアが攻めてきたら「北海道あげちゃえば?」とか言いそう >>136
婆がヤリ持って戦ってるのを遠くから見とるで 北海道あげるのは別にええけど本州が危険に晒されるのは困るで 今は情勢がアレやからあかんが
北方領土わりと行こう思えば行けた時期なかったっけ
テレビで見た記憶あるんやが 絵がすこな婆やが
妙にイキってる(風に見える)発言がうぜえ >>34
あのエンドをキャラにホモセックスさせて自分が気持ちよくなる為の都合いい設定としか思ってなくてキャラ自体の今後とかどうでもええんやろ鯉月鯉婆は 仕事先の人が妙に押し付けがましくて仲良くなれない予感がビンビンする
仕事相手に徹するで 沖縄も北海道も元々違う文化圏のとこを日本領にしとるだけやし
現地の人らが独立したいならしたらええやんと思うねん >>155
ほんとうや!ほんとうや!
でもうちの亀は猫に全く興味なしやった! わいが土日と今朝から勉強している間に10スレ位進んでた >>154
ニューカレドニアめっちゃ気になる
オセアニアみんなそんな感じやな
ほっといてもインドネシアみたいにイスラム化されるよりマシか 寝てる間にスマホの充電切れてて朝アラーム鳴らんでほんま焦った
やっぱ目覚まし時計を別で買わな わいほんまにやりたい仕事は別にあるのを感じる
わいに事務とか人との交流求められる仕事本来向いてないんや わいはお皿の絵付けとかおまんじゅうにかわええ顔の焼き印押したりとかそういうことがしたい わいは今の仕事好き過ぎて休みの日も自然と勉強しとる わい今人の為の仕事しとるけど他人のための仕事向いてへん
自分の為の仕事がしたい スマホが死んだら朝起きれんし遅刻連絡もできんし電車が何分にくるかも分からんねん
怖いで デスチャのケリーてブス扱いやったけど綺麗になったなあ >>176
基本的に仕事って誰かや何かのためやない?その対価に金貰うのが仕事やん
自分の為にしかならなんことしても誰も金出さなくね? >>170
1000円くらいでちっこい目覚まし愛用しとった
旅行にもええ
スマホは音小さくて起きれなくない? よほど割に合わない慈善事業でもないかぎり全ての仕事は対価のため=自分の為とも言える ひゃっほいミニストップのおにぎり1個当たったでえ
月にみせびらかすやで >>176
趣味と実益を兼ねた仕事といえばここにおる婆やったら
二次創作で金稼げたらええけどそんなん限られた人やな はあ健康診断結果帰ってきた
毎年乳がん検診ひっかかるけど今年は大丈夫やったでよかったー 展のタペストリー?布なんやな
ベッドカバーにしたいで… 展の近くで野良コラボしとる店いくつもあるらしいけどええんか? 記念にイメージしましたくらいで公式のロゴや絵(自作イラスト含む)やコラボの文言無ければ許されそうやがどうやろ 全会場行ったわけじゃないけど、カム展は札幌展がダントツで酷かったと思う。作者のお膝元なのになんで…😇
disってる人もこれに引rpしてる人もどっちもどっちやな
そして全会場行ったわけじゃないけど新潟展がいちばんいいと思う。これはもう体感的に。会場の立地が悪いとかもうつべこべ言うな、その代わりあれだけ内容良かったんだから🙌
んん…?悪い意味ではないのかもだけど…でも普通に読むと聞こえは余り宜しくない気が…酷いとか聞こえの悪い事は思っても胸にしまって置いた方がよいのでわなかろうか?どの会場も皆を楽しませる為に頑張ったのでわ…?感じ方は人其々だと思うし… >>205
わいもみたけどまあ感想やん
行ってないのに感想してんのは草やが アブで可見に行く気ないが
浅野温子のキチガイ芝居が健在かどうかはちょっと知りたい 北海道の展はデパート内の会場やったから他の美術館での展示とは良くない意味で雰囲気ちゃうかったで
展示されてるもんは変わらんのやけど暗くて狭くて安っぽいねん
京都と新潟以外の会場は行ったわいの私見や スゲーたくさんイッたんやな
でも展示会でハコがしょぼいとそら嫌やろ思うで 札幌ってアート後進かもって言うてる札幌住み婆のツイたまたま見かけたからタイムリーやった ゴアニで勢いあるネタ回は大体入江さんやな
構成の高木さんが自分が担当したいエピは大体入江さんに行っちゃうwてインタで言ってた気がするで >>212
でも会場そのものはデパートの展示会やなーって感じでも周りの聖地巡礼が超充実してたから開催地としての印象函館が最高やった
札幌も聖地巡礼しまくったんやけど街全体がゴ展そのものみたいな空気感やったんが函館やったねん むしろ新潟展の会場は交通の便悪そうなのによくあそこの会場にできたは
新潟の展示会事情全く知らんけど駅近の催事場とかないんかな 精子探偵会の収録エピソードすこ
松岡がこれ本当にやるんですか?って言ってたってやつ 札幌は北大植物園とサッポロビール工場と開拓の村まで回るの含めての展やから 函館はほんまに街全体で推してくれてる感あってえかった 函館展は一泊では街を回りきれんかったのが残念や
あとあんなコンクリートジャングルとは思わなんだクソ暑かった ラッコ鍋とサーカスと姉畑回の収録現場めっちゃ見たい 野良コラボは二イメージの耳クッキー売っとるカフェの写真見たけど他にもあるんか 眠いー
腹一杯なのに台湾パッションフルーツジュース尾唐揚げUberしちゃった 東京展は人の多さが一番のマイナス点
曲がり角に尾の展示置いたせいで血栓なっとるやないかい 仙台の時は瑞鳳殿とか行くか〜思ってたけど何処も行かず帰ってきてしまった 新宿のミネラルフェアに行ってきたで
入場料入れて15000ほど散財して満足や 新潟は立地のせいでマイナス印象強いで
わいも函館が一番すこやった 展ついでいやきっかけにか
佐渡行ってる婆やっぱ多いなええなあ海キレイキレイや 新潟婆たちが新潟来てくれるかなって心配してたり観光や交通マップ作ったりお店ピックアップして流してくれて微笑ましいのにイメージ悪くする残念な人がおるんやな 京都仙台はゴ以外に歴ジャン経由してるとええけど展だけが目的やとなあ
雀食ってみるぐらいしか無さそう
福岡は交通の便の良さが取り柄や 飛行機はわくわくするけど新幹線の方が圧倒的に楽やった 新潟の美術館駅から1.6kmとかバスが1時間に一本とか見るとちょっと
白壁兵舎も佐渡も遠い 😎(🐸)なんかこの体おしりがむずむずする
乙骨の絵文字カエルなん? 東京展懐かしいなあ
尾曜日がすごい混雑やった聞いて鯉曜日はそうでもないんかなと思ったらわりと並んだ思い出や
あと前におるサラリーマンが鯉の痛バ持ってて世界は広いなあと思ったで ぼっちで展行ったから並んでる間漫画読みまくったで
日差しガンガンやったは長時間並ぶはお目当てグッズは売切ればっかやは
色紙以外ええ思い出ないやで 京都は2フロアに分かれてるの忘れて最初の階で時間切れしてもうた婆おったな わい東京の会場狭くて人いっぱいでしかも暗いもんやから赤さんギャン泣きであんまいい思い出ない
他会場は人多くてもゆったり見られたからすこ 他ジャンルに萌えながら「でもゴの推しカプには及ばんな」と思う
これを数年繰り返しとるワイ >>262
今時のロボものやのに当たって良かったな 京都会場レトロおされやし何より京都て場所自体がえかったけどカレンダー無いのは京都オンリーの人には可哀想やった マジか明日有休取ったのに
歩いてイオンまで行こう思うてたのに予定潰れたで
カレーでも作るか ワイがネットで買って真夏に着ようと思っとった服一式をインフルエンサーが紹介しとる
コーデ真似したみたいになるやん…嫌や 新規グッズがないってだけで新潟展を褒めちぎる気にはならへん >>273
雑誌でも似たような服取り上げられる流行りの定番コーデってだけでは 新潟展も終わったらいよいよ公式の動きが止まる
アニメ!実写!早くしてや! プリキュアのかわええリップにメンソレータム詰め替えて使う
おんもじゃできん家の中だけでの楽しみや サロンで適当に相槌打ってたら2万のシャントリ買わされて草や
カラー代と合わせて五万も吹っ飛んだで アニメ最終決戦だけ続きは劇場でやったら婆らどう思うやろ
わいは実写気に入っとるけどアニメ映画も観たいで ドラストのシャンプーとかガキか年寄りしか使わん
婆らしくサロン品使えやで 放送日にリアタイでキャーキャーしたいから映画はちょっと… >>280
あたい買うって言いました?ごめんなさいそんなつもりじゃなかったんです
誤解させるようなこと言っちゃってごめんなさいね
とてもよさそうだけどまたの機会に検討するんで今回は い り ま せ ん
何故言わない >>285
会計時ワイ「あっ…あっ…ふっw」
次からはそう言ってみるで >>281
部屋の畳数より広い部屋対応のやつ
8畳で使うなら12-15畳対応くらい
はよ買いや暑なったら工事混むで 劇場版で作画が良くなるならそれがいい
残念な無限列車編になるくらいなら普通に1クールでいい アニメ終わってもうたら実写あっても喪失感半端ない気がするは >>287
やっぱ広め対応にしたほうがええんかー
部屋に業者入れるの嫌やけど生死に関わる問題やから早めに頼まんとな アニメ終わらんで欲しいから始まらんでほしい
終わりの始まりや 今更アニオリとか実写オリ設定が来たとしても盛り上がらんよな
結局残ってる婆は原作がすこなんやし アニメは原作なぞって終わりそうやから改変期待するなら実写やな 作画作画うるさい婆はサトルトレス4期だけ見てなさい この時のワイらは知らなかった──
実写こそがサトルの第二の矢
シン・ゴールデソカムイなのだと── コラボしたジンギスカンのたれって北海道以外だと道産子プラザみたいなとこしか取り扱ってないんやっけ?
なんか普通に地元のスーパーで売ってたんやけど >>280
アホなの?
やめりゃいいじゃん
おんもで美容院でめっちゃ待たされて5万とか払ってる愚痴垢がバズってるけど >>300
横やがわいさん無駄に攻撃的やなあ
今日も人生つらかったか わいこないだ行った美容院
仕上がりは満足なんやが
静かに過ごしたいて書いたのに結構話しかけられたから
口コミ書く時接客には一言も触れんかった
何かを感じ取ってくれるやろか わいは後になってくにをの鮭キムチ欲しくなったんやが北海道以外で売ってるんかな
羽田空港には無かった はあ今日イヤホンわすれたのに隣のカップルがいちゃつき出したで シャントリ1回買ったら次から当たり前のように会計に入れられて買わされるから注意やで カットは半年に一回 1500円くらいのとこ
白髪染めはセルフで三週間に一回根本染め、半年に一回美容院で全体染め
みんな金掛けてるんやな 全会場行ったわけじゃないのにどこの会場がダントツで酷かったとかよくこういう場に書けるなぁ不思議。全会場行って比べられるならまだしも
どこの会場にも会場の規模や展開の限界だってあるしそもそもの違いがあって良さがあるのにこの方の言い方の方が酷いと思う…😇
引rtも酷くて草 さっきからコピペしてるのなんや?
有名人とかなんか? アニメ放送までにはまた人が移動してしまうんやろなと思うけど数年間留まってるのってすごいことなんやなって気付いた >>321
わいもやー
夏までに増えた分痩せるデー 地方の有名店調べると大抵東京進出しとって行く店悩むわ >>232
何買ったん?
わいも行きたかったが絶対いらんもん買うから耐えた 万引きしたと思われる婆さんを引っ張ってくる店員のおじさん見たことある わいも東京住んでたころ新宿やないけど横浜のミネラルショーとか行った
会社帰りに浅草橋とかもけっこう行ってたな
楽しいけど散財してまうよな 万引きってスリルのためにするんかな
貧乏すぎてしてるなら気の毒や 財布に大金入っとるのに小物盗んで逮捕の話何度か聞いたな
それが要らないものでも目の前にあったら盗まずにはいられない病気とかあるんやて 毎日みたいに万引きする婆さんおったけど金持ちの奥さまやった
毎回ボケたフリすんねん 呪術読んだが五だけ可哀相や!言われてもはあ?としか思えんかった
他もまあまあしんどい目にあっとるのに最強すぎて理解されん言われてもなあ
○○だけ可哀相はほんま公式でも二次でもやられると冷めるは 名前伏せられてたけど女優なんかでも楽屋泥棒でめっちゃ有名な人おるらしい
そういうイメージ全くない女優さんらしいが
一種の精神病なんやろか お金があるのに窃盗へ至る“ゆがんた節約心”とは… 「高齢者の万引き」が増え続ける身につまされる理由
節約したい主婦の立場からすると、よく盗られがちな高級食材や青果、化粧品やペット、子供のお菓子、旦那の飲む酒などは、すすんで買いたいとは思えない。
無駄な金は使いたくないけど買わなければいけない。節約したいけど贅沢もしたい。これらのことを私は“歪んだ節約心”と説明しています。万引きはそんな気持ちの現れかと ボケた万引きの人は家族呼んで出禁言い渡してた
その後見てないからボケてないような気もするやで >>343
尾婆だろうだどの婆だろうがこのキャラだけ可哀相はアホかと思うで
唯一まあそうかもしれんな…思えたのは宝石の国のフォスくらいや
あれもまあまあ自業自得な面もあったが 呪の作者って漫画上手いん?
わいはよくわからんのやけど >>342
えーそんな理由でタイーホされるリスク冒してまで万引きなんかするかあ?
信憑性を疑う 痩せるとかいう前に太るなと思うてまうんやがみんなそんな体重アップダウンするんか? >>349
ストレス解消に食べるパターン多いんやない
わいもやけど ボイメンや女子マラソン選手も何回捕まったがストレスから来る心の病なんやで わいはコーヒー中毒や
仕事に行くとコーヒーが欲しくなるんや 横浜で月鯉缶バッジ盗んだ奴はここで必死に若い二人組が犯人やって工作してたな
誤魔化す芸風が絶許そっくりやったから犯人なんやろな >>346
めちゃくちゃ服買った上で盗んでたな
防犯カメラの映像見たことある 痩せたところで…な婆はふっくらしてた方がかわええで 無認可コラボカフェみたいなん今までもいくらでもあったんやけどな
展の近くで公式と誤解されそうってのは確かに問題あるんかもしれんが 色白スベスベお肌の体重3桁若婆はインド人に目茶苦茶モテてた 北海道のレストランも非公式コラボやってたような
エビフライとか出してたとこ ちょっとくらいなら目瞑っててもらえるけど調子乗ったらアカンのやろ
面白い恋人も前々からあったけど調子乗って通販やりだして潰されたんや 万引きした物を使ったり食べたりする時の罪悪感エグそう
やってるうちに慣れるんやろか 太っても顔がかわええ婆はほんまにかわええ顔立ちなんやなあって感心する で、でぶにゃんっ
あんこうちゃんこ鍋おかわりしないでっ いごねりを出してくれるおしゃれカフェとかあったら絶対行くと思う
味がまあまあ美味しかったら ワイのトッモは痩せたらただの可愛い婆になってしもーた
痩せる前は美人やった ガリガリよりはポチャのがまぁマシとは思うけど
腹だけは締めないとあかんなと思う 夏までに45キロになりたいで
49.6キロランケや ゴ関係なくオサレカフェでいごねり出してくれてええよな
名物やし >>383
わいと同じ現在の体重に目標体重
がんばろうや セルフレジのおかげで全国のジジババが悪意なき万引きしとるで 痩せなきゃ婆ってそんな太ってない婆が多いねん
で、太ってる婆って実際そんな体型気にしてないんや わい最近体重より糖尿病にならんか気になってきた
毎日どうしてもペットボトルのミルクコーヒーとアイスとアーモンドチョコがやめれん レディースの服屋で買い物が出来ればデブやない
持論や >>390
街中で変なやつに絡まれなさそう
ええ意味でや >>396
なんでやめやんの?
やめれへんて糖質依存やで 身長は伏せるけどワイよりデカい婆はこのスレにおらん >>401
180超えやろ知ってる
何回も書いてるやんけ >>403
それワイやないで
そして負けたわ…クソ >>400
ストレスで甘いもの食べてまうんよな
スタバもフラペとケーキ類2種とか普通に食べるから気をつけな エライザが170センチ58キロやから70キロはぽっちゃりくらいやな ワイは推しキャラの体重が重いと嬉しい婆
見た目より軽いとがっかりしてしまう コーヒーをやめるべきなんよ
紅茶党だった時はケーキとか重すぎてあんま食べたいと思わんかった 砂糖取りすぎると老けるいうし
でもなかなか大変よな デブが富の象徴ってなんか気の毒やな
国民の大半がデブを羨ましがるほど満足に食べられてないって事やろ インドとかバングラとかふくよかで色白な婆はモテるで アメリカ行ったとき背も体重もでっかいおっさんが500mlのペットボトル飲んでたが
ファイブミニくらいの小ささに見える錯覚が起きてた インドの人気女優ってあんま知らへんけど
みな筋肉ついてて更にうっすらむっちりしとる 甘いもの食べると幸福物質が分泌されるとかなんとかやなかった?
クスリと同じやねん >>422
でもウエストはクピッとくびれてるんよな 色白ぽちゃで顔良いトッモとカレー屋行くと絶対に店員がサービスしてくれる
あっちじゃモテるんやな わいアシュリー・グラハムっていうプラスサイズのモデルがめちゃすこや
でかいけどグラマラスで美人でむしろ太ってる状態が完璧なんちゃうかと思える 日本をいずれヒンドゥー教にする言うてるのがおった
インド映画もてはやされたりカレー屋増えたからやろか 日本人の見ず知らずの男から頻繁にデブって言われるトッモは黒人の店員から連絡先よく聞かれるって言ってた ちいかわほんまパジャパーから微妙ないいぜや
どうすんのナガノ >>431
アシュリー体はなかなかやけど顔にあんま肉つかんタイプでうらやまなんよな やっぱ顔とウエストが痩せてたらあとは太ってても気にならん気がする 日本にヒンズー圏の住人が増えたから最近ムスリムが日本での勢力拡大狙ってるんやろかね >>430
ブルックリンナインナイン
アンブレイカブルキミーシュミット >>430
アイランド
エブエブ
ドントウォーリーダーリン
スランバーランド
りべんじすわっぷ ウエストくびれとっても顔に肉付きやすい顔むくみやすくてパンパンのわいはどうすればええの コシヒカリは顔はともかく腹がすごすぎて爆笑してしまう
ほんまにおもろすぎる最高や 芸人とかでも痩せたらかわええのにて言われとる人おるけど、多分その状態はベストなんやろな わい甘い食べ物に甘い飲み物合わせるの絶対嫌やからセーフ? >>440
背中はやばいで
背中に肉ついてると一気に老ける >>453
わいも同じやがアウトや太ることに変わりはない フュリオサのCMナレツダケンやと思ったら吹き替えやってるんか 田中みな実てキメ顔しとると美女やけど動くと時々ふつうの人やんて思う瞬間があるは みなみ顔とバストアップは完璧なんに立つとちんちくりんやからな もしかしてマッドマックスの話?
シャーリーズセロンが完璧やったからどうなん ダイエットスレやな
ルッキズムなくすとか無理やねん 近くだからどうこうって…
別にそこで仕事してる訳ではなく、勉強に行くだけなら、何処の場所で知識を付けようと自由やと思う
寧ろ地元からも人が集まる可能性が有るからプラスになると思うけどな わいは160センチ52キロでジムのトレーナーに体重落とす必要ないで!って言われた言葉を信じてるで わい170センチ58キロ
あと二キロ増やす予定
筋肉つけるで >>474
見た目が絞れてれば痩せてる方や
それぐらいやったら7号サイズ入るやろ >>474
専門の人が言うなら信頼してええてとこもあるしわいさんの体のバランスとかボディメイクがええから必要ないてことなんやろね 筋肥大の為には重量トレーニングが必要
同時に筋肉が分解しないように炭水化物も取る事やで 鬱が酷かった時162センチ46キロで数字ではそんなに痩せとらんかったけど34サイズのスカート余裕で履けた
その後健康になってスカートは入らなくなった また今日帰ったら勉強しよう
お勉強が楽しくて自然と取り組んでしまう 無理して痩せたところで姿勢が悪ければ猫背やし筋肉がなければだらしなく見える 酒飲まないネクタイしない仕事忙しい無趣味な50代爺
父の日に何あげるべき? >>295
サトル本人が週刊で描いてたときはどうしてもライブ感で描いてもうたとこあるから
自分で読み直して変えて欲しいとこを実写版スタッフに頼んで変えてもろてる言うてるからなぁ
どこがどう変わっとるかも楽しみや 最近筋肉中のグリコーゲンの量が足りてないんだろうな自分 わいパッパは定年になって無職になってゴルフも車もやめてもうた
あとはポケモンGOしか残っとらん 実写の白の股に挟まったまま転げ落ちる杉とか
サトルのネタ帳にあったとしてもわい驚かんで みな美って仕事して下さい上司オーラ周りに出してるけどアナウンサー時代は仕事出来んかったのに豊田さんくらいのキャリア目線や わいも父の日なんしような
ゴルフウェアとかにしよかなあ このスレの流行に反してもりもり増量の巨人兵ちゃんでもくるんか??
バレ爺
「ドッグスレッド」
オリジナル版のあの人がついに!
いろいろ3割増になってないかい(笑) >>508
流行ってのがなんのことか全然分からん
そんな話題にもなってないやんけ 女キャラが筋肉増量のお笑いキャラになってるんやとしたらサトル完全に腐や夢婆頼りで売るつもりなんやな 明太子よりカタログギフトを送って好きな物を選んでもらうのは? >>494
ライブ感なんて言ってないで
捏造やめーや 家にいる時間多いパッパならリラコや甚平さん
外出好きならシャツサンダルや 源間弟は巨神兵ちゃんすこなんよな
サトルそういうとこ上手いは パッパとわいさんの関係性にもよるで
カタログギフトがええパッパもおるけど
わいの娘がこれを選んでくれたでということが嬉しいパッパもおる ふだん使いできるちょっとええもんがええけど難しいやね ちょっとええ肌着靴下とか肌触りええパジャマ普段着とかどうや 掃除したらおが刺繍ポーチ出てきてびっくりした
何入れよう わいは去年日傘を贈った
日射病怖かったんよ
最初男が日傘はどうよみたいなリアクションやったが快適やし
娘からもろたという話のとば口にもなっとるみたいで上々や 日傘ええやん
モンベルのとかええんちゃう
メンズも使いやすいデザインやで 約H23cm×W31.5cm×D4cm 持ち手約18.5cmはでっかいな 日傘贈り婆やがおすすめやで
日傘なんてと難癖つけたがる他の爺も娘がくれたんや言われたら黙るしかないんよ
わいはモンペルの折り畳みのを贈ったんやが軽いし雨の日も使えてええで わいは去年はノースフェイスとパタゴニアのTシャツ一枚ずつあげた キングダムが7月やからゴドラマの告知はそれが一段落ついてからやろか 爺が孫にせがまれて買ったと思われる子犬に引っ張られてヨタヨタ歩く図も良し 母の日だけでええと思うねん
誰や父の日なんか作ったの ブルーアーカイブってアニメ?の広告よう見るけどナンナン >>553
茹でた後にグラムなんて計る婆おらん思うは
水分増えただけやし ロウ←巨神兵ちゃん←源間弟の三角関係地味に楽しみや
サトルが高校生の青春ラブコメ恥ずかしさに悶えながら描いてるんかと思うと興奮するで コーヒーフラペチーノ美味そうやな
たまにはこういうシンプルなの飲みたい サトルが元気に隔週連載続けられるのならわいらにとっても嬉しい >>555
茹でる前でそれやとクッソ多いでそれ
2〜3回に分けて食べられるやろ 合併号挟んだから1ヶ月休んだようで実は1回休んだだけなんや ドグスレ読んでないがドグスレつまらんて意見聞いて不思議や
サトルがつまらん漫画描くわけないて思うんやが
じゃあ自分で読めや言われたら面倒やから読まんけども >>531
日射病て言い回しわい母(60才代)以下が使ってるの聞いたことないねんけど
結構お年召してる? >>544
ヤンジャン的にはそれがええやろな
交互に看板作品売っていけるの理想や ダムは最終章やった?
詳しくないからよく知らんけど お昼にスーパー行ったらリーマンがシュバッと自動でたためるみたいな日傘持っててうらやましかった 炎天下でおきたものに限り日射病とあったで
車中や建物内でも熱中症はなる >>572
ウヨ爺がこことおんもで交換日記してたで センスオブプレイスでサンダル買った
早く夏になれや >>576
買うの楽しみやな
掃除しやすいのがええ思う >>568
わい両親は50代や
そのへんの年齢の爺婆に日傘の重要性を訴える時は日射病という言葉のほうが
わかりやすいから使ってるんよ
ここに書きこんだときそれが出てもうた
わかりづらくなってすまんやで >>582
ゴに言及してたねんそいつ
ここでポスト晒された瞬間消してて草やった ミドサーわいが小学生くらいのときは日射病とも言うたでわからんでもない 念のためwikipediaで確認してみると
以前は高温多湿からなる熱射病と強い日差しからなる日射病とに言い分けてたみたいやね
でもそうなる原因や対処は同じやから最近は熱射病に統一されてるらしい カブって野菜の中で1番美味しい
生でも茹でても焼いても蒸しても美味しい
しかも葉っぱも美味しい
わいはカブのような婆になりたい >>579
ダイキンか三菱がええらしい
早くそよ風に包まれたい >>590
ダイキンを店舗で買うときは
ぴちょんくんグッズなんかあります?て聞くんやで >>591
なんかもらえるんか?
ほぜおの友達にしたろ! 静岡の知事選結果の反応とか分析見ると静岡市民て他責と差別意識高くて性格悪いなあ スーパーに梅出てたけどいつもは一パック880円とかやったのに今年は1980円とか2380円やった
梅干し作りたいのにいつもの倍ぐらいの値段やと思うと手を出しづらいで 北鎮にもあったんやが白壁兵舎の自衛官や軍服キューピーかわええんよ
杉ューピ達の仲間にしたろかな 帰宅したのでベランダを全開にした
洗濯物は全て吹き飛んでいた トッモ三菱系列勤めてるけどエアコンはダイキンが一番ええって言うとった 店員と交渉してもう値下げはないな思うたときに言うんや
ぴちょんくんのグッズどういうのあります?て ツキノワグマは本州に推定35000頭
もう日本は熊のおやつコーナーや >>605
でもそれだけおると考えたら被害少ないよな ほぜシール到着したで
余白が黄色いとか聞いてたけどそんなことはなかったやで ツキノワグマは共食いもします
お互いがおやつでもあるのや 月の輪熊の大和煮みたいなんいただいた事あるけどクセとかは特に無かったな
普通に美味しかった アムールトラとオオカミが同じシカを追っててオオカミはトラの存在に足跡で気付いたんやけど途中でアムールトラもオオカミの存在に気付いてトラの方がフェイントかけて殺したって実話おもろい
知能対決にオオカミが負けてしまったんやな >>618
飢えたら先に死んだ死骸とか食べるんやないかなあ ゴを見た後で熊にがわいそうと言える傲慢さがわいはわからん
あいつらは絶対的強者や 秋にどんぐりいっぱい拾ってわいさんがくまさんに届けるんや かつお節ならぬシカ節にするとうまみが出てええらしいけどな >>597
わいも値段みてびびったで
1.5倍から2倍くらいするんよな >>594
割と攻撃的だよね
あとなぜか浜松を見下してる 鹿と馬のジャーキーは昔からペット用には売ってたねん 人間ガブリするくまさんにとってどんぐりてヒマワリの種くらいの価値やろか 展のポスター貼ってあるって一般住宅撮影して上げてる人おるけどいいんかあれ えーmjk今年は梅仕事やめるか
てかわいは安ウイスキーに漬けるだけやが ツキノワグマって犬苦手なんやなかったっけ
ヒグマは犬大好物やけど 鹿児島宮崎に警報出てるは
明日大雨予報やがどうなるかな なんか家でレストランみたいに料理作りたくなってきた
来月暇が出来たらやろうかな >>567
同じ作家が必ずヒットするかというとそうでもないやで >>612
じゃあ黄色い言うてた婆のは不良品なんやろか? 巨神兵ちゃんはサトルの作品の中でいちばんかわええ女の子や
最終章のリパやドグスレのハルナのブサさを見ると
サトルはもうあんなかわええ女の子は描けんのかも知れんと思う 生のあんずって一瞬しか売ってないよな
梅と似たような実やしこっちも不作ちゃうんか? 昔の事件見てたら元彼に付き纏ってた婆が間に入った元彼母を殺して
出所後また元彼に無言電話かけ続けて捕まった事件あって怖い スーツケースに入ってた被害者配信者に全く同情できんかった… 明日どれぐらい風強くなるんやろ
わいのオクラちゃんがなぎ倒されそう わいいごちゃんは羽海野チカ感強くて美人に見えんねん
梅ちゃんは子ども産む前も子ども産んでもまた子ども妊娠してもいつの時代も美人に見えるで >>649
褪色しやすいんやろか?
せいぜいオフホワイトくらいや わいもフォゼシール見たけど余白黄色くはなかったな
青みがかった白やなくやや黄色み強い白には見える おんもで男さんが腐ジャンスペースにおって〜でバズっとったけど正直腐スペに男さんおっとったら嫌や
もちろん当人には言わんが >>670
旦那売り子に使ったり買い出しパシリさせたりするやん
誰がいるとか気にせんでええんやで
アホか
わいも男性向けやエロ本屋ののれんの向こう入るのに キウイも高くなったよな
前はわいのとこ6個入りパック298円やったのに今はだいたい一個100円ぐらいや 電気屋でよく値下げ交渉するって聞くけどどうやってやるんや わいどんなにガリになっても5号は無理やは
骨ナチュやから骨格はガチガチに固まっとる 彼女奥さん同伴でも下着売り場に爺おるの何か嫌やねえって話ししてたら同僚爺に若くもないのに自意識過剰言われてもうた うっかりマルエツに行ったけどこれからは迷わず業スーに行くは ツイッターで自語りは1番嫌われるってわかっとるのに
なんでここでは痩せたい痩せたい体型が体型が骨格がウェーブがイエベがストレートが皮下脂肪がエラ張りが美容整形がってやりたがるんやろ?
あたおかか? エライザ170/58
ゆうちゃみ175/54
ニコル167/53
みちょぱ166/49
みんなしっかり体重あるけどスタイル良くて健康的やな >>680
わい値下げ交渉苦手やから最初から値下げせんヨドバシ行く >>689
芸能人とお前ら比べること自体が間違っとるで
頭冷やしてこい
痩せたいならとっとと寝ろよ
睡眠が大事やからな ミラ・ジョボビッチがバイオの1で全裸で水槽に浮いてるシーンのコメンタリーで「ギャラ入ったら豊胸してやる!」いうてたのすこ 放送事故かと思ったら北ミか
でも実際陸地に着弾させるんけないやろとは 日中韓サミットしてるから嫌がらせやここ荒らしてるアンチと同じメンタルやな 今年沖縄旅行行きたいんやけど台風の他にミサイルも気をつけなあかんな 今指輪物語のキャスト今昔流れてきたんやけどサム役が1番変わり果ててた 明日風強いん?
今日も少し風あったけどわいの植え付けた植物たち壁に寄せとくか アンチのスレ見てたけどアンチなのにゴとドの女キャラの恋愛好きやな 大阪勤務で接客業やねんけど明日休業にならんかな
出勤したくないで >>658
いま元カノの虚言がすごいってバレてるとこやで
どっちもどっちちゃうか >>706
イケメンなってるんか?
わいも見に行こ >>716
百貨店内とかやないアパレルや
大雨なら客も来んやろ閉めよ 指輪ってわいがリアの頃の作品やしそりゃキャストも老けるやろ ゴ垢じゃないわい環ときどきkktさん出てくるの謎
普段全く触れてないんやがな ヒグマって目元が見えないの怖いよな
マレーグマが愛嬌あって可愛く見えてくるは ゴにはまる前 ゴ垢でないわいの本垢に
ドレス姿のゴ男キャラがクッション無しで頻繁に流れて来てたので
なんか怖いジャンルやと思ってた 犬ぞりスレのお嬢様言葉で話してるスレがあったような気がしたけどいつの間にか無くなってしもたん まぁトンチ〜アンダー・ザ・シー
スタンド名みたいやな >>727
アライグマがなんとなく怖いのも目元の模様のせいやろうな >>745
しゅまん
わいの中で首太俳優カテゴリとして一緒くたになったった 外に灯りがついてる?と思ったらお月様やった
でかいはるね… ドでは顔の造形持ち直してるからゴ終盤で絵柄変えたのわざとやろ思うてるは わいも初期がすこ
ドは全く興味が湧かんスピナの続きで良かったんに >>728
ゴてほんま検索避けせんとオッサンの女装垂れ流すの多いよな
常人から見たらグロなこと分からんのやろか わいは樺太往路までの絵がすこ
表紙絵もこの辺りがすこ 仮面のメイドガイて漫画があってな
ラジオドラマは玄田哲章でアニメ版は小山力也の声がするメイドがおるねん ド持ち直してると思えんのやが
いや荒れてたのが安定してはおるけど絵柄は戻ってないやろ ホモ垂れ流しあかんとかいちいち言わんでも分かるから書いてないだけやのにでもホモは?wて返しアホやろ わい呪はまらなくてエカッタ
本誌の流れ聞いとるだけで怖いは わい絵が雑なんほんま嫌いやからここ10年読める漫画が少なすぎる 谷と有かわええ扱いされとるけど毛むくじゃら女装とか普通にTLに流れてきたらグロやねん 昨夜肩こり眼精疲労のサプリ飲んだら身体がめちゃくちゃニンニク臭いやんけ
自分がにおうのがわかるで 西日本わい警報が出たで
仕事休みにならんかな
職場に聞いてみよ しゅっとした絵柄すこなトッモがゴキャラは谷や有じゃなくともみんなガチムチに見える言うてた 気象と体調についてテレビでやっとる
炎症物質が出るから頭痛起きるんやね 佳子さまより麗しい皇族男子がたくさんいた事実が怖いやん 佳子さまて中国でかわええ言われてるんやろ
愛ちゃんといい何か共通点あるんやろか ここのめゆめ婆見てたらホモの邪魔だからヒロイン叩く腐れ婆ってめちゃくちゃ醜いなって思う;;私はこうはなりたくない;;
どこも一緒なんやな「 かゆかゆお肌に効くものってなんやろか
メンタムでも塗るか 引きこもるには食材が寂しいんや
災害用カレーくらいしかない 自カプの空気にもう耐えられん
ゴ自体はまだすこやからわいは単推しのROM婆になる >>803
今のうちにウーバーかネットスーパーしとくんや やっとmenuの配達料無料設定出来たから今日はバーキン頼んじゃうで >>804
わいかと思った単推しの方が気楽でええは ケイトブランシェットのドレスはゴルチェか気が利いてるやで コーヒー飲まないと仕事中おねむたんになってしまうことがわかったので
あぶ刑事コーヒー飲むことにしたで これヒグマも使う止め足ってやつか
途中でオオカミはトラの足跡を見つけたが、飢えていたのか追跡を続けた。
そのうちシカが円を描くようにして迂回し、今まで歩いていた方向とは逆向きに歩くような結果となった。
シカの位置が風下になって、やがてトラは後ろから来るオオカミの匂いを捉えたらしい。
トラは左側に5、6回、大きくジャンプして巧みに自分の足跡をそらした。そして今来た道に平行して後戻りして岩陰でオオカミを待ち伏せた。
オオカミを一度やり過ごしたトラは、トラの足跡を見失って躊躇しているオオカミの背後から忍び寄り、襲いかかった。オオカミはトラの餌食となってしまった 猿之助の犬ころがかわええ
お前犬飼ってる場合かよって気もするが 避妊失敗で妊娠したけど間も無く出産って時になって男側が別れたいと言い出したってポストが流れてきた
避妊失敗の件で叩かれてるのは婆だった
こういう時男は責められへんのやな どうやって失敗したんだ
膣外射精を避妊だと思ってるのまだおるしな どっちも悪いし失敗してできた子ってレッテル貼られてる赤子も不憫や ゴムが中で外れたとか普通にあるしゴムで100%避妊出来んで
わい兄完璧な避妊してて外れたことも無いのに彼女妊娠して俺の子やないて揉めまくったけどDNA鑑定したら実子やった 親になりきれん爺と婆
わい知り合い夫婦は思春期の娘が父親の女遊びの証拠を見つけて今修羅場や
大人同士はまあ世の中にはそういうこともあるはな…と思うんやが子はほんまに可哀想やで 俺の子?ってなるの不思議やよね
まあ実感ないんかな >>839
それ確定したとこで男女の関係修復不可能やな まあ実際托卵てこともあるから爺側に不信感あるなら鑑定した方がええんやけど
彼ピとしかしてないのに俺の子やないとか言われたら傷つくよなあ パパトラが子トラとママトラと同じ空間におって子トラの毛繕いしてる動画がインスタで流れてきたんやけど雄トラって子供コロすんやなかったの バズったポストには誰彼構わず噛み付くコメが湧くけどそういうのは気にしてもやな… 相手は恋愛重視で私は子供重視で合わんかったって言うてるけど
両家の親も入れて話し合って産むって決めたのに男がやっぱり別れたいって言うてきたみたいやな ホッキョクグマなんかは生息地が過酷やから食料不足になると我が子も食べることあるらしいやな 親も間に入れとるのにまだまだパッパになりたくないてワガママ…ていうコト? >>854
元ネタ知らんけど
今それなら無理に続けたとこで破綻するのが目に見えとる 産ませたくないパッパのために中絶するのもありやったんか 昔はあまり研究が進んでなかったからネコ科の雄は自分の子供殺すって言われてたねん
でも実際は父親のテリトリー内で子育てして母子は守ってもらってるってのが最新の研究結果や ダイヤモンドの功罪でもあったな
元野球選手パパがムッスコがあまりにも野球でけへんで
妻にむかって本当に俺の子か言うて妻が今の絶対忘れないからねて切れるという
その諍いを自分の部屋で膝抱えて泣きながら聞いてるムッスコ カマキリのオスはメスに食われるの分かってて交尾するというのに >>858
もう別れるのは確定っぽいで
親入れてるなら養育費は払ってくれるとええけど 女のわいでも女の「あなたとしかしてない」は心から信用はできんで >>865
ほんまやね
認知は難しいかもしれんが親の方はまともそうやし なんでホッキョクグマってあんな場所で暮らすと決めたんやろな >>865
後になって子供に会いたいとか言い出したらクソやなぁ カマキリの場合は卵から出たら三々五々散っていくだけやからマッマも別に困らんし >>863
そんなふうに思われる子はほんま可哀想やねん
話聞くだけでからい 飼育下やと逃げ場ないってだけなんやな
てかカマキリのメスは目に入った動くもんは交尾とか関係なく餌と認識して襲うだけみたいや
オスはメスに背後から忍びよってそっと交尾してサッと逃げる命がけ交尾しとるらしい マトンチにはないのにな
首を切ってもまだモゾモゾ動いてる 引用やで
> (1)正常に交尾して、共食いなしでわかれる。
(2)雌が雄の頭を食べて、その頭のない雄と交尾する。
(3)交尾した後に、雌が雄を食べる。
(4)交尾せずに、雌が雄を食べる。
85頭のオオカマキリの雌で観察した結果によると、雄が雌に食べられる割合は10%以下に過ぎないそうです。 >>887
元東京で一人暮らしで
イッヌのために実家Uターンちゃうかったけ
実家がどこかは知らんが >>863
そういう悲劇を防ぐためにも子供が産まれたら全員に平等にDNA鑑定したらええのに
なんか不都合あるんやろか ホッキョクグマはあのガタイ維持するのにアザラシの肉が必要なんやは 戦没者遺骨のDNA鑑定は国が出してくれるんやな
民間依頼すると10万…高額ではあるんやが出産費用にちょっと足すくらいと思えば 嫌いな同僚おらんし先輩もおらんしのんびりした火曜や
これで上司もおらんければ・・・ >>894
ちょっと前に旦那におねだりで炎上した奴おったな
わざとか? 自分の夫が他所で子をなしとらん証明をするには鑑定結果を世界中のネットワークで紐付けなあかん
妻の方は自分にかかる疑いを払拭するのにはええんやが 養子や不妊治療が子にあからさまになってまう面もあるで ハインツのバーガーソースうま
レタスサンドもりもり食ってまう >>890
それでわかる病気もありそうやしやったらええのにね わいの出した燃えるごみちゃんと風に飛ばされず回収されたやろか 雨降ってないからええやろ思ってバーキンデリバリー注文したら今降ってきたは
配達員さんすまん わいのかわいいかわいい植木鉢ちゃんたち
帰宅したら転がってそう わいが社食のある職場に来たのは最近やで
別の社食婆と入れ替わったんやな わいも一時期ガーデニングはまってたな
鬱にええらしいね わいは室内にしか植物置かん
外に置いてたら世話する自信ない おとうふくんグミもうどこにも見かけない
消えていった… こんな土砂降りにうどん注文したんやがちゃんと配達してくれるやろか おがにゃんはね、おがって言うんだよ本当はね
だけど小さいから自分のこと自ら欠けた道を進んだって言うんだよ
かわいそうだね、おがにゃん 隣の席の上司がダイエットだか健康だかのために昼ごはん食べず仕事しとるねん
その横で食うのが気まずくて自分の車の中で昼ごはん食べたんやが大雨で戻るのがめんどい わいとこの社食みんなの定位置みたいなのがあるらしく
たまに行くと座る場所にめっちゃ気をつかうから足が遠のいてしまった けさ会社のラジオ体操さぼってコンビニで買ってきたフルーツサンドとコーヒー食ってやった
体操は自由参加やから問題ないはずや >>887
名古屋周辺やと思ってた
方言がそんな感じや コロナ発症して1週間や
スーパーにやっと買物行くで >>929
今時ラジオ体操する職場てブルーワーカーとかブラック企業くらいやろ おとうふグミ近所のコンビニで投げ売りされてたんゲットしたけどあれマシュマロやない? >>945
誰やねん?荒らし?
わいは浮気すらしとらんで
誰かに名前呼ばれた >>798
乾燥からくる痒みならヒルドイドでもええけど他に原因ある場合パンパンに腫れたりするから気を付けて使いや >>942-943
あんさん多分仕事してたとしても30年位前やろ?
その時の常識で止まってんねやな可哀想 ヲチスレの
トレパク被害にあったって言って万バズしてた杉尾リパの人
商業があんだけゴからキャラデザパクって炎上してもええのにしないのは
悲しいかな注目度低いからやろな >>949>>943>>942
この辺のキチ達なんなん? わいまだタワマン刺殺に飽きてへんけどスレが無くなった うちの社食はデカ白米飯+目茶苦茶濃い味付け+揚げ物満載ばっかりや >>950
その作者の二次絵に似てるだけでサトル絵になんも似とらんくね ラジオ体操は自由参加やからサボっても別に評価落ちんけどブラックなんか?
産業機械メーカーやから組立現場の人らはラジオ体操したほうが健康かもな
事務所勤務のわいはサボりがち >>957
デスクワークやから理由つけてでも体動かした方がええんやで
ラジオ体操は理に適っとるし運動量もちょうどええ
ラジオ体操バカにするやつはしねばええとおもう 雨やばくて仕事のモチベ上がらん帰りたい
でもこの雨の中を帰りたないから最後まで働くで スラダン復活上映300館のニュースがYahooトップになってたで お盆以降夏休みいっぱいやるんかね
わいは行かないが ラジオ体操はとてもバランスのとれた運動
ぜひ習慣に ロシア人のスケールやばいな
ヒグマをバイクのサイドカーに乗せたり保護してるトラに首輪つけて散歩したり 海外であの曲を聴くとおもむろに日本人だけが運動始めるって話おもろい メーカー勤務やがラジオ体操はあるで
しとらん爺も婆も多いけど 「今時ラジオ体操する職場てブルーワーカーとかブラック企業くらいやろ」
言われたり
「ラジオ体操は理に適っとるしラジオ体操バカにする奴は死ね」
言われたり
なんでわいが罵倒されとんねんウッザ これイエネコの起源のヤマネコらしいけどなんでイエネコ短足になってるんや
https://i.imgur.com/3eysJYE.jpeg わいんち一番小さいネッコ3キロで大きいのが6キロやが抱っこするとなんてちょうどええサイズやとうっとりする
小さくても大きくてもかわええ 実写やとみんな足ナッッガてなって草やった
普通漫画のほうがスタイルええやろに >>979
イエネコもお腹たっぷりしてなかったらこんなもんやないか? グラタン作ろうと思ったのに肝心のマカロニを買い忘れたでうおおおおおおおおおお 昔は風通すために玄関開けてると近所の猫が二階までダッシュで駆け上がってそのテンションのまま駆け下りていったもんや
家を間違えるんじゃない >>989
2次で八頭身のゴキャラ見ると笑うてまう
批判やないんやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。