金ネ申雑談スレ3684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716652351/ スマホが死んだら朝起きれんし遅刻連絡もできんし電車が何分にくるかも分からんねん
怖いで デスチャのケリーてブス扱いやったけど綺麗になったなあ >>176
基本的に仕事って誰かや何かのためやない?その対価に金貰うのが仕事やん
自分の為にしかならなんことしても誰も金出さなくね? >>170
1000円くらいでちっこい目覚まし愛用しとった
旅行にもええ
スマホは音小さくて起きれなくない? よほど割に合わない慈善事業でもないかぎり全ての仕事は対価のため=自分の為とも言える ひゃっほいミニストップのおにぎり1個当たったでえ
月にみせびらかすやで >>176
趣味と実益を兼ねた仕事といえばここにおる婆やったら
二次創作で金稼げたらええけどそんなん限られた人やな はあ健康診断結果帰ってきた
毎年乳がん検診ひっかかるけど今年は大丈夫やったでよかったー 展のタペストリー?布なんやな
ベッドカバーにしたいで… 展の近くで野良コラボしとる店いくつもあるらしいけどええんか? 記念にイメージしましたくらいで公式のロゴや絵(自作イラスト含む)やコラボの文言無ければ許されそうやがどうやろ 全会場行ったわけじゃないけど、カム展は札幌展がダントツで酷かったと思う。作者のお膝元なのになんで…😇
disってる人もこれに引rpしてる人もどっちもどっちやな
そして全会場行ったわけじゃないけど新潟展がいちばんいいと思う。これはもう体感的に。会場の立地が悪いとかもうつべこべ言うな、その代わりあれだけ内容良かったんだから🙌
んん…?悪い意味ではないのかもだけど…でも普通に読むと聞こえは余り宜しくない気が…酷いとか聞こえの悪い事は思っても胸にしまって置いた方がよいのでわなかろうか?どの会場も皆を楽しませる為に頑張ったのでわ…?感じ方は人其々だと思うし… >>205
わいもみたけどまあ感想やん
行ってないのに感想してんのは草やが アブで可見に行く気ないが
浅野温子のキチガイ芝居が健在かどうかはちょっと知りたい 北海道の展はデパート内の会場やったから他の美術館での展示とは良くない意味で雰囲気ちゃうかったで
展示されてるもんは変わらんのやけど暗くて狭くて安っぽいねん
京都と新潟以外の会場は行ったわいの私見や スゲーたくさんイッたんやな
でも展示会でハコがしょぼいとそら嫌やろ思うで 札幌ってアート後進かもって言うてる札幌住み婆のツイたまたま見かけたからタイムリーやった ゴアニで勢いあるネタ回は大体入江さんやな
構成の高木さんが自分が担当したいエピは大体入江さんに行っちゃうwてインタで言ってた気がするで >>212
でも会場そのものはデパートの展示会やなーって感じでも周りの聖地巡礼が超充実してたから開催地としての印象函館が最高やった
札幌も聖地巡礼しまくったんやけど街全体がゴ展そのものみたいな空気感やったんが函館やったねん むしろ新潟展の会場は交通の便悪そうなのによくあそこの会場にできたは
新潟の展示会事情全く知らんけど駅近の催事場とかないんかな 精子探偵会の収録エピソードすこ
松岡がこれ本当にやるんですか?って言ってたってやつ 札幌は北大植物園とサッポロビール工場と開拓の村まで回るの含めての展やから 函館はほんまに街全体で推してくれてる感あってえかった 函館展は一泊では街を回りきれんかったのが残念や
あとあんなコンクリートジャングルとは思わなんだクソ暑かった ラッコ鍋とサーカスと姉畑回の収録現場めっちゃ見たい 野良コラボは二イメージの耳クッキー売っとるカフェの写真見たけど他にもあるんか 眠いー
腹一杯なのに台湾パッションフルーツジュース尾唐揚げUberしちゃった 東京展は人の多さが一番のマイナス点
曲がり角に尾の展示置いたせいで血栓なっとるやないかい 仙台の時は瑞鳳殿とか行くか〜思ってたけど何処も行かず帰ってきてしまった 新宿のミネラルフェアに行ってきたで
入場料入れて15000ほど散財して満足や 新潟は立地のせいでマイナス印象強いで
わいも函館が一番すこやった 展ついでいやきっかけにか
佐渡行ってる婆やっぱ多いなええなあ海キレイキレイや 新潟婆たちが新潟来てくれるかなって心配してたり観光や交通マップ作ったりお店ピックアップして流してくれて微笑ましいのにイメージ悪くする残念な人がおるんやな 京都仙台はゴ以外に歴ジャン経由してるとええけど展だけが目的やとなあ
雀食ってみるぐらいしか無さそう
福岡は交通の便の良さが取り柄や 飛行機はわくわくするけど新幹線の方が圧倒的に楽やった 新潟の美術館駅から1.6kmとかバスが1時間に一本とか見るとちょっと
白壁兵舎も佐渡も遠い 😎(🐸)なんかこの体おしりがむずむずする
乙骨の絵文字カエルなん? 東京展懐かしいなあ
尾曜日がすごい混雑やった聞いて鯉曜日はそうでもないんかなと思ったらわりと並んだ思い出や
あと前におるサラリーマンが鯉の痛バ持ってて世界は広いなあと思ったで ぼっちで展行ったから並んでる間漫画読みまくったで
日差しガンガンやったは長時間並ぶはお目当てグッズは売切ればっかやは
色紙以外ええ思い出ないやで 京都は2フロアに分かれてるの忘れて最初の階で時間切れしてもうた婆おったな わい東京の会場狭くて人いっぱいでしかも暗いもんやから赤さんギャン泣きであんまいい思い出ない
他会場は人多くてもゆったり見られたからすこ 他ジャンルに萌えながら「でもゴの推しカプには及ばんな」と思う
これを数年繰り返しとるワイ >>262
今時のロボものやのに当たって良かったな 京都会場レトロおされやし何より京都て場所自体がえかったけどカレンダー無いのは京都オンリーの人には可哀想やった マジか明日有休取ったのに
歩いてイオンまで行こう思うてたのに予定潰れたで
カレーでも作るか ワイがネットで買って真夏に着ようと思っとった服一式をインフルエンサーが紹介しとる
コーデ真似したみたいになるやん…嫌や 新規グッズがないってだけで新潟展を褒めちぎる気にはならへん >>273
雑誌でも似たような服取り上げられる流行りの定番コーデってだけでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています