なんでも雑談スレ@乙女3026 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
             パィパィィィィィン!   ,:‐:、 
       _ ∧_∧           :´⌒  ⌒:: 
     /_/(・∀・ )`ヽ      :´⌒   ::   ::,) 
     (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,) 
    ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ 
    |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ 
    \_ゾー――'\_ソ    `‐´゙`‐´゙´`ー' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3025  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716820209/  女キャラを好きになる女の話してるけど専門用語いっぱいあって難しくてわかんない(´・ω・`)  アミューズ必死過ぎて怪しいとか言われるけど株主総会前に10億もみ消しに使ったとかガセ書かれたらそりゃ必死で否定するだろうと思う(´・ω・`) 
 不倫ネタだけならスルーだよ星野源ごとき(´・ω・`)  星野源はどうでもいいけど広めた奴は痛い目みればいい(´・ω・`)  そもそも10億って金額がバカげててありえないから(´・ω・`)  否定しなかったらそれはそれで事実だって喚き散らかすしアホはどうしようもないね(´・ω・`)  名前出てないって庇ってる人いるけどコレコレがガレソは名前出たポストに反応してたからアウトって言ってて納得(´・ω・`)  猫ちゃん飼ったら早起き早寝になった(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ鳴く(´・ω・`)  星野源嫌いだからどうでもいいし寧ろ名前すら見たくないから話題にならないで欲しい(´・ω・`)    (\ /) ブーン 
    \)(/ 
  〜(´・ω・`) 
    ((( ))) 

(\ /) 
                   \)(/ 
                 〜(´・ω・`)♪ 
                   (((|))) 
   ..                 |チュウチュウ 
                   (´・ω・`)アッアッアッ  >>200 
 さすがにぱっつんはきつい?(´・ω・`)  うおおおはうんこおおおおおおあ三三三(:3[__]  あのちゃんって何してる人なの?(´・ω・`)フワみたいな枠?  >>191 
 はやいうちから歯磨きのくせはつけときな(´・ω・`) 
 ついでに雑子もちゃんと磨くんだよ(´・ω・`)  エサがカリカリ系なら歯磨き効果もあるから大丈夫(´・ω・`)知らんけど  >>214 
 人間と同じで若いうちはいいけど年取ると歯がやられてご飯食うの大変になる(´・ω・`) 
 ドライフードメインだったり歯磨きおやつとかあげてればマシになるけど慣らしとくに越したことはないと思う(´・ω・`)  >>217 
 ふーん(´・ω・`) 
 じゃあ磨くかあ(´・ω・`)  >>219 
 スプレーとか指につけるガーゼとかいろいろあるよ(´・ω・`) 
 うちのは19くらいでカリカリ食えなくなって大変だった(´・ω・`)  >>212 
 フワちゃん嫌いな人が別にあのちゃんも好きじゃないけどフワがいた枠埋めてくれてるって喜んでた(´・ω・`)  どっちも好きじゃないな(´・ω・`) 
 他人を不快にさせる芸風(´・ω・`)  フワちゃんアメリカに行ってからsage記事よく見るようになった(´・ω・`) 
 ageて落とすマスコミにはなんだかなぁとは思う(´・ω・`)  フワちゃんて一番損な枠だよな(´・ω・`) 
 失礼な役を押し付けられて後ろ盾もないし(´・ω・`)  フワちゃんみると(*´・ω・`*)を思い出す(´・ω・`)  >>227 
 sage記事って読んでこんなことで騒いでんのってこと多い(´・ω・`)  こないだ記事になってた飛行機内の話はガチで迷惑行為でうわぁってなったけどな(´・ω・`)  >>231 
 重箱の隅!!みたいなのばっかだよね(´・ω・`)  フワちゃん枠って今あのちゃんが埋めてるの(´・ω・`) 
 おいでやす子かと思ってた(´・ω・`)  >>232 
 着陸態勢入るからリクライニング戻してって言われたのガン無視してCAが数人で戻してたってやつね(´・ω・`)  >>232 
 あたいせいじが新幹線で一般人のおばちゃんとお菓子交換して騒いでるの見たことある(´・ω・`) 
 うるさかった(´・ω・`)  >>235 
 おいでやす小田とやす子混ざってる?(´・ω・`)  フワちゃんよりも自衛隊芸人の女の方が不快(´・ω・`)  やす子は好き(´・ω・`) 
 ハムスター的な感じで(´・ω・`)  >>220 
 19とか長寿の部類でないの(´・ω・`) 
 それくらいなら食べられなくなっても普通そうな気もするけど(´・ω・`)  あのちゃんて喋りと口の形合ってない感じある(´・ω・`) 
 口大きく開けられないの(´・ω・`)  >>245 
 昔は好きだったけど肥えてきてリッチ感出すようになって 
 あんまり好きではなくなった(´・ω・`)  >>241 
 思ったのよりガチのガイジムーブだった(´・ω・`)  >>242 
 混ざってた(*´・ω・`*)はずかちい  >>238 
 大阪から愛知でマブダチになって横浜に着くまでけんかして東京で仲直りするらしいよ(´・ω・`)  カメラの前じゃ失礼だけど裏では礼儀正しいという話はなんだったのか(:3[__]  やす子は自衛隊やめるとき基本おかわり禁止なのに上官から好きにおかわりしていいからって引き止められてたの面白い(´・ω・`)  >>260 
 自衛隊おかわり禁止なんだΣ(´・ω・`)  >>259 
 てきとーなage記事ですね(´・ω・`)  フルーツポンチの村上の相方も自衛隊出身で除隊する時同室の男が布団の匂い嗅いでたの見たって言ってた(´・ω・`) 
 文学作品のようなエピソード(´・ω・`)  >>262 
 芸能人ならぬ芸NO人です(´・ω・`)  >>264 
 村上の相方が思い出せない…(´・ω・`) 
 フルーツポンチが芸をしたのを見た記憶もない(´・ω・`)  >>241 
 もしかしてちょっと痩せた?(´・ω・`)  >>269 
 うーん見たような見ないようなどこにでもいそうな顔(´・ω・`)  >>247 
 歯の根元が膿んじゃったんだよね(´・ω・`) 
 歯磨きしとけばたぶん防げたって病院で言われたからさ(´・ω・`) 
 姉のとこのは20歳過ぎてまだカリカリ食べれてるし(´・ω・`)  >>275 
 出先どす_(:3」∠)_ 
 電車乗ったら車両内が酸っぱいかほり_(:3」∠)_  冬用の敷きパッド洗ってる(´・ω・`) 
 これから石油ファンヒーター片付けます(´・ω・`)  >>282 
 >>283 
 雑尻がくっついてるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています