税込2064円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/17 春都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ イーロソはガチヲタなんだゆな
元カノのアンバーハードにもコップレさせてたと知った時には草生えたゆ(´ロ`) そのシトがシイートしたヤシも検索うまく出来なくなってるゆ
前は出てきたのに今は出てこないもも(´ロ`) イーロソのいいねで漏れがももろいとももったのは
トランヌおにゃのこの垢を100いいねしてたのだゆ
こももがトランヌになったから嫌ってるのかとももいきや
好みな子ならいいんかーいと
ガリガリで眼鏡かけた黒髪のトランヌのシトで
おのこ時の自撮り画像も見たけどあえて例えると🎤行こ!のサトミクソみたいなふんいきだったゆ(´ロ`) ヌゲーモイキだゆ
いいね欄いじられたのが理由ってバビでそうなんだろうなあとももったゆ
いいね欄無くすと言ってから実行まで早過ぎたもも(´ロ`) とあるチケを買おうと何ヶ月も前から計画してたのにでんでんミリミリだったゆ
ログイソも3時間くらい出来なかったしゆ
もっとずっと前からログイソしておけば良かったんだろうかゆもれもわた(うロ`) >>857
休日に?
そのパイセン新しい仕事めっかってんのかゆ?(´ロ`) >>884
そんなヌゲー争奪戦になるってなんのチケだゆ気になるゆ(´ロ`) うーん頭痛いゆ運動不足なのはまかってるゆう(´ロ`) >>886
単に鯖がよあいんじゃまいのかともももうんだけどゆ
新たな世界を開拓する意気込みで演劇束ミュージカル?見てみようとももったのに
もう一生行かないとももう(´皿`) >>887
運動不足だと頭痛くなるのかゆ?
気圧では?(´ロ`) >>889
その時も巾に真紀子してたけどゆ
数年前に頭痛が1すうかん以上続いた時流石にとももい病院行ったんだゆ
(テンテー´ロ`)<脳綺麗です!運動不足です!
言われた事あったからゆ
気圧もあるのかなああとセイーリなのもあるかなあ
あとちょっと二日酔いもあるのかなあ(´ロ`) >>888
ぴあとかのプレイガイドならそこそこの強度あるんじゃないのかゆ
漏れのフォロワーの宝ズカヌッキなシトも今朝は何時間も前からログインすらできなくて一枚も買えなかったって憤死してたゆ(´ロ`) >>891
バヌチー?漏れもさっき食べたゆ(´ロ`) >>893
もちろん増量バヌチーだゆ
朝半分食べて今また半分食べたゆ足りないゆ(´ロ`) >>892
ピアこそ色んな公演があるせいで人気なやつと被るとでんでん入れなくなるんだゆ(´ロ`) >>894
漏れも半分食べて残しておこうとももったのにペロリだったゆ(´ロ`) 唐突に炭火焼地鶏がたべたくなったゆ
あんまりヌッキじゃないのになんかの栄養素を欲してるのかなあ(´ロ`) >地鶏の栄養成分
>ビタミンB6とB12. ビタミンB6は脳の機能をサポートし、ビタミンB12はエネルギーの生成や神経系の健康に寄与します。 >これらのビタミンは、ストレス管理やメンタルヘルスにも影響を与えます。
>亜鉛 地鶏には亜鉛が豊富に含まれており、これは免疫機能の向上や肌の健康に寄与します。
>良質なタンパク質
どれが足りてないのか(´ロ`) >>887
漏れも今日頭痛いゆ
こっちは曇り空だから気圧の影響かもだけどゆ(´ロ`) へさべさにツマムラ行ったらもるっそ混んでたゆ
すぐそばにパツオスもあるんだけどツマムラの品揃えのがオサレだゆ(´ロ`) >>885
>>863
平日の仕事もわりだゆ
パイセンも加害者の状況とか知りたいんじゃないかゆ
漏れも愚痴聞いてもらいたいし通報したのに放置されてることをまた通報窓口に文句言うつもりなのでその辺も話したいゆ
パイセンは転職決まったから退職したんだゆ
転職できなかったらバビ吊ってたかも新米ゆ(´ロ`) >>905
転職して給料上がったのかなあ
そのパイセン自身は最早何かルアクションッもこすつもりはないのかゆ
もう転職してるなら首になる心配もないし身内でもないからむしろ会社も無視できない気がするゆ(´ロ`) 焼きうろん食べたけどなんかやっぱちまうゆ炭火焼地鶏じゃなきゃ満足できないゆ(´ロ`) まあツンプルデザインでちょっと野暮ったいパツオスに比べれば
ツマムラで夏用ボトムヌ見てたらMサイズの良さげなの多くて意外だったんだゆ
トップヌの良さげなMはかなり狩られ済みだったからゆ
それでいくつか試着してまかったんだけど丈が長かったんだゆ
今年は厚底ヌポサンばっかりだからそれに合わせてなのかなあ
身長164の漏れでも少し厚底履かないと裾が地面に付きそうな長さだったゆ(´ロ`) 漏れ20代中盤までコヌだったんだけど
その頃までは大きいサイズコーナー充実してなくて困ったゆ
今は大きいサイズでもかあいいデザインやシルエットの服沢山あるゆ(´ロ`) >>912
どうやって痩せたんだゆ!( ´ロ` ) ネブライザー式アロマディフューザーってやつが欲しいゆ(´ロ`) 漏れはもう頭痛いの煩わしいから薬飲んだら楽になったゆ(´ロ`) 漏れも薬代わりに酒流し込んで今少し楽になってきたゆ(´ロ`) 傷とか付いてるけどきゅうり5本で250エソだったゆ
浅漬けむまま(*´ロ`) そうだゆ漏れもきゅうり食べよっと
蕗の薹味噌つけて(((´ロ`) 漏れ頭痛がまんしたところで治らないから頭痛の予感したとこで薬飲んでしまうゆ
巾子たちはがまんしてるのかゆ(´ロ`)? きゅうり育てるけど花はバカスカ咲くのに実はならず(´ロ`) 暑すぎるからかなあ
それとも受粉しなかったのかなあ
蜂が減ってるというしゆ
蜂といえば新宿のぬほん蜜蜂の集団見たかったゆ(´ロ`) きゅうりムママだったゆバリボリジューツィー(´ロ`) 漏れまた新生姜の甘酢漬け作ったゆ
事前の茹ではももいきって2~3分やっていいのだなとまかりました(´ロ`) 受粉してなかったゆ
水と肥料あげるだけだったゆ(´ロ`)アヘヘ >>919
どうかなあさっき収まった言ったけどゆ
なんやかんややっぱり頭痛治まらんゆ
少なくとも二日酔いが原因でなかったのはまかったゆ
原因何かなあやはり巾子ちゃんが言ったように気圧かゆ(´ロ`) きゅうりの受粉てどうやるので?
まさにおしべとめしべサワサワさせる?(´ロ`) 蚊に刺された足の親指掻いたらぬげーギモッヂイイイ(*;´,ロ`) エアコソバビ臭すぎるゆ
内部クリーンしたり温度高めで冷房するともるっそもるっそ臭いゆ耐えられないゆヌトレヌすぎるゆ
業者に掃除してもらってもこの臭いがするのドレソパンのせいなんだゆ
でもここを掃除するには分解しなきゃでかなりオプションッ代がかかるんだゆ
フトゥのエアコソ掃除の4倍くらいするゆケネねーゆ
でもこの臭い耐えられないゆどうすればいいんだぬ(う皿`) ガゴメ昆布巾子!ガゴメ昆布巾子はおらぬか!(n´ロ`)n >>939
最近食べてないゆ
大量買いして粉砕して実家にとって置いたの最近もかあに捨てられてたゆ
昆布は冷凍で一生保存出来るし旨味が増すらしいゆ
利尻昆布の利尻島のシトが言ってたゆ捨てちゃらめぇ(n´ロ`)n ちなみにガゴメ昆布は粘り凄いからトロロ代わりになるゆ
も好み焼きとかトロロ代わりにしてふあふあになるゆ(´ロ`)b ガゴメ昆布ても化粧品に使われてたりするゆな
化粧水とか(´ロ`) 粉砕しとけばそのままだし粉として味噌ヌプゥに使えそうだゆ(´ロ`) >>944
知ってたら木綿ゆ味噌汁なんて少量でもバビでドロドロになるゆ
他の昆布とケタ違いだゆ粉末だから溶けるとかじゃないゆ
他の水分巻き込んでドロドロになるゆ(´ロ`) >>945
あっ木綿一般的な昆布のイマゲで言っちゃったゆ
ガゴメ昆布を出汁粉として使ったらそらどろどろになるゆね(´ロ`) >>941
ガゴメ昆布巾子いたのかゆ!
この度粉末のガゴメ昆布を手に入れたんだゆ
藻舞がまつ毛バシバシになった時どうやって摂ってたんだったかゆ
頻度とか量とか一緒に食べたももとか
漏れもバシバシになりたいのでもしえてくださいゆ(‘ロ‘) >>947
粉末は漏れも経験ないんだけどゆ
でもその睫毛バシバシは食べてる最中だけだったゆ
漏れは単純に昆布自体ヌッキでハマってただけなんだけどゆ
ナトゥに小さじ一くらいのガゴメ昆布をふやかしてから混ぜてたゆ
睫毛バシバシの時は毎日だったゆあれはぬごかったゆ
目頭まであんな濃くなったの初めてだったゆ
当時画像上げたけどゆ 今はフトゥ睫毛だもも
タメィゴゥ焼きにも入れてたけど熱に強いのかはまからんゆ
ただ弊害はシンクや便器が汚れるゆそれくらいの粘度だゆ(´ロ`) あとこれは体質だけど漏れはお通じ良くなったゆ
ヨーグルトとかナトゥとか牛乳とかは効かないタイポ(´ロ`) 粉って言ってた気がして粉買ってしまったゆ
ナトゥもるっそ良さそうだゆやってみるゆ
漏れもヨーグルトとか効かないタイポだからお通じ楽しみだゆ
まりまり(´3`)-♥ いやだめだゆ家にある賞味期限切れのもも食べねば(>´ロ`)> >>954
えっ嫌われてるんじゃまいの?(´ロ`) 漏れはレンホーにもユリコにも投票しないことは決めてる(´ロ`) >>956
熱烈支持者も一定数いるだろうし
レンホーに入れなくてもゆりっぺを応援してるシトも少なそうだし
立候補者50認識にもいて票がバラけたらレンホーが当選するんじゃまいかゆ(´ロ`) >>957
こんな感じのシトが多かったらレンホーが当選だとももうんだゆ(´ロ`) そう言われてもレンホーもユリコやだから票入れないしかできないんだゆなぁ<(´ロ`)> レンホーって参議院議員なんだゆな
選挙は当選したんだったかゆ?
比例代表でセフセフだったかゆ?(´ロ`) レンホーとユリコどちらにも入れたくないシトは多分イツマルに入れるとももう(´ロ`) どうせ私物化欲しかないやつらが集まってるんだろうなあ(´ロ`) なんかももろくて無料で軽くて安全なヌマホアプリゲムないかゆ(´ロ`) 安全か知らないけど漏れ唯一フィッシュダム続いてるゆ
詐欺ゲー言われてるけどゆ魚達も話しかけてくれるしかあいいゆ(´ロ`) サブウェイのポティトゥチーズ味むまあい
しかしだいぶ量が減った気がするゆ(´ロ`) >>972
まほーじんグノレグノレのゲム出来たと広告見てやってみたけどよくまからんかったので1日でやめたゆ(´ロ`) あヌマホアプリじゃないんだゆあれは
ヌマホからやるブラウザゲム?(´ロ`) >>972
軽いかどうかはまからんけどタワーディフェンヌがヌッキなら子リラ熊のねじまきレンジャーももろいゆ
かあいい見た目に反して難易度高いしコツコツやってたら大してケネもかからんし協力要素フレンド要素一切ないからコミュ障にもやらしいゆ(´ロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。