簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; でも最近の婆向けソシャとかアベ声優は必ずと言っていいほどいるけど武内くんは一昔前じゃない;;見かけなくなった;; 穹アベ婆だからレイシオいらないし関わってほしくない;;石心のケース開ける権限持ってるとか気持ち悪いよ;; レイシオ日本だけで肝心の本国が違うんだから運営に好かれてるわけなくない;; 武内くんの声低くてすこだけどソシャ系のイメージなかった;;スタレやるまでスラダン映画の沢北でイメージが止まってた;; >>567
好かれてたら4カ国とも塩になるよね;; >>566
穹アベもすこ;;つらい時にメールしたりわざと負けてまで自分の状況話したいのはレイシオじゃなくて主人公なんだよね;; ジェイドの瞳孔ダイヤ型;;石心みんなダイヤモンドに抱かれた;; >>574
アベが人種差別男好きになる理由ないもん;; 2.3黄泉レイアベみんな台詞0なのに酷なことする公式;;リーク見てない層が出番あるの期待してるじゃん;; ちなみに台詞数また変わった;;ジェイド8→7になっちゃった;; はー;;台詞数7で実装されるキャラがいるらしい;; ホタルも32→31になった;;トークオプションは1347→1340;; うばちゃ早くサンデー来てサンデーについての質問なくなるといいなってイライラしてる;; 素晴らしいピノコニーストーリーとロビアベのおかげ;; 売上本国の次に日本なんだから翻訳ちゃんとして;;変えないで;; 本国婆がアレ中国でほとんど忘れられてるし知らない世代も増えてきたからそんなんで発表ずれるとかねーよって言ってるけどげんちんPVずれたよね;; >>592
ミホヨの日本支部の求人みたけど給料めちゃくちゃ安いから無理;; アベとアベに優しいキャラ以外には一切お金落とさない;; どぼじでアベ中華ゲーの子なの;;推しを人質にとられてる気分の意味を理解したよ;; >>597
売上だけで判断されても売総みないと;; ペラの上位互換だから竜骨か老いぬでいいんじゃない;; 今日ユンリとじゃおきゅう両方来るかな;;ドキドキする;; こんな早くカウンター存護なんか来たらクレーム入れる;; ピンクのルカみたいな可愛い顔で明るく元気な熱血タイプ想像してたんだけど軍師で知的キャラらしいから既に解釈違い;; ホモ焚ければいいけどフェイシャオの軍事顧問だからノマなのかな;;やだやだ;; ピンクの孤族で胸に穴空いてないってことしかわかってないからおっさんの可能性あるね;; 中身長のおっさんやだ;;ギャラおじは高身長だから許されてる;; 丹恒タイプの高身長が欲しい;;
もうロン毛もオヤジもいらない若いクールなイケメン高身長はどこ;; Mozeが高身長だけど文スト乱歩ならクールイケメンではないね;; うばちゃは他リーク見て物理存護に日和った敗北者;; うばちゃ大勝利;;これからはうばちゃの言う事信じるように;; うばちゃひよって他リーカーと同じにしたのに信用するな;; 私はうばちゃ信じるよ;;間違ってたのはそのリーカー;; はー物理壊滅カウンター裸足;;完全にクラーラの上位互換じゃん;; はぁ存護じゃなくてよかった;;アベの寿命が伸びた;; >>630
次仙舟ってわかったからいい加減おとなしくなってほしいよ;; 緑キャラは焚かれる;;飲月アベルアン;;雲璃も焚かれる;; バージョン2の最強キャラは黄泉と女将軍だってさ;; 雲璃定規か大剣みたいな自分より大きい武器持ってるってリークは外れたね;; >>650
ウンリ焚かれるって言ってる婆がいるから;; サンデー婆はじゃおきゅうに乗り換えよう;;中身長だし;; なら虚数知恵の巡海レンジャーも当たるってこと;;たのちみ;; 昔おーせーが修行してたとこでしょ朱明;;カイエンとも絡みあるし;; ジェパの上位互換アベ;;クラーラの上位互換雲璃;;こうやって恒常の上位互換が出るのね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています