税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>424
漏れ新NISAまかんなあい(´ロ`oo) >>419
プラヌとマイナヌがもなじ額になったら損切りするのかゆ?(´ロ`) >>427
にーさだからもったいなくてできないゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 旧ニーサで1400円台
新ニーサで500円台ってことなのかゆ?
もしかして旧ニーサで持ってたらナンピンてミリもうなのかゆ?(´ロ`) >>415
マリマリ
そんな人気なら再販しそうだけど明日探しに行ってみるゆ(´ロ`) >>429
新旧別々に表示されてるってだけだゆ
計算したら約1080円で500株持ってることになるみたいですゆ(´ロ`) ヌラダソ映画再演するのかゆ?ももろいのかなあ(´ロ`) >>431
へーじゃあPTSあがってるって真紀子の時に売ってれば儲かったじゃまいの
今800円台だけどゆ
しかしもっともっと上がるヨカナンがしているから売らなかったんだゆな?(´ロ`) >>426
ウーバーで24時間だか休みなくだか働いて返すと100年かかるらしいゆ(´ロ`) なんかあっちの法律で釈放条件に働くことってあるみたいだゆ
働ける職種も限られるんだろうけどゆ(´ロ`) >>434
*,':
,:"
//
`i|
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_
`-_  ̄( ´ ロ ` )<ヤルシカネーゆ!
ー(.. O┳O
◎ ) `J_)) キシリトールの摂取量が多い人は脳卒中や心臓発作のリスクが2倍になることが判明 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717741136/
キツリトーノレヤンベベえええ(´ロ`) >>435
ほうほうそうなのかゆ
でもそのうち刑務所入れられちゃうんだゆな?(´ロ`) ガム以外に入ってる食べももあるかゆ
とりあえずガムは昔から嫌いだから良かったゆ(´ロ`) >>438
らしいゆ一応まだ書類上は犯罪歴0状態らしいからゆ(´ロ`) キシリトーノレはいむが食べるとヤンベベなんだゆな(´ロ`) >>441
まだ刑が確定してないうちはそういう扱いということかゆ
でも長くは働けないからウーバーイーシとかやるしかないんだろうなあ(ゆ´ロ`) エリヌリトーノレもそのうちそういう論文出そうだゆ(´ロ`) >>433
ヌトップ高してたのかゆ
しかし漏れは1080円だからまだ含み損だゆ
にーさっていつ利確したらいいんだろうかゆ(´ロ`) アメリカの刑務所入るなんてもそろしくて漏れだったらselfあぼんするかも新米ゆ
束このシト何ももなんだゆ
日系アメリカズン?
髪型も謎だゆ
前髪あげたらもっとイケメソなんじゃまおの(´ロ`) 物欲や性欲で横領じゃなくてギャンブル中毒ってのが珍しい気がするゆ
大金賭けるのがンモギモギイイイイなだけだったから
発覚しても顔つき変わる様な変化は無かったのかもなあ(´ロ`) もるっそよくある理由じゃまいかゆ?
ギャソブノレ中毒(´ロ`) 腕力もなさそうだしいじめのターゲットになりそうだゆな
あとでったいケシ穴掘られるゆ!(´ロ`)m9 やきう選手並みに体格いい気がしてたけど思い違いかゆ(´ロ`) 自撮り界隈って何で左右反転させるんだゆ?
シトは反転させた方がうるくしく見えるとかいう理由なのかゆ?(´ロ`) >>456
地鶏な時点で左右反転だからじゃまいの?(´ロ`) 今日こそ山登りとももったらまたあと一歩のとこでバヌ乗り遅れて
でもそのバヌが前ガラガラだったのに今日はぬげー混んでるのを見て
始発バヌ停留所まで移動して次のバヌに乗って山に向かっているゆ(o´ロ`)o >>457
得るんた座りでもなかぎゅーだゆ(´ロ`) よく鏡の中の自分と画像の自分がちまうのは何故って言うシトいるけどゆ
両目で画像を結んで見る角度がそれぞれちまってるという自覚無いのかなとももうゆ
鏡自体が実物とちまって映るももあるけどゆ(´ロ`) >>460
便座でやるの不安だゆ
寝っ転がりながら色んな体勢になってもなかに刺激を与えてる所だゆ(ヽ´ロ`) >>459
山登りガンガ
景色いいとこで写真とったら見せてゆ(ノシ´ロ`)ノシ >>462
便座でやらなくていいんだゆ!?(´ロ`) 冷凍庫で冷やしたチーズ蒸しパンもいしゅうございました(´人`)
エックシのまとめ垢に載ってるの見てみんな考える事もなじだとももったゆ ファッツョン!が全話無料だゆう
今日までだゆう(n´ロ`)n へさべさサイゼ行ってオリーブオイル浴びてきたゆ(0゚´ロ`) 瓶で置いてあったゆ
しかも未開封だったのをいただいたゆ
もうバージンじゃないゆ(´ロ`) アオヤマフラワーマーケット行きましたぬ
クチナシとローズの香水買ったゆ
クチナシが手に入れにくいって言われたゆ
でもこれから入荷するっぽいような言い方だったゆ
リリーはンコだった(´ロ`) リリーの香水はンコの香りなのかゆ?
もかあが百合をよく咲かせて花瓶に入れてたから
漏れよく嗅いでたんだけどンコぽくはなかったような(´ロ`) >>483
木綿巾子がンコって言ってからあーンコだなでもわってしまったゆ
百合まんまの匂いだとももうゆ濃厚で温室の匂いというかゆ(´ロ`) メノレカリ見てみたら金木犀もあったみたいだゆ
欲しかったゆ(´ロ`) 自分の名前にも花の名前が入ってたらそのも花の香水つけたいゆ(´ロ`) 金木犀はこももの頃トイレの消臭剤で定番だったゆ
気づいたらほとんど見なくなってたゆ
今の若い世代はトイレのイマゲなくて良いなあとももうゆ(´ロ`) 盛れもくちなしの香水気になってきたゆ
くちなしのにおいのシャンプーはあるんだけど全然匂い持たないんだゆなぁ(´ロ`) >>489
まかるゆ
漏れが欄ねえーちゃんならでったい蘭の香水つけるゆ(´ロ`) らんねーちゃんじゃないけど蘭の香水欲しいゆ
アオヤマFlowerMarketで出たらもしえてくれゆ(´ロ`) 梅のにおい好きだけど香水見たことないゆ
漏れが前田梅子だったら絶対ほしいゆ(´ロ`) 沈丁花の香水が無いのは毒があって精油が作れないからとかなんとか(´ロ`) おっと木綿
毒があるのと精油抽出むむかしいのとで安定供給できない
だそうだゆ(´ロ`) 漏れの名前花の名前だけどその花の香水つけてたらちょっと自分でももろくなっちゃうかもしんまい(´ロ`) >>487
秋になったらまた販売しそうじゃまい?
しらんけど(ゆ´ロ`) 漏れの夕飯カリー煎餅とナッシと豆乳トメィトジューヌ(´ロ`) 今日蚊に刺されたデコがかいいいゆうう(
`ロ´) >>502
ちょうどヌーパーで買ったももがそれらだったんだゆ
本当はパヌタ作る予定だったんだゆ
朝はグラノーラで昼は蕎麦でもやつはソフトクリームだったゆ
栄養的に何か足りてないゆなきっと(´ロ`) サンタさんのような緑色のもじいを見たゆ
階段降りるの苦手なようで両手で手すり持って一段ずつちょびちょび降りてたゆ(´ロ`) >>504
野菜と動物性たんぱく質かなあ(´ロ`) ペットボトルの水賞味期限半年以上過ぎててゆ
でもくぐったら未開封なでんでん大丈夫らしいゆ
遠慮なく飲みますゆ!(´ロ`) 賞味期限3年の水は何がちまうんだろうかゆ
腐らない為の何かが入ってるのかなあ知らんけどゆ(´ロ`) >>464
バヌ乗ってる時は景色良かったのに実際山に着くと良い景色はほぼ見えなかったゆ
展望台があったらしいけど体力気力の限界でたどり着けなかったゆ
こんなのしか撮れなかったゆ
電線写ってるゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/Xpeoa72.jpeg あと山なせいか今まで見たことないサイズのぬげーでかいゲジゲジ?を見たゆ
踏み潰されていたゆかあいそうに
でも踏んだシトぬげーバビったんだろうなあってももったゆ(´人`) >>509
横だけど結構登ったのかゆ?
行動力ある巾子ちゃんだゆ(*´ロ`) >>511
登ったのはほぼバヌで漏れは山歩きって感じだったけど
それでもきつかったゆ(´ロ`) >>509
もつだゆももってた以上に山だったゆ
ちょっと曇りで残念だけど山登りには涼しくてよかったんじゃまいかゆ
山の木の匂いしそうな写真だゆ(*´ロ`) 健太食べたいけど揚げ油残ってるから自分で揚げるかなあまんどいなあ(´ロ`) 最近手足が鮫肌なんだゆ
何故なんだぜゆやらあ(´ロ`) 漏れはまだヘビトンボのトラウマが癒やされてねンだゆ(´ロ`) >>378
PTS下がってたようだけど買ったかゆ?(´ロ`) >>519
ノン
本命の値段はもっと下だしゆ
でも今回は多分買わないゆ(´ロ`) >>518
藻舞のせいでまた検索しちゃったゆ(;`ロ´ 健太のオリリナルチキソ 4つとも好きなサイド2個のSET食べたゆ
ヌコーンとポティトウのSETにしたけどヌコーン2つにすべきだったゆむまーいゆ
ポティトウもむまいのだけど今はヌコーンの気分だったのでゆ
もととしくらいまでオリリナルチキソ4つ食べきることもできなかったのに今はサイドも食べて尚もも足りぬ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています