なんでも雑談スレ@乙女3025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ なんでiPhoneにはchmateがないの(´・ω・`) 2年以上同じスマホ使ってるやつ信じらんないとかいう人もいるしな(´・ω・`)
なんも困ってないのに買い替える理由なんかない(´・ω・`) >>25
リアたんが言ってるなら微笑ましいけどいい年してその発言だとえぇ…ってなるな(´・ω・`) 実家に住んでて家買わないのも批判するしね(´・ω・`) ジャブジャブ金つこてるのがわかるやつ以外人権ないから(´・ω・`) あたいはバッテリーがちぬまで買い換えない(:3[__] ジャブジャブ使う金あるなら寄付にもジャブジャブ金使えよー(´・ω・`) 金ある人がジャブジャブ使っててもそっちはそっちで庶民感覚がわかってないとか金銭感覚おかしいとか叩かれるのでこの世はどうやっても地獄\( 'ω')/ SNS絶ちすれば大抵の雑音が遮断できる(´・ω・`) >>25
同じスマホ5年くらい使うよね?(´・ω・`) 家でカモミールティー作って飲もうと思って種からカモミール育てたら蟻だらけなんだけど(´・ω・`)🐜🐜🐜🐜🐜 >>36
カモミールって蟻がたかるの?!Σ(´・ω・`) ソシャゲやらないから5年くらい余裕でもつ(´・ω・`) あたいの富豪兄ジャブジャブ使ってるけど
ごはんはすき家しか奢ってくれない\( 'ω')/ >>23
(´・ω・`)っヒント:リア充は5の専プラなんかいらない ルピシアが茶を送ってきてた(´・ω・`)
福袋しか買わないあたいなのに(´・ω・`) >>47
あたいはbook of teaも買うよ(´・ω・`)ちょっとお得 >>48
ライバルは肴子じゃないの(´・ω・`)または総合子 ボイスどれが30引きなのか分かりにくい(´エωロ`) 予算に合わせて好きなの使えばええんや(´・ω・`)
あたいみたいにタブはiPadスマホは泥とか色々よ(´・ω・`) >>54
なんでそんなにあいぽん嫌いなんだ(´・ω・`) >>57
高い贅沢品って先入観とかあるのかも?(´・ω・`) >>37
蟻だらけで摘むの嫌になっちゃって放置だよ(´;ω;`) 最新型持ってるとカースト上がるのかな(:3[__] >>62
めっちゃひよわなダサいヤツがやたら立派な携帯持ってるのも見かける(´・ω・`) >>62
高級車に乗ってるのがさえない男だとさえなさが強調される(´-ω-`) 高校のとき周りの友達みんなガラケー持ってたけどあたいは働き始めてからやっと自分で買ったから、スマホ持ってるだけでも贅沢と思ってしまう(´・ω・`) 他人がスマホ何持ってるかとか意識したこと無い(´・ω・`)
興味がある人なんだねぇ(´・ω・`) >>69
カモミール諦めてレモングラスにしようまんま虫除け(´・ω・`) 中高の姪っ子もiPhoneじゃなきゃ駄目らしいけど正直高すぎて親にねだれるの強いと思ってしまう(:3[__]
まあ新規0円とかだったあたいの時とは時代が違うけどさ(:3[__] >>70
じゃあ苺がいい(´;ω;`)
>>71
レモングラスも植えてたはずなんだけど、もしかしたら草と間違えて抜いちゃったぽくて1本も生えてない(´;ω;`) 子供の頃は周りの同級生がみんなゲームボーイとかスーファミも持ってたけど、うちはいくら親に買ってとねだっても絶対に買ってくれなくてスーファミもゲームボーイも結局手に入らなかったけどそれが当たり前だった\( 'ω')/
すごろくの人生ゲームとかドラジャンとかリカちゃん人形みたいなお人形さんごっこして遊ぶやつとかUNOとか何もなかったから友達の家で遊んでた\( 'ω')/ >>76
あたいも子供じたぃゲムー買ってもらえなかったから大人になってから爆発的にゲムーやった(´;ω;`) ポテチもコーラも禁止されてた友達が成人してからめちゃめちゃ食べてたの思い出した(´・ω・`)
我慢させすぎは返って毒よね(´・ω・`) >>77
だよね\( 'ω')/
大人になってから自分でゲーム買いまくってる\( 'ω')/
兄なんか中古ショップでゲームボーイ本体を5個以上買っててアホだと思った\( 'ω')/ 高校の時の同級生もゲーム買って貰えなかったからバイトして自分で買ってた(´・ω・`)
でもPS2はDVDプレイヤーも兼ねて買って貰ったらしい(´・ω・`) あたいんちなんでスポーツドリンクもカロリーメイトも禁止なのにミロあったんだろ(´・ω・`) >>79
お前もお兄さんも辛かったね(´;ω;`) >>81
逆に何でスポドリとカロリーメイト禁止なの?(´・ω・`) >>81
ミロは身体にいいから…(´・ω・`)麦芽 >>83
あれは病気のときに飲むものですの一点張り(´・ω・`)
スポークドリンクなんだからスポーツするとき飲むんでしょって言っても聞かない(´・ω・`) >>80
あたいも学生時代泊まりがけのバイト入れまくってバイト代でプレステ買った(´・ω・`)
友達にはもっといいもの買いなよって言われた(´・ω・`) ゲームはともかく今の世の中スマホ持たせて貰えないのは辛いね(´・ω・`) 若い頃のゲームやった時の楽しさって特別だよね(´・ω・`) 雑子それぞれの歳がなんとなくわかる話題(´・ω・`) >>86
スポーツするときに飲むものだよね(´・ω・`)?
あたいはスポドリ甘くて好きじゃなかったから好き嫌いして飲まなかったけど(´・ω・`)
カロリーメイトは美味しくて中学のとき食べまくってたら急に身長10cm伸びたよ(´・ω・`) あたいは子供の頃から大事にしてたゲムーの攻略本とかメルカリで処分してる(´・ω・`)
早めの終活(´・ω・`) >>91
カロリーメイトで?!?:(´・ω・`): PS1の時はよく値下げしてクリスマスとかお子さんのプレゼントにってCMやってたけど今のPS5の値段じゃ無理だな(´・ω・`) 今の子はswitchとあいぽんとiPad必要だから親大変ね(:3[__] >>80
PS2なら買ってくれたんだ、いいなあ(´・ω・`)
あたいはPS2は2万で自分で買ったけど、PS3は父と一緒にリサイクルショップ行ったとき2500円になってたから買ってくれた(´・ω・`)
ついでにゲームソフトも100円とか50円で買えた(´・ω・`) >>94
あたいの身長が小さかったのは栄養が足りてなかったせいっぽくてカロリーメイトの栄養で一気に成長したよ(´・ω・`)
おかげで中二になってから生理も来た(´・ω・`) >>98
あたいですらその中のどれ一つ持ってないのに(´;ω;`) 今はタブレット使った授業やってるみたいだけど学校の備品だよね?(´・ω・`)
この間みた番組だと授業で桃鉄やってた(´・ω・`) >>100
大塚製薬サマサマやな!良かったねぇ(´・ω・`) >>102
授業で桃鉄(´・ω・`;)地理の授業かな >>105
地理だね(´・ω・`)
桃鉄に教育版なるものがあるらしい(´・ω・`) >>110
スリの銀次が出るのかどうか気になる(´・ω・`) 世の中には避けられない理不尽があるって教えてくれるスリの銀次(:3[__] キングボンビーないと逆転勝ちが難しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています