東まん◯避難所55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>412
玄関マットになっても最終的にホールになる可能性あると二の足踏む人多そう;; 総受け婆は最初から自己投影キャラがモテモテの総受けに行くから玄関マットの概念がないよ;;移動先は他ジャンルの自己投影できるホール受けだし;; 私も最初読んだ時はホモレーダーがドラマイからだったな;;今はカプも増えたけど;; タケホール婆は原作未読でも関係ない;;どのジャンル行ったって知る前から主人公受け;;作品人気のきっかけとなる玄関マットとは言わない;; >>419
ボタンが受けか攻めかまだ分かりゃん;; タケホールは二次前提で原作なくても良いもんね;;原作に金落とさないなら居なくて良い;; マイキーは下乳や単独表紙やったけどジャンプは主人公縛りあるからああいうのもう見れないんだね;; 今はホールの二次創作も全然賑わってないし廃墟になってるね;; ホールよりはカプ固定のほうが普通に強いよ主受けだし;; タケ受けは母体がタケホールでカプ固定なんておまけ程度にしかいないしそいつらもタケホールと一緒に消えたよ;; >>431
パクリ元のカプ描き手も減ったからだろうね;; >>428
ボタン挟んで取り合う感じかクランを兄弟サンドかコウを保護者サンドかとにかく3Pがいい;; >>424
カプのみじゃなくて単体キャラ一般人気込みね;;兵長や五条の人気は腐女子のみじゃないでしょ;; >>403
星4全く出ないんだけどなんかコツある?;;
ちなみにスキップしてないし石砕いてやってる;; >>437
ボタン死んでるけどいいの;;まあ場地も死んでたか;; >>438
作中最強キャラが玄関マットになりやすいけどアストロだとヒバルになるんじゃない;; >>444
もうダメです;;
攻め人気出るには包容力無いし受け人気出るには健気さが無い;; >>439
初めて出たのは期間限定有償ガチャだったけど後は全部無償;;でもパーツガチャよりパーツの道で出てる;;スキップアイテム出てから全スキップだけど星4確認してる;; >>447
今日も出たから証拠貼っとく;;スキップで楽しても大丈夫だよ;;良スキルが付いたパーツが偏ってて殆ど使えてないけど;;
https://i.imgur.com/7kieVHl.png パーツはスキルよりレベルを上げることに意味があると思う;;パーツのレベル上げだけでグループレベル上がるから石もらえて嬉しい;; 星4のパーツどれが良いかわからないから星4がきた種類の星3パーツは分解しちゃおうかな;; >>450
星3のパーツがわからない;;の間違え;; 最近は卍のコラボイベントとかによく行くけど卍が好きなのと色んな所行ってみたい体験してみたい等の理由が大きいかも;;
イベントとかに行かないと引きこもりになりがちだから;; >>447
わざわざありがと;;
スキップしてもしなくても出ないからやっぱり運なんだね;; コイン増量とかイベントポイント増量のは星3でも取っておいたほうがいいと思う;;
今回ポイントたくさん欲しいからそれ使ってやってるよ;; ポイントも6回目から繰り返しになるからそんなにいらなくない;; 御守り交換あるから確かにポイントアップはあると便利かも;; 中華街来てるよ;;謎解きにLINE必要なのが辛い現地でLINE入れた;;このイベント終わったら即削除する;; ニュース記事にもなってるアクマゲームの作者の似顔絵付き感想面白い;;誰もが思う突っ込みだろうけどこれくらい言ってくれるとスカッとするわ;; アストロの部分バレ見ちゃったけどワンピみたいな場面で草だった;;大丈夫なの和久井;; 最後に凪バジガチャやったらギャング;;もうギャングはいいよ;; ギャングと恒常出るとガッカリするよね;;こんなに同じのいらない;; >>465
多かった;;金曜日とはいえ平日なのに人いたよー;;謎解きしてたら関係ないお店の人にをそれ持ってる人たくさん見かけるけど何?」て聞かれるくらいには;; 謎解きは簡単と言えば簡単なんだけど謎解き冊子が入ってるクリアファイル使ったり問題を解くだけじゃない頭を使う;;なんか新しい;; 1人で参加してる人多いので謎解きに詰まったら声かけて知恵を出し合うと良いよ;;声かけたりかけられたりして最後まで解いた;; 凜マイのスキルが2段階で戦力上がるの強い;;やっぱりマイキーは戦力強いスキル付く;; 星3自体も戦力数トップじゃないこれ;;完凸したら20万超えるよ;; 謎解き冊子と一緒に天竺キャラの中華街の観光魔布貰えるんだけど説明文でキャラをさん付けで呼んでて新鮮;; ブルロキャラはバジとタイマンできるくらいに喧嘩強いの?;; >>482
おちゅ;;数字見るだけでくるしくなってくる;; >>481
中華街で食べ歩きするなら現金忘れずにね;;謎解きも工夫されてて楽しかったよ;; 凛マイ1匹でも完凸したギャングより戦力あるから多分強い;; 私的にはアニバ星3よりサンリオコラボのがスキル良かったし今回もハフアニよりブルロコラボのが強くなりそう;; ばちら;;炎できる前に倒れないで;;LV60くらいまで強くして;; あーポイント交換のお守りって1凸分あるわけじゃないのか;; >>495
ミッションクリアで貰える御守り分を含めたら1凸になる;; ハフアニは推しじゃないだろうしスルーするか;;
凛マイ悩む;; >>501
幼稚園の先生シンイチローに制服三途かな;; >>499
1凸120必要でミッション15+交換100であと5足りない;;取り忘れかな;; >>503
ごめん500円パス買ってないから足りないんだ;; >>504
パス買うか天井まで回すかじゃないと揃わないね;; >>505
普段パスにお守りあるの意識してなかったから足りるって言われなかったらそのままだったありがとう;;なんだかんだ遊んでるし微課金お布施パス買った;; 凪バジのが凛マイよりスキル微妙だけど消す数は多いからバランス取ってるのかな;; ほぼ無課金でやってるけどたまに有償3000ぐらいなら…って揺れる時あるけどそれで欲しいの確定な訳じゃないしなって冷静になってやめてしまう;; https://i.imgur.com/LFUcdQu.jpeg
htrすぎない;;わざわざイベントで描き下ろしといてこうなるのなんなの;; ボンタンってこんな風に見える構造だとは思うけどうーん;; 聖夜ED歌ったユニットの作詞作曲ギター担当逮捕されてる;; 聖夜EDのバンドって突然活動中止したところだっけ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています