簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 曜青将軍だから強いのではと言いたいけど将軍で弱い人がいるから何とも言えない;; 将軍なのに短パンロリになるし普段もぽわぽわお姉さん受けだから弱い;; リークの属性見る限り2.4〜2.6でガム来ないんだ;; 黄泉やダイヤモンドみたいにはっきり使令と言われてから出直して;; 星神の力少し使えるのが使令とするなら景元も使令;;神君が弱いせいで議論が生まれてる;; 景元が使令かは不明;;ロビンが使令という記述も一切ない;;使令の力を使ったアベは使令じゃない;; サンポが愉悦の使令かどうかと天才クラブ全員が使令なのかどうかも不明;; 使令の力が衝突した、ね;;使令同士が衝突したじゃない;;使令の力使ったアベは使令じゃない;;だから不明;; 景元も華元帥からアベの基石的なものをもらってて力を行使してるだけの可能性あるから何とも言えない;; スパコミ激戦区で鬼太郎スペ凄かったのにレイアベしゅごい;;レイシオが覇権攻めアベが覇権受けでうれじい;; スタレの攻めトップレイシオちゅっ;;レイシオは絶対に攻め;; レイアベ;;レイガム;;レイシオ攻めエターナル;; ガムはお手紙書くほどスヴァローグが好きだからスヴァガム;; >>412
あのお手紙ラブレターだよね;;ガムきゃわ;; >>409
筋トレしてるムキムキ男は性欲強いからアベ大変;; 奴隷時代のモブレで慣れてるから平気;;レイシオのゴリラ性欲にもついていけるよ;; 鬼性欲発揮してほしいけどレイアベのレイシオスパダリだから優しいんだよね;; 本国売上やばすぎて笑えない;;不甲斐ないギザ歯のせいで今後スタレの男キャラ減らされたらと思うと鬱;;責任持って引けよギザ基地;; ホタルしゃまがきっと挽回してくれるから靴舐めようね;; いやうばちゃの最初のリークが合ってたってことだからうばちゃしゅごい;; ウバチャはまた手のひらクルクルしてやっぱり壊滅だったって言うのかな;; 2.5で撃破編成用のヒーラー来るって;;巡海レンジャーらしい;; >>426
ヒーラーと巡海レンジャーはそれぞれ別々のことだよ;; ガム来ない;;うれちい;;虫みたいですこれない;; 停雲復活がいちばんびっくり;;まさか星5で来るの;; これと全然リーク違うけどどっちなの;;
323 fusianasan sage 2024/05/30(木) 21:43:45.63
2.5が風巡狩と火存護で2.6が量子虚無と雷巡狩らしい;;当たるかな;; 虚数知恵ってガムだったよね;;リストラされたの;; 最強に黄泉がいるから性能じゃなくストーリーの事なのかな;; 炎存護じゃなくて撃破用豊穣ならギャラおじさよなら;; >>436
じゃおきゅが来て完成されて最強になるとか;; 今回もソース元何も実績ない自称リーカーだから話半分で見といた方がいいよ;; このリークにド正論パンチで反論してる外人のスレッドすこ;; >>442
停雲の別バージョンがいつか来る可能性は否定できないが何故ほとんどのリーク者が次のパッチのバナーさえまともにリークできないのにそんな先の事がわかるのか
だって;; そんな先のこともわかるでしょ;;ピノコニーキャラの実装とか性能リークされたの去年9月だよ;;モデルはさらに前にリークされてた;; 焼鳥がリーカーにお気持ちした今とピノコニー前じゃ状況が違うでしょ;; そんな先の話よりジャオキューのモデルリーク持ってこい;; リーカー達がわかってるけど敢えて出回らせないって可能性は考えないの;;じゃおきゅージェイドの容姿なら早めに言及あったからリーカーはモデルを見たってことでしょ;;でもお気持ち後は敢えてギリギリまで出さない;; 社員が漏洩してるんだっけ;;単純に社員がバナーは漏らさないけど先のことは漏らしてるって事もありえるよね;; リーカーの実績で判断しよ;;実績ないならあんまり期待しないでおこ;; 馬鹿にされてるうばちゃの物理壊滅あたってるぽいけど;; 前半ユンリ後半じゃおきゅーは信憑性高い;;前半は紀行とかあるから女キャラ持ってくる;; そもそも停雲星5とか物理壊滅って言ってるリーカーが実績ない;; ガムキットがレイシオになったがいかにありえないかって反論がまともな内容だった;; >>450
サムロビガムは実績あるほとんどのリーカーも外したから実績あてにならない;; >>457
あの子のために3rd始めるか迷ってる;; 実績ないとか言ってたけど実績あるリーカーも認めてるじゃん;; 黒サンデーって何;;アクナイの私の推しみたいになるの;; >>466
停雲とか撃破用ヒーラー来るとか虚数知恵の巡海レンジャー来るとか;; hxgって別にリーク情報集めてるだけでリーカーじゃないよ;;
姥茶の2.2ロビンサム来るってツイにtrueとか言うぐらい適当だし;; ロビンサムは実績あるリーカーも外したから指標にならない;; じゃあリーカーの言うことなんて何もあてにならないってことだね;; 他のリーカー見て変えたんならそのリーカーが間違っててうばちゃ合ってたって事なので;; >>473
直近のロビンギザ歯すら当てられないのにこの先のリークなんてもっと信憑性0じゃん;; ギザロビお気持ち直後だからリーカー対策に変えた可能性あるし;; リークなんてディムとホモキャット以外話半分でいいよ;; サンデー100%プレイアブル化するからって言い切ってるのがいる;; >>479
その辺ただ慎重なだけじゃない;;確定事項しかリークしないから結果的に実績積んでるだけ;; 黄泉フェイシャオ最強でまたホタル爺と黄泉爺揉めてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています