なんでも雑談スレ@乙女3025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ 1 名無しさん sage 2011/04/07(木) 15:45:31
雑談スレの避難所です
スレ立て中やスレ立てせずに1000行った時に使ってください
この頃はカオナシ(´・ω・`) 448 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:42:49.19
>>443
袋ラーメンは不味いだろ
麺屋武蔵でいっぺんラーメン食ってみろ
454 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:44:11.21
>>448
麺屋武蔵って何
459 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:45:16.94
>>454
好みはあれど日本で一番上手いラーメン屋
本物の味を知ったら袋ラーメンなんか不味くて食ってられなくなる 女はちんぽに勝てないのよ
それが雌として生まれた宿命なの 女性「薄々感じてたけど・・・iPhoneじゃない人大体変子!悪い意味で!これガチ!」
これな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
スレ番号修正もおつ(´・ω・`) 扇風機のリモコンを無くしてしまいました('、3_ヽ)_ >>5
他人の持ち物見て色々言うのは変じゃないのですか_(:3」∠)_ いちおつ(:3[__]
そうだメルカリで買わないと >>10
あいぽん自体そういうブランディングだろうしそういうやつしかおらん以上その界隈ではそれが普通_(:3」∠)_ なんでiPhoneにはchmateがないの(´・ω・`) 2年以上同じスマホ使ってるやつ信じらんないとかいう人もいるしな(´・ω・`)
なんも困ってないのに買い替える理由なんかない(´・ω・`) >>25
リアたんが言ってるなら微笑ましいけどいい年してその発言だとえぇ…ってなるな(´・ω・`) 実家に住んでて家買わないのも批判するしね(´・ω・`) ジャブジャブ金つこてるのがわかるやつ以外人権ないから(´・ω・`) あたいはバッテリーがちぬまで買い換えない(:3[__] ジャブジャブ使う金あるなら寄付にもジャブジャブ金使えよー(´・ω・`) 金ある人がジャブジャブ使っててもそっちはそっちで庶民感覚がわかってないとか金銭感覚おかしいとか叩かれるのでこの世はどうやっても地獄\( 'ω')/ SNS絶ちすれば大抵の雑音が遮断できる(´・ω・`) >>25
同じスマホ5年くらい使うよね?(´・ω・`) 家でカモミールティー作って飲もうと思って種からカモミール育てたら蟻だらけなんだけど(´・ω・`)🐜🐜🐜🐜🐜 >>36
カモミールって蟻がたかるの?!Σ(´・ω・`) ソシャゲやらないから5年くらい余裕でもつ(´・ω・`) あたいの富豪兄ジャブジャブ使ってるけど
ごはんはすき家しか奢ってくれない\( 'ω')/ >>23
(´・ω・`)っヒント:リア充は5の専プラなんかいらない ルピシアが茶を送ってきてた(´・ω・`)
福袋しか買わないあたいなのに(´・ω・`) >>47
あたいはbook of teaも買うよ(´・ω・`)ちょっとお得 >>48
ライバルは肴子じゃないの(´・ω・`)または総合子 ボイスどれが30引きなのか分かりにくい(´エωロ`) 予算に合わせて好きなの使えばええんや(´・ω・`)
あたいみたいにタブはiPadスマホは泥とか色々よ(´・ω・`) >>54
なんでそんなにあいぽん嫌いなんだ(´・ω・`) >>57
高い贅沢品って先入観とかあるのかも?(´・ω・`) >>37
蟻だらけで摘むの嫌になっちゃって放置だよ(´;ω;`) 最新型持ってるとカースト上がるのかな(:3[__] >>62
めっちゃひよわなダサいヤツがやたら立派な携帯持ってるのも見かける(´・ω・`) >>62
高級車に乗ってるのがさえない男だとさえなさが強調される(´-ω-`) 高校のとき周りの友達みんなガラケー持ってたけどあたいは働き始めてからやっと自分で買ったから、スマホ持ってるだけでも贅沢と思ってしまう(´・ω・`) 他人がスマホ何持ってるかとか意識したこと無い(´・ω・`)
興味がある人なんだねぇ(´・ω・`) >>69
カモミール諦めてレモングラスにしようまんま虫除け(´・ω・`) 中高の姪っ子もiPhoneじゃなきゃ駄目らしいけど正直高すぎて親にねだれるの強いと思ってしまう(:3[__]
まあ新規0円とかだったあたいの時とは時代が違うけどさ(:3[__] >>70
じゃあ苺がいい(´;ω;`)
>>71
レモングラスも植えてたはずなんだけど、もしかしたら草と間違えて抜いちゃったぽくて1本も生えてない(´;ω;`) 子供の頃は周りの同級生がみんなゲームボーイとかスーファミも持ってたけど、うちはいくら親に買ってとねだっても絶対に買ってくれなくてスーファミもゲームボーイも結局手に入らなかったけどそれが当たり前だった\( 'ω')/
すごろくの人生ゲームとかドラジャンとかリカちゃん人形みたいなお人形さんごっこして遊ぶやつとかUNOとか何もなかったから友達の家で遊んでた\( 'ω')/ >>76
あたいも子供じたぃゲムー買ってもらえなかったから大人になってから爆発的にゲムーやった(´;ω;`) ポテチもコーラも禁止されてた友達が成人してからめちゃめちゃ食べてたの思い出した(´・ω・`)
我慢させすぎは返って毒よね(´・ω・`) >>77
だよね\( 'ω')/
大人になってから自分でゲーム買いまくってる\( 'ω')/
兄なんか中古ショップでゲームボーイ本体を5個以上買っててアホだと思った\( 'ω')/ 高校の時の同級生もゲーム買って貰えなかったからバイトして自分で買ってた(´・ω・`)
でもPS2はDVDプレイヤーも兼ねて買って貰ったらしい(´・ω・`) あたいんちなんでスポーツドリンクもカロリーメイトも禁止なのにミロあったんだろ(´・ω・`) >>79
お前もお兄さんも辛かったね(´;ω;`) >>81
逆に何でスポドリとカロリーメイト禁止なの?(´・ω・`) >>81
ミロは身体にいいから…(´・ω・`)麦芽 >>83
あれは病気のときに飲むものですの一点張り(´・ω・`)
スポークドリンクなんだからスポーツするとき飲むんでしょって言っても聞かない(´・ω・`) >>80
あたいも学生時代泊まりがけのバイト入れまくってバイト代でプレステ買った(´・ω・`)
友達にはもっといいもの買いなよって言われた(´・ω・`) ゲームはともかく今の世の中スマホ持たせて貰えないのは辛いね(´・ω・`) 若い頃のゲームやった時の楽しさって特別だよね(´・ω・`) 雑子それぞれの歳がなんとなくわかる話題(´・ω・`) >>86
スポーツするときに飲むものだよね(´・ω・`)?
あたいはスポドリ甘くて好きじゃなかったから好き嫌いして飲まなかったけど(´・ω・`)
カロリーメイトは美味しくて中学のとき食べまくってたら急に身長10cm伸びたよ(´・ω・`) あたいは子供の頃から大事にしてたゲムーの攻略本とかメルカリで処分してる(´・ω・`)
早めの終活(´・ω・`) >>91
カロリーメイトで?!?:(´・ω・`): PS1の時はよく値下げしてクリスマスとかお子さんのプレゼントにってCMやってたけど今のPS5の値段じゃ無理だな(´・ω・`) 今の子はswitchとあいぽんとiPad必要だから親大変ね(:3[__] >>80
PS2なら買ってくれたんだ、いいなあ(´・ω・`)
あたいはPS2は2万で自分で買ったけど、PS3は父と一緒にリサイクルショップ行ったとき2500円になってたから買ってくれた(´・ω・`)
ついでにゲームソフトも100円とか50円で買えた(´・ω・`) >>94
あたいの身長が小さかったのは栄養が足りてなかったせいっぽくてカロリーメイトの栄養で一気に成長したよ(´・ω・`)
おかげで中二になってから生理も来た(´・ω・`) >>98
あたいですらその中のどれ一つ持ってないのに(´;ω;`) 今はタブレット使った授業やってるみたいだけど学校の備品だよね?(´・ω・`)
この間みた番組だと授業で桃鉄やってた(´・ω・`) >>100
大塚製薬サマサマやな!良かったねぇ(´・ω・`) >>102
授業で桃鉄(´・ω・`;)地理の授業かな >>105
地理だね(´・ω・`)
桃鉄に教育版なるものがあるらしい(´・ω・`) >>110
スリの銀次が出るのかどうか気になる(´・ω・`) 世の中には避けられない理不尽があるって教えてくれるスリの銀次(:3[__] キングボンビーないと逆転勝ちが難しい(´・ω・`) >>109
給食にカシス出すようにしよう(´・ω・`) >>122
読み終わった漫画がいい値段で売れた(´・ω・`) PayPayで2万ポイントもらえたこと(´・ω・`) >>123
>>124
ヒューいいぬえ!何に使う?(´・ω・`)
>>125
何かあるでそ!(´・ω・`) >>122
日焼けした肌がハイチオールで白くなったこと(´・ω・`) >>127
ハイチオール効くんだΣ(´・ω・`)φ三φ 今だから言うけど>>3のコピペの中の454あたいなんだ…(´・ω・`) >>128
うん鉄板で火傷したとこも大分消えかけてる(´・ω・`)
飲み終わっちゃったからもう少し続けたら完全に消えそう(´・ω・`) >>129
あたいも麺屋武蔵知らない(´・ω・`) >>131
知らないなりにラーメン屋の店名だろうなとは思ったんだけどインスタント麺の話してるところに突然ぶっこまれてイラリティ上げてレスしたことを思い出した(´・ω・`) >>135
早急に買い替え検討して(´・ω・`)
たぶん電気代も下がるし快適すぎてびっくりするレベルだと思う(´・ω・`) >>136
だよね(´・ω・`)
今色々調べてるけどいい感じのが多いわ(´・ω・`)っ💻 家電買い替えるのワクワクするよね(:3[__]
あたいはテレビを買い替えたい(:3[__] あたいは洗濯機を買い替えてウッキウキで洗濯してる(´・ω・`) >>139
洗剤柔軟剤自動投入万歳\( 'ω')/ ファミマで買ったつけ麺美味しかった(´・ω・`)
魚粉のだしがクオリティ高い(´・ω・`) >>143
だしがガツンときいててほぼ店の味(´・ω・`)
期待してなかったけど麺もちゃんとコシがあってかなり良かった(´・ω・`) >>143
味の濃いものはけっこううまいよ(´・ω・`) バリンッて感じの屁が出たよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
400円くらいだった(´・ω・`)
お前も食べよう(´・ω・`) >>152
大丈夫だったよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
(´・ω・`)oO(アイスコーヒー…?) >>161
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
セクハラやめてください(´-ω-`)oO(やさざつありがとう) 気温の変化に体がついてかないヾ(:3ノシ ヾ)ノシ 除湿乾燥機のタンク今までで一番貯まってる湿度高かったんだなあ(´・ω・`) ラーメン二郎が燃えてるとこに遭遇しちゃった(´・ω・`)
急いでたから素通りしたけど(´・ω・`) >>187
今日はまだ終わってないよ…('、3[_____] よくみるとシミがついててあんまり着ないワンピースすてられない(:3[▓▓]
そこそこの値段した(:3[▓▓]
うることもできない(:3[▓▓] 日曜日にだしたメルカリみっつうれた(´・ω・`)
それ以外に値引き交渉二個きた(´・ω・`) >>200
火と油がいっぱいあるからね(´・ω・`) >>204
早く発送してください!!(´・ω・`)
早く値引きしてください!!(´・ω・`) >>96
そうでもないよ
還暦の雑子だっているし(:3[__] >>196
うん(´・ω・`)
歌舞伎町の二郎が火事出して消防車きてた(´・ω・`) >>218
こんな可愛いシャイニングおらん(´;ω;`) 数年前にハンバーグ屋で順番待ちしてて店に向かったら店が焼けてたってTwitterでバズってたの思い出した(´・ω・`) >>228
テレ東見る('、3_ヽ)_っUMA遭遇と凶悪事件 >>237
お疲れ様!気をつけて帰っておいで(´・ω・`)っ🍵 最近雑談ばっか見てたから久しぶりに他の板に書き込む時普通に(´・ω・`)付けそうになった(ヽ´ω`) >>242
あたいはさっき他所に誤爆した(´・ω・`) >>244
女プリの方を叩いてたらしい(´・ω・`) 🐾͟͟͞͞= ฅ͟͟͞͞ =( •ω•´ ฅ )ネコパンチ ○○さん達は優しいって言う人達ほど過激派(´・ω・`) やさ雑は本当にいるよ!(´・ω・`)嘘じゃないもん! >>259
禁煙です(´・ω・)ノ))´・ω・`)y-~ うたぷりの新しいアプリと女プリの3Dクオリティあまりにもまったくちがってた(´・ω・`) ああやだ煙臭いわ!!誰か換気してちょうだい!(´・ω・`)ゴホゴホ >>266
外の空気吸ってらっしゃい(´癶ω癶`)ノシ >>270
ジュッ(´・ω・`)っ🚬))´;ω;`) >>275
(´・ω・`)っ🚬))´;ω;`)ギャアアアアアアアアアア >>263
女の方は売れない女声優の営業みたいなのばっかりで相変わらずブロッコリーって何がしたいんだろうってなった(´・ω・`)
ギャラクシーエンジェルとかデジコとか失敗から学ばないのすごいꉂ(´・ω・`) もう日本のゲムーは中韓の下位互換でしかないんだよね
えろが足りないってみんな言ってるもの(´・ω・`) >>284
下位互換なんて言ったら中韓に失礼(´・ω・`) 原神には勝てないよ(´・ω・`)
オタクが望むもの全部ある(´・ω・`) >>285
中華ゲーはルールの穴を突くためにいろんな手段使ってチラリズムを極めてるからかえってエロいみたいになってる印象(´・ω・`) マツコ・デラックス「少し前までは夢の中でトイレしたらお漏らしてた。最近はトイレ見つけただけで漏らしてる。」
これ(´・ω・`) >>290
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢の中でおしっこしようとしてもおしっこがでない(´・ω・`) 酒飲むと括約筋が緩くなる(:3[__]
酒減らしたら漏らさなくなった あたいは夢の中のtoiletがめちゃめちゃ汚かったり壊れたりしててトイレできた試しがない(´・ω・`) >>301
酒のおしもらも良く聞くね(´・ω・`)特に男 夢の中でしたら漏らしたことあるわ(´・ω・`)
それ以来危ないときは目が覚めるようになった(´・ω・`) ドリーム覚えてる?あたいはもう忘れた(:3[__] 夢の中で漏らしてあわてて起きたら漏らしてないっていうのは何度もある(´・ω・`) 推しの子の作画もTwitterでフェミに絡まれた時に
私は生物学的に女でもっと言うと既婚者だって言ってたよ(´・ω・`) >>284
ステラブレイドも売れてるみたいだね(´・ω・`)
やはりエロスの力は凄いポリコレは糞(´・ω・`) >>312
嘘じゃなきゃいんでない?(´・ω・`)正直嘘でもいんでない? >>313
ポリコレは知らんけどエロがなければコンピュータも動画も進歩してないからねえ(´・ω・`) 今日はタオルケットじゃ厳し:(´・ω・`):っ毛布 台風なみの雨風らしいよ(´・ω・`)
みんな気をつけて(´・ω・`) >>318
話題性はシリーズ1高いけど売れるかどうかは…(´-ω_`) >>323
ふええタオルケットだけじゃ寝れない(´;ω;`)っ 黒人的には肌が黒ければ褐色もピッコロも黒人なんだってさ(´・ω・`) 窓開けて空気入れ替えたいけどー(´・ω・`)
急に強く降るからなー(´・ω・`) カピバラって丸々としてて美味しそうだよね?(´・ω・`) >>307
あたいも(´・ω・`)
しかもあたい漏らしたのが親戚の家だったからやばかった(´・ω・`) ちょっとならいいかなと思って窓開けたらさらっと降られて布団濡れた(´;ω;`)
あたいってほんとバカ(´;ω;`) >>326
シリーズは代々舞台になった国の人間が主人公なのに日本舞台で黒人主人公ってバカにされてね?!(´・ω・`) 『VCJ SP2 Main Stage Game.4
ムラゲ VS SP1王者・フェンネル
※KLWC試合後のメキシコから
応援中/時差+9時間』
▽VALORANT/eスポーツ
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>318
弥助の最終目標はどこに設定してあるんだろ?ショーグン?(´・ω・`) ツシマみたいに親方倒して終わりじゃない(´・ω・`) 本能寺の変は弥助をめぐっておきた明智光秀の下克上
皆が弥助を求め嫉妬に狂った結果主君の信長がうたれてしまった(:3[__] >>347
それならまあ好きにすればいいかな(´・ω・`)
あたいは買う気なくなったのでプレイ動画期待(´・ω・`) ふーむ狭心症は奥歯や肩が痛くなるんだ(´・ω・`) >>342
舞台になった国以外の人間が主人公なやつもあったけどここまでおかしいチョイスなのはシャドウズが初めてだね(´・ω・`)
むっちゃ馬鹿にされてるよ(´・ω・`) >>348
日本ならいいやろみたいな感じだったら嫌だなぁ(´・ω・`) 海外では日本人はチャイニーズ(笑)ってバカにされるって聞いたことある(´;ω;`) 邪魔だったから前髪セルフカットした(´・ω・`)v >>354
日本人だと感情移入できないからって言ってる(´・ω・`) みんな風呂ってもう寝なさい時間を無駄にして睡眠時間を減らしてはダメだよ(:3[__] >>354
実際そうじゃない?同じ東アジアでも中国相手だったらこんな舐めたことしなさそうだし(´・ω・`) トラマギサンプルボイス3でみんなが甘い台詞でチュッチュしてる中1人だけ泣きながら好きだ愛してるって言ってるキャラがいる(´・ω・`)
PVでも意味深な台詞言ってたし真相キャラなんだろうな(´・ω・`) >>364
あの絵じゃなかったらなあ( ・´ω・`)
カゲローなら…( ・´ω・`) 何もやってないのにウダウダしてたらこんな時間だよ(:3[__] >>378
わーい!ありがとう!!(´・🥤・`)ゴクゴク >>379
可愛いけどババアのあたいが使ってたら浮きそう(´;ω;`) >>373
カゲローで魔法学校ってほぼワンドやないかい(´・ω・`) 華流ドラマ好きでよく見てるけどヒロイン可愛いのに相手役がいまいち好みじゃない(´・ω・`) 強風で傘壊れたわ(´・ω・`)
壊れない傘って売ってないの? >>386
なろう版ワンドもよくない?\( 'ω')/ >>389
風でひっくり返っても壊れず戻せる傘ならあるんでない(´・ω・`) >>388
中国ドラマ全然知らないけどCM見てる限りだと割と小綺麗な男多くない?(´・ω・`) ゴジラは何が面白いのん(´・ω・`)
架空の生き物ってなんか見る気しない(´・ω・`) >>389
あたいはレインコートを被って顔以外全部ガッチリガードしたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>396
レインコートを被ってずぶ濡れのあたいが通るよ(´・ω・`)三 雨上がり涼しい(´・ω・`)
散歩にはいい気候ね(´・ω・`) >>404
サムネモザイクなのにどの動画かわかったわ(´・ω・`)
韓国で流行ったんだよね(´・ω・`) >>283
売れない女集めてるのは上松の趣味じゃね?(´・ω・`)
そもそも宮野うたわせてぇとか蒼井さん歌わせてぇとかからはじめるじゃんあそこらへん(´・ω・`) バクプリ売れないしプリンセスババアには粘着アンチされるし新人なのに可哀想ね(´・ω・`) >>405
雑子つよ(´;ω;`)
韓国では深夜の3時にみんなでボボンガリンガさんを流すってコメント欄にかいてあった(´;ω;`) >>407
他のMVもとんちきで面白かった(´;ω;`) >>406
上松はあれだけお気持ち垂れ流してたのにバクプリの方の宣伝もスルーだし一周年すら無視なのよね(´・ω・`)
今日だってせっかくのCD発売日なのに無視しててブロッコリーが炎上させてる(´・ω・`) >>410
バクプリの方の信者も声優に対してのセクハラ発言とかプリンセスババアに対しての発言とかあるからまともになるといいよね\( 'ω')/ ファンよりアンチが多いのに発売日すら公式が潰すのわけわからなくて笑うしかないな(´・ω・`) >>411
カリスマは最初のMVがカオスだよね\( 'ω')/
オモコロの記事も読むといいよ\( 'ω')/ >>415
無理無理(´・ω・`)
プリンセス婆頭おかしいし(´・ω・`) ボボンガリンガって聖なるちんこバンザイ\( 'ω')/って意味なんでしょ\( 'ω')/ ウマ娘ブームになった割には興行収入低いな(´・ω・`) オモコロ最近読んでないや(´・ω・`)
アルファってまだ書いてる?(´・ω・`) バクプリはマジでファンがいなさすぎる(´・ω・`)
これだけリリイベしてるのに声豚すら居着かないのやばい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CwQRZfT.jpeg >>243
プリンセス婆ってなに?(´・ω・`)
プリンセスお母さん?(´・ω・`) >>421
期待されてたアニメ3期がいまいちだったからそれが響いてるね(´・ω・`) >>421
萌え豚は女オタみたいに何十回も通ってくれないから(´・ω・`) >>425
これうたプリと無関係にアイドルやりますってしたらよかったのになんでからませたんだろ(´・ω・`) >>425
真ん中と左の絵とキャラかぶってない?(´・ω・`) >>421
ウマ娘は前売り券のコードが本命だからね(´・ω・`)
映画の特典のコードがよくなかったら来ないよ(´・ω・`) カリスマの絵ってキモいし
ビビると山中その他だからそれ見るならエロ聞くわってなる(´・ω・`) ここのプリンセスババアもずっと叩いてるね(´・ω・`) >>417
オモコロみてみようかな(´・ω・`)
本編ここまでとんちきじゃなさそうだからもう少し寝かせる(´・ω・`) >>421
初日観たけど期待外れだったからもう行きたくない(´・ω・`) >>436
このスレにもプリンセスが?(´・ω・`) >>438
そうなのか楽しみにしてたのに残念だったね(´・ω・`) >>436
あたいは炎上大好きなだけ(´・ω・`)
ブロッコリーが自分からガソリン投下しててめっちゃ楽しいよ(´・ω・`) 雑子婆は映画30回くらい見てアプリ楽しみにしてた(´・ω・`)
けどXじゃ叩いてんのかな(´・ω・`) >>431
最近ノマカプ押す女オタクも目立ってきたしあわよくばそういう女の子やノマ好き女オタクも…って思ったんじゃない?(´・ω・`) >>440
マフィレさんがプリンセス婆だった(´・ω・`) >>425
アニメ化もソシャゲ化もしてないアイドルなんてそりゃこないよ(´・ω・`)
やるならやるでばんばん展開してかないとなあ(´・ω・`)
でもいまみんな学マスやってる(´・ω・) >>438
出来が良かろうと悪かろうと1回見たら充分じゃん(´・ω・`) >>438
オペラオー好きにはだめだったらしいね(´・ω・`)
むしろトプロのやつのがオペ向きだったな(´・ω・`) >>448
あたい出来がよければ何回も観に行くよ(´・ω・`) >>443
雑子婆ってかくと雑子推してる婆みたい(´・ω・`) >>446
マフィレさんはグッズレート高いやつはなんでもしてるババアだよ(´・ω・`) あたいウマ娘やってないけどオペラオー可愛いと思う\( 'ω')/
王子様みたいな子だよね?\( 'ω')/
ちょっと控えめな子との対のCM好き\( 'ω')/ 雑談はともかく歌でちんこ乳首連発するの引くわ(´・ω・`) >>439
絵柄はかわいいんだけどまじ他のアイドルものと区別できない(´・ω・`)
個性ない(´・ω・`) >>462
雑談は乳首好きじゃないじゃん(´・ω・`)
乳首なくてもいい雑子ばっかり(´・ω・`) あたいのお兄ちゃんはウマ娘が物凄く好きだから映画10回観に行くって行ってた(´・ω・`)
アイスのコラボとかも行っててLINEで美味しいよ☺って写真送ってくる(´・ω・`) オペラオーが期待されてたほどラスボスじゃなかったみたいだね(´・ω・`)
タキオンの方が凄かったって聞いた(´・ω・`) カリスマの声優みたけどびびる以外誰一人としてわからない(´・ω・`)
最近のソシャゲ声優もわかんない(´・ω・`) 最近乙女ゲー買ってないから男声優がマジでわかんない(´・ω・`)
新作買うつもりだけど受け入れられるか不安(´・ω・`) >>469
オペラオーとカフェ好きはがっかりするらしいね(´・ω・`)
あたいタキオン好きだから評判聞いて見る気になった(´・ω・`) >>471
最近の乙女ゲー声優が若手なのか中堅なのかもわからない(´・ω・`) >>471
岡本がいる乙女ゲームを買えば安心だね(´・ω・`) 名前知らないやつがいるとちょっと焦る(´・ω・`) ツイステぐらいまでしか声優わかんない……(´・ω・`) >>476
ツイステもわからんよあたいは(´・ω・`) またおまは好きじゃないけど安定感あるよね( 'ω') 最近はそもそも声優の声や名前を覚える気がないわ(´・ω・`) 上で雑子がいってる山中がもう誰かわからん(´・ω・`) ウマ娘の映画館臭いって言われてる\( 'ω')/
でも厩舎みたいな臭いに対してリアルの馬関係者が馬は臭くないってキレてて笑った\( 'ω')/ >>483
がるまに見たら似た人いるよー(´・ω・`) https://youtu.be/EynbJ2mAgYg?si=BlWZtvLIAZ7PIVQj
このオペラオーのPV見てウキウキして行ったら出番ほぼこれだけだった(´・ω・`)
でも00有馬一番好きだから覇王時代やってくれたのは感謝だよ(´・ω・`)
ポッケとの絡み一切なかったのが残念だった(´・ω・`) 半分くらいならわかるかも(´・ω・`)
リドル・ローズハート 花江夏樹
エース・トラッポラ 山下誠一郎
デュース・スペード 小林千晃
トレイ・クローバー 鈴木崚汰
ケイト・ダイヤモンド 小林竜之
アズール・アーシェングロット 田丸篤志
ジェイド・リーチ 駒田航
フロイド・リーチ 岡本信彦
カリム・アルアジーム 古田一紀
ジャミル・バイパー 二葉要
ヴィル・シェーンハイト 相葉裕樹
エペル・フェルミエ 土屋神葉
ルーク・ハント 糸川耀士郎
イデア・シュラウド 内山昂輝
オルト・シュラウド 蒼井翔太
レオナ・キングスカラー 梅原裕一郎
ジャック・ハウル 坂泰斗
ラギー・ブッチ 市川蒼
マレウス・ドラコニア 加藤和樹
リリア・ヴァンルージュ 緑川光
シルバー 島ア信長
セベク・ジグボルト 石谷春貴
ディア・クロウリー 宮本充
グリム(猫) 杉山紀彰 ウマ娘って臭そうだし4DXと思えば平気平気(:3[__] >>491
主役じゃないから仕方ないのかもだけど悲しいね…(´・ω・`) キモオタはなんで仲間の悪臭に耐えられるの(´・ω・`) >>486
ひといなくなったらいこっかな(´・ω・`) >>496
似たような体臭なんじゃない(´・ω・`) >>495
でも今回がっつりやらなかったおかげでドトウ主人公の題材どっかでやるかもだから…!(´・ω・`)
アグネスデジタル主人公で天皇賞秋でも良いし!(´・ω・`) >>490
こいつかあ!!(´・ω・`)
ポリス旦那様かっててわろた(´・ω・`) 知らん声優調べると2.5だったりする_(:3」∠)_
ど新人パターンもあるし本当分からん_(:3」∠)_ >>501
来るといいね(´・ω・`)
オペラオーは画映えするから映画向きだろうし(´・ω・`) エイトリってアプリを勧められたけど絵がショタすぎてやる気が起きないどう断ればいい(´・ω・`) >>506
他のアプリはじめるから容量空けときたいって断ろう\( 'ω')/ >>501
オペラオー主人公でどっかやらんのかね(´・ω・`) >>506
ホモ婆がライターらしいからノーセンキューだわ(´・ω・`) >>460
本人のシナリオ一切曇らないから元気もらえる\( 'ω')/
他のウマ娘のシナリオで絶対強者として導く立場やってるのもかっこいいよ\( 'ω')/ >>506
最近めずらしく女主ありボイスありで主人公ガチ恋勢が四人くらいいるよ(´・ω・`)
めちゃめちゃ重くて落ちるからやめちゃったって言えばいいとおもう(´・ω・`) >>508
やってくれたら嬉しいけど勝ちすぎてストーリー作れないって言われてるね(´・ω・`)
新人トレーナーと切磋琢磨して連勝していくのも見たい(´・ω・`) カズレーザーの番組見てる(´・ω・`)
今は女のが口臭いって(´・ω・`) オペラオーの騎手が映画観に行ったらしいね(´・ω・`) >>505
走ってるときマントがめちゃくちゃ映えるなって思いました(´・ω・`) >>499
じゃあ描き下ろし特典あるほうにいこうかな(´・ω・`)
と思ったけどタキオン両方顔いっちゃってる\( 'ω')/ >>513
一平みたいな悪役を相棒にすれば?(´・ω・`) >>517
映画本編ではそんな顔芸気にならなかったよ(´・ω・`)
タキオンかフジキセキ好きなら絶対満足できると思う(´・ω・`) ブレマイもディバンカーも仮面ライダーも乙女要素なさそうだからエイトリやろうかな(´・ω・`) お菓子くってると菓子パンとか買えばよかったなあとか後悔するよな(:3[__] フジキセキの服エロくない?(´・ω・`)
おっぱい飛び出そう(´・ω・`) >>522
ホモゲーのライターなのに?(´・ω・`) >>523
お菓子食べることがないんで(´・ω・`) >>515
00有馬とか特別な思いがあるだろうね(´・ω・`)
あたいミッキーロケットの話何回見ても泣く(´・ω・`) >>530
うどん食べたからこそお腹空いちゃったんだよ(´・ω・`) >>526
キャラ同士のホモはなさそうだから(´・ω・`)
男女主選べて台詞かわらないから男主人公と子どもほしいみたいなはなししちゃうけど男にしなきゃいい(´・ω・`) ホモが嫌なら深空やりなよ(:3[__]
公式がホモ排除してんじゃなかった?(:3[__] ビタミンB1接種すれば甘いもの食べ放題しても食べなかったことになるよね(´・ω・`) オトメイトもホモぶち込んで来る時代ですおし(´・ω・`) >>533
Paradiseってホモゲーのライターとかやってた休養沢ライチ(´・ω・`)
組んでる樋口美沙緒もBL小説のライター(´・ω・`) >>552
違います(´・ω・`)
ただの中途半端にでかい女です(´・ω・`) 大女の方がおっとりしてるからね(´・ω・`)
小さい女はギャンギャンうるさい >>554
オオタニサンとほぼ同じタッパの女の人は圧倒的だった(´・ω・`) >>553
うどんは消化の悪い食べ物(´・ω・`) 日本の男はチビ多いからデカ女ブームはなさそう(´・ω・`) >>559
女も男もチビにろくなのいないよね(´・ω・`) >>559
犬と同じね(´・ω・`)
小型犬はキャンキャンうるさい(´・ω・`) >>566
特典17周やってたしね\( 'ω')/ >>570
ひええ(´・ω・`)
あたい4回しか観てない(´・ω・`) >>569
うちのチワワすごくおとなしいよ(´・ω・`) 駅とかでうるさいの外国のデカ男とデカ女ばっかなのに(´・ω・`) >>563
チビ男って性格悪いの多い(´・ω・`) >>566
種自由の続編あるってマジ?(´・ω・`) 二次元のデカ女は八尺様クラスじゃないの(´・ω・`) >>577
うっそ!!カガリ主人公ありゅ!?!?(´・ω・`) >>576
デカ男の方が性格悪くて人間性終わってる(´・ω・`) >>582
応援は特にしたくないかな…(´・ω・`) >>584
せめてアスランじゃない?(`・ω´・ ;) >>585
デカいだけの奴はプライド高い(´・ω・`) >>585
身長あるやつって九割が顔もデカい(´・ω・`) >>591
カガリ1位だったし!(´・ω・`)
アスランはメイリンとの同棲やめてくれませんかね(´・ω・`) 大阪でも時間帯による(´・ω・`)
通勤時間とかの梅田はもうみんな急いでるから早足でさっさっさっと移動しないとだめだし(´・ω・`) >>569
うちのミニチュアダックス家の中だと知らない人や父親に吠えてうるさい(´・ω・`)
内弁慶で外だとプルプル震えてるだけなのに(´・ω・`) >>591
種自由はラクスメインだったからさ(´・ω・`) >>597>>598
でもカガリ戦わないじゃん(´・ω・`) >>595
身長低くて顔だけ大きい人もいるよ(´・ω・`) でかい人は最初だけ大人しいけど仲よくなると狂暴(´・ω・`) >>603
戦わないラクスメインにできるんだから何とでもなる(´・ω・`) >>545
オトメイト脱走兵が作ったユークロにはホモあった?(´・ω・`) >>607
シンは主人公じゃない方が輝くってわかっちゃったから(´・ω・`) >>598
!?!?!?(´・ω・`)
二股してんの!?(´・ω・`) >>614
そうだよ(´・ω・`)
アスランまじ女関係終わってる(´・ω・`) >>620
え?アスラン嫌いになった(´・ω・`) >>544
なんか2055年だからおっけーらしい\( 'ω')/ アスカガ大勝利したと思ったらメイリン同棲発言…監督は黙っていてくれないか(´・ω・`) >>616>>620
くそじゃん!?(´・ω・`) >>625
2055年は男も子供を産める時代と(´・ω・`)φ三φ >>624>>628
仕事の関係上一緒に住んでるだけなんだけどね(´・ω・`)
それでも嫌すぎる(´・ω・`) >>620
とっくに別れてる設定だよ?(´・ω・`) >>631
一緒って事はやりまくってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>627
映画前から別れてるけど同居してるって設定出てたけどね(´・ω・`) はやくアマプラで種自由見たいんだが!(´・ω・`) シンがデスティニー見て目をキラキラさせるところが可愛かった(´・ω・`) アニメ雑誌で鈴村がシンはルナマリアにちょっかいかけて失敗したって言ってたSRX失敗説は合ってた(´・ω・`) 元カノと同棲してるってもうダメじゃん(´;ω;`) アスランとメイリンが付き合ってた描写なんてどこにもなかったのに(´・ω・`) シンはレイのことが好きなんだが???(´・ω・`) 福田がラクスレイプさせなくてよかった(´・ω・`) >>641
そもそもカガリと婚約寸前までいってたからヤってるんじゃないの?(´・ω・`) >>652
うわああああああ(´;ω;`)あああああああああ >>653
やってるシーンあったっけ?(´・ω・`) >>651
シン×キラに萌えてください(´・ω・`) >>656
ないけど種〜種死の間にヤってるでしょ(´・ω・`) >>658
やめてよ(´・ω・`)
ただでさえ種自由から増えてきてモヤモヤしてるのに(´・ω・`)怒るよ はー細切れうんこ出た(´・ω・`)
食べないとやっぱりうんこ出ないね(´・ω・`) >>641
映画観てないけど、敵の前でカガリとヤッてるとこ思い出してたんじゃ?(´・ω・`) やめてよね〇〇が僕に叶う訳ないよねみたいな台詞あったよね(´・ω・`) >>660
妄想を事実のように語るのはオタクの悪いくせ(´・ω・`) >>671
やめてよね本気でケンカしたらサイが僕に敵うはずないだろ\( 'ω')/ ディバンカーログインすら面倒でしなくなった(´・ω・`) >>661
お前って泣いたり怒ったり忙しいなおもしれー女(´・ω・`) >>672
常識的に考えて種でくっついた後にヤらないのなくない?(´・ω・`) >>677
友達の女と寝て見下しクズ発言(´・ω・`) >>669
カガリとのエロ妄想しながら実際にヤッてるのはメイリンってこと?(´・ω・`) >>683
なにがくるりなのか未だにわからん(´・ω・`) ガンダム種って夕方やってたんだよね?(´・ω・`)
ベッドシーンよく放送出来たね(´・ω・`) >>693
ハガレンとblood+やってたし(´・ω・`) >>689
ヤってない(´・ω・`)
戦いのときに妄想してる(´・ω・`) >>693
セックスどころかOPで毎週全裸の女が激しく胸を揺らしていたし(´・ω・`) >>698
メイリン元カノだし同棲してるからヤッてるって(´;ω;`) >>696
血+ベッドシーンあったっけ(´・ω・`) >>702
男も全裸になるからえらいよね(´・ω・`)男女平等 血+の記憶ほとんどない…(´・ω・`)結構好きだった…気がする >>709
服脱いで迫ってあとカットだからエロくはなかった(´・ω・`) >>715
もし子供が生まれたら紫色の髪かなぁ?とか会話してたよ(´・ω・`) 血+はハジが小夜にキスしたシーン良かったなぁ(´・ω・`)
ソロモンも好きだったけどセクロスしたら死ぬんだもんなぁ(´・ω・`) >>712
ショタレイプ妊娠のやつか(´・ω・`) >>720
モモにも見えるし毛虫にも見えるし創作漢字にも見える(´・ω・`) ハガレンは炎の錬金術師と側にいたパツキンねーちゃんくっついた?(´・ω・`) 遺伝子の相性ではキラとラクスでは子供作れないけどアスランとラクスでは子供作れるんだよね(´・ω・`) ももっももっももっももっももっももっ(´・ω・`) >>734
あれ天然水だと思ってがぶ飲みして糖尿病になった人いるらしいね\( 'ω')/ >>736
ええ…味のする天然水って…(´・ω・`) >>732
だから婚約者だったんだしね(´・ω・`) 必要だから愛するのではありません愛しているから必要なのです(´・ω・`) >>739
あの辺のくだりは種らしさゼロだから好きじゃないわ(´・ω・`) 嫁的にはラクスとキラは本当の恋愛じゃないってことだし(´・ω・`) >>750
うーん(´・ω・`)
未来の子供とか?(´・ω・`) >>745
仮面ライダーと悪魔王子?(´・ω・`) >>752
悪魔王子あたいも気になる(´・ω・`) 仮面ライダーってACCAの主人公いるね?ってなった(´・ω・`) >>755
がんばえ!( `-´っ👛 c)ギュッ >>757
原神やってるの!あたいもやってる(´・ω・`) >>755
ふれーふれー雑子頑張れ頑張れヒトミ(´・ω・`) みんなもうすぐパリ5輪って忘れてるよね?(´・ω・`) >>761
あたいはやってないよ容量デカすぎて今更できない('、3[_____] >>768
オープンワールドの探索ゲー(´・ω・`)
ブレワイが近いかも(´・ω・`) >>772
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン めるるのドラマつまんねって思ってたけど
記憶喪失前に同期イチ仲良かったって言ってた男が実はただのモブだったのがなんか気になるので来週も見ます('、3_ヽ)_ とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 原神スマホなら30Gで済むみたいだよパソだと50G(´・ω・`) 鳴潮?みたいなのが原神と比較されてるツイよく見る(´・ω・`)
どっちもやった事はない(´・ω・`) 道重さゆみのTwitterフォローしてるんだけど30代の服装じゃないよなぁって思って見てる(´・ω・`) >>774
原神が売れたから真似してゼルダ作ったんだっけ(´・ω・`) >>785
あたいのスマホの容量じゃプレイできない:(´・ω・`): もうゲムーも音声も卒業しなよ?みんな子育てとかボランティアしてるらしいよ?(:3[__] >>787
落ち着いた格好したらBBAに見えちゃうし(´・ω・`) 原神は山上リスペクトとかポケモンとか音ゲーとかなんありなんだよね(:3[__]しってる 最近へそ出してーしゃつ来てる若者よく見るんだけど恥ずかしくないのかね(´・ω・`) >>797
その年齢のその季節しかできない貴重なおしゃれを楽しんでるのよ(´・ω・`) >>798
道重さゆみだからいいんじゃない?(´・ω・`) >>797
他人の服装そんなに気になる?(´・ω・`) 30代ならスーツ40以上は着物がマナー(´・ω・`) >>804
野生のファッションチェック師だよ(´・ω・`) 田中れいなも未だにギャルですごい(´・ω・`)
好きなもの貫いてる(´・ω・`) 凹んでるウエスト見せるのはあなたの子供妊娠出来ますよって
セックスアピールだってエロい人が言ってた(´・ω・`) >>780
ピクセルかよ(:3[__]
安泥だから無理(:3[__] 雑子も若い頃は腹出したりミニスカ履いたりしてたでしょ(´・ω・`) 裸とかピエロとかならやばいけど芸能人が似合ってるなら何着てもいいよ\( 'ω')/ GUもチビTばっかりで被害受けてるのよ!(´・ω・`)
いい歳してGUで服買うなってのはそれはそう!!(´・ω・`) 仮にデブスばばあがその格好だったとしても人の服装とやかく言えねーわ(:3[__] 人外で良ければボットワールドおすすめ\( 'ω')/ ヤングからミセスまで揃えられるしまむらっしょ(´・ω・`) >>821
大丈夫見て見ぬふりされる(´・ω・`) 通報はされないけど晒されるんでしょ!(´;ω;`) >>819
デブスババアなら文句言っていいよ(´・ω・`) >>797
平成初期にも見た気がするから昔に戻ってるね(´・ω・`) >>816
Honeys仕事着に丁度いいらしいね(´・ω・`) >>808
でも妊娠したらそれはまだ命とは言えないよって言われるんでしょ(´・ω・`) 中華ゲーは天井持ち越せるのはいいと思う(:3[__] >>831
仕事着はワークマン女子でいいよ(´・ω・`) あゆ劣化する前に引退してたらまだ信仰されてたかもしれない(´・ω・`) >>834
ガチャシステムそのものがよろしくないから
やめさせようとしたらしい(´・ω・`) >>815
チビTというか今年はTシャツもブラウスも胴が短いデザインが多い(´・ω・`)
あたいは買えるものがないわ(´・ω・`) コナン作者がガンダム好きでそっから出来たキャラって知らなかった(´・ω・`)
めっちゃ作者の顔に泥塗ってんじゃん(´・ω・`) >>839
そんな大人修正してやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>839
そしてアイコンの若作りがしゅこい(´・ω・`) >>847
むしろコナン作者が引退すればいいだけという識者もいる(´・ω・`) >>841
ああいうのを見るとオードリーヘップバーンは賢かったんだなって(´・ω・`) インテグレートのすっぴんメイカーはセザンヌの皮脂崩れ防止下地並みにテカリ止めてくれるのかな(´・ω・`) >>846
手作りしよう雑談手芸屋を初めて大儲けだ!\( 'ω')/ >>850
あたいもうちょい痩せてる(´・ω・`) >>845
山口百恵とかすごいもんね(:3[_____] >>850
雑子はチンチラほどは可愛くはない(´・ω・`) >>858
あたいのお尻はもっとズタズタだよ(´・ω・`) 安室はもともと空気だったけど引退の時だけ騒がれたね惨めだったわ(´・ω・`) >>862
デブなとこは似てるでしょ(´・ω・`) >>857
あたいシャツは作るけど他は難しい(´・ω・`) サンリオで一番好きなのなに?(´・ω・`)ぐでたま以外で >>873
あいつはいつも誘ってるし確定されまくり(´・ω・`) 動物は丸い方が可愛い人間は丸いとでぶ(´・ω・`) >>875
おまえ服担当ねあとはアクセサリー担当と香水担当化粧品科学者がいれば...( 'ω') >>885
もう謝ってるらしい(´・ω・`)
孫いて娘と同じくらいの女と不倫して呆れられてるけど
別れはしないみたい(´・ω・`) >>887
あたいと年近い雑子は見たらあーってなると思う(´・ω・`) ふええリラックマ今までサンリオと思い込んでいた:(´・ω・`): 今いる雑子は35〜55歳くらいの雑談ボリューム層(´・ω・`) >>895
ポムポムプリンは決定してない?ってどういう意味なん(´・ω・`) >>892
えー慰謝料がっぽりとって別れようよ!(´・ω・`) >>892
まあ今更ねえってとこだろうな(´・ω・`) >>910
雑子はメンヘラじゃないんだよ(´・ω・`) >>902
ケツ穴確定って意味だよプリンの耳でケツ穴を掘る(´・ω・`) たまに何何聞きまくる雑子出るけど定期的に新規きてるの?雑子増えてる?(:3[__] >>892
えー気持ち悪くないのかしら(´・ω・`)
不倫容認とか信じらんない(´・ω・`) パリ五輪の開会式って何かオサレそう(´・ω・`)
日本は…(´・ω・`) アラサーは婚活頑張って雑談卒業しな(:3[__]マジで >>915
タダの煽りだよ乗らないことが対策(´・ω・`) >>918
耳を折りたたんでケツ穴に捻り込む(´・ω・`) 昔グル〜ミ〜って暴力的なクマ好きだった(´・ω・`) 今日は後味悪いって有名な映画のネタバレを見て過ごしたよ(´・ω・`) たまにいるけど直近で何?ってしつこく聞いてくる人なんていた?(´・ω・`) >>921
あたいも絶縁レベルだけど許す人もいるんだなぁ(:3[__] >>927
あーあたいも好きだった(´・ω・`)
あと今もウサビッチ好き(´・ω・`) >>921
どんな悪事も金でどうとでもなるから
日本は法治国家じゃないし(´・ω・`) >>916
やだやだ不倫ざまぁして└(:3」┌)┘)) >>921
年齢的にどうでもいいのかもね(´・ω・`) >>918
より意味が分からなくなったよ(´・ω・`) >>932
こういうレスみないやつなんなの(´・ω・`) 70過ぎてからの離婚も面倒臭いんでね(´・ω・`)
気力体力奪われるんでそ(´・ω・`) >>938
よくわかったね!(´・ω・`)
あと2つあるよ(´・ω・`) >>940
ATMが外でやってようがやってなかろうが気にならないからね(´・ω・`) まあ浮気もどうせはじめてじゃないんだろうし許すタイプなんだろうな(´・ω・`) >>951
当たり!(´・ω・`)すご
もう一つはわからんかもな(´・ω・`) >>929
だめだよ(´;ω;`)
ざまぁしてよ(´;ω;`) でも古谷ってB子C子とかまだでてきそうだよね(´・ω・`) >>948
今更離婚しても頼れる親戚とかもいなさそうだしねぇ(´・ω・`) >>873の意味を汲めない雑子が騒いでるだけ(´・ω・`) >>960
爺とヤるのはきついでしょ(´・ω・`) 正直じじい過ぎてどうでも良かった(´・ω・`)
もっとリアコ飼ってそうなやつの炎上見たかった(´・ω・`) >>969
不倫報道後も古谷のXに安室信者湧いてるよ(´・ω・`) 映画をみたら2時間ほどかかるけどネタバレ見るだけなら5分で終わる(´・ω・`)
その時間は雑談に当てられるってワケ(´・ω・`) >>974
大して燃えそうなのがいない(´・ω・`) >>974
それ(´・ω・`)
ざまあないのもそうでしょうねって年齢だし(´・ω・`) >>975
安室信者=古谷とヤリたい女(´・ω・`) >>976
最近の若い子は映画2倍速で見るとか(´・ω・`) >>976
吹き替えなら雑談しながら映画も見られるんじゃよ(´・ω・`) >>982
だからXで繋がろうとしてんのよ(´・ω・`) >>985
ヒントは7つの大罪で殺人(´・ω・`) >>976
雑談のほうが大事だもんね(´・ω・`) うちの叔母はもう70過ぎてて孫もいるけど最近離婚したから、むしろ年とって離婚しやすくなった(子供が自立したから?)タイプの人もいる(´・ω・`) >>984
おつ
つべは結構倍速で見る(´・ω・`)
映画は微妙だけど結末気になるやつは倍速にする(´・ω・`) >>982
こういう言い回しも大概きっもいけどなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。