なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ いちおつ(´・ω・`)
真っ黒ざつすけが尻から排出されている…(´・ω・`) このスレの3/4が●で出来てるね(´;ω;`)っ● いちおつ(´・ω・`)っ●
歯磨きしてくる( 'ω')🪥(˙罒˙ )シャカシャカ >>11
( 'ω')🪥(´・◇・`)シャカシャカ >>12
(´・ω・`)!
>>11
(´・ω・`)っ●(´・◇・`) >>17
ずっと描いてたの(´・ω・`)
えらい(´・ω・`) >>11
かわいい(´・ω・`)
お食べ(´・ω・`)っ● 孫が親兄弟と疎遠なままちんだジーちゃんに何があったのか親戚を辿る番組見てた(´・ω・`)
親戚はみんな仲良かったって口を揃えて言ってたけどホントかよ?!ってオモタ(´・ω・`) 夜はこれから\( 'ω')/三\( 'ω')/
なにしよー\( 'ω')/ >>23
テレビだから良い印象にしたくて仲良かったって言ってるだけじゃないのぉって思っちゃうね(´・ω・`) 没交渉(喧嘩はない)=喧嘩してないから仲良かった…なのかもしれない(´・ω・`) >>25
ジーちゃんの息子(孫のお父さん)も親戚と会ったことなくて徹底してるから絶対根深い何かがあると思うよ(´・ω・`)
闇が深い(´・ω・`) >>18
人にあげるやつだから(´;ω;`)
女の子の上半身とミニキャラ3人くらい(´;ω;`)
>>19
……途中でざつだんみてました……(:3[▓▓] >>27
絶対なにかあるやつ(´・ω・`)!
闇だね(´・ω・`) >>26
本家と親戚は大分でジーちゃんは大阪経由して東京に住んでたからその線もありそうではある(´・ω・`) >>28
ざつだんノルマをこなすのはざつこの義務だからオールオッケー(´・ω・`) >>28
なんのアプリで描いてるの(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>30
すごい遠くに住んでるね(´・ω・`)
交流なさそう(´・ω・`) >>38
顔出しオッケーだったのがジーちゃんの従兄弟ひとりだけだったのも気になった(´・ω・`) dlsiteを騙るフィッシング詐欺あるんだ(´エωロ`)
エロ買ってるの知ってるぞって脅すのかね(´エωロ`) >>39
パーリナイ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリナイ >>42
レッツパーリー_(:3」∠)_三_(:3」∠)_パーリー >>40
えー後ろ暗いところありそう(´・ω・`) >>41
っていうエロそのうちでそう(´エωロ`) >>44
おめめランラン!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_三_(:3」∠)_体イキイキ! >>45
でも孫は良かったわだかまりは無かったんだ!って喜んでたのがモヤモヤしたよぉ(´・ω・`) >>47>>49
新しいアプリに課金するからシャイニキに課金してられないし…(´・ω・`) >>46
あんなに素敵コーデ揃えてたのに何かあったの?!(´・ω・`) >>52
モヤモヤの残るラスト(´;ω;`)
小説なら星1です!(´;ω;`) さっきゴキブリの赤ちゃん見つけてティッシュで捕まえてゴミ箱に捨てたけど、よく考えたら殺さないと意味無かった(´・ω・`) >>54
コーデコンプ出来なくなるからやめようかなって思って(´・ω・`)
>>57
うたプリ(´・ω・)
ずっと黙ってたけどプリンセス婆って言われてる雑子より映画館通いまくってたぐらいうたプリのHE★VENSが好きなのよ(´・ω・) >>62
50回通ったのお前じゃないの(´・ω・`) シャイニキ雑プリンセスババアだったの(´;ω;`) >>66
エンジェルなのよね(´・ω・)
>>67
もっと行ってる…(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています