金ネ申雑談スレ3684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716652351/ このスレに張り付いて意味のない書き込みしているのはアホやなと おつ
みんな呪読んでるんやな
わいはアニメ一期で別に追わんでええかなってなった ケイトブランシェットええなあほんまブレへんであの婆 尾は逆張りしたから勇以外の誰からも愛されず自滅しましたってエンドなだけや 呪アニメ化でわいカプのすこ作家も弗も大量に移動してった >>4
勇以外にも尾を愛してる人間って明確に書かれてたっけ? 五条と比較したところでなんの意味もない
尾は悪役の道を自ら進んでそっちの方が正しいってことにしようとしてた実は普通のメンタルの人間だったってアンサーや >>16
裏切りがバレるまではリパだけは慕ってくれてたやろな 比較的優しかっただけで誤解やろ
勝手に惚れ込んだ弱男みたいや 鉄腕DASHに月と鶴が出てたんやがみんな見た婆たちおる? 昨日忙しくて全然スレにおらんかったから話題になってたんかなと思って >>21
xでちょっと話題になってたから画像では見たで
正直その電話場面であえてゴの原作を持ってきたダッシュスタッフにゴ好きおるんやろうかと思った
展も最終やし映画もあったからの効果かもしれんが 昨日チラッとここでも話に出たが見てなかったようですぐ終わったで パンダかわええし強いけどカプ外って感じや
カプらせとる婆はおるんかな 鯉月婆は月鯉婆が呪のキャラ死亡ラッシュ見てて「エタカプサイコー!」しとるのよう見るけど
正直生き残った二人こそこれから敗戦真っ只中の地獄のなか生きていくんやけどな
ほもハッピーエンドとかちょっと脳内お花畑過ぎてひくは >>14
わいもほぼ知らんけど動虐可哀想やから攻めで >>34
でもその後のことなんか描かれてへんからね >>39
ほんまや…謎の生物であって本当のパンダではないんか >>34
鶴婆丸出しの嫉妬で草
そもそもその地獄を2人で乗り越えるのに萌えるんやん 鶴とか言う不人気の負債がボッチで終わってよかったは >>40
描かれてもなくても歴史的にはそうやしなぁ特に鯉なんか戦犯扱いで一気に立場悪くなるで
同じ妄想するにしても渡米して悠々自適に暮らした鶴みたいには妄想できんやろ どうせサトル明治やし史実気にせずすこに妄想してええよなて安心感ある >>45
だから何?
物語の脈読めてへんやろ
これから待つ地獄を2人で乗り越えて戦友になるのが最終アンサーやで
鶴が悠々自適に暮らしてたらなんやねん草
ならそれで満足して寄ってくんな >>50
馬鹿なこと言ってくるからやで
さすが原作読解力ないだけあるは あの時代にハッピーとかまずありえないしそんな地獄で過酷な未来を月と鯉2人で生き抜いて乗り越えることがエモだしエターナルなんよ ほんま鶴婆と尾婆って似てんな
ここ2人でカプればええやん わい用メモ
房 ぱんだ きたない関さん
辺見ちゃん きれいな関さん 戦友捨てて悠々自適が勝ちだと思うならそれでええやん >>51
婆はいつもすぐ切れて喧嘩腰なスレするから浮いてるで
自分の主張したいことはもうちょっと落ち着いて伝えるようにした方が伝わるで(鼻ほじ) >>57
てかそういう風に描いてるのにな
ほんま話の筋理解できないのいてびっくりするは 二重の意味で鶴婆と鶴が無様なだけなのにな
悠々自適が勝ちだと思うならそれでええから呪詛るのやめてな 鯉婆は寄生依存月なんていらんと思っとるし鶴婆は他責恩知らず月なんていらん思っとるよ >>35
動物ではないみたいやただの動くぬいなんやて >>61
勝手に鯉婆混ぜんなや
鶴婆って1人で戦えへんの?
鯉婆がそんなに月いらんと思ってるならなんでニコイチグッズ売れるし月鯉すこられてるねん草
巻き込んでくんなよ鶴婆 悠々自適妄想しやすい鶴が勝ちならそれでええやん
それでいいと思ってるなら普通は他sageないんやで 悠々自適妄想出来るのが価値と思ってるあたりほんまパロディしか創作するネタないんやろなて いつもの煽られたと思い込んで切れて連投する流れやな 生涯の相棒(夫婦以上の愛)を獲得して過酷な未来を乗り越えるのが最終エンドやでなどの生存メインキャラも 二のお見舞い行ってご飯食べなさいしとる頃の鶴めっちゃすこ
最後までそういうキャラのままやったらえかったのに 鶴はアメリカで再婚したやろな
悠々自適にワイフと生きて子供も作って幸せや 二と鶴の関係いびつやけどわいもすこやったで
二が幼児化したんもあったけど… 傘鶴が傘夫婦と鶴夫婦で家族ぐるみの付き合いなのかもしれんな ミスタも喜ぶワキガ原因菌判明による治療薬ができるかもや イギリス兵役復活かもしれんらしいけど18歳以上の国民対象てことは女子もなんかな 男女平等を謳うなら女性の徴兵も…
デンマークはすぐ近くに露の脅威があるしな ロシアもアカやから男女平等で女兵士が早よからおった オバチャンやから現地行った若婆のファッションが理解出来ん >>87
韓国とか女性も徴兵せえみたいな意見あるけど
ただでさえやばい出生率がさらに低下しそうや 吊り橋やないけど人間生きるか死ぬかを経験すると生物的に種を残したくなるらしいから
逆にカップルできることもあるんやない 18歳で徴兵なら出生率あんまり関係ない気がするけどな 韓国は儒教キツくてショートカットにしただけでフェミて叩かれる異常さやねんけど
散々今まで女を押し込めといて女だけ兵役も行かんで得しとるて発狂してる日本と同じ状況や ゴ実写見れるの日本やとWOWOWが最速なんやろか
海外婆がネトフリで見てるの羨ましいで 子持ちは兵役免除とかなら…どうやろなぁ
わいなら2年間の免除のために子供はつくらんし 野間の俳優さんが秋まで応援上映やろうぜーてな事言っとったけどまさか実写円盤と配信秋までお預けやないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています