【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ >>454
そうなんか今ちょうど外行ってきたけど冷えたは
明日には抜けると思うけど今日は暖かくして方が良さそうやね すっかりBBAvsBBAソングになったけどHeart of swordやっぱりはんりる似合うで… >>458
やっぱり歌上手いな違う曲やけど聞くチャンスあってすごかったは >>460
すまんたまたまTMさんの歌聞く機会あったんよ
違う曲やったんやけど >>464
実況ラストで加速して大草原やった
来週解決するんかな >>466
前編後編やね
わいは思わずガイド後編ポチってもうた楽しみやで… キムタカさんの特典貰うために4週目までギアス見るの待ってたのに土日体調崩して寝込んでしもて見に行けんかった(*; ;*)
平日は朝一の一回だけやし仕事あるからもう映画館では見られへん(*; ;*) >>468
おつやで(´*^^*`)特典はお譲りあるかもしれんゲット出来るとええな
タイミング合わなさそうか来週以降もあかん感じやろか >>469
せやね特典はフリマとかで探してみるは
来週からは2幕始まるから1幕は今週で終わりやねん >>470
有給無理やねん…
絶対に使わなあかん5日分は会社がほんまは第一土曜日が休みなのを5ヶ月だけ有給使って休んだことにしてんねん >>471
せやったかしたら見れるの今週なんよな
有給は厳しそうやけど出勤ずらすは出来ないお仕事やろか何とか見れたらええな >>472
ブラックやん(*; ;*)
お疲れ様やで… >>473
出勤ずらすも無理なんよね
ディズニー+に入ろうかとも悩んどるけど他の動画サイトでも後から配信ないんやろか >>475
後からあるとは思うな今回のってテレビでは放送せんのやろか
円盤が早い気もするけどせっかくなら見れたらええよね(´*^^*`) >>477
テレビで放送…どうなんやろね
やっぱり大きい画面で見るのってええよね
家のテレビそんなに大きくないし >>478
確かに大きな画面で見れるのええよねわいもテレビ大きく無いから分かるは
見れる機会あるとええなほんま 髪切ってきた(*^^*川✨
京アニさん美しいわいに美しいわいの凛ちゃんのスピンオフをよろしく >>481
美BBAやん!
スピンオフあったらうれしいな >>482
⁽⁽(*^^*川✨コクリ…
三期からFSあたりの凛ちゃんサイド見たいねん
あとお祭り映画 なんか写真で見かけたで
イルカとシャチが向かい合ってるやつ >>485
ジャンプしたら出せるはずやもんなわいも見たいで >>486
せやねん写真ないか探しててんけどそれしか見当たらへんかったんよね
>>488
そうなんや
もう一回探してみるは >>491
横やけど検索避けされとる
がんばってや 🌸(ㅎ_ㅎ)🚘(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
はんりるのフリー勝負も見たいでスピンオフあるなら入れて下さいやで >>492
あかん探してみたけど見付からんは
見たかったのに残念や… どんぐりどんぐりってトトロかいな
書き込みたいスレあったのにどんぐりがどうとかで書き込み出来へん >>495
わいも今他板書こう思たらどんぐり言われたは
一回書けるようになってもすぐあかんくなるな >>490
横やけどわいも見たで
かわええよねあれファーやった >>501
(*^^*)っ🍎(*^^*)
不審なシステム構築したらあかん >>497
>>499
クッキー削除したら書き込めたは!
次書き込み出来るかは分からへんけど どんぐり出ても書き込みボタン押し続けとったら3回目でいけたはよう分からん >>504
同じ方向に泳いどるイルミネーションのなら見付けてんけど向かいあってるのが見付からへん >>507
メディアで見たらどうやろちょっと遡らなあかんかもやけど もしかしてゲートって正面入口のことやなくて風船?かで出来たやつのこと? >>512
横やけど上のはこまる話は全く邪魔されずにずっと続いとるから別にはこまるの水差しをしとるわけやないやろ祈願BBA >>515
どう見てもはこまる邪魔しとるクズやろ
ほんま死ねやはんりる どんぐりシステムうざいよな
どんぐりとかなんとなくかわええ振りして誤魔化そうとしとるんやろか草 はこまる話やなくて鴨シーのイルカとシャチの話ですが? それの話なのにはこまる話続けられとる〜とか恩着せがましく言うて来るのがすでに性格悪いはな >>519
勝手に自分ではこまるの話しとる!って脳内変換しとるだけよな はこまるファーやねとかはこまるBBAは行きたくなるやろなとか普通にはこまる話やったと思うけどな ただの感想やろそれは
それすらそうやって嫌味っぽく邪魔しとるやん 邪魔も嫌味もなくないか?
単にはこまる話普通に続いてたんやから祈願BBAははこまるの邪魔をしたいわけでは無さげって話や
はこまるは話すなってレスも邪魔されずに続けさせてやってるやろみたいなレスもない >>526
祈願クズは毎回毎回邪魔しとるやろ
分かっとるくせに
他は邪魔はしとらんけどそうやっていちいち言うお前が恩着せがましくて嫌味っぽいは 祈願BBAのタイミングが毎回狙ったようなタイミングやから言われとるんやろ >>525
ちゃんとはんりる話続けられて良かったなあ?
ほらこう言われたら嫌やろ? >>528
ようなやないね毎回確実に邪魔して来とるから
こっちは邪魔してなかったのにな
ほんまはんりるってクズよな >>530
てかこういうしつこいのもほぼ晒しよな… 死ねクズ言っとる基地外が邪魔されたって騒いでてもいい気味やとしか思わへん >>533
うわぁこれがはんりるかあ
自分等が邪魔しまくったから言われたってのはどうでもええんやもんな
どこまで基地なん… >>528
てか狙われとるのははこまるやなく死ねクズBBAや思うんよな普通のはこまる話には一切祈願せんから
やとしたら放置やね死ねとか言っとるBBAなんか別に何されてもええから >>535
普通のはこまるエタノールにやっとるやん
はんりるにはされてないんに
それを喜んどるんやねはんりるって 毎回普通にはこまるエタノールしとるだけのに祈願しとるよなあいつ
はんりるってこういう姑息なんすこよなほんま… >>535
しねくずレスが来る前にいつも祈願しとるから水差し祈願なんやろなと思うがなぁ >>537
クズとか言われるのやってそういう事するからなんになあ
自分がやっとる事棚に上げて相手に偉そうに言うて邪魔してもええやろやって
そういう陰湿な最悪行為するんがはんりるなんやね >>538
祈願で邪魔するから言われとるんよな
見てれば分かるんにな
何か勘違いしとるやろってなそのあたおかはんりるって >>538
はこまるエタノールレスってはんりるの直後にはんりると同じ絵文字を使ってしたり形式も同じにすることが多いからな
いつもの死ねBBAやなて分かるんやと思うで 原作知らんわいでもあっここアニオリやな…てなんとなくわかるもんな薄すぎて(*^^*) >>543
今回はちゃうけど相変わらず祈願やん
祈願BBAも基地に餌をやってる自覚もって欲しいで >>545
別にええやん死ね基地外なんか発狂してても無視しとこうやで 鬼滅のアニオリ柱稽古は高評価やない?
今日はあかんかったんかまだ観てないねん >>547
はこまるガー言うとるのもまとめてスルーした方が良さそうやね >>543
はこまるの直後にはんりるがやっとるのもあるんにそれは棚上げか
どこまで基地なん >>546
はこまるエタノールを速攻で邪魔してくるキチガイに言われても >>547
はんりるがに言われても二度と邪魔すんなよクズはんりる
ほんまクズとしか言いようないなこいつって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています