【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ >>211
はるちゃんはまこちゃん>凛やしそれで凛がまこちゃん>凛になるんやから減るのははんりるやん
主軸も元からやけど更にブレブレにもなるし元からまったくはんりるエンドなんかでは無かったのがゼロになるんやね
はこまる要素はホモ水の基盤でずっと昔からの事やから全然変わらんよ
しかもちょっかい出すのって凛からやからそれで減るんは明らかにはんりるや >>212
凛からしかそんな要素感じんで
はるちゃんはせいぜい皆がすこな程度
それで凛がまこちゃんにもちょっかい掛け出したらはんりるは絶滅やろうね 亭主関白すこなのまこちゃん(はるまこ)BBAでは
はるりんは素直にグイグイ来るはるちゃんがだいすこやん >>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>220
はこまるは優しいまこちゃんとかわええはるちゃんなんで
はんりるなんか亭主関白みたいにキャラ改悪せな成り立たんやん >>222
幻覚キッツ草
まあ幻覚妄想キモ紘子はそうやったかもな
そいつはとっくにクビになって消えたけど >>224
ホモ水からは消えてくれてほんま良かったよな
後は売れない作品で好きなだけやればええは草 はるりん基地は紘子作品キャラでまこちゃんに似てへん?とか言われると発狂して否定するから分かりやすい
後は当て馬キャラ扱いな >>223
むしろ亭主関白ってお前は俺のもの感強くてファーやん
まこはるBBAは微妙やろけどはるまこBBAはそこに萌えとるやろ >>228
やからそういう風に無理やり捏造しとるのがはんりるやろ
はるまこの亭主関白は原案の要素やろ
そこは原案では萌えはあるけどホモ水では皆無やからね >>227
これよな
紘子は普通にはこまる萌えもしてたんにそれは絶対に認めんのよな
最後までちゃんとはこまる要素入れる程度にはすこやったのに ホモ水まこちゃんは明らかに商業BLであいつには渡さないって受けを襲おうとする当て馬役やん
もう見れば誰でもわかるくらいにわかりやすい立ち位置のキャラやん
紘子はそういうポジションの男として作った上でまこちゃんをすこってただけやで
決してラブラブ両想いはこまる萌えやったわけではない
そこは間違えたらあかん それむしろ凛やん草
もう出来上がってラブラブなカップルにちょっかい掛けて来るヤンキーみたいな性格悪い奴
なんやかや騒動起こすけど結局カプがより仲良くなって
敵わねーなって去っていく当て馬キャラそっくりや凛って
紘子ってそういう可哀想系キャラすこやし そういうポジションとして作ったて
一応原案あることも失念してそうやな >>233
BBAホモ水のストーリー理解できてなさすぎやろ
もう一回小学校の国語の読解問題からやり直した方がええよマジで
映画やドラマ観てもトンチンカンな感想言ってそう あー可哀想キャラすこはあるよな紘子
可哀想なキャラを愛してあげるアテクシ〜ってタイプやし
やから凛みたいなんすこなんやろうね
安定して幸せそうなはこまるよりそっちにいったんやろ
で宗介用意したんやし >>235
ほらちゃんとそうやって分かっとるからこんな事しか言えんのよな草
はこまるの当て馬凛でそういうんをすこなだけや紘子は >>233
ホモ水ははんりるの関係性を描いた物語で凛ちゃんは主軸の片割れなんやが
公式のテーマが気に入らないなら黙って二次創作だけで発散しとけや 出たー
まこちゃん当て馬扱いのはるりん基地が大好きな言葉よな読解云々て草 はんりるの関係性を主軸としたアニメって事すら知らんのやろ
今残っとるはこまるBBA無課金と途中参入ばっかりやから >>238
横やがBBAのお仲間こそホモ水だけでは我慢できんのか紘子の関わるキャラ全てに概念はるりん()とか言い出す始末やん
BBA本人かもしれんけど 165 fusianasan sage 2024/05/31(金) 00:46:53.50
ジャスティスの青赤とマッドの黒赤とウィズダムの紫銀とスラムのグレーピンクから概念はるりんを感じるわい
🛹におけるラン暦と秘書愛のジェネリックはるりん成分みたいな 紘子はまあ凛ちゃん可哀想萌えは絶対あるけど当て馬としての可哀想ではなくてヒロインを辛くて可哀想な目に合わせまくって最後に思いっきり幸せにしてあげるカタルシスがすこなだけや
当て馬ファー!の欲望をぶつけられとるのは宗介や 222 fusianasan sage 2024/05/31(金) 12:33:44.00
>>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>238
主軸なんて名ばかりやし実質ははこまると岩鳶のストーリーや
幻覚みたいな妄想ばっかりで二次創作にしとるのはお前やろ ホモ水公式で満足出来んかったから紘子作品にはるりんの幻影を追ってるんやろ? >>240
主軸()なんて誰も分からん程度のお飾りの言葉って証拠やん草 >>243
はこまるの当て馬凛にサブカプ要員として宗介が出てきたやつや
ようあるやん主役カプの当て馬だったキャラにも彼氏出来てカプだらけになる作品 >>247
虚しいよな草
さっさとそっち行ったらええのに
ホモ水ははこまるやったんやからなあ はるりんは自分らの痛い発言まではる受けに押し付けるな
基地は自分たちで処理しとけ ×はるりんの幻影を追ってる
○人気カプにはるりんと共通する要素を見出してはるりんの特別感を再確認しとる >>253
ただの幻覚でしかないのに?草
ホモ水にはるりん要素無かったから他に行っただけやん >>250
あるあるやな
凛の立ち位置ってまさにそれや >>250
全然ちゃう
一期で紘子のやりたいこと(はるりんハピエン)はやり尽くしたから二期では2人の仲を引っ掻き回すスパイス当て馬として宗介を投入しただけ
まこちゃん使うと一期でまこちゃんについたモンペ達がうるせーから >>259
はこまるエタノールでしかなかったんに?草
はこまるラブラブで終わったから可哀想な当て馬に彼氏で出したんが宗介やんどう見ても
やからはこまると宗凛が圧倒的になったんやろ? >>253
秘書愛人気ないしどう見てもいつものアダム=凛ちゃん主張の基地やん >>261
はこまる人気は一期だけで終わっとる
つまり一期最終回はんりるエタノールを正しく理解したはこまるBBAが多かったって事や
読解力のないBBAみたいなのとは違ってな >>263
2期でも宗凛以上にあったがはこまるは草
2期でますます増えたくらいや
凛受けは宗凛にほぼ流れたからはんりるなんか殆ど消滅してたやん大草原 >>264
増えてないからカプオンリー過疎やったんやろ
はんりるは紘子への信頼と259を理解できる知能があったから最後は絶対はんりるで終わると信じて待てた >>241
そのレスに噛み付くて基地やん
お仲間のはる受けや自分こそどうなん? >>265
普通に満了しまくってたしそもそもコミケ等での数が段違いやったやろアッホ草
最後も幻覚みたいな結局夢オチでしかなかったしなはんりるなんか草
それはずっと3人やったFSまでずーっとや >>266
ああその238が勘違い真性基地やって認めるんやね はこまるBBAは10年前の幻想の中に生きとるから相手したらあかん
公式発行本もインタも全然読んどらんので話が通じる相手ではない 本やインタ読まなくても本編見れば普通わかるけどな… インタ読んでも公式本読んでもそこからの幻覚妄想解釈せなはんりるなんか存在せんもんなあ草
はこまるとか本編みたまんまで成立しとるのに 紘子の描いた絵でまこりんどうこう言われたのがムカついたんやろ >>276
まあ誤解させやすい構成や演出が多かったのも確かやから
それでも知らないなら知らないなりに謙虚になれとは思うけどな >>280
はこまるでしかないってよう分かるのにな
はんりるなんか皆無やったやん草 本編見てわかる頭脳があったらそもそもはこまるなぞ推すわけない はんりるの間違いな
本編のどこ見てもはこまるだらけやったんやし
やからはこまるが圧倒的なんやしね >>285
普通の人がはこまるに行ったんやから皆にそう見えたって事よな
1番そう見えるカプに多くの人が行くわな >>288
出禁の上堂々とキャラカプ叩いて暴れまくるお前を庇うBBAは真性やろね はるりんをこれだけ叩くって事ははるりん大勝利なのを心の底ではわかっとるねん
文句たらたらモンスターの断末魔の叫びみたいなもんや 嫌いなカプなんて叩く時間も勿体ないねん
スルーが1番や まこりん話をスルーできんで概念はるりんとか言い出したやつダッサ >>296
いっつもはこまる叩きまくってるのそういう事やったんや大草原
常に邪魔せなおれんくらいはこまるエタノールやったんやん >>302
はんりるがな
ずーっとはこまる叩きまくってるやん
逆にはこまるは大人しい大人しい言うてたもんな?草
そういう事やったんやん草 ユーフォ次も河浪やないんか
さすがに気になってきたで 田後公園がクラファンやるってさ
でも寄付者の名前を銘板に刻んで公園に設置とかむしろ勘弁してほしいで他の返礼品は無いんか ないない
もう何もやらんでええ
終わる終わる詐欺は不信感しか残さないからやめろ >>307
備考欄に名前明記はいらん書いてもあかんのかな
寄付はわいもしたいんやけど >>309
わいもしたいけど名前刻まれるならしたくないんよな
もう少し詳細出るのを待つしかないなは >>310
多分いくつか種類あると思うから出たら確認してかな
出来たら寄付してポスカ1枚とかそんなんでもええよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています