簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギザ歯意外と引いてる人多い;;あの脚長を堪能したいけどすり抜けまくる;; ホタルジェイドいらないからギザ歯引いたよ;;強い;; またギザ婆のいらないアピと引いたよアピかぁ;;必死だね;; なぜかアベが男キャラ初1位だと思って暴れてた婆がいたのは覚えてる;;時が経つの早い;; 穹ホタルアンギャラおじでギザ歯の席ないから見送るね;; この程度でアピってアベ以外の男キャラに厳しすぎない;; 私が検索したらホタルジェイド控えてるのに引くやつおりゅ?みたいなの多かったけど違う世界線に生きてるのかな;; ぶっちゃけ1位取れなかったキャラって今までほんの一部しかいなかったし;; ホタルはともかく誰も求めてないジェイドは控えてるとは言わない;; ギザ歯ガチャなのにジェイド待ちしてる人多かった;;カンパニー揃えたいよねわかる;; 意外とって言ってるのになんでカリカリしてるの;;私も凄い谷間パターンになると思ってたから意外だよ;; >>19
なぜかそれを理解せず基地ってたのがアベ実装時いたから新規多いんだなって;; 私は最初引くつもり無かったけどPVかっこよくて引いちゃった;; ホタルだけ待ちじゃなくホタルジェイド引くって言う人多くて嬉しかったよ;; 1位は珍しくない;;黄泉みたいにPU期間終わりがけまで10位以内キープしてたのは珍しい;; ブートヒルで検索すると引こうかなとか気になるとかスルーが多くて引いたは少なめ;; ギザ歯とくにカプとしては見てないけどすこだよ;;幼女との組み合わせと脚長いのがいい;; ジェイドだってどうせアベ基地の都合の良いバットじゃん;; ギザアベ来たらすこるけど今のところアベの敵っぽいから興味ない;;でもアチーブは取りたい;; アベアンチ難民スレ使わないの;;人来ないの無様;; とりあえずピノコニー入ってから連続1位だからここで途切れたキャラ叩かれそうで怖い;;私はじゃおきゅうまでガチャ自粛するけど;; アベ受け大好きスレにしがみついてジェイド引かないもん!アベ基地!とか惨めだよね;;立てたスレ埋めてこいよ基地;; ジェイド深掘りがアベにとって都合悪いキャラ付けだったら叩かれそうで少しはらはらしてる;; >>33
ギザ婆曰く引いた人多いらしいからしゅごい売上いくよ;; 難民のスレで好きなだけギザ歯しゅごいしゅごいしてきていいよ;; 正直ギザ歯もジェイドも売上どっこいぐらいだと思うよ;; このアベ基地ってお外のリオヌヴィ発狂基地とは別人なんだろうけど精神病っぽさが似てて怖い;; >>41
1人のアベアンチ馬鹿婆の連投だから移動してもレス続かないから行けない;; ジェイアベきゃわきゃわ;;一緒にピノコニー帰る約束してるの仲良し;; ジェイドはトパーズで掘り下げるんじゃないの;;知らないけど;; >>47
きゃわだよね;;尻もち美少女アベと並べたい;; >>46
ギザ歯のほうが関係ないよ;;なのにやたらジェイド敵視しててこわんい;; あの;;ジェイドはジェイド単体で掘り下げられると思うんだけど;; >>46
アベに関係あるキャラだから引くのが殆どだと思うけど;; ジェイドじゃおきゅーフェイシャオ連続で引くからギザ歯スルーするよごめんね;;型落ちハズレ枠だし石の無駄;; この流れ見ておかしいと思う他キャラ婆たちみんないなくなったの?;; アベ婆のペニバンにしか思われてないジェイド可哀想;; >>56
やばい基地だなと思ってるけどリーク情報だけ拾いにきてる;; アベ婆出禁スレ行かないから一人の基地だなって眺めてる;; ジェイドなんてアベ関係無かったらただの不人気おばさんだし;; 推しがピノコニーとかカンパニーのキャラじゃなくてよかったなって思ってる;; 推しピノコニーでよかった;;モメサライターのおもちゃでクソつまんないシナリオと焚けないキャラにされなかったし;; リーク欲しいならここよりredditやホモドム見に行く方がいいよ;; こんなとこにリーク拾いに来てる基地情弱で草;;;; 五騎士が最終的に姫サーとその取り巻きになったのクソ笑った;;モメサライター公認のゴミ星;; ピノコニー面白いから知り合いに進めるときベロブルグと羅浮やらせなきゃいけないの申し訳なくなる;; らふ消した方が良いよ;;スタレの足引っ張ってる;; いまだにピノコニークリアしてアベにハマる婆後をたたなくて新鮮な悲鳴聞くのすこ;; じゃあゲームの話する?;;ジョヴァンニのやつダメージが2000万とか出て草だよ;; ギザ歯のPVなのに一瞬だけどジェイドがトレンド入りしたの笑った;;大人気カンパニー;; ギザ歯よりトパジェイアベいるほうが話題になってたね;; おにぎりまんこって何かと思ったらスカーのことだったの草;; ここエアプしかいないからゲームの話振っても誰も答えられないよ;; アべで一気に二次創作増えたよね;;ホモもレイアべ爆発的に伸びてるし今までどんだけ魅力ないキャラしかいなかったの;; アベ婆だけどこの自演アベ基地早くスカ主行かないかなって思ってる;; ここ最近で一番エアプだったのはがっつり出てたのにアズールイベに伝説の4人出てないって言い切ってたことかな;; お外はギザアベアチーブかわいいってはしゃいでるのにここの基地ギザ婆と来たら;; サブクエはエアプではなくない;;やるタイミング自由だし;; サブクエまで早くクリアしちゃうと次の更新までの虚無期間長くなるからサブクエとイベントはのんびり消化する;; >>89
やった風で出てなかったって断言してるからエアプなんだよ;; >>86
この基地構文他ジャンルでも見る;;巡回レンジャー;; >>90
スタレデイリーとかあっという間に終わるからやれること残しておきたいね;; お外のネームド基地もレイアベに来てるし普通のレイアベ婆はドンマイ;; ジェイド実装されたらジェイアベとカンパニー組イラストいっぱい描かれる;;ワクワクする;; >>2
アベだけまんまるお尻なの公式が性欲ぶつけてる;; カプとしてもジェイアベすこすこ;;アベは全てにおいて総受け似合う;; アズールイベTLで泣いたってよく見かけるからまだとっといてある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています