金ネ申雑談スレ3686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716865495/ なんとなくここに触発されて100均のミニサボテン買ってきたで
特にお世話することもないからジッと見つめてみる
サボテンもわいを見つめてる >>713
メリハリ大事やな
来週ダラダラ長雨になるみたいやから多肉は避難させとく >>648
虫が減り鳥も減った
ゆるやかに地球が死んでいってる 最後に残されるのは菌とゴキブリと人間なんやろな
嫌やなあ サボテンたまには水あげてな
毎日あげても枯れるけど暗がりに放置したらさすがに死ぬで わいは新刊書こう
塊根は雨ざらしでもOKむしろ丈夫に育つとつべで見たがほんまやろか 壁の向こうからモーター音かしたり止んだりしはるよ
なわやろなほんま 自衛隊の手榴弾で亡くなった方の教官?っぽい人が酒の写真と共にお悔やみみたいなツイート流してたんやけど
ええ話っぽく見えるけどツイートする時点で承認欲求よな どんぐり確認スレだとv10以上なんやが実況だと枯れた言われて書き込めん わいは昨今のなんでも承認欲求で片付ける風潮に警鐘を鳴らす婆 ひまわり昔買ったのが出てきたから使っとるけど
わいのウネウネボソボソ髪はこの程度じゃ治らんな
指通りは良くなったけど 野良コラボの件で五島軒は許されたのに言うてる婆おるけどあそこはただ勝手にコラボメニュー作ったんやなくて路面電車の車両提供で貢献したんよ
公式公認ではないけどそれくらいお目溢しされて当然ではあったで 最近ゴキャラ使ってネタツイ界隈みたいなツイート繰り返しとる婆おるけどくっそおもんない あのカフェは公式は取り締まるほど悪質とも捉えておらず黙認する方針やったんやろ 進言したのが同人やっとる婆やなくただの一般客なら影でとやかく言われ無かったやろな ファンのための善意いうならタダで焼き菓子配っとればよかったんやない?とは思う
好きだからって何してもええわけやないし 最近クソ雄ネタでよう回ってくるんやけど男って愛想笑いだけで相手は自分すこやと思うらしいな
つまり女は愛嬌ってそういうことなんかな 良かれと思ってやってトドメ刺したのが果たして故意だったのか >>745
>>750
わいさんが勝手にマイルールが正しい言うてるだけやんけ 二次同人も原作の売上に貢献したと証明できる婆だけに許可すればええね草
友達が単行本全巻買いました証拠のレシートはこれですみたいな 五島軒はゴの他にも艦これとか企業コラボやっとるで
著作権くらいわかるやろ タダで焼き菓子配れとか笑う
昨日野良コラボは食中毒の危険性が〜!言うてたのと同一婆ならなおさら >>766
問い合わせなくても分かるわ
公式なら公式側がアナウスするからな ダブスタ婆てほんまに自分が正義と思ってるんやなあしゅごい 鹿児島の方で震度4やったんか
明け方の地震は怖いで TOHOシネマズのチョコのかかったでっかいマシュマロが食べたい
池袋には売ってなかったんや 応援上映婆てそんなにおるんやな
わいは普通に映画が見たい 動物により求愛行動ってあるけど人間の場合男は度胸で女は愛嬌なのかもなぁ
もちろん雌から求愛の合図出す 身の程知らずにガツガツ行ける男が美人をゲットするのはよくあることや クッマーが住宅に侵入して大怪我や
物音で窓開けちゃったんやね… 庭に熊がガサガサしてたら怖いねん
まずは警察に通報やろか 応援上映とかいう婆の奇声とか聞きたくないねん
動画配信のときにコメント打てるようにしてくれればええは わい昔から愛嬌あると周囲から言われとるが同年代爺からは全くモテずリアル爺から可愛がられる事多い わいプラベで一切絡みない若爺に結婚迫られたら困るて目茶苦茶警戒されとったで
爺の脳内では30過ぎた未婚婆は見境なく若爺に襲いかかるはずやてことになとってん >>790
配信コメントなんかどうせ「かわいいw」ばっかりになるでくっさい >>796
リアル婆の「んがわぁい”い”い”い”い”!」よりはええは >>795
その若爺自分に自信あるイケメンなんか
それか逆にモテなさすぎて色々拗らせとんのかどっちにしろイタタ爺やな >>800
これグリズリーちゃうよな?アメリカグマ? わいさんらかていつもツーンとしとる爺よりもニコニコしとる爺のほうが近寄りやすいやろ
てか爺とか婆とかに限らず愛想がええと仲良くなりやすいのは当たり前というか 美男美女は表向きは割と愛想もええんよ
普通の会社やったらコミュ障美女とかおらん 美人だったらコミュ障じゃなくてクールって変換されるだやで ゴ映画のキューピー買うか迷ってる
杉はあるから尾は揃えたいんやけどあんなちっこいのにあの値段?自分で作れそう
と思うと同時に公式だしと思ってまう キューピーかわええから全員揃えたかったけど飾るスペースの都合で杉尾ューピーだけで我慢した キューピーもやが予約時混雑の焦りと興奮で複数買いしたが冷静になった今そんないらんなあ 多少造形よくてもコミュ障やとそう見られん気がする
社会性のなさが外見にも現れるというか… 笑顔が無理ならせめて髪型整えて姿勢よくするだけで印象違うで
あとボソボソ喋りはあかん おこぷれのりあにゃんは結局どうなったんや
助かったんか >>767
同一婆ではないけど別にタダで菓子くれ言ってる訳やないんやが日本語あんまわからん人? フードコートで肉食った後っぽい太ったおばちゃんがふんぞり返って口の中モゴモゴさせてて草 同人OKカフェNG婆には何言っても話通じんで
本気でわかってないねん マイルールだのダブスタだのずっと言って同人婆に著作権侵害ガーしてる婆は逆になんでカフェにはなんも思わんの?それこそダブスタでは 逆に聞きたいがなんでカフェあかんあかん言うてる婆が同人はオッケーと思ってるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています