東まん◯避難所55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only まあカズくんもイザナも様子がおかしい妄言吐いてたしコミュ不足だよね;; >>228
ヒナとのコミュ不足;;12年間?話してもないんでしょ;; イザナも天竺でキャッキャしてたのに;;カズくんは実際東卍でも浮いてたから分かるけど;;
ばじふゆだけじゃなくてアッくんとかバンドとかの繋がりが出来たから多分メンヘラマシになってそうだよね;; >>228
半間とはコミュニケーション出来てるから誤解もないじゃん;; >>231
イザナはシンイチローとコミュ不足だよ;; >>232
誤解もなにもずっと好き好き言われてりゃね;; >>230
初恋引きずるなら分かるけど人生賭けるほどのもんかねって毎回思う;; >>231
千冬へのマウント見てるとメンヘラの萌芽は見えるけどペトショになるしどうなんだろね;; >>236
千冬が上手くバランサーになるんじゃない;;場地だけだと共依存してたけど;; シンイチロー殺してないしマイキーとも上手くやれてるのにメンヘラみがあるのってもう家庭環境のせいだね;; >>234
最終軸でも言ってんのかな;;言ってるから同じチーム?なのか;; >>233
拗れてるのは本命とコミュ不足なんだよ;; >>219
岸本と比べても同じくらいやばいの?;; 和久井半キサも本命カプっぽかったのに最後雑に捨てた;; 岸本の失敗があるからかアストロはそこまで表向き押してない気がする;;裏では色々決まってるかも知れないけど;; 和久井が来た時点で色々皮算用はしてそうだよねジャンプも;; アニメイベで新企画発表のやつ新しいスピンオフとか始まらないかな;; >>243
半間のキャラがヤバすぎて他みたいにカタギに出来なかったんだねって思ってる;; 半キサ捨ててないよ;;いい加減にしてね基地外千冬婆;; >>246
和久井も離れた作品でそんな事する?;; ドラ半ドラって地味にすこな婆見かけてたけど最後の最後で謎のサービス来た;; でも手紙もあの体たらくだよ;;逆に和久井が関わらない方がもはや良いのかな;; >>248
こんなカプ煽りするのマイタケ婆でしょ;; どうせ天竺あたりのスピンオフかな;;媚びるの2年遅い気がするけど;; >>244
サム8は駅構内に巨大広告出して連載前から垢作って他漫画の単行本全てにサム8の冊子つけられてたけど打ち切りだからね;;同じ轍は踏まないようにしてるでしょ;; 結果的に岸本の筆折らせたような物だからね;;今は流し期間だよ;; つまんなきゃ大物でも打ち切られるのはでもクリーンで良いのかも;;どんなに盛り立てようとしても無理なものは無理;; >>256
そんなに期待してたの;;ネーム読まずに会議通してたのかな;; 和久井のアストロもネームちゃんと読んで通してる?ってなってるけどね;; >>261
キャラデザは良いんだけどアクションがね;;
ようやく和久井のホモが出てきたから持ち堪えてほしいよ;; 最終軸の千冬は完全にバジカズくんを見守る推しカプ応援隊だったね;;幸せそうで何よりです;; アストロ1話以降無反応だったのにホモの気配を察知した途端出てくる卍婆;; 今の卍ってどのキャラの新規企画来ても対して話題にならないでしょ;; >>263
コウとキサキ顔似てるから同じようなヘイト集めキャラかなって思ってたけど普通に悲しい過去あるキャラにされてたね;; また斜め上の発表きそう;;正直前のスピンオフをイベントで発表したのもなんかなぁと思ったよ;; >>266
和久井のホモが好きな婆が集まったスレだし;; >>266
もう2、3個ホモ出したら固定付くと思う;; 良さげなホモ出てきたら摘まみはするけど打ち切られたら打ち切られたであーねってなる;; >>274
ボタン系はいなくない;;テラスは言い訳できないけど;; 最終回軸マイキーは前ほどカズくんはじめみんなにオレのもん!とかせずに一歩引いてそう;; いやヒバルにヘイト集まってるし全然学べてないよ;;なんなら主人公が好感度底なのはマズいでしょ;; >>279
首直し意識してるから固くなってる?;; ここしか見てないけどお外でアストロに婆ついてる?;; 私は和久井のホモが好きなわけじゃないなってわからせられたから作家追いはしない;; 和久井影つけなくなったよね;;そのせいかのっぺりしてる;; ヒロインが吉と出るか凶と出るか;;古臭いおっぱいエロハプニング描いて爺にも総すかん食らいそう;; >>277
死んでるキャラだし弁慶と凪姫足した感じかなあ;;何か無難なエピだし私はなんだかんだ卍のケーキ切れなさがすこだった;; >>273
はい;;
だから今のうちに楽しんどくよ;; ヒロインはエロいからそれだけ見るのに読んでるってのは結構いたりする;; まだ6話だからなんとも;;一巻ラストにヒロイン持ってくるのかな;; >>285
検索してない;;婆も流行り出してから食いついて来そうだし;; ヒバルのキャラデザがつぎはぎすぎてパッとしない;;まだタケミチの方が固有デザインな感じ;; でもエロヒロイン見れれば良いやみたいな爺はアンケも金も出さないだろうし;; >>289
過保護兄って凪姫と真逆じゃない;;顔は新しいでしょ;; 今はアンケ取れなくてお色気に走るのはエロ堕ちとか言われて見捨てられる時代;; ヒバルって感情的なんだけど感情感じなくて怖い;;サイコパス;;
エロハプニングもテラスの方が可愛い感じになりそう;; >>298
おっぱい描いときゃ喜ぶと思われてるんだって見透かされたらむしろイラッとされるよね;;そんなもんより本筋ちゃんとしろってなるし;; >>297
でも死んでるし卍と違って生き返るチャンスない;; >>268
眉毛違う位だよね;;
キサキの髪下ろしたの見たことなかったから今週のコウでこんな感じかって見てる;; ヒバルはエマが乗っかってきたら両手で乳鷲掴みしそう;; 最初はタケミチと違って自分じゃ役者不足でテラスの実力を認めてるのかと思ったらただの都合のいい駒だった;;和久井主人公らしい;; >>302
クランが定期的に出してくれそうじゃない;; 巨乳ヒロインでお色気ないんだったらいる必要がなさすぎる;; >>289
自分もああいうケーキの切れない感じがすこだった;;でもほとんどが前担当のおかげかもしれないけど和久井と合ってた;; 組長のテラスが方針決めてもオレは納得いかねェ!とか裏でゴチャゴチャ文句付けて決闘だ!とかやってきそう;; エマはあのエロ要員のままの方がキャラ立ってたな;; ヒバルの顔どっかで見たことあるんだけど思い出せなくてモヤる;; 千咒最初は良かったのにひまわりすぎてエロ目線では見れなくなった;; でも卍って不必要なエロがないのがノイズ少なくて婆に人気出たんだろうし;;ラブコメに入るエロは良いけど普通のストーリー漫画に差し込まれるパンチラとかテンポ悪いし好きじゃない;; 別に千咒女で良かったとは思うんだけどもっとクールミステリアス系が良かったよね;; 和久井のおっぱい最初のエマのブラ一はエロかったけど千咒のスポブラ姿はデッサン的にもおかしくて全くエロくなかったね;;
もう千咒みたいのしか描けないんじゃないの;; いまのとこ婆集客用なのか劣化るひーさんやりたいのかちぐはぐだよ;;ヒロアカなのワンピなの;; ヒバルで婆は集客出来なくない;;でも爺にもボロカス言われてる;;やっぱり筋通ってないのに大口叩くキャラはダメだね;; なんか和久井息子にジャンプで描いてるんだぞーしたいだけで描いてるのかもね;;思い出連載;; エマはぽさななとは交流少なかったのにケンが来てからマイキーに着いてまわるようになったの生々しい;;最初の世界線だと見捨てて家出するのに天竺では悲劇のヒロインなの何か;;バジ春は植物マイキーでもずっとすこだったし比べちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています