【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ >>347
ほんま今までよくそんなええ加減な体制でやってこれたなと
いかに殿様商売でやってきたかが窺えるな
>>349
あの脚本家もアレやけど報告書読む限り問題は小学館が芦原さんの意向をフワッとした遠回しな表現でしか伝えてない&日テレ側もフワッとした理解のまま事を進めた&作者から苦情が上がっても関係者の誰もすり合わせをしようとせず責任も取らなかった事やね
なんで芦原さん自身があそこまで動かないとあかんのか…何のための出版社やねんほんま >>343
せやね久々よな(*^^*)
サンガツや…もやし生活で頑張るで草 >>354
髪の毛伸ばしてたからええタイミングやし一度行ってくるで
もやしもええけど豆腐もええかもや(*; ;*)あと小麦粉練って何か作るとかやろか けいおんのソシャゲの話見ても業界がいい加減なん分かるよな
もうそういう時代や無いし全部隠しとおすのも無理になっとるんに >>352
3倍速い凛ちゃん金メダルエタノール✨🥇✨ けいおんソシャ原作サイドにも京アニにも許可取らないまま取り返しがつかない所まで制作進めてたのほんまびっくりり >>357
3倍速凛ちゃんファー!
水着昔あったの何やっけあれ履いたらいけるかもしれん >>359
レーザーレーサー?数人で着せるエッチなやつや >>360
サンガツそれやあれピチピチなんやっけ
着せるのも大変そうやわいらも参加するか >>361
多分ミハイルとまこちゃんと尚が着せることになる…(*^///^*)💦 けいおんソシャゲの記事の余波でホモ水ソシャゲもほぼ無いことが確定したの残念や >>355
ヘアアレンジやイメチェンも楽しそうやね(*^^*)
豆腐は常備されとるで!わいの夜食になっとるが >>362
3人やと足らんから+わいらや💪🏻(*^^*💪🏻)
引っ張る3人ちょっと想像してもうた >>364
髪色に青入れるのもおもろいかな思うたけどブリーチせんと出ないか
豆腐んまいよなお夜食でも安心や味ぽんで食べるのだすこ 必要なものや思うて尼セールでお買い物したけどあと1品で割引見てつい足してもうた
使うものやからええか Wi-Fiを繋いでるのに繋いでないときのデータ使用量も増えてるのは何故なんや(*^^*?) 都庁のプロジェクションマッピング動画見たけどほんまに酷いな…これで50億て
ほぼ中抜きなのでは >>372
裏で何か動いとるアプリあるんかな
ものによっちゃ常に通信状態とかありそうや >>374
ファ…そうなんや
原因が分かればええねんけど分からん:(*^^*): オリンピックの開会式といいこれといいセンスがないのか中抜きし過ぎて費用が足りないのかどっちなんやろね 電通に金流すためのおままごとやろ
一応なにか作らないと税金使えないからな >>382
BBAもサーティワンアプリ入れよ(*^^*)
バースデー登録するんや >>384
今からでも間に合うやろかわい来月お誕生日やねん >>379
亀やけどあかん感じやろか
位置とか立ち上がると入るやつなんかな >>385
今調べたんやけどバースデーは30日以上先からやと思うから早めにアプリ入れて登録した方がええで! めっちゃ亀やけど開会式は色々忖度させられてめちゃくちゃになった聞いたな
あれ入れろこれやれ言われて一貫性無くなったみたいやねとりあえずパリはきっとええもん見せてくれるよな… 元々やるはずだった人達がいきなり全部降ろされたからな…
元のプランはIOCからもセンスがええって高評価やったのに
で代わりに政権と繋がりのある連中に仕事流して一ヶ月で無理矢理仕上げてあのザマや >>386
>>388
サンガツや登録してみるか(*^^*) 政権というより電通やろ
電通にコネのある上級ばっかりやん小山田とかすぎやまとか そうなんや降ろされた人ら可哀想や
そのためにずっと練習してきたやろうに >>393
野村萬斎とか椎名林檎とかPerfumeの振付師MIKIKOとか渡辺直美がプロデュースした日本の良さと近未来感をフュージョンさせためっちゃイケとる演出やったんよ
絶対そっちが見たかったは残念
練習もかなり大詰めであとは本番みたいな段階でキャンセル解散させられて電通のオッサンが仕切り直して一ヶ月の突貫工事の結果がアレや… ようわからんけどなんでそんな間際に解散なったんやろ
最初から電通主体でやっとったら良かったんに >>395
これを読んでもらった方が早いかな
https://note.com/tohrimon/n/ne44ca60a2821
当時わいツイでリアルタイムに成り行きを見とってほんまこの国あかん思ったで…
関係者がガチでキレまくってたもん
まあ交代した電通のJJIも結局渡辺直美を豚扱いしたのがバレて辞任したけどな
演出家なんて開会式前日に解任やで…
ほんま何もかもが滅茶苦茶のぼろぼろのグダグダやったねん 開会式ほんま酷かったもんな…恥ずかしくて仕方なかった記憶や まあ日本がいかに能力よりコネ優先のダメダメ三流腐敗国家にまで落ちぶれたかを世界に知らしめるええ機会になったんやない? めちゃくちゃ頭痛や(´*^^*`)
頭痛薬効かんかったは 森がああしろこうしろて色々口出しして揉めたって聞いたけどな 万博も入札解除になったから電通絡んでくるよな
それ見越してその前に解除したんやろうけど >>402
お大事にや
わいも一昨年から頭痛や:(*^^*): >>405
一昨年やなくて一昨日の間違い
予測変換のタップミスや… >>406
お大事にやわいのは多分枕が合わんのやと思うんよね首も痛いねん
続いとるのからいな早くおさまるとええな スタバのバナナうまかったは
でもマフィンはあかんなパサついててあのマフィン独特の良さが無い 万博会場もう何度もガス爆発起きとるけどほんまに大丈夫なんか
てかほんまに完成するんか…建設会社が逃げまくっとるが >>407
枕大事よなBBAちゃんもお大事にや
あとただの頭痛ならええけど地震来るかもやからお気を付けてや 凛ちゃんバナナやで( *^^*)っ🍌)σノ、σ)💦 >>410
ここんとこちょっと続いとるよな油断せんようにするは
サンガツや枕の下にタオル入れて高さ調整してみたで横になってみたは >>411
嫁の頭かをバナナで叩いて逮捕された旦那がおったな
叩いてないけどバナナやからBBAもタイホー案件かな👮 >>413
ほっぺに先端ムギュってしただけやねん… ユーフォのセガラッキーくじかわええな
マリンモチーフだすこや(*^^*) >>408
マフィンあかんかしたら止めとくか
甘すぎなくてんまいなフラペチーノ 10代の娘に性奴隷契約書作ってご主人様と呼ばせて避妊具無しで4年半毎日犯してた父親キモすぎ
しかも懲役たった8年 ミャクミャク様が最近可愛く見えて来てやばい:(*^^*): >>415
あれかわええくじ縁がないからうらやまや >>418
だいぶ見慣れてきたよな(*^^*)
慣れって怖いな >>419
したら一度チャレンジしてみるか
そんなわいはシフォンケーキ派や… ミャクミャク初めてのお友達が出来てなかったやろか(*^^*) >>423
えっなんか腹立つ顔やは(*^^*)💦
クスクスって笑われてる気がするで はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>425
ミャクレネかレネミャクか…(*^^*) >>428
うん
早くてもおみくじ出来るしジャスト狙ってみたでもちょっと遅かった >>430
ちょっとのタイミングかな残念やったな
また気が向いたらチャレンジしてみてやで 🌧( ㅎ_ㅎ)𓆏(σノ、σ )🌧
はるりんエタノール💙❤ >>423
よくこんなにかわええデフォルメになったな草 着ぐるみで思い出したは
サイズ分からんけどサンキューマートかなでぬいのかぶりもの出るか出たみたいや
チンアナゴちょっと気になるで >>439
おは(*^^*)
特に何もない
主要駅のトイレは早朝でも混むと学んだで… >>440
主要駅はやっぱり人多いんやねおつやで
さくさく進んで欲しいな(´*^^*`) >>441
サンガツ
いつもさくさく進むのに今日は時間かかったは
バス乗って遠征なうや(*^^*) >>442
気をつけていってらや(*^^*)
楽しんできてやで つべのオススメにサムライハート流れてきてヒートオブスワード思い出してもうた草 >>444
サムライハートって銀魂やっけ
銀魂テレビエピソード映画館でやるの思い出したは昨日チラシあったで >>445
せや銀魂や
ファ!?またやるんや気になるでサンガツや >>446
一国傾城編やっけあれやるみたいや
チラシもう出とるから近々なんかな >>447
そうなんや
フライヤー欲しいな前回バラガキ配布終わってたんよね >>448
多分今ならまだあると思うで昨日行ったとこは充分あったは
近々寄り道してもええかもや >>449
夜明けのままでフンフンフフフーン(*^o^*)🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています