税込2064円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>781
じゃあネタバレって入れて名前欄にもかお無しで真紀子するゆ(´ロ`) >>781
コナソネタバレ
コナソくんのもとうとキッドたまあのもとうが双子だって言ってたんだけどこれ初情報なんだゆな?
シンイチとキッドがなんで似てるかの答えってことだゆ(´ロ`) もかお無いから設定解除しないと自分でも見れないゆ(´ロ`) >>778
オニヤンマキュンて効くのかゆ?(´ロ`) >>782
名前にも顔ない真紀子まで見に行かないゆ(´ロ`)🖐 もうスクリプト来ないなら名前にもかお入れる必要ないのかゆ(´ロ`)? >>789
前にそれ聞いたけどヌルーされてしまったゆ(´ロ`) ヌクリプトは突然来るしなあ
漏れは専用アプリ使ってて一回入力しとけばそのまま自動的にもかお入るから苦ではないんだけど
いちいち入れてる子いるのかゆ?(´ロ`) アサクリやってる巾子はいないでいいかゆ
今後もやるなゆ(´ロ`)m9 最新作はぬほんが舞台なんだけどどえらいぬほんズン差別とぬほんの歴史改竄しやがったから(´ロ`) つべで検索したらまとめてくれてるシトがたくさんいるから見てみてゆ(´ロ`) >>792
専ブラだからこのヌレはもかお入れる設定になってるみたいだけど
なぜかたまに他のヌレに真紀子しようとももった時にもかお入っててあせる時あるんだゆ
だから不要ならやめたいゆ(´ロ`) >>799
この板の他のヌレに真紀子するときには確かに入力されちゃってるゆ
えーどうするかゆ皆の衆
最近ヌクリプトいないし一回試しにやめてみるかゆ?(´ロ`) 漏れは別にやめてもいいゆ
またヌクリプトきたら装備すればいいんだろゆ(´ロ`) ヌクリプト来たらも顔付けるだとヌクリプト来る前の真紀子見れなくなるから不便だゆ(´ロ`) 巾子のもかおじゃないももを使うのは?
どうでもいい記号などを使うとかゆ
それこそもみくじをデフォにするとかゆ
そうすれば他ヌレに真紀子しちゃってもそんなに気にならなくないかゆ?(´ロ`) 漏れアイデア出したのにもかお試しに消してそのままだったゆ
もみくじデフォにしないかゆ?(うロ`) 他ヌレのデフォ名前のレヌが見えないのは問題ないのかゆ?
とももっけど見たければ見えるような設定にしてるゆな(´ロ`) ぬこかいたいゆ
も仕事中半分以上ぬこのこと考えてるゆ(´ロ`) 漏れマーモットがいいゆ
それかうさちゃん(´ロ`) ローズマリーティーまた飲んでみたら今もなか痛いゆ
手作りだから駄目だったのかなあ(ヽ´ロ`) さっきテレブで見たけど人食いバクテリアでヤンベベになるシトの8割は水虫持ちだってゆ
あとそもそも劇症型連鎖球菌を持ってて怪我したとこに入り込むとかなんとか(´ロ`) >>821
ローズマリーを育てているのかゆ?(´ロ`) 唐突にももいだしたから喋らせてゆ
昔玄関に見たこともないくらいどデカいバッタがいてゆ
こあかったけど意を決してささっと家に入ったんだゆ
しばらくしてからロングヌカートの中から出てきたんだゆドデカバッタがゆ
ヌゲー叫んだももいでだゆ(´ロ`)もわり バッタって正面から見るとかあいい顔だゆ(´ロ`) >>826
バッタも意を決してヌカートの中に入ったのだ(´ロ`) 漏れの三菱重工ちゃん株価上がってきたゆ(ノシ´ロ`)ノシ あっもみくじデフォにするながれですかゆ
やってみよう(´ロ`) >>822
ちょっと前に原因不明って聞いたけどやっぱり傷があったらやんべべなのかゆ(´ロ`) ヌーパーにオニヤンマキュン売ってたゆ
1000円(゚ロ゚ ) 300エソも1000も変わらんゆ
名前はオニP(´ロ`) バヌチー山盛りだったゆ
もにぎり一つ冷凍してるのにまたもう一つ買っちゃったゆ
そして今日は健太創業パック!(*´ロ`) >>836
ササクレとか虫刺されもヤンベベだってゆ
ニキビもだろうゆ
突然熱が39度くらいになったり患部がフリヌクからぶどう大とか翌日もるっそ腫れてたり
クラクラしてらもうバビしむかもだゆ(´ロ`) また大量のローソソ増量を買ってしまったゆ(´ロ`) >>826
電車の中で読んでわろてしまったゆ(´ロと) 折角健太買ってきたのにセイーリ始まって腹痛いゆ
でも漏れはそんな事でめげないしょげない(´ロ`) >>845
漏れニキビが突然巨峰サイズになったしやや熱っぽかったゆ
皮膚科医何も言ってなかったけどゆ
水虫ではないゆ(´ロ`) 髪の毛うねりまくりだゆ
湿気ってたのかゆう~(´ロ`)~ 名前欄てデフォルトのじゃなければいいのかゆ?(´ロ`) ストレートの乾燥毛な漏れは湿気ってる方が髪がストンと降りてる感じになるゆ(´ロ`) とは言えコテハソ化は避けたいところなのでもみくじかもかおかって感じかゆ(´ロ`) >>834
よかったゆね
でも上げてるの戦争関連だゆな(´ロ`)🎉 漏れハラヌメント巾子
来週辞めたパイセンに会うことになったゆ(´ロ`) お茶一杯で3時間近く愚痴を言い合うだけの会だったゆ前回のミーティングゥは
漏れ的考えだけど妻帯者のおのこと2人でむまいもの食べに行くとかミリミリだゆ
パイセンよいパイセンだゆ(´ロ`) 奢られそうになったら断らねばと身構えてたらフトゥに各自支払いでしたゆ(´ロ`) やっぱり健太とワインはさIKKOだゆ足りないゆうううう(*´ロ`) コロソブヌってドレー商人だって知ってたかゆ?(´ロ`) \γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\,,_⊂゙⌒゙、∩
\⊂(、ロ_)
\ ∨∨
\
\
\ 流れ☆ギンかあ
小さい頃アヌメを見たような記憶がうっすらとあるゆ(´ロ`) >>866
近年そういう扱いだゆな
ぬほんに来てた宣教師たちも(´ロ`) バビでXになってからクソ仕様じゃないかゆ(´ロ`) インプレゾンビがケネ貰えるようになったってのがもうもわってるゆ(´ロ`) その対策もしないでいいね欄封鎖とかゆ
でいいね欄のアダルト晒されてパヤすぎるゆ
そしてその中に娼婦の絵あったみたいだゆね(´ロ`) イーロソはガチヲタなんだゆな
元カノのアンバーハードにもコップレさせてたと知った時には草生えたゆ(´ロ`) そのシトがシイートしたヤシも検索うまく出来なくなってるゆ
前は出てきたのに今は出てこないもも(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています