なんでも雑談スレ@乙女3025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ 本能寺の変は弥助をめぐっておきた明智光秀の下克上
皆が弥助を求め嫉妬に狂った結果主君の信長がうたれてしまった(:3[__] >>347
それならまあ好きにすればいいかな(´・ω・`)
あたいは買う気なくなったのでプレイ動画期待(´・ω・`) ふーむ狭心症は奥歯や肩が痛くなるんだ(´・ω・`) >>342
舞台になった国以外の人間が主人公なやつもあったけどここまでおかしいチョイスなのはシャドウズが初めてだね(´・ω・`)
むっちゃ馬鹿にされてるよ(´・ω・`) >>348
日本ならいいやろみたいな感じだったら嫌だなぁ(´・ω・`) 海外では日本人はチャイニーズ(笑)ってバカにされるって聞いたことある(´;ω;`) 邪魔だったから前髪セルフカットした(´・ω・`)v >>354
日本人だと感情移入できないからって言ってる(´・ω・`) みんな風呂ってもう寝なさい時間を無駄にして睡眠時間を減らしてはダメだよ(:3[__] >>354
実際そうじゃない?同じ東アジアでも中国相手だったらこんな舐めたことしなさそうだし(´・ω・`) トラマギサンプルボイス3でみんなが甘い台詞でチュッチュしてる中1人だけ泣きながら好きだ愛してるって言ってるキャラがいる(´・ω・`)
PVでも意味深な台詞言ってたし真相キャラなんだろうな(´・ω・`) >>364
あの絵じゃなかったらなあ( ・´ω・`)
カゲローなら…( ・´ω・`) 何もやってないのにウダウダしてたらこんな時間だよ(:3[__] >>378
わーい!ありがとう!!(´・🥤・`)ゴクゴク >>379
可愛いけどババアのあたいが使ってたら浮きそう(´;ω;`) >>373
カゲローで魔法学校ってほぼワンドやないかい(´・ω・`) 華流ドラマ好きでよく見てるけどヒロイン可愛いのに相手役がいまいち好みじゃない(´・ω・`) 強風で傘壊れたわ(´・ω・`)
壊れない傘って売ってないの? >>386
なろう版ワンドもよくない?\( 'ω')/ >>389
風でひっくり返っても壊れず戻せる傘ならあるんでない(´・ω・`) >>388
中国ドラマ全然知らないけどCM見てる限りだと割と小綺麗な男多くない?(´・ω・`) ゴジラは何が面白いのん(´・ω・`)
架空の生き物ってなんか見る気しない(´・ω・`) >>389
あたいはレインコートを被って顔以外全部ガッチリガードしたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>396
レインコートを被ってずぶ濡れのあたいが通るよ(´・ω・`)三 雨上がり涼しい(´・ω・`)
散歩にはいい気候ね(´・ω・`) >>404
サムネモザイクなのにどの動画かわかったわ(´・ω・`)
韓国で流行ったんだよね(´・ω・`) >>283
売れない女集めてるのは上松の趣味じゃね?(´・ω・`)
そもそも宮野うたわせてぇとか蒼井さん歌わせてぇとかからはじめるじゃんあそこらへん(´・ω・`) バクプリ売れないしプリンセスババアには粘着アンチされるし新人なのに可哀想ね(´・ω・`) >>405
雑子つよ(´;ω;`)
韓国では深夜の3時にみんなでボボンガリンガさんを流すってコメント欄にかいてあった(´;ω;`) >>407
他のMVもとんちきで面白かった(´;ω;`) >>406
上松はあれだけお気持ち垂れ流してたのにバクプリの方の宣伝もスルーだし一周年すら無視なのよね(´・ω・`)
今日だってせっかくのCD発売日なのに無視しててブロッコリーが炎上させてる(´・ω・`) >>410
バクプリの方の信者も声優に対してのセクハラ発言とかプリンセスババアに対しての発言とかあるからまともになるといいよね\( 'ω')/ ファンよりアンチが多いのに発売日すら公式が潰すのわけわからなくて笑うしかないな(´・ω・`) >>411
カリスマは最初のMVがカオスだよね\( 'ω')/
オモコロの記事も読むといいよ\( 'ω')/ >>415
無理無理(´・ω・`)
プリンセス婆頭おかしいし(´・ω・`) ボボンガリンガって聖なるちんこバンザイ\( 'ω')/って意味なんでしょ\( 'ω')/ ウマ娘ブームになった割には興行収入低いな(´・ω・`) オモコロ最近読んでないや(´・ω・`)
アルファってまだ書いてる?(´・ω・`) バクプリはマジでファンがいなさすぎる(´・ω・`)
これだけリリイベしてるのに声豚すら居着かないのやばい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CwQRZfT.jpeg >>243
プリンセス婆ってなに?(´・ω・`)
プリンセスお母さん?(´・ω・`) >>421
期待されてたアニメ3期がいまいちだったからそれが響いてるね(´・ω・`) >>421
萌え豚は女オタみたいに何十回も通ってくれないから(´・ω・`) >>425
これうたプリと無関係にアイドルやりますってしたらよかったのになんでからませたんだろ(´・ω・`) >>425
真ん中と左の絵とキャラかぶってない?(´・ω・`) >>421
ウマ娘は前売り券のコードが本命だからね(´・ω・`)
映画の特典のコードがよくなかったら来ないよ(´・ω・`) カリスマの絵ってキモいし
ビビると山中その他だからそれ見るならエロ聞くわってなる(´・ω・`) ここのプリンセスババアもずっと叩いてるね(´・ω・`) >>417
オモコロみてみようかな(´・ω・`)
本編ここまでとんちきじゃなさそうだからもう少し寝かせる(´・ω・`) >>421
初日観たけど期待外れだったからもう行きたくない(´・ω・`) >>436
このスレにもプリンセスが?(´・ω・`) >>438
そうなのか楽しみにしてたのに残念だったね(´・ω・`) >>436
あたいは炎上大好きなだけ(´・ω・`)
ブロッコリーが自分からガソリン投下しててめっちゃ楽しいよ(´・ω・`) 雑子婆は映画30回くらい見てアプリ楽しみにしてた(´・ω・`)
けどXじゃ叩いてんのかな(´・ω・`) >>431
最近ノマカプ押す女オタクも目立ってきたしあわよくばそういう女の子やノマ好き女オタクも…って思ったんじゃない?(´・ω・`) >>440
マフィレさんがプリンセス婆だった(´・ω・`) >>425
アニメ化もソシャゲ化もしてないアイドルなんてそりゃこないよ(´・ω・`)
やるならやるでばんばん展開してかないとなあ(´・ω・`)
でもいまみんな学マスやってる(´・ω・) >>438
出来が良かろうと悪かろうと1回見たら充分じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています