簾避難24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 間違ってるというよりリーカー対策で全ては吸い取れてないのかも;; 素晴らしい交流なに;;デートしてキスでもするの;; 視点変更あるらしいから視点変更の分はセリフがリーカーにわからない仕様になってるのかな;; 黄泉の本名リークしたリーカーだからそこそこ信憑性ありそう;; 本当にジェイドとサンデー話すならハンター入りしなさそう;; じゃおきゅーの衣装に胸に穴はなく武器は羽扇で諸葛亮孔明に似ている;;ガチャ前半の星4はギャラミシャ雪衣;;後半の星4はあまり役に立たないメンツ;;
ホタルにはふたつ以上のPVがある;; ホタルプロモーションに気合い入るのは予想通りだけどピンク髪の孔明って;; サンデー嫌いになってきた;;妥協しないとかそんな選べる立場じゃなくない;;裏切り者の犯罪者のくせに;; やっぱり新キャラの見た目わかってるけど敢えて出さないんだね;; 13時まで中身長ヒゲおっさんの可能性に怯えるのつらい;; 穹ホタ燃料が来たときの穹受け婆の反応が気になったけど周りの穹受けは全員鳴潮に移動してた;; 穹ホタ燃料は予想通りだからジェイドとサンデーが気になるよ;;カンパニーが捕らえたの;; 翡翠をファミリー内に置いたから準備整ったみたいなことあべぴに言ってたからそれでは;;収穫するんでしょ;; ジェイドが何かの契約の同意迫るんだろうね;;バナー名も契約に関する単語;; きっしょ;;ピノコニーで1対1で会話するのに囚われって何;;基地モンペサンデー婆;; 今日こそサンデーと期待してるお外のサンデー基地どもの落胆楽しみ;; 異常に支配欲強いメンヘラに襲われないようジェイド気をつけて;; 別にアンチでもないけど雲璃で次からは仙舟ってわかるのにまだサンデー来ると思えるのしゅごい;; 週ボスなのに来ると思ってるお花畑なんでこんなに多いの;; スタレはまだ一年ちょっとだから絶対週ボスは実装しないと言えるほど前例多くないし法則もないからね;; ギャラミシャレイアベ黄泉はセリフありますか;;あってほしい;; 本国は例え事情あろうと悪いことした悪役には厳しいから実装しなくていいって本国婆が言ってた;; 本国婆も意見割れてるよ;;私は別にどっちでもいい;; 典型的な悪役モンペサンデー婆害悪だから実装しなくていいよ;; カンパニーの囚われの姫と化するサンデー爆誕する?;; ジェイドとピノコニーで話してるのにカンパニー囚われって何が見えてるの;; ジェイドがピノコニーにいるってことはアベもまだピノコニーいるんだよね;;レイアベデートできる;; 昨日の凸見てサンデー婆への同情一切なくなった;;一生飢えてろ;; 中身長ヒゲおっさんジュリアナ扇子ピンク孔明まであと10分;; ニコニコ糸目ってモーゼって言われてたやつだけどじゃおきゅーなの;; 「何度も言ったはずです。これは医食同源であり、茹でることと製薬は同じ。食療を以って病を治すことが私の妙技なのです。『医士になりたくない料理人はいい幕僚になれない』とも言われてますしね……」
仙舟「曜青」の狐族。医士であり、策士でもある。いつも笑顔で人に接するが、実際はかなり狡猾。
丹鼎司の名家の出。一時は心が折れ医士を辞めたが、「天撃将軍」飛霄を治療するため、再び表舞台に舞い戻った。
医食同源の丹方の研究に精通しており、特に人に痛みを与える辛味においての造詣が深い。「九宮格」という名の火鍋薬を発明している。
日本語CV:
豊永利行 なんかサンポの体に顔コラしたみたいな違和感ある;;顔はすこ;; 奇抜じゃなくてすこ;;じゃおきゅーまでガチャ禁するね;; 私こういうタイプ絶対受けなんだけど攻め人気出そうで鬱;; 攻め受け以前にこの感じだと女将軍とセットでしょ;; 失恋で医師の道諦めたけどフェイシャオ治すために復帰;;ノマノマ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています