【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ 222 fusianasan sage 2024/05/31(金) 12:33:44.00
>>165
わいはわかるで
紘子にとってのはるりん=CLAMPにとっての承花やねんな >>238
主軸なんて名ばかりやし実質ははこまると岩鳶のストーリーや
幻覚みたいな妄想ばっかりで二次創作にしとるのはお前やろ ホモ水公式で満足出来んかったから紘子作品にはるりんの幻影を追ってるんやろ? >>240
主軸()なんて誰も分からん程度のお飾りの言葉って証拠やん草 >>243
はこまるの当て馬凛にサブカプ要員として宗介が出てきたやつや
ようあるやん主役カプの当て馬だったキャラにも彼氏出来てカプだらけになる作品 >>247
虚しいよな草
さっさとそっち行ったらええのに
ホモ水ははこまるやったんやからなあ はるりんは自分らの痛い発言まではる受けに押し付けるな
基地は自分たちで処理しとけ ×はるりんの幻影を追ってる
○人気カプにはるりんと共通する要素を見出してはるりんの特別感を再確認しとる >>253
ただの幻覚でしかないのに?草
ホモ水にはるりん要素無かったから他に行っただけやん >>250
あるあるやな
凛の立ち位置ってまさにそれや >>250
全然ちゃう
一期で紘子のやりたいこと(はるりんハピエン)はやり尽くしたから二期では2人の仲を引っ掻き回すスパイス当て馬として宗介を投入しただけ
まこちゃん使うと一期でまこちゃんについたモンペ達がうるせーから >>259
はこまるエタノールでしかなかったんに?草
はこまるラブラブで終わったから可哀想な当て馬に彼氏で出したんが宗介やんどう見ても
やからはこまると宗凛が圧倒的になったんやろ? >>253
秘書愛人気ないしどう見てもいつものアダム=凛ちゃん主張の基地やん >>261
はこまる人気は一期だけで終わっとる
つまり一期最終回はんりるエタノールを正しく理解したはこまるBBAが多かったって事や
読解力のないBBAみたいなのとは違ってな >>263
2期でも宗凛以上にあったがはこまるは草
2期でますます増えたくらいや
凛受けは宗凛にほぼ流れたからはんりるなんか殆ど消滅してたやん大草原 >>264
増えてないからカプオンリー過疎やったんやろ
はんりるは紘子への信頼と259を理解できる知能があったから最後は絶対はんりるで終わると信じて待てた >>241
そのレスに噛み付くて基地やん
お仲間のはる受けや自分こそどうなん? >>265
普通に満了しまくってたしそもそもコミケ等での数が段違いやったやろアッホ草
最後も幻覚みたいな結局夢オチでしかなかったしなはんりるなんか草
それはずっと3人やったFSまでずーっとや >>266
ああその238が勘違い真性基地やって認めるんやね はこまるBBAは10年前の幻想の中に生きとるから相手したらあかん
公式発行本もインタも全然読んどらんので話が通じる相手ではない 本やインタ読まなくても本編見れば普通わかるけどな… インタ読んでも公式本読んでもそこからの幻覚妄想解釈せなはんりるなんか存在せんもんなあ草
はこまるとか本編みたまんまで成立しとるのに 紘子の描いた絵でまこりんどうこう言われたのがムカついたんやろ >>276
まあ誤解させやすい構成や演出が多かったのも確かやから
それでも知らないなら知らないなりに謙虚になれとは思うけどな >>280
はこまるでしかないってよう分かるのにな
はんりるなんか皆無やったやん草 本編見てわかる頭脳があったらそもそもはこまるなぞ推すわけない はんりるの間違いな
本編のどこ見てもはこまるだらけやったんやし
やからはこまるが圧倒的なんやしね >>285
普通の人がはこまるに行ったんやから皆にそう見えたって事よな
1番そう見えるカプに多くの人が行くわな >>288
出禁の上堂々とキャラカプ叩いて暴れまくるお前を庇うBBAは真性やろね はるりんをこれだけ叩くって事ははるりん大勝利なのを心の底ではわかっとるねん
文句たらたらモンスターの断末魔の叫びみたいなもんや 嫌いなカプなんて叩く時間も勿体ないねん
スルーが1番や まこりん話をスルーできんで概念はるりんとか言い出したやつダッサ >>296
いっつもはこまる叩きまくってるのそういう事やったんや大草原
常に邪魔せなおれんくらいはこまるエタノールやったんやん >>302
はんりるがな
ずーっとはこまる叩きまくってるやん
逆にはこまるは大人しい大人しい言うてたもんな?草
そういう事やったんやん草 ユーフォ次も河浪やないんか
さすがに気になってきたで 田後公園がクラファンやるってさ
でも寄付者の名前を銘板に刻んで公園に設置とかむしろ勘弁してほしいで他の返礼品は無いんか ないない
もう何もやらんでええ
終わる終わる詐欺は不信感しか残さないからやめろ >>307
備考欄に名前明記はいらん書いてもあかんのかな
寄付はわいもしたいんやけど >>309
わいもしたいけど名前刻まれるならしたくないんよな
もう少し詳細出るのを待つしかないなは >>310
多分いくつか種類あると思うから出たら確認してかな
出来たら寄付してポスカ1枚とかそんなんでもええよね 郁弥のスピンオフもやってえーよ(*^^*)
三期郁弥主役やったやん言うんやったらTMで凛ちゃん主役でやったやん 河浪が別作品に取り掛かっとる可能性も考えたけど今アニメ化が決まっとるのはデンモクくらいやしデンモクは石原はんが監督なんよな あれはエスマとは思えんくらいおもろいけど京アニには映像化無理やと思う あれ元々設定違ってて映像化前提やったんやっけ
映像化は出来ないけど世に出すために変えたとかみたようなや >>319
ファー?そうなんや
そのまま映像化すれば良かったのに何故わざわざ設定変えたんやろ >>319
元々は消防士やったねん
やから映像化前提で話を進めてたけど火事ネタはさすがに使えんやろってSFに変えた
そういうわけやからガトーさんはこれは映像化は無理やなて納得しとる でも京アニて昔SFもの作ってなかった?
もうそういう硬派なの作れる社員がおらんのやろか >>323
下請けのころかな
赤い光弾ジリオンって有名な作品手掛けとる
でも当時のスタッフおらなそうや80年代の作品やねん >>324
すまんフルメタルパニックとかいうやつや
調べたらそれもガトーはん原作やった >>321
319で言うてくれとるけどそれや細かい部分忘れとった
多分やけど武本はんがやる予定やったんやと思うとる
>>322
サンガツやちょっと抜けとったから曖昧になっとった
残念やけどこれは仕方ないよな 郁弥主役3期であかんことになるの学んだからなくてええ
シナリオおもろいんやったらありやが 凛ちゃんなら姫とか自称も他称もせんから凛ちゃんヨロ >>333
ガチャで天井や
久々に万越える課金してもうた:(*^^*): >>334
それはからいやつやね(*; ;*)
次はさっくり来るとや >>335
サンガツや
来月またガチャあるから頑張るで(*; ;*) >>336
程々思うけどしゃあないよなこういうの(´*^^*`)
わいも今月は無駄遣いせん努力したいでイベ前に髪の毛思いっきりいきたいし >>337
運ゲーやもんな
運営にだいぶヘイト溜まったが…
ええねイベ思いっきり楽しんでや(*^^*) >>338
サンガツやせっかくやから久々に美容院行くで
わいガチャあまりやらん感じのやけどそれでも引くとしょんぼりりあるもんな >>340
やっぱりきれいにして行きたいよな(*^^*)
そうなんよねわいも普段無課金で頑張ってるんやけど久々に課金してもうて後悔がすごいは >>342
ホモ水関連でおしゃれして出かけるの久々やもんな楽しみや
たまにはやしゃあないでする時はしてまうんよとお買い物すると思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています