なんでも雑談スレ@乙女3026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パィパィィィィィン! ,:‐:、
_ ∧_∧ :´⌒ ⌒::
/_/(・∀・ )`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二. ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ `‐´゙`‐´゙´`ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716820209/ >>138
葉っぱがいいならこれにしときな(´・ω・`)っ🌿 問題社員の世話係押し付けられそうでしんどい('、3[__] >>143
あたいもやったことある(´・ω・`)
謎の手当が毎月5000円ついた(´・ω・`)
あだ名はサリバン先生になったがあいつは辞めていった(´・ω・`) >>146
手当出すほどって凄いね(´・ω・`)
障害者雇用とか?(´・ω・`) ウォーラー\( 'ω')/三\( 'ω')/ショワ >>148
知能は普通だったけどとにかく常識がなかった(´・ω・`)
あいさつできないし何でも適当に判断する(´・ω・`)
ワイシャツの下に変なキャラクターのシャツが透けててキモかった(´・ω・`) サリバン先生も目が見えなかったのすごいよね(´・ω・`)
あの人こそ奇跡の人(´・ω・`) >>158
男(´・ω・`)
2ヶ月くらい電話の受け答えから教えた(´・ω・`)
メモしても捨てるから一日の終わりにPCに文字起こしさせて分からない時はまずそれ検索しろって言ったら
それがバカにされたみたいで辛かったって辞めていった(´・ω・`) そういうやつって面接だとまともっぽいのかな(:3[__] >>160
いっぱい面接するとわけがわからなくなってきてちょっと変なやつの方が気になったりする現象?(´・ω・`) がるまにで買ったの全然聞いてない(´・ω・`)
やばい(´・ω・`)
無駄使いになってしまう(´・ω・`) >>159
変なキャラシャツ透けさせてるオタクおじさんか(´・ω・`) >>168
わかる気付いたら罪が結構貯まってた(:3[__]
安くなってる土門のやつは聞いたけど良かったわ(:3[__] >>170
罪が増えていくと焦るよね(´・ω・`)
タイトル教えて(´・ω・`) >>171
土門のは休日おふとん(:3[__]
セフレから彼氏になるくだりはにやにやしたね(:3[__] >>173
サンキュー(´・ω・`)
カート入れといた(´・ω・`)
>>172
今は忙しいから…(´・ω・) なんでこう簡単に深夜になっちゃうかなあ(´・ω・`) 星野源ラジオでガッキー出演のラジオ出演で余計疑惑感増した(:3[__] >>181
ファンの皆さんに安心してほしいってこんな時間に電話して話してた(:3[__] >>182
弁解しようとすればするほど怪しく見えるってやつね(´・ω・`)
嘘ならわざわざ電話しないだろうしって(´・ω・`) 女キャラを好きになる女の話してるけど専門用語いっぱいあって難しくてわかんない(´・ω・`) アミューズ必死過ぎて怪しいとか言われるけど株主総会前に10億もみ消しに使ったとかガセ書かれたらそりゃ必死で否定するだろうと思う(´・ω・`)
不倫ネタだけならスルーだよ星野源ごとき(´・ω・`) 星野源はどうでもいいけど広めた奴は痛い目みればいい(´・ω・`) そもそも10億って金額がバカげててありえないから(´・ω・`) 否定しなかったらそれはそれで事実だって喚き散らかすしアホはどうしようもないね(´・ω・`) 名前出てないって庇ってる人いるけどコレコレがガレソは名前出たポストに反応してたからアウトって言ってて納得(´・ω・`) 猫ちゃん飼ったら早起き早寝になった(´・ω・`)
めちゃくちゃ鳴く(´・ω・`) 星野源嫌いだからどうでもいいし寧ろ名前すら見たくないから話題にならないで欲しい(´・ω・`) (\ /) ブーン
\)(/
〜(´・ω・`)
((( )))
(\ /)
\)(/
〜(´・ω・`)♪
(((|)))
.. |チュウチュウ
(´・ω・`)アッアッアッ >>200
さすがにぱっつんはきつい?(´・ω・`) うおおおはうんこおおおおおおあ三三三(:3[__] あのちゃんって何してる人なの?(´・ω・`)フワみたいな枠? >>191
はやいうちから歯磨きのくせはつけときな(´・ω・`)
ついでに雑子もちゃんと磨くんだよ(´・ω・`) エサがカリカリ系なら歯磨き効果もあるから大丈夫(´・ω・`)知らんけど >>214
人間と同じで若いうちはいいけど年取ると歯がやられてご飯食うの大変になる(´・ω・`)
ドライフードメインだったり歯磨きおやつとかあげてればマシになるけど慣らしとくに越したことはないと思う(´・ω・`) >>217
ふーん(´・ω・`)
じゃあ磨くかあ(´・ω・`) >>219
スプレーとか指につけるガーゼとかいろいろあるよ(´・ω・`)
うちのは19くらいでカリカリ食えなくなって大変だった(´・ω・`) >>212
フワちゃん嫌いな人が別にあのちゃんも好きじゃないけどフワがいた枠埋めてくれてるって喜んでた(´・ω・`) どっちも好きじゃないな(´・ω・`)
他人を不快にさせる芸風(´・ω・`) フワちゃんアメリカに行ってからsage記事よく見るようになった(´・ω・`)
ageて落とすマスコミにはなんだかなぁとは思う(´・ω・`) フワちゃんて一番損な枠だよな(´・ω・`)
失礼な役を押し付けられて後ろ盾もないし(´・ω・`) フワちゃんみると(*´・ω・`*)を思い出す(´・ω・`) >>227
sage記事って読んでこんなことで騒いでんのってこと多い(´・ω・`) こないだ記事になってた飛行機内の話はガチで迷惑行為でうわぁってなったけどな(´・ω・`) >>231
重箱の隅!!みたいなのばっかだよね(´・ω・`) フワちゃん枠って今あのちゃんが埋めてるの(´・ω・`)
おいでやす子かと思ってた(´・ω・`) >>232
着陸態勢入るからリクライニング戻してって言われたのガン無視してCAが数人で戻してたってやつね(´・ω・`) >>232
あたいせいじが新幹線で一般人のおばちゃんとお菓子交換して騒いでるの見たことある(´・ω・`)
うるさかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています