税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 逆に畑仕事のシトだったらオサレになりそうだゆ
フトゥの麦わらより畑の中ではオサレになりそうだゆ(´ロ`) へさべさのラージャオむめえええええ
数日前にラージャオ巾子とかいう巾子がいたからまた食べたくなってたんだゆ(*´)ロ`)゛ 今日結局持ち帰りにしてもらった巾子ですけど
昼休み終わる4分前に会社に着いたのでメンシカシ3口しか食べられなかったゆ
その後の休憩時間にキャロケ食べたからもなかは空かなかったゆ
もうち帰ってきてさっき残り食べたゆ
むまいけどサクサクしてないゆう当たり前だゆな
揚げたてはサックサクでぬげーむまかったんだゆ
もう昼に利用するのはやめるゆ(´ロ`) >>246
野良仕事というより阿波おどりとか佐渡おけさとかじゃまい?(´ロ`) 毎日パックするようになったら肌ガッサガサ一気に回復したゆ
結局ヅケにするのが一番ですかゆ(´ロ`) 毎日パックは今は逆に止めた方がいいと推奨されてなかったとももうゆ(´ロ`) >>258
自国がイケイケなら他国なんか気にならないかなとももってゆ(´ロ`) >>261
理由はますれたけど美容垢だと今は毎日パックは逆に良くないということになってるゆ
この間のメグミの美容法が叩かれてたけどその時にも言われてたゆ(´ロ`) でもチュンの目的はいまだに侵略じゃないかゆ
ケネあってもあってもまだ欲しい国だろうゆ(´ロ`) まかりました
調子戻ったから毎日はやめときますゆ(259´ロ`) これから映画見るのにぬげーもなか張ってて痛いゆなんまんだぶ
昨日の夜飲んだローズマリーティーが悪かったのかなあ(うロ`) >>267
侵略とかでなくてゆ
負けが込むとナショナリズムに走りがちだとももってゆ(´ロ`) ももいっきりもならしまくってたんだゆ
窓開けてるのますれててゆ(´ロ 漏れは消防の頃授業中にもならが止まらなくて
口でブーって音出して誤魔化してたゆ(`3´)<ブー マハリークマハーリタやんばらヤソヤソヤソ(´ロ`)〜♪ ツョウガクカソの報告書まだ見てないがどんなもんだゆ(´ロ`) 漏れも見てないんだゆなあ
ヌレレは見たけどゆ(´ロ`) ピーチ味のコカコーラゼロあんまりピーチの味しないゆ(´ロ`) ツョウガクカソはニッテレより知的レベル上だし一応文章でも食ってる会社でもあるからニッテレみたいなクソ過ぎる内容にはなってないと推測するけど騙されるなゆ(´ロ`)m9 読んだシトによるとガッカソの担当者はテレブ局との間に立って結構がんがってたみたいだゆな(´ロ`) こんなんで今年も愛に地球救わせるつもりなのかゆニッテレは
これやれてしまったらこの件は乗り越えたとももうに違いないゆ
どうしたらいいんだゆ
ヌポンサー凸?(´ロ`) >>279
コークはコーク味にしかなりえないのでは(´ロ`) 冷蔵庫から小バエが5,6匹出て来たゆ(;´ロ`) もなか痛いのかなり治ってきたゆ
痛み止め2回分飲んだけどそれは多分効いてないゆ
原因何だったのかなあ
漏れもとなになって食べられないももが増えてきててやだゆ
コナソ映画見たんだけどももろかったゆ
フォモ妄想しようとももってたけどこれショーガクカンなんだゆな(´ロ`) 今日いつもとちまう道をチャリで通ったら
一軒家の窓にギンタマのエリザベヌの巨大ヌイグルミが張り付いてる感じで置かれてて一瞬バビったゆ
その家は色んな大きさの窓がランダムにあって
他にもジェイアールの駅時計とかサーフボードが外に向けてそれぞれ展示してるみたいに飾られてたゆ
痛バッグならぬ痛家?みたいだなあとももいました(´ロ`) あー漏れ昔ジャヌタウェイの人形ほしかったのももいだしたゆ
もしかして20年近く前かゆ((´ロ`)) お抹茶エクレア食べましたゆ
も高そうな味なのに200エソ(´ロ`) >>287
どういう痛みなんだゆ
場所はどの辺りが痛んだんだゆ(´ロ`) 250円のロールケイクももるっそむまいゆ
クリームが抹茶全開で素晴らしいゆ(´ロ`) チーズ蒸しパンを冷蔵庫にしまったゆ
冷え冷えのを食べるんだ(*´ロ`) そういえばローソソのクリーム詰めてあるバウムクーヘン買った巾子食ったかゆ?むまかった?(´ロ`) >>292
全体的に痛かったゆ
セイーリ痛で薬飲んどこうかなとももうくらいの痛さだゆ
もなかもるっそ張ってたからガヌが発生したのかもだけどもならはそんなに出なかったゆ
尚漏れは昨日メンシカシ持ち帰りした巾子なのでももいあたる食べももはメンシカシかキャロケだけど
特にヤンベベな物は入ってなかったとももうんだゆな(´ロ`) >>299
木綿ゆ
漏れが買ったのはロールケイクだったゆ
穴にぎっしりクリーム詰まってるヤシだゆな(´ロ`) 胃がん検診の翌日に「緊急手術で人工肛門」となった61歳男性の怒りと後悔 バリウムが原因で腸が破れた [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717578881/
バリウムヤンベベえええ(;´ロ`) 漏れもさっきそのヌレ見たゆ
きつくてもでったいンコして出さないとなんだゆな(´ロ`) 漏れも昔バリウムでもなか痛くて大変だったことあるゆ
下剤飲んだら割とすぐ出たけどいまいち白くないなあとはももったんだゆ
その後ぬげー具合悪くなったんだゆヤンベベだったのかなあ
でもどうすれば良かったんだゆもっと下剤飲むべきだったのかゆ?
IKKOしか貰えないのにゆ(´ロ`) >>301
そっかあ(´ロ`)クリーム入ったバウムクーヘンもあるみたいだゆただしも値段高め もならだとももってケシに力入れたらもしっこも出たゆ(うロ`) もならだとももってケシに力入れたらもしっこも出たゆ(うロ`) ンコならよくあるけどもしっこパターンもあるのかゆもそろしいゆ(´ロ`) ンコじゃなくて良かったゆね
不幸中の幸い(´ロ`) 赤子の頭の匂いのハンドクリーム欲しいゆ(´ロ`) 漏れは薄皮のチーズクリーム買ってたんだったゆ三(´ロ`) >>304
漏れたくさんもらっておくゆ
初回の時何もわからず一回分しかもらわなかったらケゲリリンブッシャーみたいに出て全部出たとももっていたのに残りが固まって危うかったからゆ
便秘気味だとか出づらいとか言って3回分くらいもらえゆ自分のためにゆ
今年のバリウムは丸1日経っても出てこなかったゆ固まりはしなかったけどゆ
こあいから次の検診で相談するゆ(´ロ`) バリウムで盲腸になるってこあいんだけどお?
だれが治療費出すんだゆ(´ロ`) も風呂入らないまま会社に行くゆもうまんどいゆ(´ロ`) ススキノノ事件もとうがグロだめで精神科医になったのバビかゆ?
作り話の設定並に皮肉だゆ(´ロ`) 幻かゆこれ時間帯によるんだゆな
漏れの所結構あったりするゆ(´ロ`) ローソソのハムサンド前にガッゲ出来たけど辛かったゆ
ヌイーツだけ狙うゆ(´ロ`) 味だゆ辛子強め
辛党にとってはでんでん強くない程度だろうけど
漏れはサンドイッチは辛子抜きな方が良いくらいだからゆ(´ロ`) ぬく解凍して大葉と梅巻いて串焼きにしようとももったけど
今心底まんどいゆううう鍋にすっかゆ(´ロ`) 漏れもぬく食べないとなんだけど
なんとなく鮭解凍しはじめちゃったゆ
冷凍庫に戻すかゆ(´ロ`) 中華名菜で八宝菜作ったゆ
惣菜で買うとタケーんだゆ(´ロ`) 八宝菜とか漏れちゃん一生作らないだろうゆ
食べる専門で生きていくゆ(´ロ`) エヌビデアどこまで上がるのだろうかゆ
漏れは売ってしまったけど今も持ってたとしたら含み益12マソくらいだゆ
たった1株なのにゆ(∩´ロ`) 今日ヌマホでてっと入力したら鉄拳チンミ Legendsと予測変換で出てきて漏れは(´ロ`) 八方菜って自分で作る事もなければ外で頼む選択肢もなかったゆ
カロリー高いのばかり頼んじゃうゆ( ´ロ`) 作ると言っても実質キャベシ切って炒めるだけだゆ
その他の具とソースを加えるだけで(´ロ`) 五目焼きそばヌッキなんだゆね漏れ
上のあんがだいたい八宝菜だゆなあれ
へさべさに食べたいゆやあらかい麺のヤシがいいゆ(´ロ`) エヌビヅアは分割するらしいゆ
10分割(´ロ`)→(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`) アメリカ株夢があるけど手数料高いし円高とか円安とかまけまからんから漏れは見てるだけでいいゆ(´ロ`) もなか痛すぎて吐きそうだったけどやっと蓋になってたのが出たゆ(;´ロ`)-3 >>337
八宝菜って白菜のイマゲだったゆ(´ロ`) へさべさに悪夢見たゆ
夢の中なのに眠すぎて寝落ちして起きて慌てるとかルアル感あって心臓に悪かったゆ(´ロ`) パン食べたいけど昨日の鍋の残りがたっぽしあるゆ(´ロ`) 鍋はヌプゥ扱いにしてパンと一緒に食べればいいじゃまい(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています