なんでも雑談スレ@乙女3025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ >>698
メイリン元カノだし同棲してるからヤッてるって(´;ω;`) >>696
血+ベッドシーンあったっけ(´・ω・`) >>702
男も全裸になるからえらいよね(´・ω・`)男女平等 血+の記憶ほとんどない…(´・ω・`)結構好きだった…気がする >>709
服脱いで迫ってあとカットだからエロくはなかった(´・ω・`) >>715
もし子供が生まれたら紫色の髪かなぁ?とか会話してたよ(´・ω・`) 血+はハジが小夜にキスしたシーン良かったなぁ(´・ω・`)
ソロモンも好きだったけどセクロスしたら死ぬんだもんなぁ(´・ω・`) >>712
ショタレイプ妊娠のやつか(´・ω・`) >>720
モモにも見えるし毛虫にも見えるし創作漢字にも見える(´・ω・`) ハガレンは炎の錬金術師と側にいたパツキンねーちゃんくっついた?(´・ω・`) 遺伝子の相性ではキラとラクスでは子供作れないけどアスランとラクスでは子供作れるんだよね(´・ω・`) ももっももっももっももっももっももっ(´・ω・`) >>734
あれ天然水だと思ってがぶ飲みして糖尿病になった人いるらしいね\( 'ω')/ >>736
ええ…味のする天然水って…(´・ω・`) >>732
だから婚約者だったんだしね(´・ω・`) 必要だから愛するのではありません愛しているから必要なのです(´・ω・`) >>739
あの辺のくだりは種らしさゼロだから好きじゃないわ(´・ω・`) 嫁的にはラクスとキラは本当の恋愛じゃないってことだし(´・ω・`) >>750
うーん(´・ω・`)
未来の子供とか?(´・ω・`) >>745
仮面ライダーと悪魔王子?(´・ω・`) >>752
悪魔王子あたいも気になる(´・ω・`) 仮面ライダーってACCAの主人公いるね?ってなった(´・ω・`) >>755
がんばえ!( `-´っ👛 c)ギュッ >>757
原神やってるの!あたいもやってる(´・ω・`) >>755
ふれーふれー雑子頑張れ頑張れヒトミ(´・ω・`) みんなもうすぐパリ5輪って忘れてるよね?(´・ω・`) >>761
あたいはやってないよ容量デカすぎて今更できない('、3[_____] >>768
オープンワールドの探索ゲー(´・ω・`)
ブレワイが近いかも(´・ω・`) >>772
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン めるるのドラマつまんねって思ってたけど
記憶喪失前に同期イチ仲良かったって言ってた男が実はただのモブだったのがなんか気になるので来週も見ます('、3_ヽ)_ とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 原神スマホなら30Gで済むみたいだよパソだと50G(´・ω・`) 鳴潮?みたいなのが原神と比較されてるツイよく見る(´・ω・`)
どっちもやった事はない(´・ω・`) 道重さゆみのTwitterフォローしてるんだけど30代の服装じゃないよなぁって思って見てる(´・ω・`) >>774
原神が売れたから真似してゼルダ作ったんだっけ(´・ω・`) >>785
あたいのスマホの容量じゃプレイできない:(´・ω・`): もうゲムーも音声も卒業しなよ?みんな子育てとかボランティアしてるらしいよ?(:3[__] >>787
落ち着いた格好したらBBAに見えちゃうし(´・ω・`) 原神は山上リスペクトとかポケモンとか音ゲーとかなんありなんだよね(:3[__]しってる 最近へそ出してーしゃつ来てる若者よく見るんだけど恥ずかしくないのかね(´・ω・`) >>797
その年齢のその季節しかできない貴重なおしゃれを楽しんでるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています