簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギザ歯字が書けないんだ;;アベも字を学べるような環境じゃなかったのに書ける;;アベほんとどれだけ努力したんだろ;;すごいよアベ;; アベほど魅力的な受けいないよね;;総受けでいっぱい愛されてほしいしモブアベも見たい;; ギザアベアチーブ張り合ってるの日本だけで他は割り勘なんだって;;最近英語より日本語だけ変わってる;; ギザアベデートでお互い自分のほうが金持ちって張り合ったあと割り勘で落ち着いたんだよ;; 巡狩の雷/知恵らしい;;去年のリークだと雷巡狩雷電芽衣だったけど雷電は黄泉だね;; いい加減jiaoqiuのモデル見たいよ;;いつ来るの;; ピンク髪孤族で胸に穴は開いてないまでわかるんだからリーカーはモデル見れてるんじゃないの;; アベを総受けにするにはレイシオ穹ギザ以外の男と関わり無いのがね;;
丹恒や穹を見習って長身男とフラグ立てまくれ;; ピンク髪はジェイドと混ざっててとんホは白髪説もある;; 総受けにするんじゃなくて総受けなんだけど;;アベの設定は総受け;; 丹恒は総受けにしたい婆がホモバの中にいるのを感じる;; どこが;;丹恒が理想の攻め彼氏的なツイ3万いいねでバスってたよ;; >>344
あのー;;奴隷主やモブ奴隷;;オパールもダイヤモンドも;; 本心を誰にも見せることはないがプロフだけど実際は周りから見抜かれまくってるの総受け;;みんなアベのことよく見てくれてる;; >>352
アルジェ忘れナーデ;;アベを助けてくれた白馬の王子様だよ;; アベ受け婆がレイシオに一途なだけでいろんな男とフラグ立ててるよねアベ;;オスワルドとも絡むだろうし;; 記事になったのはホヨバがアベに性欲ぶつけてるってやつ;;丹恒総受けって記事になった?;; >>355
まさしく騎士とお姫様;;アベが長身男と絡んでないとかエアプなのかな;; 穹は主人公だから当然として丹恒はアベを見習っていろんな男とフラグ立てまくろう;; >>356
うん;;まだ名前しか出てないキャラ多いから実感湧きにくいかもしれないけどフラグはバシバシ立ってる;; 丹恒婆って丹恒が景元お姫様抱っこした側なの都合よく忘れてるの;;総受けのやる行動じゃない;; 穹「助けて丹恒」丹恒「ああ、安心しろ、助ける」が3万バズしてたね;;彼氏力高すぎる;; レイシオ受け婆がアルジェも雌焚きしてるの笑う;;無理があるよ;; ジェイドナーフなし実装確定いぇーい;;さらに追撃遺物だけ強化;;いぇーい;; グロシオ婆のプロフほぼ逆王道カプばっかで笑える;;逆張りして他とは違う自分に酔ってるね;; アルジェがアベ助けた白馬の王子様でアルアベだから雌焚きでもしてるの?みじめ;; 特定の追撃キャラには使えなくなったけど他は使えるよエアプ;; そもそもあれは必殺の効果が上がるんだから追撃じゃなくて必殺で火力出すキャラ用なんだよ;;
だから追撃メインのキャラは大公でいい;; 2.4じゃおきゅーとユンリだった;;フェイシャオかと思ってた;; 完凸アベいるから存護なら引かなくて済む;;じゃおきゅうフェイシャオに集中できてありがたい;; 存護や豊穣ってそんな短期間に出す運命じゃなくない;; 正直巡狩もレイシオトパで十分だからフェイシャオが余程ぶっ壊れじゃなきゃいらない;; ウバチャが壊滅から存護に切り替えたの別リーク見たからとしか思えない;; スタレは属性ゲーだから運命より属性で見た方がいいよ;;フェイシャオは風ね;; 曜青将軍だから強いのではと言いたいけど将軍で弱い人がいるから何とも言えない;; 将軍なのに短パンロリになるし普段もぽわぽわお姉さん受けだから弱い;; リークの属性見る限り2.4〜2.6でガム来ないんだ;; 黄泉やダイヤモンドみたいにはっきり使令と言われてから出直して;; 星神の力少し使えるのが使令とするなら景元も使令;;神君が弱いせいで議論が生まれてる;; 景元が使令かは不明;;ロビンが使令という記述も一切ない;;使令の力を使ったアベは使令じゃない;; サンポが愉悦の使令かどうかと天才クラブ全員が使令なのかどうかも不明;; 使令の力が衝突した、ね;;使令同士が衝突したじゃない;;使令の力使ったアベは使令じゃない;;だから不明;; 景元も華元帥からアベの基石的なものをもらってて力を行使してるだけの可能性あるから何とも言えない;; スパコミ激戦区で鬼太郎スペ凄かったのにレイアベしゅごい;;レイシオが覇権攻めアベが覇権受けでうれじい;; スタレの攻めトップレイシオちゅっ;;レイシオは絶対に攻め;; レイアベ;;レイガム;;レイシオ攻めエターナル;; ガムはお手紙書くほどスヴァローグが好きだからスヴァガム;; >>412
あのお手紙ラブレターだよね;;ガムきゃわ;; >>409
筋トレしてるムキムキ男は性欲強いからアベ大変;; 奴隷時代のモブレで慣れてるから平気;;レイシオのゴリラ性欲にもついていけるよ;; 鬼性欲発揮してほしいけどレイアベのレイシオスパダリだから優しいんだよね;; 本国売上やばすぎて笑えない;;不甲斐ないギザ歯のせいで今後スタレの男キャラ減らされたらと思うと鬱;;責任持って引けよギザ基地;; ホタルしゃまがきっと挽回してくれるから靴舐めようね;; いやうばちゃの最初のリークが合ってたってことだからうばちゃしゅごい;; ウバチャはまた手のひらクルクルしてやっぱり壊滅だったって言うのかな;; 2.5で撃破編成用のヒーラー来るって;;巡海レンジャーらしい;; >>426
ヒーラーと巡海レンジャーはそれぞれ別々のことだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています