簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>134
日本だけサンデーボイス消されたり鳴潮も日本舐められてるし中華ゲーから離れるしかない;;明日から仮面ライダーソシャ始まるよ;; 新しいソシャはとりあえず触る;;仮面ライダーホモあったら教えるね;; ここアベを愛でるスレだからげんちんスレに落としてあげて;; 本国売上過去最低じゃない;;レイシオよりはマシなのかな;; あんなにジェイド引かないアピして発狂してたくせに情けない;; 日本以外で1位取れたの香港のみだから爆死だけどギザ歯に関しては運営も爆死想定してたと思う;; 昨日一昨日は日本だとスタレ以外のめぼしいソシャがどこも新しい動きがないからいつになく1位になりやすい状況だよ;; 最低売上更新おめでとんほー;;ジェイドいらない連呼した基地ざっまあ;; 最低はレイシオだけどまぁ配布だから実質ギザ歯が最低;; 丁寧に焚かれたアベと薄っぺらいキャラ付けギザ歯の差が出たね;; すこだからあんまり言いたくないけどアルジェより下になることはないと思う;; アベ基地のバットにジェイド巻き込まれてんのうざい;; 大人気アベしゃま婆が格下のジェイド使って同じ格下のギザ歯ぶん殴ってんの小物すぎる;; アベはすこだからアベ基地禁止のスレ立てたいけど基地の自覚ないからアベ婆禁止にしないと無意味か;;まぁその難民は過疎だけど;; ギザ歯不人気すぎない;;まぁぽっと出だし仕方ないか;; >>200
呪術婆が立てたのがあるよ;;だいぶ前にスクリプト来てから誰もレスしてないけど;; 今は外も5chもアベ婆の人口多いからアベ婆ごと禁止にすると過疎るのかな;;でもそうしないとアベ基地にスレ乗っ取られる;; アベアンチ散々ジェイドいらない引かないアピしてギザ歯引いてる人多い〜してたのにこのざま;; いつものスレ分断アホ基地だから相手しなくていいよ;; アベ婆出禁スレ立てたじゃん;;アベアンチ1人だから誰も行かない;; ジェイドもアベもすこだからジェイドバットに使ったアベアンチとギザ基地許さない;;売上最低だっさ;; ギザ歯は良いキャラですこなのについてる婆が痛いのどぼじで;; なんで毎度毎度巡回レンジャーの相手するのか;;昨日もこの時間に来てアベ基地連呼して帰っていったじゃん無視しな;; 元々スタレ婆が5に少ないだけだよ;;ここも基地が自演連投で伸ばしてるだけだし;; スルースキルはげんちんスレのほうがあるから見習お;;ここはアベを愛でるアベ受けスレ;; レイシオ受けと主受けとアベ攻め以外はいていいよ;; ここがよく動いてた時はリークいっぱいあった頃だから;;リークないとあんまり話すことない;;カプ話はXのほうが楽しいし;; アベ死ぬリークでなんとか生存の可能性探したくて必死に漁ってたよ;; ギザ歯婆うざすぎる;;お前のためのスレじゃないんだよここは;; 過疎なら過疎でいい;;アベきゃわだけしてるから;; じゃおきゅーともーぜの詳細リーク欲しいね;;やっぱ男キャラじゃないと;; 基地はリークだけ拾いに来てる客だからリークなくていいよ;;基地アベアンチが来なくなる;; スタレの男キモ男ばっかりだから期待できない;;ジャオキューもどうせキモくするんでしょ;; アベよりきゃわでド受けで優しくて悲しいキャラいないのはその通り;;虚無期間の暇つぶしに他に目向けるのもありだよ;; >>222
スタレスレがないと今以上にげんちんスレとかに迷惑かかるから;; げんちんから乗り込んでくるアホアンチ手打ち婆なんだ;; アベアンチとかめちゃくちゃ少数派だからスレ分断したら誰も来ないのは当たり前アベ なるしおとか仮面ライダーとかの雑魚宣伝されてもやるわけないじゃん;; 手打ち婆ってPCであっちこっち監視してる数字基地じゃん;; アベ受けスレに名前変えても良いかもね;;そしたらギザ歯婆主受け婆とかのグロ追い出せるし;; PCでも手打ちなんてしないけどアベアンチの基地って情弱なの;; アベ基地が〜で荒らしたあとはアベ婆になりすます基地だからほっとこ;; >>218
基地のやり方だよね;;交互に演じるの;; >>217
アベなんて誰も言ってないけどどうしたの;; ほぼ確実にゼンレスがスタレ人気超えるのでみんなやってね;;阿部敦受け;; ギザ歯不細工すぎて驚く;;モデル班もっと頑張れ;; いつも新キャラ来るとフレの誰かしら置くのにギザ歯置いてるフレいないから察する;;フレ上限いっぱいなのに誰もいない;; 紹介PVで他キャラの方が騒がれてる時点でギザ歯の需要の無さ分かってたでしょ;; ロビン本当強い;;
追撃専だから引かなくていいを真に受けてる人いたら気の毒;; ホタルってなんで爺受けいいの?スタレの中だと不細工寄りな方だと思うんだけど;; フレレイアベ婆かアベ婆で固めてるけどギザ歯置いてる人ちょこちょこいる;;アベ婆は優しいのにアベアンチと来たら;; >>230
私も1凸餅引いた;;アベ婆とギザ歯婆が争う理由ないからモメサだと思ってる;; 次人気投票やったらホタル1位取りそう;;キッズと爺の食い付きが凄い;; ルアンはマジで顔いいと思う;;性格がクソだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています