なんでも雑談スレ@乙女3027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ いちおつ(´・ω・`)
真っ黒ざつすけが尻から排出されている…(´・ω・`) このスレの3/4が●で出来てるね(´;ω;`)っ● いちおつ(´・ω・`)っ●
歯磨きしてくる( 'ω')🪥(˙罒˙ )シャカシャカ >>11
( 'ω')🪥(´・◇・`)シャカシャカ >>12
(´・ω・`)!
>>11
(´・ω・`)っ●(´・◇・`) >>17
ずっと描いてたの(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>11
かわいい(´・ω・`)
お食べ(´・ω・`)っ● 孫が親兄弟と疎遠なままちんだジーちゃんに何があったのか親戚を辿る番組見てた(´・ω・`)
親戚はみんな仲良かったって口を揃えて言ってたけどホントかよ?!ってオモタ(´・ω・`) 夜はこれから\( 'ω')/三\( 'ω')/
なにしよー\( 'ω')/ >>23
テレビだから良い印象にしたくて仲良かったって言ってるだけじゃないのぉって思っちゃうね(´・ω・`) 没交渉(喧嘩はない)=喧嘩してないから仲良かった…なのかもしれない(´・ω・`) >>25
ジーちゃんの息子(孫のお父さん)も親戚と会ったことなくて徹底してるから絶対根深い何かがあると思うよ(´・ω・`)
闇が深い(´・ω・`) >>18
人にあげるやつだから(´;ω;`)
女の子の上半身とミニキャラ3人くらい(´;ω;`)
>>19
……途中でざつだんみてました……(:3[▓▓] >>27
絶対なにかあるやつ(´・ω・`)!
闇だね(´・ω・`) >>26
本家と親戚は大分でジーちゃんは大阪経由して東京に住んでたからその線もありそうではある(´・ω・`) >>28
ざつだんノルマをこなすのはざつこの義務だからオールオッケー(´・ω・`) >>28
なんのアプリで描いてるの(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>30
すごい遠くに住んでるね(´・ω・`)
交流なさそう(´・ω・`) >>38
顔出しオッケーだったのがジーちゃんの従兄弟ひとりだけだったのも気になった(´・ω・`) dlsiteを騙るフィッシング詐欺あるんだ(´エωロ`)
エロ買ってるの知ってるぞって脅すのかね(´エωロ`) >>39
パーリナイ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリナイ >>42
レッツパーリー_(:3」∠)_三_(:3」∠)_パーリー >>40
えー後ろ暗いところありそう(´・ω・`) >>41
っていうエロそのうちでそう(´エωロ`) >>44
おめめランラン!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_三_(:3」∠)_体イキイキ! >>45
でも孫は良かったわだかまりは無かったんだ!って喜んでたのがモヤモヤしたよぉ(´・ω・`) >>47>>49
新しいアプリに課金するからシャイニキに課金してられないし…(´・ω・`) >>46
あんなに素敵コーデ揃えてたのに何かあったの?!(´・ω・`) >>52
モヤモヤの残るラスト(´;ω;`)
小説なら星1です!(´;ω;`) さっきゴキブリの赤ちゃん見つけてティッシュで捕まえてゴミ箱に捨てたけど、よく考えたら殺さないと意味無かった(´・ω・`) >>54
コーデコンプ出来なくなるからやめようかなって思って(´・ω・`)
>>57
うたプリ(´・ω・)
ずっと黙ってたけどプリンセス婆って言われてる雑子より映画館通いまくってたぐらいうたプリのHE★VENSが好きなのよ(´・ω・) >>62
50回通ったのお前じゃないの(´・ω・`) シャイニキ雑プリンセスババアだったの(´;ω;`) >>66
エンジェルなのよね(´・ω・)
>>67
もっと行ってる…(´・ω・) >>69
50回より!?お前が真のプリンセス婆だよ(´・ω・`)
いやエンジェル婆?(´・ω・`) 最近はグッズの数だけじゃなくて映画何回見たかでもマウントできる(:3[__] 50以上とかあたいがここ数十年で観た映画の数より多い気がする(´・ω・`) >>68
そうだよ\( 'ω')/
映画終わってHE★VENSの供給なさすぎて暇だったときにたまたまやってたシャイニキのβテストプレイ見つけて
着せ替え系好きだったしまあまあ楽しかったからリリースした時にはじめたの(´・ω・`)
>>73
再上映とかもやってくれてたから結局80〜90回ぐらい行ってるね(´・ω・) お金と気力体力よく持つね(´・ω・`)
すごい(´・ω・`) あたいが生まれてからこれまでに見た映画の数よりうたプリ映画1本を見続けた雑子がいるとかいう事実…(´・ω・`) シャイニキから乗り換えるんじゃなくて元々うたプリユーザーだったのね(´・ω・`)
バグプリのことどう思う?(´・ω・`) >>89
HE★VENSの供給めちゃくちゃ少なくて一年で活動してるの半年以下だったのよ(´・ω・`)
だから映画も3Dライブも行くって選択肢しかない(´・ω・`)
>>91
瑛一と綺羅と大和(´・ω・`) >>97
コラボしなかったらどうでもいいかな(´・ω・`)
興味が全くない(´・ω・`)
推しだけ見てたいから(´・ω・`) >>100
えへへ(*´・ω・`*)
一番好きなのは綺羅なんだけどみんなカッコいいからね(*´・ω・`*) >>101
ほーん別にって感じか(´・ω・`)
ドルチェも早く出るといいね(´・ω・`) >>107
旅に出てくれていいんだよ(´;ω;`) >>105
ありがと(´・ω・`)
でも今まで供給なかったのに今年供給多すぎてアプリやるのすら今からちょっと緊張してるからドルチェが出るのが怖いのよね(´・ω・`) >>32
ipadのクリスタEX(:3[▓▓]
あたいは株主だからただ(:3[▓▓] >>98
ヘヴンズのファンって春歌さんと恋愛するのオッケーなの?(´・ω・`) あたいもいえすごー!へーぶんず!って最初のやつすきだよ(´・ω・`) 最近一晩寝ても体力が半分くらいしか回復しません(:3[__] >>114
熱めの風呂に浸かってすぐ寝ろ
飛ぶぞ(´・ω・`) ヘヴンズのなにが雑子をそんなに狂わせるのかと思って見てきた(´・ω・`)
パッと見だと皇ってキャラが好みだった(´・ω・`) >>114
HP1以下にはならないから大丈夫(´・ω・`) >>112
寧ろヒロインは七海春歌じゃないと困るよ(´・ω・`)
あたい乙女ゲーのうたプリも全部やってるから今さら違う女とか出されたら怒り狂う(´・ω・`) >>120
80回とか映画行くようになるのこわいからやめとくのー(´・ω・`) >>118
綺羅カッコいいよね(*´・ω・`*)
映画配信してるから機会があったら見てみて(´・ω・`)
もう上映してくれるとこは年に数回ぐらいでほぼないから…(´・ω・) >>126
うん!格好良い(*´・ω・`*)
配信してるなら見てみるね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>122
おっことぬしと化す雑子\( 'ω')/ ヘブンズガチ雑が一人増えることになるのであった(:3[__] >>128
もし見たら感想教えてね(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>129
他の女出てきたらなるよ!(´・ω・`) 誰もいない| 'ω')/チラッ
女王になるなら今の内\( 'ω')/ やっぱ下剤飲んだ2日後はお腹スッキリだな('、3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
実家のかーちゃんがうちに泊まりに来てて何故かあたいが正拳突きしながら得意気に毎日シャドー正拳突き?やってるって報告する夢見た(´・ω・`) 洗濯機動かない('、3[__]
残業続きで洗濯物溜まってるのに('、3[__] 草は広辞苑にも載ってる公用語だってꉂꉂ(´・ω・`) ꉂꉂ(´・ω・`)ꉂꉂ(´・ω・`)ꉂꉂ(´・ω・`) 新しいアドバンスドクエはヘラ以外の二つでハベにゃんが活躍(´・ω・`) >>183
あたいは深く考えず有利属性のアタッカー介護して全部ゴリ押した\( 'ω')/ アドバンスクエめんどくて触ってないな(´・ω・`) 一尺八寸が誰か気になるから聞いて確かめたいけどラミプラは本当に金ドブだったから買いたくない(:3[__] >>187
なんかのPUの時に石目当てに頑張った(´・ω・`) ラミプラって雑子の評判は悪いけど他ではどういう評価なのか謎(´・ω・`)
新作出す元気あるってことは運営余裕なんだろうけど(´・ω・`) >>111
株主すげー!しかもEX!頑張って仕上げてね(´・ω・`) う、う、うわあああああああああああああああああ(´・ω・`) >>192
うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで購入しようとしたらカード止められた!(´#・ω・`) >>193
いたああああああああああい(#;ω;`) アドバンスクエの面倒くささ考えたら報酬の礼装は最初から凸でくれてもよくない?って思う(´・ω・`)
ドロップ数じゃなく率にしか影響しないし種類も多くなるんだし(´・ω・`) >>194
怪しいもの買わないで!!(´・ω・`) >>194
闇市で何買うつもりだったの(´・ω・`) >>197
>>198
ヲタグッズだよ!止められるの2回目なんですけど!(´#・ω・`) >>196
あたいはアドクエ全部クリアしてるけどドロップ礼装は使ったこと一度もないや(´・ω・`) >>201
普通に買い物してるだけなのに(´・ω・`)! 石原さとみがラジオに出てる(´・ω・`)
声もいい(´・ω・`) カード会社に電話した(=L・ω・`)
メルカリにカード初登録して即購入したのが怪しいって引っかかったらしい
止めるの解除してもらった(´・ω・`)三(´・ω・`) 新垣結衣と石原さとみだったらどっちの顔が好き?(´・ω・`) >>207
たまにしか使わないからカード登録してないだけですぅ(`・н・´)=3 石18万使っても引けなかったSSR無料で引けた嬉しい(´・ω・`) >>216
それでもそんだけ貯めるのも凄いし18万回しても来なかったってのも(絶望感が)凄い:(´・ω・`): 石貯められる人凄い(´・ω・`)
あたい我慢できなくてすぐ使っちゃう(´・ω・`) >>217
1回分だけでいくつの石がいるかはゲームによるから一桁もあれば3桁もある(´・ω・`) >>221
慎重に頑張れ!切り過ぎないようにね!(´・ω・`) みんな応援ありがとう(´・ω・`)
ちなみに明日運転免許取りに行くんだ!(´・ω・`)
では成功したらまた来るね三(´・ω・`) >>228
切ったばかりの前髪で運転免許証の写真を…(´・ω・`) エックスのおすすめ欄を変える方法ってない?(´・ω・`)
続きはこちらで系の漫画ばっか流れてくる(´・ω・`)
それもエッセイ漫画ばっか(´・ω・`) >>230
興味ないと表示を減らすを根気よく押して調教がんば(´・ω・`) >>230
漫画系は1回汚染されるとしつこいよね(´;ω;`)
あたいもおすすめにいっぱいでてきて困ってる(´;ω;`) あたいたまに漫画のやつ流れてくると見るけど汚染ってほどはこないな(´・ω・`) >>231
ポチポチ頑張る(´・ω・`)
でも動物エッセイ漫画が好きでよく見るからその繋がりで出ちゃうのかも(´・ω・`)
>>232
しつこくて嫌よね(´・ω・`)
まだ普通の漫画なら1話試し読み感覚で良いんだけど不倫いじめ系の漫画興味ないから嫌だわ(´・ω・`) >>236
他の話題のポストもたくさん見てるとか?(´・ω・`)いいなぁ 北朝鮮「汚物風船は誠意の贈り物」
これ日本にも来るんじゃない?(´・ω・`) >>240
ロケット飛ばすのにお金使いすぎて嫌がらせにお金かけられないんだろうね(´-ω-`) 前髪比較的成功した!(´・ω・`)三
眉毛切ってくる三(´・ω・`) イルミナージュでゲームは面白いよおすすめ(´・ω・`) 焼き鈴っていう鈴カステラおいしかった(´・ω・`)おすすめ あたいのおすすめは最近猫の柄ばっかり(´・ω・`) バロックは雰囲気好きで楽しめたけどあれ以上グロは無理かも(´・ω・`) >>265
うんこと比較しないで:(´・ω・`): >>249
スマホで出来るようになる前は超レア高額ゲーだったやつ!(´・ω・`)
気になるならやってみれば?(´・ω・`) ガラージュは異世界旅しながら女の子とエロいことして恋愛するゲームだよ\( 'ω')/ 今日の雑子たちのお昼ごはんバラエティ溢れてるね(´・ω・`) >>275
女の子の穴に棒入れても掻き回すよ\( 'ω')/ >>278
選べる女の子は途中で分岐するの含めて四人\( 'ω')/
マルチエンド\( 'ω')/ 宮迫が地上波の番組収録したよー→放送されずの流れ笑うわ(´・ω・`)
正式発表前に勝手に公言するなんて素人以下だろ(´・ω・`) テレビはオワコンになりつつあるけど
影響力はまだまだ大きいから戻りたいんだろうね(´・ω・`) >>284
なんで学習しないのかな(´・ω・`)
吉本の圧力以前に業界でも使えないだろこんなん(´・ω・`) >>288
異世界を女の子と恋愛しながらって言われてもあの雰囲気じゃ無理:(´・ω・`): >>286
YouTubeとか経営者としてうまくいってるならいいだろうけどどれもパッとしないしね…(´・ω・`) 宮迫そんなに面白くないのに珍重されてたの不思議だった(´・ω・`) ロンブーの亮との違いがはっきりしてるよね(´・ω・`)
まーあれは当人達というより相方の行動が真逆だったのがあるけど(´・ω・`) >>295
上に媚売って取り立てられる大して仕事できない人と同じだよ(´・ω・`) >>297
宮迫会見からして反省の色なかったから(´・ω・`) 黙ってたら放映されたのかもなのにフライングでバラしちゃったのが規約とかに反してたんだろうな(´・ω・`) >>299
戻れる自信があったのかテレビから干されても平気だと考えてたのかね(´・ω・`) リークしてお蔵入りになった場合って損害賠償とかおいくら万円ぐらいとられちゃうの?(´・ω・`) ちゃんと謹慎してれば復帰できただろうけど謹慎中にyoutube始めるようなバカだから見放された(´・ω・`) >>291
トゥルー以外の女の子選ぶとやばいことになるしね\( 'ω')/ >>302
まあ撮影したってテレビで使われるとは限らないからねえ(´・ω・`) >>300
スポンサーに苦情が行ってスポンサーの意向とか?(´・ω・`) >>306
ライブやったりローカル番組出たりしつつ定期的にsage記事書かれてる(´・ω・`) >>308
それもあるかもしれないし勝手に情報流したことに局が怒ってもう使わないってなったのかもしれない(´・ω・`) 見てきたらライブハウスでやるみたいでちょっとうらやましい\( 'ω')/ 一尺八寸買うか迷う(´エωロ`)
Xの感想見てたら初々しいって要は下手って事やん >>317
今回エロデビューした新人(´エωロ`) 上手かったら新人なのに上手!とか言われそうなのに初々しいかそりゃ駄目だわ(´・ω・`) >>321
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おちん…?おちん…ぎん?(´・ω・`)
おちんちん…ぎんぎん(´エωロ`) >>297
相方の信頼度が違いすぎた(´・ω・`)
かたやそのままスルー(´・ω・`)
かたやよしもとをやめて自分で会社をおこし社長になって亮を雇ってまで仕事を回し続けた(´・ω・`) >>327
えぇ淳そんなにしてまで亮救いたかったの(´・ω・`) 蛍原は別に悪くないのに淳の相方へのフォローが良すぎて霞む(´・ω・`) >>330
自分の好感度上げることにもなるし(´・ω・`) >>331
やらかした相方の殊勝さが天と地ほど違うし(´・ω・`) >>331
アメトーークとか千鳥の番組で「もうあいつの話はしたくない」的なこといってるし宮迫が名前を出してはいけないひと扱いで笑いになってるよ(´・ω・`) >>332
でも共倒れのリスクもあったよね(´・ω・`)
そこらへん含めて頭が切れるんだろうね(´・ω・`) 宮迫に心砕いても台無しどころか逆ギレしそうだし損切りしないと(´・ω・`) 風呂場の細々した備品の水垢落とした(´・ω・`)っ🪣✨ ロンハーで散々亮が出演者への賞金と称しては金巻き上げられてたから小遣い欲しさに闇営業に走ったのも頷ける(´・ω・`) ここで褒められるから家事頑張れてる雑子がいそうな感じ(´・ω・`) 宮迫が心底反省してなくて仕事に対して舐めた態度だったから蛍原がもう無理になったんだったような(´・ω・`)
最初は0から劇場からやり直そうみたいな感じだったよね蛍原(´・ω・`) 初めは親身になってた蛍原が見限る時点でお察し(´・ω・`) テレビ捨ててYouTubeに行ったからね(´・ω・`) 触るものみな後ろ足で砂かけしてくスタイルだからね(´・ω・`) デカ女ブームってどこにきてんの?(´・ω・`)
大昔の漫画の作者がめっちゃ反応してて面白いんだけど(´・ω・`) >>342
まあ単純にほめられたらやる気出るわよ(´・ω・`) >>348
雑子の時代きちゃう?(´・)ω(・`) >>357
ウエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>357
リップのエルだと思ってた(´・ω・`) >>357
エルはLIPのエルやで…(´・ω・`) 巨女ってジャンル雑子に教えてもらったの思い出した(´・ω・`)
巨人女の●んこに身体ごと入って興奮してる男達…(´・ω・`) かぼちゃワインがわかるババアがあたいのほかに3人も?!(´;ω;`) デカ女はタッパもないといけないのよね(´・ω・`) >>368
プラス肉付きも良くないと(´・ω・`) 横に大きいだけではダメなんですか(´・)ω(・`) いい感じに会話的知能指数が下がってきた(((´・ω・`))) 界隈の人からしたら冨永愛は違うらしい(´・ω・`)シズちゃんはアリ dアニメにあるかしら(´・ω・`)見てみたくなった 160センチくらいの女の人羨ましい(´・ω・`)
170あったら見晴らしも良くて清々しいだろうなと思う(´・ω・`) >>377
157cmあたい160は欲しかった(´・ω・`) 大きいなら大きいなりの小さいなら小さいなりの苦労があるよね(´・ω・`)
どちらもないものねだり(´・ω・`) >>380
ね!洋服とかパンツとかスッキリ着こなせるのは160センチだと思ってる(´・ω・`) 二次元限定の盛り上がりなのかと思ったら芸能人も選択肢には入ってたのね(´・ω・`) 小さいほうがよかった(´・ω・`)
胸だろうが肩だろうが身長だろうが盛れるじゃん(´・ω・`) 小腹が減ってきたから栗饅頭食べる(´・ω・`)っ○ 小さいと婆になった時に130くらいになりそう(´・ω・`) >>387
脱いだら嘘はバレて両刃の剣だよぉ(´・ω・`) >>389
こないだドラストでそれくらいのおばあちゃん見た(´・ω・`)
背中もシャンとしてて曲がってないのに小さかった(´・ω・`) 身長低い男の人は大変だろうなとは思う(´・ω・`)
遺伝とか考えるとモテにくいだろうなと(´・ω・`) >>364
タイトルは知ってるでもちゃんと見たことはない(´・ω・`) あたいは足のサイズがもう少し小さかったらなぁって思ってる(´・ω・`) 攻略キャラの身長で170台もっと増えて(´・ω・`) >>405
男女逆転してリメイクとか何に気を使ってるんだろうな(´・ω・`) 原作はエロくて救いがなかった気がする(´・ω・`)南くん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 163あたい身長に不満はない(´・ω・`)
ただモテを考えたら150ちょいくらいがいいんだろうとは思う(´・ω・`) >>414
それな(´・ω・`)
子役とかティーンエイジャーはちゃんとその年齢くらいの人使って欲しい(´・ω・`) 南くんの恋人って漫画だと最後ころんだかなんかで押しつぶすよね(´・ω・`) おもいきってえなりかずきにやらせよう(:3[__] 男が小さくなる方がエロ漫画とかでありがち(´・ω・`) 最近日本のドラマで面白いのあった?(´・ω・`)
なんか見たいけどどれもピンと来ない(´・ω・`) 聖者の行進リメイクしよう(´・ω・`)
世間の話題を掻っ攫うんや(´・ω・`) >>415
年齢が妥当で棒か歳いってるちょっとマシか悩むところ(´・ω・`) 撮影時間に制限出るから未成年は使いにくいのかもねぇ(´・ω・`) 子役定年15歳とかいわれてるんだっけ芸能界(´・ω・`)
16歳になると20歳越えの俳優が起用されること多くて仕事なくなるから(´・ω・`) >>427
ちょうど大学受験の年齢だね(´・ω・`) 声優だって還暦過ぎに20代設定キャラやらせますし(´・ω・`)
声がもうジジババ(´・ω・`) >>428
3年間かけて遅れを取り戻すのかな…(´・ω・`) >>429
それが気になってアニオタ卒業気味(´・ω・`)
若い声優の声は判別出来ないし元々好きで覚えた声優はキャラと合わず(´・ω・`) >>435
結局あのママさんは何したいんかね?(´・ω・`) 昔のライダーなんて子供は知らんでしょ(:3[__] 過去作も観てるらしいけどそれと今現在の歳とった役者が直にお見舞い来たり動画送ったりしたら喜ぶのかっていう(´・ω・`) >>419
あの最後あっけなくて虚無感あった(´・ω・`) あんなのに応じてる俳優って詐欺とか犯罪にも巻き込まれそうだよね\( 'ω')/ なになに何のはなし?!(´・ω・`)
流れから読み取るにライダーファンの女性が入院してライダー俳優にお見舞いクレクレしたの??(´・ω・`) 子供なんて変身後の方にしか興味ないだろ(´・ω・`) 出来ることあれば言って下さいって揃いも揃って言ってるけど会いに来てって言われたら行くのかな(´・ω・`) このメンツきてから騒げよ
水嶋ヒロ 仮面ライダーカブト
佐藤健 仮面ライダー電王
藤岡弘、 初代仮面ライダー1号
オダギリジョー 仮面ライダークウガ
仮面ライダードライブ 竹内涼真
高橋文哉 仮面ライダーゼロワン >>452
息子が余命一ヶ月でライダーにヘルプ出してるのか(´・ω・`)
捨て垢っぽいしなんか怪しいね(´・ω・`) 本当に病気ならそういう事やってる所に頼めるはず(´・ω・`) >>458
今頼んでるんだって(´・ω・`)
だからこんなにネットで騒ぐ必要あるのかって(´・ω・`) 子供の好きなライダーじゃなくて仮面ライダー俳優みんなに呼び掛けるあたり母親が会いたいのでは(´・ω・`) ほーん耳目を集めすぎて騒ぎになってるんやね(´・ω・`) >>460
親子でライダーヲタの可能性も微レ存(´-ω-`) お金払って遊園地とかのスーツアクターさん雇う事はできないの?(´・ω・`) ライダー俳優も大変だね(´・ω・`)
触るもスルーするも色々言われそうだし(´・ω・`) 余命わずかな息子さんが実在するとして代理ミュンヒハウゼン症候群的な何かを感じる(´・ω・`) 病気の子の夢を叶えるやつだっけ
あれはまだ動ける内に頼むからこいつは嘘松じゃね(´・ω・`) 娘にプリキュアに会いたいって言われたらどうしてたんだろう(´・ω・`) Xはいつも炎上してるな(´・ω・`)
みんなスルーする余裕もなくイライラしてる(´・ω・`) >>468
スーツアクター一択ですね(´・ω・`) 布団もパジャマも夏仕様にした途端寒いのムカつく(`・н・´)=3 >>472
うわぁ…気がついてないと思って連絡してくる奴まで居るんだ(´・ω・`;)
余計なお世話だなぁ(´・ω・`;) >>474
あいつ(バズった垢)ばっかりズルい!みたいなオーラを感じる(´・ω・`) っぱブルスカよ!(´・ω・`)
ミスティックシールド発動して鍵かけた神が気づいたらブルスカやってた(*´・ω・`*) 雑子も昔はもっと喧嘩っぱやかったんでそ?(´・ω・`)
どんなだったか見たかったわ(´・ω・`) あたいの好きな漫画家が鍵垢にして一定の期間をすぎたら鍵外してを繰り返してる間違って鍵垢にした?と思ったけど繰り返してるから意図があってやってる事だろうけど何がしたいのか分からん(´・ω・`) >>480
フォロワー増やしたいとか?(´・ω・`) お昼は肉を食べたから夜は豆腐にする(´・ω・`)っ□ インプレゾンビのせいでリプ欄読むの楽しくなくなった(´;ω;`) メルカリがペイペイに対応してくれないかな(´・ω・`) 今日おならがぷっぷく出るんだけど会社の人にカッコつけて教えてる最中に出て消えてなくなりたい(´・ω ::.:... 匂わなければセーフ(´・ω・`)
意外と気づかれないもんだよ(´・ω・`) >>486
ペイフリかぁ色々増やしたくないんだよね…(´;ω;`)
とにかくなるべくクレカ使いたくないメルカリで(´;ω;`) >>330
少なくとも俺が面倒をみれそうだから少しくらいは泥をかぶってもいいくらいの好感度をもってはいたんだとおもうよ(´・ω・`)
まあ勝算があったんだろうけど(´・ω・`)
宮迫とは違って(´-ω-`) >>476
ブルスカのフィードはとてもたのしい(´・ω・`) メルカリはメルカリカードだけつくってあとはメルカリの売上から支払ってる(´・ω・`) なんかの募金のお手伝いの小学生が広場にきてたんだけどクレープの列に向かって
クレープ食べるより募金した方がいいですよって言いやがって屋台のお兄さんが豹変した:(´・ω・`):
めっちゃ巻舌で学校名と名前言えってブチ切れてた:(´・ω・`): >>498
そりゃキレる(´・ω・`)
その子供のためにもがっつりキレられた方がいい(´・ω・`) >>496
あたいも作って売上でまわしてるわ(´・ω・`)
特典ウマーだった(´・ω・`) >>498
その子供キレられてどうしてた?(´・ω・`) >>501
近くにいすぎて直視できなかったけど引率の人が仲裁して謝らせた感じだった(´・ω・`)
爽やかなイケメンのお兄さんだったけどクレープってヤクザのしのぎなのかな:(´・ω・`): >>503
屋台ならヤクザじゃなくてテキ屋だね(´・ω・`)どちらにしても柄は悪い 引率の人はちゃんとなんで駄目だったのか教えたんだろうか(´・ω・`) 世間の常識を学んだね(´・ω・`)
良い校外学習だよ(´・ω・`) 屋台の人よくみると刺青入ったりしてるしな(´・ω・`) 上で出てたガラージュSwitch版出るんやなぁ(´・ω・`) >>509
やろうかな(´・ω・`)
どうせならパケで限定グッズ付きとか出して欲しかったな(´・ω・`) >>510
クーロンズゲートとバロックはやったことある?(´・ω・`) あたい悲報(´;ω;`)っ
テレ東「警察密着24時」事実誤認を謝罪、
番組終了を発表 ヤラセ否定も厳しい追及止まず「もうやめます」 >>514
雰囲気刺さる人にはがっつり刺さる(´・ω・`) 営業妨害して募金を強要するボランティアと子供にマジギレする大人うーんこの(´・ω・`) >>503
謝らせる意味がわからない(´・ω・`)
クレープ買うより募金した方が社会のためになるのは正しいし何より子供のしたことじゃん(´・ω・`) >>512
クーロンズゲートはあるバロックは無い(´・ω・`)
クーロンズゲートは雰囲気超最高なんだけど酔いやすくてなぁ(´・ω・`) >>523
じゃあバロックもswitchにあるからやって(´・ω・`) クソガキは叱られた方がいいけど理論だてて何が悪かったのか言える大人が叱ったならもっとよかった(´・ω・`) >>521
モンペ親みたいなこと言わないで(´・ω・`) >>521
クレープsageしながらの誘導がいかん(´-ω-`) クーロンズゲート寝ないでやってたよ
吐きすぎて1ヶ月しないで4〜5キロ激痩せした(´・ω・`) >>521
失礼な事を言ったらちゃんと謝らせるのが教育だし引率者の役割じゃん(´・ω・`) あたいも…アイスクレープ食べたい…_(:3」∠)_ >>532
作ってあげるから家においでよ(´・ω・`) 正直屋台なんか柄悪い人そりゃ多いだろうって思う(´・ω・`)
いわゆる普通の生活しててその延長上にたどり着きにくい職業というか
せめてキッチンカーとかなら脱サラとかもいそうだけど(´・ω・`) >>537
家に呼んでなにするつもり!!!!(´・ω・`) >>533
クーロンズゲートって吐き気もよおすようなゲムーなの:(´・ω・`): 自分がクレープ並んでたらめっちゃ恥ずかしいな(´・ω・`) >>535
子供が言った内容は正しいけどやり方は失礼すぎるよね(´・ω・`) >>540
溜まりに溜まったあたいの罪を崩してもらおうかな(´・ω・`) >>525
そんなにあたいに歪みゲーをやらせたいのか…(´・ω・`)
まぁ考えておくよ(´・ω・`) >>548
溜まってるとかいやらしい(´・ω・`) >>548
一生かかっても崩せなそう(´・ω・`) >>549
はやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくはやくはやくはやくはやくはやく
(´・ω・`) >>555
寄付を強制するのもクズだね(´・ω・`) >>557
クレープ買わずに全額募金して\( 'ω')/ >>500
8日に出品して期間限定ポイントもろてそれを支払いに充てる(´・ω・`) >>557
近くで募金お願いしまーすだけなら揉めずにおつり入れてくれる人もいた気がする(´・ω・`) 幼稚園くらいなら許された(´・ω・`)
逆に言うと許されるのそのくらいまでだよ(´・ω・`) そもそも腹をすかせて並んでるのにせや!募金しよ!とはならんでしょ(´・ω・`)
パチンコ屋の行列にいいな(´・ω・`) >>568
クレープの列に張り付いて「募金お願いしまーす」って言いまくればよかった(´・ω・`) >>569
クズ呼ばわりはお願いじゃないね(´・ω・`) >>564
てめえどこ雑のどこ子だゴルァ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>573
生クリームとチョコとナッツ(´・ω・`) >>560
なんか前に子どもはかわいいんだから親戚は顔を合わせなくても一方的にお年玉とか送ってこいみたいな雑子いた(´・ω・`) >>573
サラダ系かバター+シュガー(´・ω・`) >>568
それなら募金活動して偉いねぇってなったね(´・ω・`) >>571
クレープ食ってデブるより募金した方がいいですよ(´・ω・`) >>573
このまえツナタマゴサラダとバナナキャラメル生クリームを両手にもってたのはあたい(´・ω・`) >>573
生クリームとカスタードのチョコバナナ(´・ω・`)! >>556
こいつもう浸食されてやがる:(´・ω・`): >>581
募金したらあたいのおなかが膨れるっていうんですか!( ・´ω・`) >>577
子供いない小姑雑子さんに子供の面倒見させてあげるんだから感謝してよね(´・ω・`)
てな感覚の親は結構います(´・ω・`) >>582
それやるの子供しか許されないよ(´・ω・`) 従姉妹に子供何人もいるけどお年玉もプレゼントもあげたことない(´・ω・`) 推しとか最萌に寄付呼び掛けられたらクレープ我慢して寄付するけど知らない子供なんて視界にすら入らないよ(´・ω・`) 子供かわいい?と聞かれたらまぁ一応かわいいとは答えるけど面倒見たくなる程かわいくはない(´・ω・`) ウィキペディアちゃんが寄付募集してるよ(´・ω・`)
雑子寄付して(´・ω・`) そもそも何の権利があってガキが小金せびってんだよって思っちゃう(´・ω・`) (´・ω・`)っ💰チャリン
(´・ω・`)ムクムク >>608
お世話になってるけどしない(´・ω・`) >>601
だよね(´・ω・`)
>>603
一回ぐらいしか会ってないし疎遠だから名前すら知らないんだけど!?(´・ω・`) 祖父母に対してかわいい孫に合わせてあげるとか世話させてあげるとかって思考回路の親も少なくない(´・ω・`)
だから対価として金よこせってなるのか知らんけど(´・ω・`) 他人の子供なんてそう可愛いものでもないし(´・ω・`)
困ってたら大人として対応するくらいはするだろうけども(´・ω・`) 街頭の募金なんてどこの馬の骨とも知れないヤカラがどう使うかもわかんないのにやらないわよね(´・ω・`)
被災地向けなら直で送金してるわ(´・ω・`) 食べたいときになかなかクレープ屋が無い(´・ω・`) >>622
フードコートとかにない?(´・ω・`) >>620
普段は子供を見たり声かけたら即不審者認定だけど子供が困ってたら察して手厚く助けて当たり前って高度な要求してくるママ多いって最近知った(´・ω・`) >>589
お昼ご飯をかねてたからね(´・ω・`)
サンドイッチみたいなもんよ(´・ω・`)b ポッポで200円で買えた生クリームとチョコだけのクレープ好きだった(´;ω;`)
もうない(´;ω;`) >>631
困ってる子どもがいたらお巡りさん呼ぶわ(´・ω・`) >>624
知り合いの真っ当な親の子は普通にかわいいよ(´・ω・`) >>631
困ってるなら助けを求めてください…目に見える怪我とかでなきゃ言われないとわかんねえよ(´・ω・`) オタ活クレープ屋やろう\( 'ω')/
アメリカダイナー風のコラボキャラ\( 'ω')/
キャラカラーにあわせたまずそうな色のクレープ\( 'ω')/ >>633
手を繋ごう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 地域の児童に声かけんな!でも困ってたら声かけろそれが大人の義務だって回覧が昨日きてたの思い出した(´・ω・`) >>638
お巡りさんとかお店の人に任せるのが安心安全だね(´・ω・`)
不審者扱いされたらたまらんもん(´・ω・`) >>628
フードコートある所が遠いんや…(´・ω・`) >>641
>>645
だよね(´・ω・`)
知り合いの子とかならまた違うけど赤の他人の子に構うのはリスクしかない(´・ω・`) >>642
アイドルの大きめなコンサートがあると近くの店がメンカラや名前入りの作ってくれたりする(´・ω・`) >>642
海外に絵が激ウマのクレープ屋がいるらしい(´・ω・`) >>654
クレープが激うまの方がいかな(´・ω・`) 映えとかどうでもいいうまいもんが食いたい(´・)ω(・`) >>654
絵の腕よりクレープ作る腕を磨いて(´・ω・`) 持ってこられたイラスト見ながら飴で絵を描く動画ずっと見てたことある(´・ω・`) クレープ好きだけど中々食べる機会ないからクレープアイス食べてる(´・ω・`) この流れでクレープ食べたくなった(´・ω・`)
週末ディッバーダーンかどこか行こ(´・ω・`) >>648
コラボバージョンは通常よりも明らかにトッピング減らしてしょぼくしてたチュロスや(´・ω・`) 31のアイスクレープ好きだったのにあたいのいる大阪には取扱店がない(:3[_____] >>651
新聞の投書で高齢の交通指導員が「気をつけて帰って」と子供に声かけたら防犯ブザー鳴らして泣き叫んで逃げて行ってめっちゃ傷ついたっての見た(´・ω・`) >>666
クリーム3口くらい食った所でもういらないってなるわ(´・ω・`) クレープはしょっぱい系もうまい(´・ω・`)
問題は甘いのもたべたくなるところ(´・ω・`) >>666
生クリームこんなにいらないよ(´・ω・`) >>667
普通コラボの方豪華にするんじゃないの!?(´・ω・`) よくオタコラボしてるクレープ屋が衛生的な問題で炎上してなかった?\( 'ω')/ >>666
これ頑張っても上のチョコソースかかってる部分しか食えないんじゃないかな(:3[__] >>670
その子供の知能がちょっと心配…(´・ω・`) >>670
じいさんボランティアみたいなもんだろうに可哀想すぎる(´・ω・`)
馬鹿らしくてやってられないよな(´・ω・`) >>666
生クリーム好きだから正直食べてみたい(´・)ω(・`) おかずクレープはクレープじゃなくて何か別の名称つけたほうが丸い(´・ω・`) >>668
31はクレープの取り扱い減ったよね(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>684
胃強だけどよっぽど美味しい生クリームじゃないと無理(´・ω・`) >>687
それなのにクレープについてアンケートしてきやがった(:3[_____] >>688
なんかキャラの顔が微妙にイラつく特にいちご(´・ω・`) あたいぐらいになると牛乳で胸焼けするから生クリーム一口でいいよ(:3[__] >>692
チョコソースいれてほしい(´・)ω(・`) オカズクレープ食べた事ない何味が美味しい?(´・ω・`) >>697
ツナマヨとか(´・ω・`)
あとガレットとか(´・ω・`) しょっぱい系頼んでみようかなーって思って結局甘いの頼む(´・ω・`) >>702
どっちも食べればいいよね(´・)ω(・`) >>690
生クリームに負けないで!一緒に食べようよ(´・)ω(・`)
>>695
がんばればきっといけるいけるー(´・)ω(・`) >>674
描き下ろしえをつかったペラいコースターがつくので…(´・ω・`)
まあお値段もコラボ価格で通常よりも高いけど……(´・ω・`)
これ友達同士できて片方がオタじゃなかったらすごい微妙な雰囲気になるだろうなっておもった(´・ω・`) ガレットコンプレだと目玉焼きハムチーズの組み合わせだね(´・ω・`) オカズってカタカナだと卑猥に感じる自分が嫌(´;ω;`) 結局ディッパーダンが一番好き(:3[__]
生地の存在感が薄い所は寂しい >>691
クレープ取り扱い店増やしてって書いといてね(´・ω・`) >>679
今の子供ってはお年寄りと接したことなくてしわしわヨボヨボの外見が怖いって子が結構(´・ω・`) >>697
好きなサンドイッチノグをえらべば間違いない(´・ω・`) >>715
たまごフィリングのおかずクレープってあるかな(´・ω・`) >>712
書いてるし定期的に大阪にクレープ取扱店作ってってお気持ち送ってる(:3[_____]
予定ないけど上には伝えておきますって返事が来る(:3[_____] しょっぱい系のはごはんで甘い系はおやつだから(´・ω・`) もてあましたライスペーパーでガレットコンプレしたけどまあまあアリな感じだったよ(´・ω・`) >>720
えらい!(´・ω・`)
でも予定ないのね…(´;ω;`) >>706
エッグシングスも友達とシェアしたけど途中でギブった(´・ω・`)
生クリーム好きだけど鮮度良くてミルク感強いのじゃないと嫌(´・ω・`) 声かけるなって母親がXでよく声上げてるけど助けて欲しいし何かあったら頼れるようにって子供を地域の人に挨拶させたり
今度小学生になるから迷惑かけたら叱って下さいって母親が一緒に頭下げて頼んで
地域の人に見守ってもらってるって母親も結構Xに書いてるよね(´・ω・`) インコカレンダー雑を見習ってメーカーにご要望メールしてみたけど1日でめっちゃ丁寧なお返事がきた(´・ω・`) >>725
あれは食べきれたよ(´・)ω(・`)
美味しかったです(´・)ω(・`) >>725
若いな(:3[_____]
ミルク感強いと胸焼けする(:3[_____] >>729
前者みたいなキチガイの声が大きいだけでまともな母親の方が多いのよ(´・ω・`) >>729
都会暮らしと田舎暮らしの差(:3[__] >>718
かならずあるよ(´・ω・`)
大体レタスとかと一緒でたまごおんりーはないかも(´・ω・`) あたいのお兄ちゃんがウォーキングしてるんだけど通りすがりの警備してる老人とか保護者とか登下校の子供に挨拶してたら
挨拶してくれるおかげでパトロール代わりになるからって感謝されてた\( 'ω')/ >>731
返事くれないと駄目とは言わないけどやっぱ良いメーカーって返事くれるんだよなぁテンプレじゃない丁寧なやつ(:3[__] >>729
わざわざSNSで宣言しちゃうあたりどっちもどっち感(´・ω・`) >>738
あたいが欲しいものは現状販売の予定はないけどまた新作が出る時はインスタで知らせるから観てねって感じだった(´・ω・`) >>727
わがままでごめーんね☆(ゝω・)vキャピ >>742
ね(´・ω・`)
あたいちょろいからまた買おうって思っちゃう(´・ω・`) 丁寧な対応して貰えるとそのメーカー好きになっちゃうよね(´・ω・`) 乙女向けのアプリどれなの\( 'ω')/
イケメンシリーズ以外で\( 'ω')/ トンボ鉛筆とか永遠に言われるだろうしね(:3[_____] >>751
毎年セリアから販売されてるインコのカレンダーを愛用しててメーカーにお礼メールしてる雑子(´・ω・`) >>725
検索したらハワイのやつだった(´・ω・`)🌺 >>718
どこかで見たけどディッバーダンにはなかった(´・ω・`) セリアの動物系アイテム可愛いから好き(´・ω・`) >>761
セリアミニチュアなんかもかわいいね(´・ω・`) >>759
男主人公みたいなの追加してなかった?\( 'ω')/ >>741
あたいのとこは挨拶すると睨んでくる子が増えた(´・ω・`)
学校で家族親類仲の良い大人以外は自分を連れ去る不審者だと思って教え始めたみたい(´・ω・`) トーチャンが材木切ってる動画を延々と見てる(´・ω・`) 電動マッサージ〜黒い雷神〜カッコイイよね(´・ω・`) 深空で股間100回つつき回して得られる称号があるって聞いてつついてきたけどなんかすまんってなってる(´・ω・`) ( * ॑꒳ ॑*)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>766
まあご近所の人にいたずらされたり殺されたりってのが実際あるからねぇ…(´・ω・`) >>775
近所で!?(´・ω・`)
それは怖いね(´・ω・`) あたいの職場の駐車場で中学生が待ち合わせしてるときあって
そのときは結構挨拶される(´・ω・`) 恋と深空ホモに関しては絶対的に安心なのにあたいと他に2人ぐらいしかやってない(`・н・´)=3 >>763
いるけどホモじゃなくない?(´・ω・`) 反射的に書いてからご近所ってそういう意味びゃないなって思った…(´・ω・`) >>777
連れ去りやイタズラの加害者の大半は見知った大人なんよ(´・ω・`) >>764
こういうこと教えるのもよくないんだけどね(´・ω・`)
挨拶するから声が聞こえて子供に意識向けることで人の目があるってなるのに
子供に近付かない意識を向けないってなって変態だけが近付きやすくなって拐われても気付かなくなる(´・ω・`) >>777
千葉であったよね少し前に(´・ω・`) あたいはブレマイやってる(´・ω・`)
正直ログイン頻度下がっては来たけど…(´・ω・`) >>779
中華乙女ゲーはホモ混ぜないから羨ましい(´・ω・`) >>781
びゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)びゃない あいさつして睨んでくるようなメスガキには分からせが必要だよね(´・ω・`)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>790
わかんない…(´・ω・)
ストーリー全部スキップしてるから(´・ω) 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>790
あるよヒロインがレイプされる(´・ω・`) 前は不審者対策なるからにむしろ挨拶しろって教えだったのにね(:3[__] >>784
なるほど(´・ω・`)
まともな大人が子供の近くからいなくなってガチの犯罪者だけが寄ってくるようになるんだね(´・ω・`) かつての最萌がいるからうたプリやろうか迷ってる(:3[_____]
クオリティ上げてくれ(:3[_____] 犯罪者って安倍自民統一信者だけでしょ
普通の日本人はそんなことしない(´・ω・`) ブレマイ何個か読んだ個ストは全然だった(:3[__] >>802
キムチチャーハンと味噌まぜそば(´・ω・`) >>798
大人が子供の顔を覚えないからいざ助けてって事態になっても動きづらいしね(´・ω・`)
都合いい時だけ手を差し伸べてって言われても無理よ(´・ω・`) ブラシ付きの電マってもはや新アイテムだね(´・ω・`) ライドカメンズロード長すぎてチュートリアルが終わらないんだが(´・ω・`) 困った時の他人だのみなんて烏滸がましい(´・ω・`) >>798>>810
普段から顔見知りじゃないと不審者なのか親とか親戚なのかわかんないし
そもそも正常性バイアスで拐われようとしてるなんて思わなかったり
知らない子供が拐われても怖いねー気を付けようねーで終わりだよ(´・ω・`) >>811
つまんなくて辞めたよ(:3[__]
石もやり始めのソシャゲなんてだいたいじゃんじゃか貯まるのに渋すぎだし絵アドも高いわけでもないし(:3[__] あたいのマンションも通知きたよ(´・ω・`)
エレベーターとかで子供に声かけないでくださいって(´・ω・`) >>810
そうだよね(´・ω・`)
そう都合良くはいかないよね(´・ω・`) ブレマイのいいところはリセマラのしやすさ(´・ω・`)これのみ
キャラソン好きな人はいんじゃない(´・ω・`) >>822
あー屋内しかもエレベータは怖いかもね(´・ω・`) あたいもエレベーターで他人と乗り合わせるの怖い(´・ω・`) 見知らぬ人に耳に息かけられたらどうする?(´・ω・`) >>825
親がつきっきりになるか戸建てに引っ越すしかないわね(´・ω・`) あたいは乗り込んだら直ぐに閉めるボタン押す(´・ω・`)✌ 暗い夜道で黒人とすれ違うとビックリするよね(´・ω・`) 雑子ちゃん仮面ライダーのやつはやらないの?(´・ω・`) >>828
フード被ってるから気づかないっすね(´・ω・`) >>818
不審者だと思われたくなくてまともな大人が子供を遠巻きにする癖付いちゃったら
遠くからしか見ないから拐われそうになっても分からないよね(´・ω・`) >>832
昔暗闇でサンコンを探す番組があったよ(´・ω・`) >>830
開(´・ω・`)っポチポチポチポチ エレベーターに他人と乗るの嫌だから階段使う(´・ω・`)
階段に人がいたら詰む(´・ω・`) >>810
逆に挨拶してれば顔の一つも覚えるだろうにね(´・ω・`) >>838
ホモなの(´・ω・`)
性別選べるって聞いたのに(´;ω;`) >>823
子供の見守りに対する警察の声明で「困ってそうな子供がいたらすぐに声をかけずしばし観察してマジ不審者だったら警察に通報して警官到着まで見守りを続けて」ってのがあって無理だよなって(´・ω・`) >>845
一人称私か僕か選べたけど性別は選べなかったよ(´・ω・`) >>841
!?(´・ω・`)
勝手に乗り込まないで:(;゙゚'ω゚'): >>843
顔を覚えた大人が助けてくれる率よりもその大人が危害を加える可能性の方を心配するわけだよね(´・ω・`) >>846
そんな暇ないしチラ見して終わり(´・ω・`) >>839
不審者情報で見知らぬ大人がうちの子を見ていたんです系よく来るから視線向けないようにしてるよ…(´・ω・`) >>828
びっくりしすぎて後頭部で頭突きかまして鼻血出させた(´・ω・`)
常習犯でよかった…(´・ω・`) ライダー10年前のソシャゲって言われてるけど大丈夫そうなの(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
風呂入ってほしい?(´・ω・`) エレベーターに誰か乗ってたら乗らないし乗ってきたら降りるわ(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>857
あたいは入るけどおまえは好きにしなよ(´・ω・`) ◯◯さんの所の子供ってわかるだけでかなり違うしな(´・ω・`)
あたいも近所の人に挨拶してたら登下校に合わせて家の近所散歩して貰ったり地域のイベントで優しくして貰ったよ(´・ω・`) >>857
雑子が風呂に入るの?それとも風呂が雑子にはいるの?(´・ω・`) >>859
カロリーなんて気にするなよ(´・ω・`) >>862
20〜30代の成長しないおっさんもいるのに二次元でこれは低いよ(´・ω・`) ドーナツなんてカロリーの塊食べるやつは太る覚悟がなければいけない!(`・н・´)=3 >>839
今すでにそんな感じな気がする(´・ω・`)
実際逮捕案件かは別にして知らん奴が同じ道を歩いてただの挨拶されただのすれ違っただのの通報たくさんありすぎ(´・ω・`) >>874
うんこスレで何いってるの(´・ω・`) >>855
痴漢の常習犯だから傷害事件にならなかった?(´・ω・`) 電マレース始まるよ!(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン (*´□`*)あ(*´∧`*)ん ダイエット中だけどケーキ2個分食べた美味かった(´・ω・`)ゲフー >>851
まあどっちにしても運だよなあ(´・ω・`) あたい朝はエッグベネディクトって決めているのよね(´・ω・`)ふふん >>870
守護聖慣れしすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>859
こんなんずっと前から知ってるでしょ(´・ω・`) スーパーだかホムセンでちょっと親が目を離したすきにトイレに連れ込まれて殺されて捨てられた子いたし近づかないってのは自衛としてはあり(´・ω・`) >>884
実際不審者の方が圧倒的に少ないわけだよね(´・ω・`) >>885
サラダと肉と納豆も食べた(´・ω・`) >>889
犯人からの手紙を読んだ父親が妻には絶対に見せられないって言ったやつか(´・ω・`) >>890
とはいえ世の中には変態も確実にいるしな…着ぐるみ着たら幼女に抱きつかれるみたいな投稿もあったし(´・ω・`) >>877
結局捕まったどさくさに紛れて自衛の行動ということでとなった(´・ω・`)本人もそれで納得してた >>890
助けてくれる大人も少ないから(´・ω・`) >>889
それは親が目を離したせいだからちょっとズレてる(´・ω・`) >>887
二次元イケメンは高身長じゃなきゃいや!!!!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´ >>902
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>902
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | >>903
ブリンバンバンブリンバンバン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリンバンバンバン >>847
平均より低いの2人しかいないやん(´・ω・`) >>909
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) あたいこの前集団下校の子どもたちに挨拶されて仕方なく返した(´・ω・`) >>907
190〜180がいっぱいいて欲しい(´・ω・`)
>>916
おつ(´・ω・`) >>925
田舎だと普通に挨拶するしされるよね(´・ω・`) >>928
プライベートも把握されてるよ(´・ω・`) あんスタとかモデルやってるのに180cmなくて萎えた(´・ω・`) 明日はゴミの日だからまとめなきゃな…(:3[_____] >>914
挨拶して冷たくされるならまだいいよ(´・ω・`)
あたいの地域なんて下校中の小学生が大人に遭遇すると引き返すよう教育してるもの(´・ω・`) >>933
大人もおちおち出歩けないね(´・ω・`) 明日エアコンのクリーニングに来るから片付けなきゃ\( 'ω')/ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪\( 'ω')/ >>940
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ こどものやつは
・声をかけてくれた人には挨拶をかえそう!こどもをみまもってくれてるよ!
・どんなに顔を知っていても相手がこまっていても、ふたりきりになるのはやめよう!
家や車につれていこうとする人は危険!
助けを求められたら大人をよぼう!
が正解なんだけどこどもにはむずかしくて簡潔におしえがち(´・ω・`) >>848
くそじゃん(´・ω・`)
解散解散(´・ω・`) ブレマイメンテ終了未定このままサ終か(´・ω・`) >>859
あたいのエンゼルフレンチはいってないじゃん(´・ω・`)
食べ放題じゃん(´・ω・`) >>949
エンゼルフレンチはヘルシーだからね(´・ω・`) >>946
この間開始しなかった?:(´・ω・`): >>950
なんならやせちゃうかも(´・ω・`)?! ブレマイは恋愛ないですよ!って念押ししてるから絶対やらねー(´・ω・`) >>945
主人公は財閥の御曹司って言われたから一人称私にしても男感がする(´・ω・`) アンゼロ2周年オメとかイライラするわ(´・ω・`)
せめて1周年アプリ持たせてから言え(´・ω・`) 乙女ゲーマー的にはうたぷりかエイトリのどっちかだよ(´・ω・`)
東京ディバンカーはGファンタジーとかオカルトライトノベルっぽいからメインストよんでほしいけど(´・ω・`) >>962
フォロワーブロックしないといけなくなる(´・ω・`)
アプリはアンインストールしてて公式もブロックしてる(´・ω・`) エイトリはホモライターだから絶対やらねー(´・ω・`) >>967
洗わないと菌がヤバいって(´・ω・`) あたいは現状のアプリで満足してるから新作いらないや(´・ω・`) >>974
二人いるけど片方がBLエロゲーのライターでもう片方はBL小説家\( 'ω')/ >>971
くそおぶくそ(´・ω・`)
あんなのよく出したなって思う(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ ランイベはもう無理_(:3」∠)_
石砕いて体力回復してスキップ押すだけの作業のやつ(´・ω・`) >>994
ストーリーも読みたくない(´・σω・`)σ⌒・ >>988
ファンはいるっぽいけど無風すぎたね(´・ω・`) 結局本当に面白いソシャゲってないんだよな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。