振忍稲下タナムばな垂れ乳の運命雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>104
なんれちゃんとフィッティングしないんら^−^ おつぼねinごじょてんがセックルしたら遺伝子的にはごじょてんの子ができるんらおな;−;
おつぼねの遺伝子かまいそう;−; >>88
冷麺たえてきて^p^
あとレバ刺したえれるってほんとかなあ^p^ >>117
そもそもあと5分しか生きられない可能性のほうが高いから;−; >>33
トータルリコールらかれシュワちゃんが目が飛び出そうなシーンがあった気がすう^−^ >>108
別振り子らけろいいこといっててばびる^p^ 電車止まったら漏れらとももってとか言ってた振り子?^−^ 韓国でレバーを生でたえるのはきょわすぎう;−;
韓国人って未だに虫下し飲んでるし;−; 昔よくアンビリバボーれ目玉飛び出るおばさんの映像流れていたのあ^−^
あとおっぱいれアルミ缶つぶすおばさん^−^ >>122
あと5分でセクロスすれば問題ない^−^ ちぬ前に一度漏れんち泊まりに来ればいいおにとももうけおここは総合なのよね^−^ >>109
まかる;−;
でもメガネないと困るから作らないとのあ^−^
しかも毎日かけるから劣化するし^−^ 生肉たえようとするやつは皆食中毒になればいいんら^−^ えっ漏れ今日線路内歩いてるやつのせいで電車とまったんらが!^p^
しかも逃走してて捕まらねーしお^p^ 電車は本当に迷惑らからやめて^−^
片付ける人のこと考えて^−^ >>106
枕草子を読むんら^−^
春はあけぼの^−^夏は夜^−^
秋は夕暮れ^−^振りは休載^−^ >>116
フィッティングしたときはあれっ漏れイケてる…?^−^✨
とももったんら;−; 恐ろしいほど声優の区別がついてのい漏れ;−;
まりと把握してたふたむかし前より層も厚くなってんらろな^−^ >>124
ちいさなしややせを見つけて生きていこうず^−^つ🍬 なんれそんなに生肉たえたいのかまからん;−;
牛すら赤いの苦手;−; もちゅ^っ^
コンタクトいつの間にか床に落ちてたお近眼らから気付かなかった^っ^
お騒がせしてもめん^っ^ >>108
そうやってきたけどからいほうが上回る^p^
何もかもめんどうらしからいし一時の楽しさすらもう楽しくないもん;p;
無意味に涙が流れてくる;p;
ほな… >>147
本当に本当?^−^
コンタクト20枚ちょっと目から出てきたしとみたいにならない?^−^ 総合れ死ぬ死ぬやられても困るしメンタルクリニックにかかってくれんかとしか言えんお;−; 中が赤いハンバーグを自分れ石に押し当てるやつちらい;−; 漏れも生肉はちょっと;−;
特に豚と鳥はきっちり火通してくれ;−; >>167
横らけろなぜ^p^
新訳でも出たのか?^p^ >>154
漏れも最初疑ったけろどう考えても今日初めて買って病院れつけてきた2枚以外心当たりないから大丈夫らとももう;っ; なんかヒダ?があって目の裏側にはいかないらしいけろばび?^−^ 夏に鶏の刺し身提供したり鶏か豚の火入れが微妙れ食中毒起こすニュース毎年見る^−^ 冷たい水をください出来たらアイスティーください^−^ >>174
昔コンタクトつけたまま寝たりしてたけおいったことないのあ^−^ 立派に生きれるひともいる^p^
発狂して死ぬひともいる^p^
それだけのこと…^p^ >>171
どんな状況でも人の心に希望はあるって思ってほしくて…^和^ 新玉ねぎのレシピ山本ゆりが玉と鳥モモと白だしと水入れて炊飯器でチンしろって言ってた^−^ 目のゴミが無限に奥に入り込むとかきょわいじょん^−^ 漏れが昨日ねぼけてタンポン2本入れた話またしていい?;−; >>182
ある程度まれ耐久性があるらけ^−^
誰も苦しいけおだいたい辛抱してる^−^ >>187
コラッ`−´
同族の心配してくれてるのに`−´ 目の裏側に取れなかったコンタクトや抜けて外にでなかった睫毛がびっしり生えてるみたいな都市伝説もどき昔あったのあ^−^ ひざの裏のふじつぼは物理的に不可能みたいな解説見て漏れは成仏した^−^ 考えたらまかることらろうがのあ^−^
恐怖は無知ゆえらな^−^ ピアスあけると耳から白い糸が出て引っ張ると失明するってアホホな都市伝説リアちゃんの時に聞いたな^−^ >>194
でもさぁ振り子スレで叩かれまくったやつが総合れない子顔れ暴れてるときあるくねとかももう^p^
厄介よそれは^p^ 目ヤニに包まれたまつ毛が突然出てくるときあるおね〜^−^ ルピシアから福袋のお知らせ届いたし店頭で買ってくるかな^−^
いつかニセコの店も行ってみたいのあ^−^
遠い!!!!^−^ ワンデーコンタクトを外して洗面台の横らへんに放置してたのが溜まって鱗みたいな状態にしたことならある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています