なんでも雑談スレ@乙女3025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3023 (3024)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716712090/ >>755
がんばえ!( `-´っ👛 c)ギュッ >>757
原神やってるの!あたいもやってる(´・ω・`) >>755
ふれーふれー雑子頑張れ頑張れヒトミ(´・ω・`) みんなもうすぐパリ5輪って忘れてるよね?(´・ω・`) >>761
あたいはやってないよ容量デカすぎて今更できない('、3[_____] >>768
オープンワールドの探索ゲー(´・ω・`)
ブレワイが近いかも(´・ω・`) >>772
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン めるるのドラマつまんねって思ってたけど
記憶喪失前に同期イチ仲良かったって言ってた男が実はただのモブだったのがなんか気になるので来週も見ます('、3_ヽ)_ とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 原神スマホなら30Gで済むみたいだよパソだと50G(´・ω・`) 鳴潮?みたいなのが原神と比較されてるツイよく見る(´・ω・`)
どっちもやった事はない(´・ω・`) 道重さゆみのTwitterフォローしてるんだけど30代の服装じゃないよなぁって思って見てる(´・ω・`) >>774
原神が売れたから真似してゼルダ作ったんだっけ(´・ω・`) >>785
あたいのスマホの容量じゃプレイできない:(´・ω・`): もうゲムーも音声も卒業しなよ?みんな子育てとかボランティアしてるらしいよ?(:3[__] >>787
落ち着いた格好したらBBAに見えちゃうし(´・ω・`) 原神は山上リスペクトとかポケモンとか音ゲーとかなんありなんだよね(:3[__]しってる 最近へそ出してーしゃつ来てる若者よく見るんだけど恥ずかしくないのかね(´・ω・`) >>797
その年齢のその季節しかできない貴重なおしゃれを楽しんでるのよ(´・ω・`) >>798
道重さゆみだからいいんじゃない?(´・ω・`) >>797
他人の服装そんなに気になる?(´・ω・`) 30代ならスーツ40以上は着物がマナー(´・ω・`) >>804
野生のファッションチェック師だよ(´・ω・`) 田中れいなも未だにギャルですごい(´・ω・`)
好きなもの貫いてる(´・ω・`) 凹んでるウエスト見せるのはあなたの子供妊娠出来ますよって
セックスアピールだってエロい人が言ってた(´・ω・`) >>780
ピクセルかよ(:3[__]
安泥だから無理(:3[__] 雑子も若い頃は腹出したりミニスカ履いたりしてたでしょ(´・ω・`) 裸とかピエロとかならやばいけど芸能人が似合ってるなら何着てもいいよ\( 'ω')/ GUもチビTばっかりで被害受けてるのよ!(´・ω・`)
いい歳してGUで服買うなってのはそれはそう!!(´・ω・`) 仮にデブスばばあがその格好だったとしても人の服装とやかく言えねーわ(:3[__] 人外で良ければボットワールドおすすめ\( 'ω')/ ヤングからミセスまで揃えられるしまむらっしょ(´・ω・`) >>821
大丈夫見て見ぬふりされる(´・ω・`) 通報はされないけど晒されるんでしょ!(´;ω;`) >>819
デブスババアなら文句言っていいよ(´・ω・`) >>797
平成初期にも見た気がするから昔に戻ってるね(´・ω・`) >>816
Honeys仕事着に丁度いいらしいね(´・ω・`) >>808
でも妊娠したらそれはまだ命とは言えないよって言われるんでしょ(´・ω・`) 中華ゲーは天井持ち越せるのはいいと思う(:3[__] >>831
仕事着はワークマン女子でいいよ(´・ω・`) あゆ劣化する前に引退してたらまだ信仰されてたかもしれない(´・ω・`) >>834
ガチャシステムそのものがよろしくないから
やめさせようとしたらしい(´・ω・`) >>815
チビTというか今年はTシャツもブラウスも胴が短いデザインが多い(´・ω・`)
あたいは買えるものがないわ(´・ω・`) コナン作者がガンダム好きでそっから出来たキャラって知らなかった(´・ω・`)
めっちゃ作者の顔に泥塗ってんじゃん(´・ω・`) >>839
そんな大人修正してやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>839
そしてアイコンの若作りがしゅこい(´・ω・`) >>847
むしろコナン作者が引退すればいいだけという識者もいる(´・ω・`) >>841
ああいうのを見るとオードリーヘップバーンは賢かったんだなって(´・ω・`) インテグレートのすっぴんメイカーはセザンヌの皮脂崩れ防止下地並みにテカリ止めてくれるのかな(´・ω・`) >>846
手作りしよう雑談手芸屋を初めて大儲けだ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています