振忍稲下タナムばな雑談スレの惑星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リアたんらったけお王天君がずっと太公望と融合したがってたの素直にぼえてますた;−; >>184
商機ら^−^
中華ザンルらなくアウトサイダーな中国人れあるという要素も重要^−^ イカを生きたままタレ漬けにするやつ残酷らけおむまそう^M^ >>201
巨根がつり子れ小さめがこっちらね;っ; イカの塩辛つくってみたいんらおな^p^
近頃高くて新鮮じゃないのばかりらからなかなかできん^p^ 太公望に儚さを感じてたけろ生への執着の無さとじぬんを大事にしないところからかのあ^−^ >>193
ふぁてごの太公望は裏切りそうれ裏切らないたらの妲己大好きなへたれら^−^ >>205
家にある古いレシピ本のどじょう鍋の項目れ「どじょうが暑がって豆腐に潜るのでももしろいれす」って書いてあったのをももいだした;−;
実際はそうならないとも聞くけろとりあえずそう書いてあった;−; >>190
原作をじっくりやるのとテンポ悪いのはまたちまう話らしのあ;−; ああいう中華風の服がデフォなケラ出すには多少世界観から作らないといけのいからあんまりいないんらろう^−^ 一生幸せになりたいなら釣りやるといいみたいなことわざなかったっけ^−^ 爆食いしてしまった^−^
夏まれ48キロが目標なのに^−^ きのうのきめつにれてたややイケメン顔のモブ隊士達は最終戦れからいことになってそう^−^ 飛虎が封神される寸前の聞仲の顔が幼い感じなのにぼえを感じていたリア時代の漏れちゃん;−; 昔テレビで見た魚をうっすら身を削いだまま泳がせるやつは今もあるんらろうか^−^ 聞仲ちらいらったな^−^
まあ悪役大体ちらいなんらけろ^−^ >>213
アニオリのシーン自体は良い補完らとももってんらけろ会話のテンポが今回はちょっと擁護れきねえ^っ^
宇髄さんとタンジェロの顔が良かったのは100点^っ^ >>212
そういうのとか活き造りとかむまいんらろうけおちょっと不気味に感じるおな;M; ハンギョンは成功してたら売れ売れらったらろうに;−; ミリキのある悪役のほうがいいよお^−^
マカオとジョマみたいな^−^ でも義勇しゃんの本音を引き出すタンジェロの演出は原作よりアニメのがエモかった^−^ 妲己ちゃん外道らけろ身内には情あるのがまかるのがいいおね^−^
まさに妖怪って感じら^−^ >>185
ドスケベなあの子とかやらっやらっ;−; マカオとジョマってこももの前れ喧嘩すんなとか言ってることまともらおね^−^ >>228
板前の中でもできるしとは限られる技巧らしい^−^
今はないかも^−^ >>234
受け入れなさいドスケベなあの子を^−^ >>208
つり子れはなかった!?;−;
アンタ誰よ;−; 関係ないけろ月末の魔改造の夜で電マレースやるんら;−; >>233
王貴人なんて何回負けても見限らずに復活させてあげてたね;−; >>238
>>242
あの子に性的なももとかいらねえんら;−;
あーんあーん;−; 可哀想な過去があって〜まともらったのに〜みたいな悪役が嫌すぎて無惨のことはよしえとももいながらも嫌いれはなかった;−; >>247
夏油もちらいなタイプ?^−^
闇落ちするの理解できたけお^−^ ちゃんと嫌われる悪役描く漫画家はいい漫画家^−^
悲しい過去とかれ同情さそう漫画家はうんこ^−^ NHKBSれ馬の映画やってる^−^
大恐慌時代に実際いたサラブレッドのシービスケットの話らって^−^ >>247
無惨しゃま漏れもすちらお^−^
最初から最後まで完全な悪役として駆け抜けてて今時珍しかったのあ^−^ ずっと富士滑落のことかんがえてる^−^
漏れがちぬときに最後まで話してくれるしととかいないらろうなって^−^ きめつで手癖が悪くて死罪になった鬼みたいな奴はなんかみんな当たりきつめの刃らったきがする^−^ 誰が始めたから知らないけおクロコダイルを見ると女体化がでてくる^−^ >>253
実況れ最後まれ話せてもあんな間抜け?な感じれ転がり落ちるのはやらな;−; 吉良吉影は母親に虐待されてた設定あったけろ本編れは描かなかったってデッドマンズQのあとがきか何かに書いてた気がする^−^ >>241
王貴人も喜媚も血の繋がりは無い義姉妹らのに仲良しらったね;−; >>257
ぐわああああああのほうかとももったら違った^−^ >>257
元女説濃厚らかあ出てきて当たり前かな^−^ ちぬことができずにずっと苦しむ罰いやすぎ;−;
漏れがお魚に生まれ変わったら活造りはやめてくれ;−; >>265
おんよろちくび^−^
刃れも鬼れもなくっなんら;−; >>260
うーんれも孤独れはなかったのかも^−^
意識が途中れ飛んでてほちい^−^ ジョジョなら7部の大統領すち^−^
全てが正義だ^−^ >>268
白魚に生まれ変わってスプーンれ掬われて踊り食いかもしれないお^−^ ディアボロは漏れがのんきに総合してる今この瞬間もちに続けてる^−^ >>255
あいつ意味まからんこと言い出すからな;−;
じぬんは弱いから弱いものいじめするなって;−; >>270
漏れも連載後にハマった新規らから顔できた当時のことまからんけろつり子が先にいたのもありそうら^っ^ >>268
ミノタウロスの皿で生け贄になったおなごが人工心臓つけてもらって脳が生かされたまま牛らちにもいしいって誉められながらたえられるの希望してたのもいだした;−; >>270>>280
ちんこ芸したいから小さいちんこにしたんらお;−; 俺は!!!俺が想うまま、俺が望むまま!!!!邪悪であったぞ!!!!!!!!;p; ゅゅはもはや悪役がろうとかって次元らなくない?;−; 漏れそもそも悪役らしい悪役のいる勧善懲悪の漫画ほぼ読まないな^−^ >>282
藤子てんてー?;−;
あのしとかなり毒というか暗い作風おな;−;
ドラえもんは楽しくももろいけろ;−; マンツネビルってビルを見かけてツマンネビルに空目した;−; 悪役議論とか全然ピンとこないの少年漫画読まないからり^−^ >>284
そうらったんら;っ;
漏れも積極的に短小芸していくべきか;っ; >>22
ジャスサイ振り子ぇまた焼きそば?^−^
ゴマ団子たえてくれた?`−´ 電マ競争卑猥すぎるとももったけろぬつうはそうはももわないんらおね…;−; ジャストサイズってナチュラル王将の方らっけ^−^
ナチュラルとたこ焼きがあるから困る^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています