東まん◯避難所55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 過剰なエコ贔屓は冷めるよね;;
大した事してないのに周りが持ち上げるとか;; 人気キャラが出たら乗り換えも戦略よりも和久井の気分次第な気がする;;でもアストロも既にテラヒバよりボタクラコウのが焚いてるけど;; イマーシブ行ってきたよ;;あんな陽キャで巻き込まれ型イベントに陰キャな自分行って大丈夫か不安だったけど全然平気だった;; テラヒバのニコイチ馴れ初めすらないままだもんね;;
ボタクラコウの兄弟愛とか親友とかのがまだ分かりやすい;; 不良から逃げつつ謎解きするからぼっちでも平気;;他人とチームになることもないけどぼっちで謎解きするから難易度上がるかも?;; 謎解きしてる時にキャラに声かけられたりするし目の前でアクション始まるからすごい迫力;;自分は見てないもう一つのルート見たいし解けなかった謎を解きたいしキャラのアクションを別角度で見たくなったからまた行きたい;; >>85
ボタンちょっと過保護すぎに見えるけどあんなもんなのかな;;
凪姫と大違い;; >>81
それもタケミチに魅力があれば気持ちいい展開になってたんじゃないかな;; あとあちこちでショーや寸劇が始まるからそれを見ていたらあっという間に時間経つ;;室内だから天気気温関係なく快適に過ごせる;; >>88
やっぱ体験型アトラクションは生身の熱が近くて興奮するよね;;
謎解き苦手だから行かないけど;; 卍喫茶店には全席に特服かけてあるから推しの特服の写真撮ったり東卍特服にはポケットあるからそこにぬい入れて写真撮ったり着たりと予想以上にテンション上がる;; >>91
自分ジャックザリッパーで痛い目見たんだけど婆は入った?;; >>92
簡単な謎だから平気かも;;あと解けなくても次のイベントに移動したりするから深く考えなくても良いかも;; >>88
楽しいよね;;自分も迫力に圧倒された;;9月頃もう一回行こうかな;; >>89
コウが弱いから余計にじゃない;;ボタン優しげなイケメンで死んでなきゃもっと良かったのに;; >>94
怖そうだから行かなかった;;キャバレーと卍とご飯とミニイベントで時間すぎた;; 謎解きは誰かが解いてくれれば皆で次行ける方式だから大丈夫そう;;解いてくれるのか時間がきたから運営側が配慮したのか分からないけど流れに身を任せれば平気;; ワッペンも実物見たら可愛かったしイマーシブが出してるグッズはデザイン良いの多くて色々買ってしまった;; >>98
>>99
えぐいこわい;;本当は八人で行くところを客いなかったから二人で入ったんだけど二人はだめ;;私は逃げる事に必死で壁に顔面強打した;; 人気キャラにあっさり乗り換えする主人公は魅力的なんだろうか;; コラボ飯が今までの中で1番原作要素取り入れつつでセンスの良いものな気がする;;おにぎりでタケマイケン;;焼きそば麺を肉巻きにして紅生姜添え三ツ谷をデザート系;; >>96
目の前でアクション始まってすごーいて思ってたら相手に捕まった;; キャストさんのキャラ作りは実写映画寄り;;バジ生存の謎軸;;イベント導入のアニメ部分は新規ボイス;; >>97
コウが成長したらボタンみたいになるんじゃない;; >>114
怖いけど楽しかった;;他の客とチームになって脱出する;;キャストの作り込みがしゅごい;; >>120
あちこちで起きるミニショーもキャスト演技良いよね;; >>121
半間出るの?;;ドラマイばじふゆだけかと思ってた;; >>122
その分不気味さもすごい;;世界観忠実;; >>89
反抗期のコウに大キライって言われるだけでショックで寝込みそうなボタン;; アクマゲームも原作者が苦言呈してるんだね;;改変しても良いけどドラマ内で辻褄が合わない描写になってるのって脚本家が脚本作れないんじゃ;; それに引き替え卍は作者も卒業して作品になんのこだわりもないし読者も改変大歓迎だから実写化しやすいよ;;ドラマ化しよう;; アクマゲームはドラマ見てから原作読んだけどあまりに違いすぎて驚いたわ;;
離婚しない男レベルの改変;; >>131
新人若手俳優売り出すにもぴったりだしね;; そんなこと言ってマイキーを女にされてドロドロ恋愛劇とかにされたりしたらさすがに怒るでしょ;; 昔ゴッドハンド輝のドラマでは男キャラを女にされたからないとは言い切れないよ;; 男から女に改変されるのは何個もあるから話題にする気にはならないけどマイキーを女にしたら卍の根幹変わるからやったら脚本家がバカだと思われる;; 女に改変するなら主人公タケミチの初期相棒なナオトかな;; あー男女バディ好きだよね;;でもドラマって男女バディにして恋愛にしたがるけど卍はまずタケヒナが根幹だし;; ナオト女化はわりとありそう;;性別変更しても影響がない;; >>142
ナオトは恋人にならなくてもヒロインの妹役で悲劇な復讐心持ちだから女改変はしやすそうと思う;; 女改変の男女バディにする場合は原作が男同士バディで人気な時だからね;; えーでも性別変えられたらもう性格というかなんなら名前すら変わる場合もあるし;;性別変換ってよりそもそもドラマでは推しがリストラされたみたいな状況になると思う;; ナオトが女だったらヒナより支え合う関係で三角関係にされそう;; 卍実写みたいに原作を良くしようの改変ならいいけどドラマは脚本家の好き勝手してるだけの作品が多いからイヤ;; いいよ;;作者卒業してるしどんどん好きなように改変して;; >>128
才能ある人がTV業界に目指さなくなってんだろね;;
アイドル崩れとかがコネで脚本家やってる;; なんなら男女逆転大奥みたいにしてマイコちゃんナオミちゃんミチちゃんにしてみる?;; 若手女優動物園より若手男俳優動物園の方がドラマはウケるからなぁ;;あれなんでだろうね女の方がそういうの好きだよね;; 女が暴力振るうドラマが流行るとは思えない;;海外なら大丈夫そうだけど;; 最近ネットで見かける社交辞令として会話を広げるための会話が「俺に気がある・デートしたいと思ってる」変換される男はキモすぎる;; >>163
男はやりたい相手にしか優しくしない話広げない習性があるからじゃない;;
自分がそうだから他人もそうだと思うやつ;; 社会人になってまでそんな感じの奴はコミュニケーションに難アリ扱いされて浮いてりゅ;; 海外とかだと目が合って愛想笑いしただけで気があると思われて付いてくるけどね;; >>162
美少女バトルものって人気あるじゃん;; >>164
興味ない相手の話なんか聞くだけ時間の無駄;; >>167
そういうのにしたいのならタケミチ以外を全員女体化にして男向けにしないと;; アクションガチなら女メインでも人気あるけど連ドラなんてどうせ学芸会だしね;; 社交辞令的な話題はつまらないから聞きたくない男と社交辞令的な話題でコミュニケーション図る女;;
永遠のすれ違い;;深い溝;; でも男の話は面白いってイキってるタイプで本当に面白いやつ見たことない;; 言われてみたら卍の連ドラマそのうち出そうな気がすりゅ;; >>173
仕事の深い話してる男は面白いよ;;業界の裏話とかあらゆる業界での作業トラブルとか;; 女の話が社交辞令しか無いならそりゃつまらないよね;; 女が男に社交辞令で会話することで無害アピールしてるだけなのにね;; 男向けにタケミチ以外女体化した実写不良ドラマしても男は食いつかないし女も見ないよね;; 劇場版でルックスも演技力も良い男俳優使いまくっちゃったからドラマ版はしょぼいことになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています