【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ おはやで
>>127
どうやったやろそろそろテニスも五輪とかで試合も大変そうや 駅までの道で何や足にくっついて来とる思たら靴裏に画鋲刺さっとった(*^"^*)📍 >>129
おつやで落ちてたんやね
素足やなくて良かったで >>128
あと1ポイントで大逆転されてもうた…さすが全仏二連覇王者やねん
やけどなおみちゃんクレーコートでの戦い方めっちゃレベルアップしてたから五輪期待できるは
こんなカードが二回戦でほんま惜しかった >>131
惜しかったなけどまたの機会楽しみやね
当たり順もったいなかったなもうちょい後ならやったな 何か思うてたより早くお天気崩れそうや
帰りめんどいな >>134
傘持って出たで(*^^*)
帰り気をつけてなあんま降らんとええな >>136
わいはまだおんもや(*^^*)
BBAのやない 神戸須磨シーワールドのシャチソフトかわええで
しかも美味そう >>138
めちゃくちゃかわええなわい行けん範囲やけど行けるBBAは食べてきて欲しいで >>139
わいも行けへんめっちゃ遠い地域に住んどる
でもこの手のソフトにしたら普通に美味そうやない?ファーやんな >>140
そうなんかお互い残念やね
せやね美味しそうやしかわええファーよなほんま行けるとこやったら良かったな >>135
止んでたんやけど傘忘れて職場とんぼ返りや
まだ駅に着いてへんくて悲しい(*; ;*) >>142
おつやでまさかのやったか(*; ;*)
わいは幸いポツ程度やったは気をつけて帰ってやで早く帰れますようにや >>143
サンガツや
はよ帰宅したいで…(*; ;*) >>144
お家でゆっくりしたいよな(*; ;*)
ほんま気をつけてな 紘子のライドカメンズのイラスト見たやで
似てない言うBBAおるのも分かるけどわい的にはやっぱりどこかまこりんみあるんよなこの二人 >>146
もしかすると紘子のパターン?みたいなんもあるんかな
わいもまこちゃん感じたな >>145
ようやく家や(*; ;*)
夕飯食べるで… >>147
実際にゲームやってみたら赤い方は凛ちゃんにかなり兄柴を混ぜたイメージやったな
垂れ目の方は穏やかに話しとる時は昔のまこちゃん感ある >>148
ゆっくりしてやで(*; ;*)
ほんまおつやで >>149
割と熱血系なんかな結構皆やっとるんやろか
垂れ目はまこちゃんっぽさあるんかキャラデザするとき表情集とかも渡すと思うから面影あるんかもな ただいまーや連日レイト行っとる
やっとギアス観てきたやで(*^^*) >>151
いやなんか話し方が兄柴?声優がちょっと無理して兄柴系の話し方にしとるぽくて途中からだんだん普通のイケメン声に戻ってくんやけどな >>152
おかえりやギアス見れたか
4回あるんやっけ順調にいけそうやろか >>153
何でなんやろキャラ付けとかなんかな
ゲームはおもろそうやろか紘子の名前でやっとるBBAもちょこちょこ居そうな感じや >>155
おもろいかはよう分からん…
良かったらBBAもやって確認してや >>156
容量大丈夫そうならやろか結構食うんかな
BBA受けはしそうかは気になるで >>154
わい的にちょっとだけ残念なとこもあったんやけどおもろかったから最後まで観たいで(*^^*) >>158
そうなんかそこはちょっと残念やね(´*^^*`)
おもろいのはおもろいんかしたら楽しめるのは確かな感じか >>150
サンガツ
ブロコってすっきりり(*^^*) >>160
ブロコるとすっきりりよな(*^^*)
ゆっくり夜を過ごしてやで 紘子絶対まこりんすこなはずなんよな
描いとる二次カプにまこりん系ちょいちょいあるし 来週歯医者さん嫌やけど行かなあかん(´*^^*`) ジャスティスの青赤とマッドの黒赤とウィズダムの紫銀とスラムのグレーピンクから概念はるりんを感じるわい
🛹におけるラン暦と秘書愛のジェネリックはるりん成分みたいな はるりんってそこまでこじつけんとおられんのか
なんか気の毒やな 単なるキャラデザ紘子なだけなのにそんな片っ端からはるりん概念とかほんまびょーきやね >>164
抑えてたいうか抑えさせられてたんではないかと 紘子次はスケボーなんかな
そろそろ続報ある頃やろか 全盛期のホモ水にまこりん要素まであったら更にすさまじい荒れ方してたやろな… でもしっかり要素入れてたら凛ちゃん受けで一番受けてたのまこりんかも
商業BLまこりん系多いから多分人気あんねんあの手の組み合わせ ホモ水では無理やろ
まこちゃんが凛に興味なさ過ぎやもん まあ例え今よりまこりん要素が増えたとしてそしたらまこりんとまこはるが増えるだけで
減るのははんりるやろうけどな まこりんが増えてたらまこはるはあれほど増えてなかったと思う
まこりんvsまこはるの争いが凄かったやろな
でも最後ははるりんで終わるから両者ポカーンみたいな はるりんなんかで終わってないしそんなん誰も求めて無いから批判されて終わりやろうね それに多少まこりんが増えてもホモ水のままならまこはるが圧倒的なんは変わらんと思う
まこちゃん攻め要素が増えてまこ受けとはるりんが減るだけやろうし まこちゃんみたいな攻めがすこな層はもっとまこはるとまこりんで割れたやろうな なんだかんだ体格差のある攻めを欲しとる人は多いからな…
>>191
もし公式がまこりんも推してたらその分まこはる要素は控えめになってたはずや
単純に尺の問題もあるし 紘子かてはこまる幼なじみトートイがホモ水の基盤なんにまこはる成分控えるとは まこりんBBAて別にまこちゃんみたいな攻めがすこで攻めにしてたわけではないのでは…
初期のまこりんのまこちゃんてBBA好みに魔改造カスタマイズされて完全に別人やん
受けを襲ってくれる体格のデカい攻めがまこちゃんしかおらんから仕方なく使ってただけやろ >>197
紘子の基盤ははるりんでまこちゃんはあくまで当て馬として気に入ってただけやで…
商業BLに必ずおるやろ俺の方が先にお前を好きだった俺にしとけよって迫る奴 >>199
そしたら控えめになるのははんりる要素やね おはやで
はあ錦織くんの対戦相手の名前ぐーぐるやとまだ江口拓実で草や
ほんまなんのバグなんやろそしてそれ誰や… >>200
まこりん要素増やす場合まこちゃんの矢印が凛ちゃんにも向かうから相対的にまこはるが薄まる
まこはるは元々かなりまこ→はるの片思いに近い関係性やから凛ちゃんともフラグ立ってたらまこはるは今より減ってたと思う >>196
でも減るのはまこはるやなくてそれ以上に無いはんりるとかやと思うで >>202
それ以上に凛の興味がまこちゃんにも寄ったらはんりるのが薄れるで
元々はんりるが薄いんやから >>202
片思いなんのははんりるの凛も同じ程度やから凛の興味がまこちゃんに行けば
はんりる要素なんかかき消えると思うで >>206
はんりるが魔改造カプやないなんて誰も思ってないよな >>205
はるちゃんの気持ちは凛>まこのままで凛ちゃんの気持ちははる>まこのままやから大丈夫
まこちゃんが凛ちゃんにも矢印出すからまこ攻めカプが増える(分散する)だけの話や
ただ主軸はるりんエタノールで〆るのは変わらんから余計カオスな状況になってたやろなって話 >>207
はんりるで片想いみが強めなのはむしろはるちゃんやで
凛ちゃんは自分がそんなに好かれてるとは思ってない
FSで見ないふりを止めてちゃんこ向き合って両想いになったけど >>211
はるちゃんはまこちゃん>凛やしそれで凛がまこちゃん>凛になるんやから減るのははんりるやん
主軸も元からやけど更にブレブレにもなるし元からまったくはんりるエンドなんかでは無かったのがゼロになるんやね
はこまる要素はホモ水の基盤でずっと昔からの事やから全然変わらんよ
しかもちょっかい出すのって凛からやからそれで減るんは明らかにはんりるや >>212
凛からしかそんな要素感じんで
はるちゃんはせいぜい皆がすこな程度
それで凛がまこちゃんにもちょっかい掛け出したらはんりるは絶滅やろうね 亭主関白すこなのまこちゃん(はるまこ)BBAでは
はるりんは素直にグイグイ来るはるちゃんがだいすこやん >>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>220
はこまるは優しいまこちゃんとかわええはるちゃんなんで
はんりるなんか亭主関白みたいにキャラ改悪せな成り立たんやん >>222
幻覚キッツ草
まあ幻覚妄想キモ紘子はそうやったかもな
そいつはとっくにクビになって消えたけど >>224
ホモ水からは消えてくれてほんま良かったよな
後は売れない作品で好きなだけやればええは草 はるりん基地は紘子作品キャラでまこちゃんに似てへん?とか言われると発狂して否定するから分かりやすい
後は当て馬キャラ扱いな >>223
むしろ亭主関白ってお前は俺のもの感強くてファーやん
まこはるBBAは微妙やろけどはるまこBBAはそこに萌えとるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています