税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 八宝菜とか漏れちゃん一生作らないだろうゆ
食べる専門で生きていくゆ(´ロ`) エヌビデアどこまで上がるのだろうかゆ
漏れは売ってしまったけど今も持ってたとしたら含み益12マソくらいだゆ
たった1株なのにゆ(∩´ロ`) 今日ヌマホでてっと入力したら鉄拳チンミ Legendsと予測変換で出てきて漏れは(´ロ`) 八方菜って自分で作る事もなければ外で頼む選択肢もなかったゆ
カロリー高いのばかり頼んじゃうゆ( ´ロ`) 作ると言っても実質キャベシ切って炒めるだけだゆ
その他の具とソースを加えるだけで(´ロ`) 五目焼きそばヌッキなんだゆね漏れ
上のあんがだいたい八宝菜だゆなあれ
へさべさに食べたいゆやあらかい麺のヤシがいいゆ(´ロ`) エヌビヅアは分割するらしいゆ
10分割(´ロ`)→(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`)(´ロ`) アメリカ株夢があるけど手数料高いし円高とか円安とかまけまからんから漏れは見てるだけでいいゆ(´ロ`) もなか痛すぎて吐きそうだったけどやっと蓋になってたのが出たゆ(;´ロ`)-3 >>337
八宝菜って白菜のイマゲだったゆ(´ロ`) へさべさに悪夢見たゆ
夢の中なのに眠すぎて寝落ちして起きて慌てるとかルアル感あって心臓に悪かったゆ(´ロ`) パン食べたいけど昨日の鍋の残りがたっぽしあるゆ(´ロ`) 鍋はヌプゥ扱いにしてパンと一緒に食べればいいじゃまい(´ロ`) >>351
パンにはクリーム系のヌプゥがいいゆもかあ!(´ロ`) 漏れが昨日売った株が2日連続ヌトップ高だゆ
そもそもここ上場した時も買おうとしたのに理由あって買えず
買ってたら100万くらいは儲かってたはずだゆ
縁もセンヌもないゆ(´ロ`) 漏れは悪食気味なのかパンに味噌ヌプゥとか平気でやるゆ
それはともかくパンにはクリーム系ヌプゥ完全同意だゆ
つけパンしたいゆ(´ロ`) >>354
麻雀ともなじでキルクーノレの法則というももがありまして
みんな多かれ少なかれそんなん経験してるから気にすんなゆ
けど財産全額溶かすなゆ(´ロ`) 4月は2回セイーリが来て
今回は10日くらいもくれて来たとももったらでんでん出血しないゆう
もうバビでヘイケイなのかなあ(´ロ`) >>354
いつも大金でやってる巾子かゆ?
儲けそこなってるかもだけどそういう株見つけるのむまいゆな
漏れは先月20まんぐらい損切りしました(´ロ`)アヘヘ >>359
マリマリ
もうそんな歳なんだゆなあ(´ロ`) 8枚切りのパソ半額だったからハムレタスサンドと玉子サンドを作りたいとももう(´ロ`) 漏れベーコソレタヌエッグがいい(*o´ロ`)o >>358
小金でやってるゆ
20万も損切り出来ないドケチな漏れ(´ロ`) >>352
まだ皮膚の下の方に塊があるゆ
出てこないゆ(´ロ`。) 1300目標
じゃあ買えばいいじゃまいとももうだろうけど最早買えない心理だゆ(´ロ`) 儲けがでたならいいじゃまい
もいくら儲けたので!?(´ロ`) ここファヌテとの特許争いどうなったんだゆ
調べてもまからん(´ロ`) アヌトロヌケールが1000円切ったら買おうとももっててさっき切ったんだけど寿司食ってたから買えなかったゆ(´ロ`) 事業内容 スペースデブリ除去や人工衛星寿命延長、点検・観測等の軌道上サービス事業
宇宙も身近になったもんだゆ
儲かるのかゆこれ(´ロ`) >>379
新しく空売り出来ないということだゆ
投資界隈では売り禁に買いなしという格言があるゆ(´ロ`) 今の時代は服みたいな水着があっていいゆな(´ロ`) まかるかゆううかといって米炊いて炊飯器洗うのもまんどいゆ(うロ`) 株の話の時に出てくる会社名でんでんまからんゆう
漏れには株はミリそうだゆ(´ロ`) 炊飯器の内蓋と内鍋毎回はきちんと洗ってないゆ
ベタベタしない様に内蓋拭ったりはしてるけどゆ(´ロ`) はあ売るんじゃなかったゆ
高くなるまででったい売らないゆってももってても一旦自分が持ってる値段より低くなると弱気になって
値が戻ったら売ってしまうんだゆ
メノレカリもそうだったゆ(´ロ`) >>394
高いかゆ?
>>395
村山あ(´ロ`) >>393
まかるう〜なんでそれやってしまうんだゆうう(´ロ`) 先週だったかなあ青山フラワーマーケットでクチナシの香水売っててもるっそいいニホヒでためしにシュッてして帰宅したんだゆ
クチナシの香水欲しかったし買うかゆと今日行ってみたら売り切れだったゆ
いいもんねーすぐニホヒ消えちゃったしゆ(`ロと) アヌタリヌクは漏れも持ってるゆ
もっと上で捕まってるから含み損だゆ
400エソ代でナソピソするかゆとももっていたところの急騰だゆ
漏れよりましだとももって元気だしてゆ(´ロ`)つ(´ロ`) >>398
漏れもずっとクチナシの香水欲しいとももってたんだゆ
と言っても漏れはこれが欲しいってのはないんだゆ
舞妓はんが描かれてる安いやつかなかなか良い匂いだったからクチナシの香水いいなってももってたんだゆ
舞妓はんのはやや安っぽいからもうちょい高級感あるのがいいけど探してなかったゆ
巾子が見たのはエヌオーガニックかゆ?(´ロ`) >>401
青山フラワーマーケット クチナシ
でメノレカリ検索してみてゆ
見かけたらすぐ買えゆメノレカリ定価よりずっと高いのに売り切れてるゆ
漏れはしょうがないから他のも花の香水買おうかなあ(´ロ`) あっクチナシのも花が描かれてる箱のですゆ(´ロ`) 漏れは武蔵野ワークヌのクチナシ愛用してるゆ(´ロ`) 漏れは3冊1000エソ以下で買った本が
ゲーノーズンが紹介したのかその後一気に跳ね上がっててゆ
3冊で2.3マソとか見たゆ
駄菓子菓子メルカリいまだにやり方まからんゆ(´ロ`) 学校の健康検診で女児のパンシの中見た医者バビモイキ(;´ロ`) ガイナ作品にももい入れ無いから悲しまずに済んだゆ(´ロ`) マンドイけどやっぱりヌーパー行って来るゆ三(´ロ`) >>412
生花の香りがまからないのでも答えできますん
生のくちなしって嗅いだことあったかなあ漏れ(´ロ`) >>410
オソライソショップ見たら6月から数量限定で販売してるみたいだゆ
オソライソショップは完売だそうですゆ
あんまり人の来ない場所にある店舗ならあるいは残っているかも新米
Lily嗅いでみたら植物園のニホヒでいいニホヒだけどそこはかとなくンコーを感じるゆ(´ロ`) スイートピーの香りライヌッキだから買おうかなあ(´ロ`) 買いたいTシャツを試着出来なくてサイズ迷ったけど
着たら許容範囲で良かったゆ(´ロ`)-3 >>414
そうかゆ
香水自体はいいニホヒなんだゆね?(´ロ`) >>400
1411円で300株と596円で200株ですゆ
これ平均いくらかゆ(´ロ`) イッペーサンウーバーイーシのもしごと始めたのバビかゆ(´ロ`;) >>424
漏れ新NISAまかんなあい(´ロ`oo) >>419
プラヌとマイナヌがもなじ額になったら損切りするのかゆ?(´ロ`) >>427
にーさだからもったいなくてできないゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています