東まん◯避難所55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>732
キャラデザに関しては服装がまず駄目であと髪型が変;;
フィリマイは儚げで良かったのに最終回でも変だったけど坊ちゃん刈りみたいになっちゃうのなんで;; タケミチの棒にされるなんてウンコつついてるみたいでキモ;;タケホール婆はアラレちゃんか?;; >>736
最終回軸のせいでセンター分けのコシノジュンコみたいな髪型に描かれてる二次見るたび萎えてる;; ナルトか他の漫画でも似たようなの見たことある気がするからよく見る構図なんだろうけど;;
銀魂がギャグでパクるのとは違うよね;; >>738
それはマイタケ婆の絵がダメなんじゃ;; >>740
顔もダメだよ;;あの服装と髪型も合ってない;; >>735
そう言えば呪も盗作騒ぎ起こしてた;;あの時も編集が気づかないもんかと不思議だったけど;; マイキーも千冬も矢印つよつよだからしかたないね;;ケンバジにも他に一番の相手がいるし;; タケミチへの矢印の強さはヒナキサキユズハ千咒が四天王だね;; 千冬→バジは分かるけどほとんどは二次創作に植え付けられたイメージだよね;; 千冬では無いのは分かるけどカズくんだけって言われたらうーんってなる;;バジちんだのはカズくんとマイキーのためだと思ってた;; だから最初の軸でマイキーにそうでもないのが意外だったんだよね;; そうでもないか?;;植物になっても会いに来てたしエマよりは情が深いよ;; でも最後の軸でペトショなんで千冬の寄り切り勝ちかな;; 100均のチェキサイズのフォトホルダーに推しカプチェキ入れた;;きゃわ;; キャラデザ微妙なのは和久井の絵が劣化しただけじゃないの;; なんで893設定にしたんだろ;;893と言えば股引な古典イメージにしなくても良いのに;; チャラバジはマイキーの介護してる真一郎を心配してた;; 凛マイ取れてないと思ったら2枚も取れてた;;2人だから応援カードと思い込んでたっぽい;;まぁ御守りで2凸になるから良しとする;; >>692
遅くなったけどブルロコラボ;;変な形の盤面でも端から端の消去とスコア戦力にオマケの遅延かなり使い勝手いい;;
炎巻き込む事も多いけど消す数多い分スキルゲージの回転率も高いから2回消去に2種スキル持ってるのかなり破格だなって感じた;; >>759
ドライなら病院にも来ないよ小学生時代の付き合いくらいで;; 新規ブルロ婆にも期待してるイベントだからかボスが弱すぎて高スコア狙いにくい;; >>772
シンイチロー以外の家族より来てるみたいだしね;; 誰が1番とかより実写2みたいに6人創設の友情が良かったんだよね;;だからこそ未来の東卍の堕落やマイキーの闇落ちも引き立ったんだろうに;; マイキーいないバジあんな感じになるんだって;;私はかなり焚けるたのに;;バジマイバジすこなのに無風も無風で;; 和久井って回想で掘り下げるのをよくやるからリープ先がそもそも回想みたいなもんだったのは最初は良かったんだろな;; 和久井なんかコロコロに乗ってそうな絵になっちゃった;; まず最終章で風が吹いたところがないしあのエピ時代がみんな戸惑いの中だったからなあ;; >>782
それはそう;;ちょっといい所はあったってだけだね;;ぽっさんリーパーとかただの物忘れタケミチとかひどかったしね;; バジとマイキーの関係性すこだけどカプとして見てない;; 遊園地浮気デートのタケミチは本当に酷い;;ヒバルを批判してる爺たちに見つかってほしい;; ブルロといえばブルロ2期はディズニー+独占回避なんだね;;卍は多分不可避;; >>790
これとずっと一人で戦ってきたミチは伝説のクソ主人公;; 先行配信ならまだ他サブスクで見ようって層がいるのに独占になった途端全部終わってる;; >>773
ほんこれ;;どうすりゃ高スコア出るんだろう;; >>787
とんホこれ;;
卍も少年誌に合わせて絵柄変えたけどまさかジャンプに合わせてるつもりなのかな;; 卍は夜のシーンや特服が黒だから画面締まったけどアストロは何か白いなって思う;; 凪バジのバジの「凪」てセリフが「バギー」て感じに聞こえてワンピ思い出す;; 梵天くらいまでは表情良かったな;;せっかく泣けるようになったマイキーがブサすぎハンコすぎ;;83とフィリピンと梵天のキレイな涙どこいった;; >>793
アストロすでにアイツはいらねーがめちゃくちゃいじられてる;; タケミチが酷すぎてまだそんなにアストロでダメージ食らってない;; ブルロイベのボスはパンチキックスキルピース使わなくても適当に消してるだけでレベル40が終わる;;さいこわボスの難易度分けて;; どうせ6人だすならブルロ婆も創設のほうが好きそうだけど仕方ないね;; >>808
ありがちゅ;;
明日暇だから一応お守り分のポイント貯めておこうかな;; 明日は6月2日だよって思ったらもう深夜回ってた;; 原作のタケミチはロリコン棒でヒナと千咒とエマを抱いてるのに;;幻覚から抜け出せない可哀想なタケホール婆;; >>809
いいと思う;;貯めてる途中スコア伸びたらランクインの貰える石増えるし;; レベル上がってる婆が今回のイベでハイスコア狙うにはチーム編成を弱くするしかなさそう;; 誰もスキル発動する前に終わるよね;;ばちらよわんい;; 【中野沼袋氷川神社限定】公式コラボ御守り頒布決定!東京卍會思い出の御守りを再現✨
(カラバリ2種ご用意)
特製ポストカードと上袋もついてきます!
タイミングが遅い;;けどしかないのかな;; お守り見ても残念な気持ちにしかならなくなっただけだよ;;タケ婆じゃないから;; 御守りももっと早くに出てたら良かったのにね;;不良漫画だったり卍の神社も色んな神社ミックスされた感じだから聖地にはしづらかったのかな;; 今の公式コラボの公式ってアニメ公式って感じで原作公式じゃないから原作垢も宣伝しないのかな;; 凛マイ凪バジが戦力アップで潔タケがスコアだから蜂冬もスコア70%前後だったらありがたいんだけどな;;青のスコア限定チケで当たったイースター蘭の30%しか持ってない;; って書いてたらぱずりべタイトル戻されて検証エラー出て入れなくなった;; 凛マイ240連で2凸までしかいけなかった;;3凸フィニッシュ;; どうせまた次のコラボではこれ以上のインフレ状態になるんでしょ;;無理して引く必要ない;; 凛ちゃんもマイキーもそれぞれの作品の最強キャラだから凛マイが弱いわけがなかった;; コラボ全然引いてないからさいこわクリアできない;; 推しが引ければそれでいいから無理に強くする気が起こらない;;三次創作だからグッズと変わらないし;; さいこわの3000石は回収したいけど毎回運ゲー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています