なんでも雑談スレ@乙女3026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パィパィィィィィン! ,:‐:、
_ ∧_∧ :´⌒ ⌒::
/_/(・∀・ )`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二. ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ `‐´゙`‐´゙´`ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716820209/ >>298
>>301
ヘヘッ…どらモッチ食べる?(*´・ω・`*)っ○○ >>303
ジョガーパンツお勧めよ(´・ω・`)b >>305
おまえが頑張ったんだからおまえがおあがりよ(´・ω・`)つ☕ ふみゅん!眠いわねむい!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
赤ちゃんみたいにグズるわ!バブー!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>317
がんがれ!めんどいだろうけど!(´・ω・`) ケノンいい感じ(´・ω・`)
買ってよかった(´・ω・`) ファミマの冷やしうどん食べる(´・ω・`)っうどん 芸能人のSNS利用はもっと上手くやれってなる(´・ω・`)コメント閉じるとかさ >>321
がんがれって久しぶりに見た(´・ω・`) >>327
あたいファミマの冷やし味噌まぜそば食べたおいしかった(´・ω・`) >>335
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) いつも父ちゃんの物食ってる雑子って同一雑子なの?(´・ω・`) 会社でうんこしてたら隣の人もうんこっぽいくてこっちがうんこしてるのも多分バレてて手洗うところで鉢合わせたくないから出るタイミングの読み合い始まってる(´・ω・`)
向こうはペーパーがたがたして(まだ出ないが?)みたいな雰囲気出してるけどあたいはまだ残留うんこがある(´・ω・`) 死に戻りの香水でるのか書き下ろしメッセージだけ売ってくれないかなー(´・ω・`) >>339
昼飯食ってるんですけど!?(`・н・´)=3 >>329
コメントの多さで人気は勝ってるから(´・ω・`) >>335
あたいファミマのパリパリ麺サラダとスパイシーチキン食べた(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>341
でもここは雑談スレだから⊂(´・ω・`)⊃ >>345
こんな臭いスレにいられるか!あたいは帰る!三(´・ω・`) ファミマ全然行かないわーというかコンビニ行かない(´・ω・`)っ徒歩3分スーパー >>349
スーパーはお安くていいよね(´・ω・`)
美味いものもそこそこあるし(´・ω・`) 家から一番近いのがファミマだけどあんま利用しない(´・ω・`) >>343
うんこ連呼 今日もテンポ
ステージに上がる、これは俺の宣言ぞ
リズムに乗って 言葉が連打
フローが止まらない まるでエンドレス電波
うんこ連呼響くメロディー
日常の中で、ちょっとしたエスケープ
この瞬間だけは全てがフリー
言葉の魔法で心がリリース
うんこ連呼まるでゲームのチート
言葉のバトル韻が際立つフィート
観客の声援耳に響く
このラップの魔力誰もが魅了
ヘィェー(´・ω・`)☝ >>352
うんこ連呼使いすぎてイマイチ(´・ω・`) >>352
最初のうんこ連呼までは良かったよ(´・ω・`) 胃の調子良くないのにいっぱい食べちゃうのはよくなかったな(´・ω・`)
午後のあたいのご武運を祈って…(´・ω::::::;;;;,,,,,,...サラサラ >>352
なんでラップにしようとした(´・ω・`) >>347
あたい今日もつけ麺買ってきた(´・ω・`)
煮卵ものせた!完璧や! あたいのお昼はビャンビャン麺\( 'ω')/美味しかった 最近うどんと冷やし中華ばっかり食べてる\( 'ω')/ スピ界隈見てたら肛門月光浴とかいう謎ワードが出てきた(´・ω・`) >>349
あたいも近くのローソンあんまいかない(´・ω・`)
自動車税とか来たらさっさと払うときくらい(´・ω・`) 大学時代から使ってたメアドやっと消せた(´・ω・`) >>381
ちょっと憧れはするインフラ完璧かつ光通信も来てて車で玄関まで行き来できる前提だけど(´・ω・`) 病院行きたいが病院に行く体力がない('、3_ヽ)_ >>385
わかる(´・ω・`)
病気でフラフラで病院行くとピンシャンして見える老人たちでごった返しててうわぁ…ってなる(´・ω・`) このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ >>385
近所でタヌキやキツネやキジやカモシカを目撃するあたいんち程のクソ田舎でもいまどき光は来てるわよ(´・ω・`) コミュ障って会話にふつうに出したら虚無僧だと思われた(´・ω・`)
まだ社会には通用していないのか(´・ω・`) 現代社会で虚無僧のほうが通じない気もするが(´・ω・`) >>395
えー話の流れで虚無僧出てきたらえってならん?(´;ω;`) 日常会話で「コミュ障」をふつうに出す時点でもうコミュ力に問題がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています