税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>583
そういうミヌ絶えぬゆなもつもつ(´ロ`) >>594
ね
でもこれからもるっそ上がるかが問題だゆ
上場してすぐのやつはもるっそ上がるのも多くて多分上がるとももって注目してたんだけどゆ(´ロ`) >>593
豆乳ってそんなに効果あるので?(´ロ`) 茗荷の茎のあたりの規格外みたいなの買って甘酢漬けにしたゆ
結構多かったから食べ切れるか心配だったけど
でんでんペロリだったゆむまあ(*´ロ`) 今日茗荷買おうとももったけど高くてやめちゃったゆ
3個入って税抜199円だったゆ
前までは高くても138円くらいで買えたような気がするんだけどゆ(´ロ`) 茗荷って汁物と天ぷらでしか食べたことないゆ
甘酢漬けもいしそう(´,,ロ`) 漏れも昨日茗荷買ったんだゆ
冷や汁に入れるゆ(*´ロ`*) 昔茗荷ライッキライだったけど今ヌッキなんだゆ
やっぱり甘酢漬けが王道だゆな(*´,ロ`) 甘酢漬けって食べたことないゆ定番なのかゆ
漏れはもっぱら薬味か天ぷらかサララ(´ロ`) 何年かぶりに31アイヌ食べたゆ
白桃ブラマンジェというのを押しつけ気味に試食させてもらって
まんまとそれ食べたゆむまかったからいいんだけどゆ
もっと桃がゴロゴロ入ってるかとももいきや控えめでしたゆ(´ロ`) 科学未来館でやってる刀のやつ見に行きたいゆ
今の人気でやっていけるんだろうかゆ(´ロ`) 今刀ってゲムの方斜陽なのかゆ?
放置して半年以上経ってしまったゆ(´ロ`) アヌトロヌケール237円うぷかゆなかなかに上げたじゃまいの(´ロ`) 何年か前にキセキの世代の薄い頁数少ない能登が
やたら使いやすくてよかったって話してた子いるかゆ
ここ何年かで測量野帳というのが少し流行ってて
キセキの能登とは勝手は違いそうなんだけどゆ
興味あるかも新米とももいましても知らせです(´ロ`)
ttps://www.kokuyo-shop.jp/sc/u_page/Promotion_yacho.aspx >>599
セイーリ前に苛苛した時に飲んだら苛苛なくなったことがあるゆ(´ロ`) 豆乳そんな即効性あるのかゆ
漏れほぼ毎日飲んでるからもはやまからんゆ(´ロ`) >>621
まだだゆ
もっと不具合出てきて安定してくれないと使えないゆ(´ロ`) ツノレアノレkiller展てのやってたの今知ったゆ
行きたかったような不謹慎なような(´ロ`) >>625
結構何回もやってるってどこかで見たような
巾で見たのかゆ?(´ロ`三´ロ`) そろそろ梅雨なのかなあ
梅雨って寒いんだったかゆ?
毎年あることなのにますれるの何故なんだぜゆ?(´ロ`) 定額減税ってなんまんだぶ
対象者ですって言われたゆ(´ロ`) 約束ってノラマ見てたんだけどおにゃのこ連続殺人のはんぬんがおにゃのこで萎えたゆ
なんでそんな非現実的なはんぬんにすんだんぬほんのノラマってこれだからむまらんのだゆ(´ロ`) はんぬん役の女優売りたかったんじゃまいのお(´ロ`) 抹茶のどらもっち今日までだから最後に食べようとももって
買いに行ったらひとっつもneeeeee(`ロ´) 冬のサバンナにコタツを置いたらって実験番組今やっててゆ
野生のチーターが警戒しながらも掛けてある布でじゃれ初めてかあいいゆうううう(*´ロ`) 刺身用のアジ半額だったから切って山盛り食べたけど
やっぱ刺身ってたくさん食べるとモイキだゆちょっぴりでいいんだゆな(´ロ`) 今日始めて味噌汁むまいってももったゆ
だから6月10日は味噌汁記念日とす(´ロ`) >>476
知らなかったのでヌルーしてしまったけどももろいマムガらしいじゃまいの
読んどけば良かったゆ(´ロ`) 秋田に出没してるシト食い熊がヒグマとツキノワグマのハイブリッドのヨカナンらしいゆ
熊牧場から逃げたヒグマとツキノワグマが恋をしたとか
やだゆう本州がががが(´ロ`) >>638
今まで一度たりともむまいとももった事なかったのかゆ!?(´ロ`) >>642
んー玉ねぎとタメィゴゥのはまあヌッキだと言えるかなくらいで
皆が味噌汁味噌汁言ってるの不思議でならなかったゆ
でも今日のは甘くて高級感もあってぬげーむまかったんだゆ
また飲みに行こっとまさか砂糖入れてるとかじゃあるまいゆな(o´ロ`)o こもも切りつけた保育士が想像通りのも顔と髪型だったゆ(´ロ`) 味噌汁は冬に飲むのが一番むまく感じるゆ
玉葱の味噌汁いいゆな
次点はナメコだゆ(*´ロ`) 料亭で砂糖とかのチート的なももを入れる話はたまに聞くゆな
都市伝説かゆ(´ロ`) 甘い味噌汁がまからんゆ
玉ねぎやさつまいもは甘くなるけどそうじゃないんだゆな
飲んでみたいももだゆ(´ロ`) >>647
玉ねぎさつまいもは入ってなかったゆ
具あんまり覚えてないゆ
鮪とネギが入ってたの覚えてるけどどっちも少量だから関係ないとももう
じゃあ味噌?とももって調べたら白味噌で甘いのがあるらしいけどフトゥの色だったゆ(´ロ`) >>639
ジャンルとしてはサイコスリラーだとももうゆ(´ロ`) 漏れ唇の色暗めなんだけどゆ
この歳になってようやくちょっと明るめのリップ使うと調子いいって気づいたゆ
リプモソは02ペンクバナヌ(´ロ`) >>640
この逃げたヒグマ10年くらい前に雪かきした雪を熊のいるとこに捨ててたら
そこから熊が登ってきて従業員同士のもばちゃんたちを食べちゃった事件のだゆ
捨ててたもやじは生きてるという胸糞
バビでヒグマげ逃げてたとしたらバビ今のうちになんとかせな本州バビヤンベベ
吸収のように絶滅させても別にいいとももうんだけどゆって言ったらもこるかゆ(´ロ`) >>652
あの時の逃げた個体数不明ってことかゆ?(´ロ`) >>634
ローソソ行ったらフトゥに売ってたけどゆ
エクレア買ったゆ(´ロ`) >>653
何匹飼ってたかすら不明だとゆ(´ロ`) 令和の赤カブトかゆ
千葉の地価上がりそうだゆ((´ロ`)) ツキノワはまだしもヒグマはアキタいむでもミリだろゆ
フロントガラヌにヒビ入れる動画こあすぎだゆ(´ロ`) ライオンとかの猛獣じゃまいと勝てなそう
そう考えるとヒグマが生息してるのバビ脅威だゆ(´ロ`) タイマンだとヒグマのワンパンでライオンとかも吹っ飛ぶんじゃまい?(´ロ`) リョーユー会のシトたちも報酬少ないのに危険に晒されて気の毒だゆ
シト食いがあまりに多く出て来るようならもうJ隊が武器持って駆除してもいいレバルだゆ(´ロ`) ローソソ覗きに行きたいけど増量無かったら買うももないなあ(´ロ`) 増量シーチキンもにぎり2つと増量でかからあけくんと
なんと増量カシカリー半額でガッゲできたゆ!(*´ロ`)+ 漏れももにぎり2つと唐揚げクソとハムサンドとカシカリー買ってしまったゆ
こんなに買ってどうするつもりだゆ(´ロ`) 漏れは一部冷凍しますゆカシは半分カシ丼にするんだ(´ロ`)+ どれから給べればいいかんーまかんなかったから一番賞味期限が短いカシカリー食べてるけど
カシカリーって此の世で一番太りやすい食べ物らしいじゃまいの(´ロ`) やられたゆ
ハミレヌの入口で名前書くヤシあったから書いて外で待ってたら漏れの後から入っていったヤシらを席に案内しやがったゆ
名前書いて待ってたんですけどゆ!?と抗議したけどヌルーされて席に通されたゆ
まあ漏れもそこまで追及はしないけどゆ
こういうの漏れよくあるんだゆなあ
パヤ正直に待ってないで漏れ漏れ!漏れだゆ!速やかに席に案内しろゆ!しないと勝手に座るゆ!?って態度でいた方が特をするんだゆなあ(´ロ`) そもそも名前書く必要ないくらい空いてたってことかゆ
そこら辺まかりにくいんだゆなあ(´ロ`) >>675
どれを冷凍するので?
もにぎりって冷凍して平気かなあ(´ロ`) ツキノワグマとの交配ではなくて逃げたヒグマがまだ生きてるとか逃げたヒグマが繁殖してるとかではないのかゆ?(´ロ`) >>679
空席あったようだゆ
なら名前書くヤシ置くなとももうゆ
外に待ってるシト用の椅子もあるのに結局中で待ってないと飛ばされるんだゆ
これいらねー束悲劇の元だろゆとももって名前書くヤシは臥せておいたゆ
すぐ元に戻されたけどゆ(´ロ`) >>680
もにぎりとカシカリーだゆ
カシカリーは少し食べたいゆ(´ロ`) ムヅルツからクッションッファンデが出たようだゆ
原産国ぬほん(´ロ`)
ttps://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550583916183 羆の寿命20〜30年だとゆ
もし逃げた個体絡みのクマーだったとしたらもしかして飼育員さんを襲ってシトの味覚えたヤシが山に逃げたのかなあ((´ロ`)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています