簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギザ歯意外と引いてる人多い;;あの脚長を堪能したいけどすり抜けまくる;; ホタルジェイドいらないからギザ歯引いたよ;;強い;; またギザ婆のいらないアピと引いたよアピかぁ;;必死だね;; なぜかアベが男キャラ初1位だと思って暴れてた婆がいたのは覚えてる;;時が経つの早い;; 穹ホタルアンギャラおじでギザ歯の席ないから見送るね;; この程度でアピってアベ以外の男キャラに厳しすぎない;; 私が検索したらホタルジェイド控えてるのに引くやつおりゅ?みたいなの多かったけど違う世界線に生きてるのかな;; ぶっちゃけ1位取れなかったキャラって今までほんの一部しかいなかったし;; ホタルはともかく誰も求めてないジェイドは控えてるとは言わない;; ギザ歯ガチャなのにジェイド待ちしてる人多かった;;カンパニー揃えたいよねわかる;; 意外とって言ってるのになんでカリカリしてるの;;私も凄い谷間パターンになると思ってたから意外だよ;; >>19
なぜかそれを理解せず基地ってたのがアベ実装時いたから新規多いんだなって;; 私は最初引くつもり無かったけどPVかっこよくて引いちゃった;; ホタルだけ待ちじゃなくホタルジェイド引くって言う人多くて嬉しかったよ;; 1位は珍しくない;;黄泉みたいにPU期間終わりがけまで10位以内キープしてたのは珍しい;; ブートヒルで検索すると引こうかなとか気になるとかスルーが多くて引いたは少なめ;; ギザ歯とくにカプとしては見てないけどすこだよ;;幼女との組み合わせと脚長いのがいい;; ジェイドだってどうせアベ基地の都合の良いバットじゃん;; ギザアベ来たらすこるけど今のところアベの敵っぽいから興味ない;;でもアチーブは取りたい;; アベアンチ難民スレ使わないの;;人来ないの無様;; とりあえずピノコニー入ってから連続1位だからここで途切れたキャラ叩かれそうで怖い;;私はじゃおきゅうまでガチャ自粛するけど;; アベ受け大好きスレにしがみついてジェイド引かないもん!アベ基地!とか惨めだよね;;立てたスレ埋めてこいよ基地;; ジェイド深掘りがアベにとって都合悪いキャラ付けだったら叩かれそうで少しはらはらしてる;; >>33
ギザ婆曰く引いた人多いらしいからしゅごい売上いくよ;; 難民のスレで好きなだけギザ歯しゅごいしゅごいしてきていいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています