なんでも雑談スレ@乙女3025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ >>284
下位互換なんて言ったら中韓に失礼(´・ω・`) 原神には勝てないよ(´・ω・`)
オタクが望むもの全部ある(´・ω・`) >>285
中華ゲーはルールの穴を突くためにいろんな手段使ってチラリズムを極めてるからかえってエロいみたいになってる印象(´・ω・`) マツコ・デラックス「少し前までは夢の中でトイレしたらお漏らしてた。最近はトイレ見つけただけで漏らしてる。」
これ(´・ω・`) >>290
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢の中でおしっこしようとしてもおしっこがでない(´・ω・`) 酒飲むと括約筋が緩くなる(:3[__]
酒減らしたら漏らさなくなった あたいは夢の中のtoiletがめちゃめちゃ汚かったり壊れたりしててトイレできた試しがない(´・ω・`) >>301
酒のおしもらも良く聞くね(´・ω・`)特に男 夢の中でしたら漏らしたことあるわ(´・ω・`)
それ以来危ないときは目が覚めるようになった(´・ω・`) ドリーム覚えてる?あたいはもう忘れた(:3[__] 夢の中で漏らしてあわてて起きたら漏らしてないっていうのは何度もある(´・ω・`) 推しの子の作画もTwitterでフェミに絡まれた時に
私は生物学的に女でもっと言うと既婚者だって言ってたよ(´・ω・`) >>284
ステラブレイドも売れてるみたいだね(´・ω・`)
やはりエロスの力は凄いポリコレは糞(´・ω・`) >>312
嘘じゃなきゃいんでない?(´・ω・`)正直嘘でもいんでない? >>313
ポリコレは知らんけどエロがなければコンピュータも動画も進歩してないからねえ(´・ω・`) 今日はタオルケットじゃ厳し:(´・ω・`):っ毛布 台風なみの雨風らしいよ(´・ω・`)
みんな気をつけて(´・ω・`) >>318
話題性はシリーズ1高いけど売れるかどうかは…(´-ω_`) >>323
ふええタオルケットだけじゃ寝れない(´;ω;`)っ 黒人的には肌が黒ければ褐色もピッコロも黒人なんだってさ(´・ω・`) 窓開けて空気入れ替えたいけどー(´・ω・`)
急に強く降るからなー(´・ω・`) カピバラって丸々としてて美味しそうだよね?(´・ω・`) >>307
あたいも(´・ω・`)
しかもあたい漏らしたのが親戚の家だったからやばかった(´・ω・`) ちょっとならいいかなと思って窓開けたらさらっと降られて布団濡れた(´;ω;`)
あたいってほんとバカ(´;ω;`) >>326
シリーズは代々舞台になった国の人間が主人公なのに日本舞台で黒人主人公ってバカにされてね?!(´・ω・`) 『VCJ SP2 Main Stage Game.4
ムラゲ VS SP1王者・フェンネル
※KLWC試合後のメキシコから
応援中/時差+9時間』
▽VALORANT/eスポーツ
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>318
弥助の最終目標はどこに設定してあるんだろ?ショーグン?(´・ω・`) ツシマみたいに親方倒して終わりじゃない(´・ω・`) 本能寺の変は弥助をめぐっておきた明智光秀の下克上
皆が弥助を求め嫉妬に狂った結果主君の信長がうたれてしまった(:3[__] >>347
それならまあ好きにすればいいかな(´・ω・`)
あたいは買う気なくなったのでプレイ動画期待(´・ω・`) ふーむ狭心症は奥歯や肩が痛くなるんだ(´・ω・`) >>342
舞台になった国以外の人間が主人公なやつもあったけどここまでおかしいチョイスなのはシャドウズが初めてだね(´・ω・`)
むっちゃ馬鹿にされてるよ(´・ω・`) >>348
日本ならいいやろみたいな感じだったら嫌だなぁ(´・ω・`) 海外では日本人はチャイニーズ(笑)ってバカにされるって聞いたことある(´;ω;`) 邪魔だったから前髪セルフカットした(´・ω・`)v >>354
日本人だと感情移入できないからって言ってる(´・ω・`) みんな風呂ってもう寝なさい時間を無駄にして睡眠時間を減らしてはダメだよ(:3[__] >>354
実際そうじゃない?同じ東アジアでも中国相手だったらこんな舐めたことしなさそうだし(´・ω・`) トラマギサンプルボイス3でみんなが甘い台詞でチュッチュしてる中1人だけ泣きながら好きだ愛してるって言ってるキャラがいる(´・ω・`)
PVでも意味深な台詞言ってたし真相キャラなんだろうな(´・ω・`) >>364
あの絵じゃなかったらなあ( ・´ω・`)
カゲローなら…( ・´ω・`) 何もやってないのにウダウダしてたらこんな時間だよ(:3[__] >>378
わーい!ありがとう!!(´・🥤・`)ゴクゴク >>379
可愛いけどババアのあたいが使ってたら浮きそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています