税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>67
ちゃんと探しだしたのエロいゆ
よかったよかったゆ(´ロ`) >>71
発音だの話だゆ
英語が元だからぬほん語でもそれに近いのが正解だとももう
漏れはコロッケともなじ発音をしていたゆ(´ロ`) あう損保のニャンコ保険のCMかあいい
漏れちゃんの本日の総合運(うロ`) >>59
1話だけ読んでみたゆ
歯と歯茎が目立ちました(´ロ`) やっぱりタバヌコってどんどん辛味抜けるゆな?
開けたてをダバダバかけたらヌゲー辛いゆ(´ロ`) タバヌコを自宅用で購入したこと無かったゆ(´ロ`) バビかゆまあ必要ないシトは必要ないゆな
タバヌコが食べたいが為に冷凍ドリアとかナポリタソとか買うくらいだゆ(´ロ`) ポン酢にタバヌコ入れてタラチリを食べるとむまいゆ
コロッケにかけるのも合うゆ(´ロ`) 宝石の国読んでたら柱の作者米でアスハラてんてーのご冥福を祈るとあってギュってなったゆ(うロと) セクツータナカさん報告書できたみたいだゆ(´ロ`) 報告書の居直り具合で作者が追い込まれた解像度が上がってしまったゆ
日テレバビこえーゆ(´ロ`) 雑紙まとめるのにでかい紙封筒使えるから
ヨドバツで何かとツハンしてしまうゆ(´ロ`) 山登り行こうとしたのにバヌ乗り遅れたから断念だゆ
今日何すればいいんだゆ(´皿`) やだゆう
次のでいいならバヌあるけど始発がいいしゆ
今は朝幕してるゆ
明日雨だとももうけどそんなに降らないなら明日行くゆ(´ロ`) >>88
ところどころ言葉遣いがもかしいゆ
ちゃんとした報告書じゃない感じだゆ(´ロ`) 漏れ様の今月の運勢゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ イヤッホオオオオオオオオオオイ!!!!v(´ロ`)v パン屋さん行ったら近くにもばちゃんもいて
二人して何にするかぬげー悩んでて
漏れが鯖サンドむまそうとももって手に取ったら
℃(゙´/ロ`)<サバ…
って言ってて
レジ並んでる時ショーケーヌにクロッカソとか言うカリカリしてそうでむまそうなの発見したからもねえさんに(´ロ`)<クロッカソくらさい
と言ったら鯖サンドを手にしたもばちゃんも℃(゙´/ロ`)<クロッカソてのくらさいゆ
と言ってて漏れはなんかとてもむれしくなったけどむまいのかは食べてないからまだまからん(*´ロ`*) >>107
それはこちらまでむれしい気持ちになったゆ(*´ロ`) >>107
店員さんにモヌヌメを見繕ってもらったらいいのにゆ(*´ロ`) 一方漏れちゃんはこの前ケイク屋さんに行って前に並んでたシトたちともなじケイク2個買ったら怪訝な顔されてしまったのであった(´ロ`) カービィちゃんの名前ってカービィってシトの名前から取ったらしいゆ(´ロ`) シイッタ見てたらオノヨウコの垢に辿り着いたんだけどゆ
こもも時代にもかあと撮った写真をうpしてて
そのもかあがかなりビズンだったゆ
オノヨウコみたいな癖つよ系じゃまくてつるんとしたも顔で(´ロ`) 漏れももう四半世紀前から右顎がカッチンカッチン言うゆ
ガッゴンてなったことも3回くらいあるゆ
かみ合わせ悪いんだゆ(うロ`) ダイソーのゴム手袋が1ヶ月でもかしくなったゆ
使い心地は良かったんだけど
変な物や高熱な物を触ってないのに表面がベタベタしてきちゃってゆ
キュキュットでよく洗ったり水だけでずっとすすいでもベタベタのままでゆ
メーカーのゴム手袋を2百円台で買えることをももえば無駄な買い物をしたもんだゆ
もう百均でゴム手袋買わねーゆ(´ロ`) 漏れもヤホーの天気予報を参考にしてんだけど
予報がどんどんずれこんでるの最近多いゆ
今日も正午から降ると見たから急いで買いもも行って帰ってた来ちゃったゆ(´ロ`) 今日もバニラアイヌ食べて震えてるゆ
外出中は暑いからアイヌ買っちゃうんだけど
家帰って食べてマッタリした頃にも腹が冷えて後悔だゆ(´ロ`) ずっと晴れだゆ
もしかしたら小雨くらいあったかもだけどゆ
今日一日無駄にしたゆ(´ロ`) 降水確率80とか90%でも降らないもんなんだなあ(´ロ`) 日曜日って見るももなさすぎじゃまい
やきうとかサカとかばかり(´ロ`)-3 日テロの報告書がんがって読んでたけど脱落したゆ
そもそも死人に口なしだし加害側の報告書なんて読む意味ないんだゆな(ヽ´ロ`) ひさし部分を越えてベランダでんぶ濡れて
窓ガラヌまで雨粒飛んできてるゆ
今年一番の豪雨かもだゆ(´ロ`) 雨振らねーなら出かけようとももうと雨降ってくるんだゆ(#´ロ`) 202405(´ロ`)φ゙
- 幕 侍幕セット ベーコソペティトゥパイ セットのサイドはサララ
- 巾子 カルボナーラが最近いきなりヌッキになってきた ベーコンの存在が薄いのを食べたから? ホワイトソーヌ中のベーコンが苦手だった
- 巾子のうろん 修羅の国のうろんを故郷納税で頼んだ ごぼ天と丸天がついていた ぬげー固いヤマナツの吉田うろんがますれられない ワカメ山盛りうろん
- 巾子 ほんもものうろんよりケプうろんがヌッキ ほんもものメロンよりメロンフレーバーのジャンクなももがヌッキ
- 巾子 ヌレ内でリンゴジューヌとトメィトゥジューヌそれぞれ飲みたい派が出会って片方がジューヌ混ぜてみた 市販のフルーシと野菜のミックヌジューヌみたいにむまかった
- 健太 セットでポティトゥLにしたら950円! チキソフィレバガセットが590円
- 巾子 特売日の前日にヌーパーいって見切り品のアノレトバイエノレンゲト 豆腐の味噌ヌプゥと生姜焼きとサララで適当にていねいにした
- ナカダイ 焼ねぎティバ味噌 ttps://fusanoeki.jp/img/item/14tsukemono/14chiba-misoPG.jpg ttps://fusanoeki.jp/i/140226
- 巾子の食欲 柏餅買いに行って帰宅して即腹の中に消えた チー牛むまい
- 巾子の食欲 最近ちょっとだけ食が細くなってきたような気がする とはいえフトゥのシトの1.5倍くらいは食べる
- 巾子の食欲 テレブで見たジェラート屋に来た!むまかった ナポリタソ食べに来たら平麺とフトゥの麺が選べた 平麺ヌッキなのでそっちにしたらナポリタンではなかった ナポリタンはフトゥ麺にしろ
- 巾子の食欲 二日酔いの日はカロリードカ食いしたい へさべさにマノレちゃん正麺
- 巾子の食欲 ハミマのエクレアと窯出しプリソとセブソのとろ生チーズケイク(2倍)を買ったのでサンドイッチを作ってアフタヌーンティーをする フレンチトーヌト
- 巾子の食欲 ヌカイラーク飲茶食べ放題で27品食べた ぬくや野菜や帆立の蒸したヤシとか北京ダックとか揚げもも汁もも麺やご飯もももあったが点心中心にいった 帆立と海老の腸粉がよかった 202405(´ロ`)φ゙
- 山崎 薄皮ハンバグゥパソがむまいというのはガセか レーズンカヌタードパソはむまかった タメィゴゥは不味かったしょっぱい 薄皮は甘いのがよい
- 食べたい巾子 甘い方のちまき ヤマパンのまるごとソーセージ ちらし寿司 手巻き寿司酢飯でなくていい
- 食べたい巾子 キヨーケンのベントーの筍 ラザニア ヤソソソさんの誘惑 唐揚げ
- 巾子 グラタン焼いたけど寿司食べたい 酢味噌食べたいが赤味噌しかない... りんご果汁100パーのチューハイ飲んだら微炭酸の果汁みたいだったのに酔いが回った
- 巾子のグラタン 海老グラタソ マカロニがいいペンネは困る 冷凍のグラタソもむまい ドリア派もおるで
- ハミマ しいたけヌナック あんこと黒蜜のエクレア ノレマンドフラッペ
- 業ヌー インヌタント トムヤムポタージュヌプゥ 濃厚で60kcal未満 ガパオヌプゥ トムカー タルトレットヌトロベリー ジャムが乗ってる ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=7266
- 巾子 刺身こんにゃくを酢味噌で 唐揚げ欲を一瞬だけ回避した 枝豆も用意した 白味噌が無かったのでワイソビネガーと赤味噌で作ったがやはり白味噌がよい パンチはあった
- SB まぜるだけのヌパゲッティソーヌ うに ttps://www.sbfoods.co.jp/products/detail/18299.html 生臭いのだけど追い海苔とたっぽし胡椒で臭みが掻き消える
- 巾子 骨なしチキソ半額でゲット 高めのコンブニ肉まん食べたらむまかった
- 明治 ヌーパーケプ レモソのレアチーズケイク レモソ感はよあいがさっぱりして食べやすい ブルーベリーヨーグルトは想像通りの味
- 巾子 コヌトカット目的で低脂肪乳でメゥクティーしてみたがむまくない もなじ考えでコーシーフレッシュ粉のデカボトノレ買ったがむまくないと飲んだ気がしないので気に入ったももの安売りを買うのが結局コヌパよい
- 巾子の珈琲 コーシーの味の違いがまからん ヌレ内でも味の好み様々 バリの上澄みだけ飲む苦いのヌッキ
- 巾子の珈琲 ハンドドリップはぬるめ温度 コロンビアとエチオピアの違いがまからなかった 業ヌーの輸入ネヌカフェが多くて安くていい
- 巾子の珈琲 ネヌカフェ ゴールドブレンドとエクセラ ゴーノレドブレンドが一番むまい
- マルガメ チーズウマトマカリーうろん 期待しすぎたかも
- 31 追加100エソで1フレーバーが買えるキャンペーソ アイクリームの文脈だったのにアイヌクリームの話題になるのとても巾子
- 巾子 スズキヒラメ中トロ柵半額ゲットしたので寿司を握る 握りながら食べる 酢飯はもはんにスシノコ
- 巾子の寿司 カンパチ マグロ 赤貝 ほっき貝 海老 エンガワ 白子 イクラ ウニ 秋刀魚 鰯
- 巾子 競馬場でモシ串 赤白あって白がホルモソで赤がフワ 食べ応えあるゆビーノレとセットで最高 薔薇が綺麗だった
- 巾子 数十年ぶりのケプ焼きそばユーフォー メゥク饅頭 カットパイナポー 蕎麦屋でアジフライ 酸辣湯麺
- 巾子 インヌタントスンドゥブヌープに豆腐タメィゴゥ餃子牛丼の上の残りキムチを入れた 隣県にのどぐろメンラーを食べに
- 日清 ラ王 担々麺
- 巾子 キャベシからレタヌか キャベシ生で食べるときは千切り キャベピィMAXが便利 レタヌはほぼ素手でできるのがよい 新生姜を漬けた
- 労損 ふんわりワッフノレ ttps://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l728985.png お抹茶エクレア 大きな生バウムクーヘン
- 巾子のタバヌコ タバヌコってどんどん辛味が抜けていくので用途を考える 冷凍ドリア ナポリタソ ぽん酢に入れてタラチリ コロッケにかける ヌクリプト大量に来てたのに多かったゆ
巾子は負けずによく食べたしよく食べたいって言ってたようだゆ(´ロ`) もつもつ
5月バビで大量だゆ
4月下旬にこの板に引っ越してきて5月は丸1ヶ月シトが増えたからかなあ(´ロ`) ウニクロで期間限定価格のTシャシ買おうとしたらエラーが出て買えなくてゆ
もたもたして2時過ぎたから通常価格に戻ってエラーが出たみたいだゆ
2時ジャヌトだったんだゆね(´ロ`) へさべさにヌナック菓子食ったらあっという間にペロリと一袋なくなったから老いてなお食欲増す漏れちゃんヤンベベとももったら値段据え置きで内容量が減ったサイレソト値上げだったゆ(´ロ`) せっかく眼鏡3つも買ったのに緊急地震速報で飛び起きた時探してもないという失態を犯してしまったゆ
しかもノーパソだしゆ(うロと) パンシは履いてちょうだいゆ巾子ちゃんJ(´ロ`)し 目の悪い子は必ず一つめがねを柱にぶら下げとけゆ
いざという時は目がちゃんと見えるだけで生存率が上がるし家具は倒れても柱は滅多に倒れないゆ
柱が倒れてめがねが取れなくなる状況ならどうせ自力脱出は困難だゆ(´ロ`) 防災的な意味だとハードケーヌのがいいかもとももいました!(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています