【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2248【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716780172/ >>81
変な細菌付いてそうやし片付けるのも嫌やねん… 田んぼに落ちてるのもあっての気の毒すぎるで
ウィルスか細菌か付着しとるかもってことになったらその区画収穫出来んやん >>83
なんよねほんまこれ嫌な攻撃や
届く可能性かなり低いけど万一来たら泣いてまうで >>82
はえー最近はこんな感じなんや
昔のと違って天然成分ぽくて良さそうやね
ええ情報サンガツ早速ヨドバシでポチるは >>85
まだ空中漂ってるのもあるって
日本海越えるほどの強風にならんことを祈るしかない >>87
台風がまだ残ってたら押し上げてくれるかもしれん…
まだあるんかてかこれもうゲリラみたいな作戦よな… >>89
(*; ;*)ほんまからいことだらけや… ガチャ界隈の話なんやけど素振りってあるやん
あれが何故か苦手なんよね
理由は分からんが見かけると嫌な気持ちになるんや何故やろ ガチャてガチャガチャ?それともソシャゲのガチャやろか
素振りわからん…
なにで調べたら出てくるやろ >>92
なんかな
あと必死すぎるのが見てて痛々しく思えるんかもや
いや推し引きたい気持ちは痛いほど分かるけどな(*^^*)💦 >>95
出てこんかったけどもしかして〇〇引きました(素振り)とかやろか?
ガチャ以外でもよく見かけるよな
本番前のリハみたいなやつそっちはいけるんかな >>96
それや
ぶっちゃけ素振り全般が苦手や(*^^*) >>94
共感性羞恥?みたいな感じもあるんかな
ソシャあんまやからガチャは分からんけどランダムも似た感じやろか >>97
あーなるほどや草お席ご用意されましたとかよな
寒いギャグ聞いて居た堪れへん感じなんかもやね
意識したことなかったけどツイ芸みたいなもんや思うとるかもや(´*^^*`) >>98
なるほどや
せやねランダムでもあるかもや >>99
せやせや
あーツイ芸!それかもや
ツイ芸苦手やからそれに分類されるんか >>100
ランダムでも推し来たみたいなんあるもんな
人それぞれいうやつなんかなわいもツイ芸みたいなイメージやったな >>101
答え出たか(*^^*)
わいも自虐ネタとかすこやないし分かるで >>102
>>103
サンガツや
納得いってすっきりりや >>106
もうちょい長いときあった気がしたけど勘違いかすまん U-NEXTのポイント30日までやと思ってたけど確認してみて良かったで
29日までやったから慌てて色々レンタルしてきた(*^^*)💦 >>108
ギリギリやったか!良かったでわいもレンタルしたは
もう来月の期限出てて草や次は映画チケットもありやね… 今日レイトショー見に行くか悩むからおみくじ様に頼るで(´*^^*`) 昼と夜でメンバーがちゃうから寸劇が無さそうなのは分かるでイベ >>113
行っちゃおうかなやで
後でグズグズするのもやもんな 2時間トークもあり得るんかな
出演者から考えると何するんかほんま謎や トーク言うてもはるちゃんのことそこまで知らんキャラの中もおるし何を話すんか気になるとこや ちょうど1月前やし今日か明日かちょっとイベの内容とか出して欲しいな 適当に思い出話トークして再現劇やってゲームしたら2時間くらいあっという間やろ
京アニにとっては円盤買わせるためのイベントやから中身なんてどうでもええねん なおみちゃん第一シードにええ試合してて寝られん(*^^*) おはやで
>>127
どうやったやろそろそろテニスも五輪とかで試合も大変そうや 駅までの道で何や足にくっついて来とる思たら靴裏に画鋲刺さっとった(*^"^*)📍 >>129
おつやで落ちてたんやね
素足やなくて良かったで >>128
あと1ポイントで大逆転されてもうた…さすが全仏二連覇王者やねん
やけどなおみちゃんクレーコートでの戦い方めっちゃレベルアップしてたから五輪期待できるは
こんなカードが二回戦でほんま惜しかった >>131
惜しかったなけどまたの機会楽しみやね
当たり順もったいなかったなもうちょい後ならやったな 何か思うてたより早くお天気崩れそうや
帰りめんどいな >>134
傘持って出たで(*^^*)
帰り気をつけてなあんま降らんとええな >>136
わいはまだおんもや(*^^*)
BBAのやない 神戸須磨シーワールドのシャチソフトかわええで
しかも美味そう >>138
めちゃくちゃかわええなわい行けん範囲やけど行けるBBAは食べてきて欲しいで >>139
わいも行けへんめっちゃ遠い地域に住んどる
でもこの手のソフトにしたら普通に美味そうやない?ファーやんな >>140
そうなんかお互い残念やね
せやね美味しそうやしかわええファーよなほんま行けるとこやったら良かったな >>135
止んでたんやけど傘忘れて職場とんぼ返りや
まだ駅に着いてへんくて悲しい(*; ;*) >>142
おつやでまさかのやったか(*; ;*)
わいは幸いポツ程度やったは気をつけて帰ってやで早く帰れますようにや >>143
サンガツや
はよ帰宅したいで…(*; ;*) >>144
お家でゆっくりしたいよな(*; ;*)
ほんま気をつけてな 紘子のライドカメンズのイラスト見たやで
似てない言うBBAおるのも分かるけどわい的にはやっぱりどこかまこりんみあるんよなこの二人 >>146
もしかすると紘子のパターン?みたいなんもあるんかな
わいもまこちゃん感じたな >>145
ようやく家や(*; ;*)
夕飯食べるで… >>147
実際にゲームやってみたら赤い方は凛ちゃんにかなり兄柴を混ぜたイメージやったな
垂れ目の方は穏やかに話しとる時は昔のまこちゃん感ある >>148
ゆっくりしてやで(*; ;*)
ほんまおつやで >>149
割と熱血系なんかな結構皆やっとるんやろか
垂れ目はまこちゃんっぽさあるんかキャラデザするとき表情集とかも渡すと思うから面影あるんかもな ただいまーや連日レイト行っとる
やっとギアス観てきたやで(*^^*) >>151
いやなんか話し方が兄柴?声優がちょっと無理して兄柴系の話し方にしとるぽくて途中からだんだん普通のイケメン声に戻ってくんやけどな >>152
おかえりやギアス見れたか
4回あるんやっけ順調にいけそうやろか >>153
何でなんやろキャラ付けとかなんかな
ゲームはおもろそうやろか紘子の名前でやっとるBBAもちょこちょこ居そうな感じや >>155
おもろいかはよう分からん…
良かったらBBAもやって確認してや >>156
容量大丈夫そうならやろか結構食うんかな
BBA受けはしそうかは気になるで >>154
わい的にちょっとだけ残念なとこもあったんやけどおもろかったから最後まで観たいで(*^^*) >>158
そうなんかそこはちょっと残念やね(´*^^*`)
おもろいのはおもろいんかしたら楽しめるのは確かな感じか >>150
サンガツ
ブロコってすっきりり(*^^*) >>160
ブロコるとすっきりりよな(*^^*)
ゆっくり夜を過ごしてやで 紘子絶対まこりんすこなはずなんよな
描いとる二次カプにまこりん系ちょいちょいあるし 来週歯医者さん嫌やけど行かなあかん(´*^^*`) ジャスティスの青赤とマッドの黒赤とウィズダムの紫銀とスラムのグレーピンクから概念はるりんを感じるわい
🛹におけるラン暦と秘書愛のジェネリックはるりん成分みたいな はるりんってそこまでこじつけんとおられんのか
なんか気の毒やな 単なるキャラデザ紘子なだけなのにそんな片っ端からはるりん概念とかほんまびょーきやね >>164
抑えてたいうか抑えさせられてたんではないかと 紘子次はスケボーなんかな
そろそろ続報ある頃やろか 全盛期のホモ水にまこりん要素まであったら更にすさまじい荒れ方してたやろな… でもしっかり要素入れてたら凛ちゃん受けで一番受けてたのまこりんかも
商業BLまこりん系多いから多分人気あんねんあの手の組み合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています