なんでも雑談スレ@乙女3026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パィパィィィィィン! ,:‐:、
_ ∧_∧ :´⌒ ⌒::
/_/(・∀・ )`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二. ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ `‐´゙`‐´゙´`ー'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3025
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716820209/ お麩買ってきた(´・ω・`)
明日の味噌汁の具にする(´・ω・`)っ。 >>538
あーーーーん食べたい!_(:3」∠)_ >>535
そんなこと気にしてるの?(´・ω・`)
他人に叩かれてもどうでもよくない?(´・ω・`)
最萌への愛は変わらないじゃん(´・ω・`) あたいも推しと重婚したいと言っているけどスルーされるか
またかよで推しは叩かれないよ(´・ω・`) >>541
雑子にちねって思わないための配慮だよ(´・ω・`) >>543
誰と重婚したいの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 炭を塗っても柏木由紀みたいな天然ものの半コテはロックだったね(´・ω・`) 最近はうざつこが半コテになるだけでつまんないね(´・ω・`) あたいは蓮舫いいと思うんだけど二重国籍と外国人の参政権だけは嫌(´・ω・`) >>548
キャラとキャラで考えてた:(´・ω・`):
もしかしてこいつ唐沢雑?:(´・ω・`): 4人しかいないから半コテ兼ねまくりだよね(´・ω・`) >>554
東京が出してる災害の紙の本とか廃止されていって色んな事業めちゃくちゃにしそうなのに?(´・ω・`) >>556
あたいの最萌当てて(´・ω・`)三(´・ω・`) ウォシュレットすると痛いわ('、3_ヽ)_
切れ痔かな('、3_ヽ)_ >>567
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>542
思い出した(´・ω・`)
その2人はわかるわ(´・ω・`) >>576
可愛いあの娘の晴れ姿〜スイカの名産地〜(´・ω・`) >>572
あたいの最萌は雑子じゃない(`・н・´)=3 あたいも切れ痔だから肛門科行かないとダメっぽいけど勇気出なくて未だに行けてない(:3[__]
ケツ毛もちょっと生えてるし恥ずかしすぎる(:3[__] >>580
見せつけてきなよ☆−(´-ω・( Y ) >>580
切れ痔はうんこが大きくて固すぎるから切れるんじゃないの?(´・ω・`)
柔らかうんこでもきれるの?(´・ω・`) >>580
医者はケツ毛なんて見慣れてるよ(:3[__] 肛門科でおしり出すときってどんな感じなの(´・ω・`) 雑子が大好きです(´・ω・`)
今度は嘘じゃないっす(´・ω・`) >>584
肛門科なんて親の顔より肛門見てるよね(´・ω・`) 泌尿器科は意外とちんこ見ないって聞いた(´・ω・`) >>585
横向きに寝てひざ曲げておしり突き出す感じ(´・ω・`)
まんまんも見える(´・ω・`) 人様にケツ穴見られて興奮するかもしれないじゃん(´・ω・`)
自分の性癖確かめる為にも肛門科行こう(´・ω・`) >>585
壁を向きあう形に横になりズボンとパンツをぬぐよ(´・ω・`) あたいこの間までうんこすると血がスプラッシュしてたけどアナルが丈夫になったのか最近は血を見なくなった_(:3」∠)_ 自分にけつ毛が生えてるか知らない(´・ω・( Y ) あたい四つん這いにされたよ(´・ω・`)
前日に毛の処理したのが裏目にでて炎症になってるからってまんまんに薬たっぷり塗られた(´;ω;`) 香ばし醤油マヨたまごてりやきうまそう(´・)ω(・`) >>518
なんで(´・ω・`)
なりたい人が継げばいいでしょ(´・ω・`) >>579
自覚がないだけだよ(´・ω・`)
毎日雑子のこと考えて毎日おしゃべりしたくては恋だよ(´・ω・`) >>554
それだけあれば充分なのでは(´・ω・`) >>606
雑子は遠慮しなくていいペットというか家畜みたいな存在だし(´・ω・`) >>609
放牧されてブチギレるのね(´・ω・`) あーるー晴れたーひーるーさがりー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>616
いーちーばーにつづーくみちー\( 'ω')/ 隣の席のおっさんが臭い(`・н・´)=3
普段の加齢臭とは違う臭さがある(`・н・´)=3
絶対風呂はいってないでしょ(`・н・´)=3
臭い!!!(`・н・´)=3 >>617
湯船につからないタイプ(´・ω・`)σ >>624
シャワーしか浴びてない…ニ( ꇤꒊ:`) ポッポッポー(´・ω・`)ちんポッポー
豆がほしいかそらやるぞー(´・ω・`) >>627
湯船に比べるとどうしても部分的に汚れが落ちにくいのよね(´・ω・`)
綿棒とベビーオイルみたいなの使ってお掃除しましょ(´・ω・`) おならめっちゃ出る(´・ω・`)プップッ
下の階の人にバレてないといいな(*´・ω・`*)ププッ 日本郵便からゆうパケットお届け完了メール届いてたから
帰ったら届いてなくて不在通知入ってた(´・ω・`)、
薄い本1冊なのに何で持って帰った(´・ω・`)、 身長170以下の女は時代遅れらしいよ
いまは高身長女が流行ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています