簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 手打ち婆ってPCであっちこっち監視してる数字基地じゃん;; アベ受けスレに名前変えても良いかもね;;そしたらギザ歯婆主受け婆とかのグロ追い出せるし;; PCでも手打ちなんてしないけどアベアンチの基地って情弱なの;; アベ基地が〜で荒らしたあとはアベ婆になりすます基地だからほっとこ;; >>218
基地のやり方だよね;;交互に演じるの;; >>217
アベなんて誰も言ってないけどどうしたの;; ほぼ確実にゼンレスがスタレ人気超えるのでみんなやってね;;阿部敦受け;; ギザ歯不細工すぎて驚く;;モデル班もっと頑張れ;; いつも新キャラ来るとフレの誰かしら置くのにギザ歯置いてるフレいないから察する;;フレ上限いっぱいなのに誰もいない;; 紹介PVで他キャラの方が騒がれてる時点でギザ歯の需要の無さ分かってたでしょ;; ロビン本当強い;;
追撃専だから引かなくていいを真に受けてる人いたら気の毒;; ホタルってなんで爺受けいいの?スタレの中だと不細工寄りな方だと思うんだけど;; フレレイアベ婆かアベ婆で固めてるけどギザ歯置いてる人ちょこちょこいる;;アベ婆は優しいのにアベアンチと来たら;; >>230
私も1凸餅引いた;;アベ婆とギザ歯婆が争う理由ないからモメサだと思ってる;; 次人気投票やったらホタル1位取りそう;;キッズと爺の食い付きが凄い;; ルアンはマジで顔いいと思う;;性格がクソだけど;; 伸びてると思ったら基地で草;;最近いなかったのは鳴潮行ってたからだよね;; マシなのはルアン青雀素裳桂乃芬くらいかな;;星5なのにブスなの多すぎ;; 黄泉とかブスすぎて見れない;;性能だけんほられてるから酷い;; アベ目の色も気持ち悪いけどそれ無かったら糞ダサい服着たモブになっちゃうのが;; 鳴潮もゼンゼロもスタレとは競合しないし;;吸われるのは同じアクションの原神;; 服ダサいよね;;なんでこんなゴテゴテになったのか;; アベは顔がなんか地味だから帽子とサングラスあった方がよかった;;
もっと言えばオンオフできたら最高だった;; >>251
童顔できゃわ;;アベモデル大好き;;ちっちゃい;; 中身長でアベだけ小さい;;アベが一番お尻大きい;;太ももベルトの食い込み;;唯一のしりもち;;ホヨバに性癖ぶつけられてるお姫様;; >>255
ちっちゃくて可愛くて優しくてお金持ちで偏屈レイシオとも上手く話せる;;こんな出来た嫁いない;; これで枕営業の女で元奴隷で顔が美しいから賭けられた美少女;; レイシオは意外にも美しい;;アベは銀河中から嫉妬される美しさ;;本国の台詞だと奴隷主から顔が非情に美しいって言われてる;; プロフに公式で美しい顔って書かれてますけど;;アベは言われたこと無い;; アベ女に例えられたり元ネタ女の設定多いよね;;ちゅっ;; 本国の奴隷の時のアベ評価見た目がめちゃくちゃ良い特に顔がって意味だよ;; レイシオは意外にも美しい;;アベは非常に美しい;;アベのほうが公式美人;; 出禁スレでアピらなきゃいけないの可哀想;;アベと違って単体人気も受け人気もないもんね;; いくらシオ受けが頑張ってもスタレの覇権攻めしゃまなの草;;レイシオが攻め覇権アベが受け覇権;; レイシオ見る度にミリマスの風花に似てるなって思う;;胸もでかいし;; スパコミの激戦区時にレイシオがアベにちんこつっこむレイアベ本が週欄1位;;みんなレイシオは攻めアベは受けだと思ってる;; そういえばそうだね;;レイアベがスタレ覇権だからレイシオはスタレの覇権攻め様なんだ;;ちゅっ;; シオ受け婆メス属性が欲しいのに枕営業する女に例えられたのはアベ;; 美人度アベのほうが上で草;;本国の台詞が最も公式だから;; 容姿端麗で賢くて社交的だから全宇宙から嫉妬の対象な人種の最後の生き残りって設定がもう凄いよアベ;; レイシオの公式設定→嫌われ者の人格を体現したような存在
アベは全宇宙から嫉妬と誹謗中傷の対象なのにレイシオはレイシオ自身の性格が原因で嫌われ者;; レイアベでレイシオの顔がいいのは当然の共通ハーブだから美しいから受けではない;;受けアピするのに美人言うのは攻め人気キャラの受け婆の共通テンプレなのかな;; アベのモデルクオリティ高すぎない?スタレの男で一番美人;; ねーギザ歯の遺物ってあとからもっと合うやつ来るの?;; >>302
呪術スレだよ;;レイシオ基地ってあの基地だったんだね;; 呪術のアレは穹受けじゃないの;;主受けでしょあいつ;; 巡回基地だから呪術にもブルロにもいるでしょ;;どうでもいい;; 追撃も撃破も後から良い遺物来るけどナーフされたんだっけ;;忘れた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています