金ネ申雑談スレ3685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716734952/ >>715
今のオタはダサい服や髪で晒されるんなら古の方がマシやな チラチラ顔見せしては容姿を絶賛させてた婆おったけど表向きはちやほやしてた取り巻きNo.1婆が
オフ会で会った◯◯ちゃん描きましたーて無加工の姿描いて晒してたの怖かったで よくあるエッセイ漫画やなと思って読んでたら廃業しかけてるおいしいカレー屋さんのプレゼン漫画やった
行きたいけど今めちゃめちゃ客増えてるやろな 全然関係ないけどたまに流れてくる爺2人がこの格好してると女子に二度見されるってジャンプしてる動画ほんまおもろい >>720
調べたらマヨビームっぽかったんや
わい行ったことないからラーメンにマヨって理解できへんかった >>724
そりゃそうや
褒めてるからええやろ!って考えの人まだおるけどあかんで 先日「客が来ないの!」とか言ってバズって炎上したカフェの店主が
自コロ匂わせを経て見事女叩きっぽい方向に行ってたんで
同情する気が失せた まだミスコンとかはあるやね
性別問わずやったり色々変わってきとるけど おっぱい大きいね!て騒ぐのは褒めてるんだと言われても不快しかないねん オタ垢で〇〇さんかわいかった〜とか褒めてるの見るの微妙やない?
言われた方は悪い気はせんのかもしれんけど絵とかセンスのよさとか褒めた方がええやん >>735
本人だけが褒めてるつもりのカス仕草やん ギャグ描いてる婆のサー列並んでたら後ろに並んでた婆らが「◯◯さん可愛い〜!てかめっちゃ意外!」って言われとった わい出先で褒められたらありがとうございます言うてたけどそれもあかんのやろか >>739
かなり多いねん…
爺は聞こえ良くしたセクハラで婆は多分ちょっと意地悪しとるんやと思う >>741
ええんやで褒めといて謙遜しろとか考えるようなタコは仲良くする価値ないし 走ったらめっちゃ揺れるんやね言われてから走れなくなったわい >>739
ところがそういうおっさん結構おるんよな…… ギャグ描きは顔がええ人が多いイメージや
ギャップもあるんかな >>744
見てるのがうざいねんな
今は全く揺れないスポブラも普通のブラも出とるから今でも気になるなら探してみるとええよ >>745
職場に最低1人は発生しとるねんな
イキリ非モテ爺だけやと思ったら若い美人嫁もろたイケ爺でも言うのおる わい同級生にめっちゃ巨乳おって(本人は美人というよりボーイッシュな感じ)
男の同級生が「変な意味じゃないんだけど触ってみたい」とか言うて
実際触らせてたのが意味わからん…… わいの爆乳のトッモは「挟む?」って訊いてくれたので有り難く谷間に指を差し込ませてもらったで
柔くてぬくかった >>752
トッモのトッモで1回しか見たことない人で結構あるでしょーって触らせとるのおったなあ
今思うとモテたかったんやと思う
大学の頃や若気の至りもあるやろな ご病気で脂肪部分切除して再建手術された方は加齢で形変わるやろか 爆乳はコンプに感じる婆も多いし恥ずかしがるより堂々としてる方がええかも 堂々としてると口出せないもんよな
痴漢もやが気弱そうなの狙うし マルチにハマった知人思い出したんやが
わいを誘い込んできたのほんま胸糞やったわ
気軽にマルチに誘える隙のある人間と思われてたんやろね そういうのは本人も真剣にええものやと思い込んでる可能性もあるよな わいも万病に効くとかいう怪しいお水のセミナーにそれと知らされず誘われたで
誘った人もそのお仲間もガチで信じとるようやった
どちらもシンママや
わいは独やがお金なさげな人間に声かけるんやない? 変な意味じゃないけれど触らせてって
「お前の顔はタイプじゃないがおっぱいだけ揉ませろ」に聞こえるのわいだけ?
実際相手の気持ち考えず舐めてかかっとるよな わい朝◯き会てのに子供預かってあげるて来られたで
最初は好きにお出掛けさせてだんだん子供預けての勧誘活動とかに誘導するみたいや
地元にハマり込み過ぎて何もかもお布施して餓死した婆もおったらしい 宗教の勧誘で周りの人間が離れていって孤立してくのも目的のひとつらしいな >>766
それの反対は「タイプの顔だから胸もませてくれ」になるがそれもかなり変というかいややで ホストのマニュアルにも孤立させてホストに依存させろとかあるらしいな
地方から出て来て東京に友達おらん娘も狙い目や わいトッモは昔からアムウェイとかシーボンとかハマりがち 嫁に行ったアッネに久しぶりに会ったら三浦春馬は自殺やないとか言い出した
ここにもきたか…て思うたで
まあ今もそのまんまやがさすがに口外すると変な対応されるから言わんとこ思うとるようや >>770
反対は「(俺と付き合ってくれないのはわかるけど)握手だけでいいから」で手をきもくニギニギしてくるイメージ わいはよく肩を触られる
捕まりやすい形をしているからやろうか わいちゃんついにコーヒーを飲んでもおねむたんになる
別室行きまでのカウントダウンの始まりや >>792
宗教から引き離そうとする家族をサタンと呼んで言うこと聞かせんようにしたりするのもあるで 双子のさくらんぼが今年は多いらしいが売ってくれたらええのに 他部署に仕事の用事で行っても
担当者のおばはんが別部署のおばはんと私語ぺちゃくちゃしてて割り込めん
しょっちゅうやってるから会社にチクった人おるらしいが会社が何もしない
クソやクソ 友が無印のトマトキャンディくれたんやがほんまにトマトの味がした
友はまずい言うてたがトマト好きはすこかもしれん
わいは普通やった わいのオクラちゃん水耕栽培ぽいのとペットボトルに土入れて植えたやつと二通りで育てとるんやけど
水耕栽培ぽいほうが断然ええ感じに育っとる
土のほうは終了させよかな… >>807
へー意外やな
理科の実験みたいで楽しそう オクラって水耕栽培できるんか
テラコッタボール的なもの使う感じか ドラマ滅多に見ないからオーマイボス!の間宮しか知らん
そこではイケて見えた 息子が白血病で余命いくばくかなんで協力してください!ってポストしとる婆
そんな状況なのに写真加工とかビジュ垢抜けポストをリポしてるのびっくりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています